Ева

81 оценка

Миронова Ю.
Хочу оставить положительный отзыв. Сделала у этой компании потолки во всём доме. Могу отметить сервис, все начинается с качественного замера. Замерщик приезжает в назначенное время и без опозданий, с собой сразу есть договор. Дает грамотные советы и рекомендации. И конечно очень вежливый. Мастера по установке приезжают ко времени, с собой у них есть все. Так же большой плюс, это рабочая униформа и футболки с названием компании. Сразу складывается впечатление, что перед тобой хорошие мастера, а не гаражники с Авито 😄 Сделали мне очень быстро, а главное после себя произвели уборку и сложили мусор. Мне осталось просто протереть пол. Очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет получить качество, сервис и адекватный ценник!)
Валентина Прохорова
Отличная компания. Обращалась по установке потолков. После заявки оперативно приезжает замерщик в удобное для вас время и после спустя несколько дней ваш потолок готов и установлен😍😍хорошее качество, есть выбор материалов и освещения.
Мария
22 марта 2025
Заказывали потолки в данной компании ни один раз. Всегда всё качественно, аккуратно и оперативно! Ребята профессионалы своего дела-это правда! Нет нареканий, только положительные эмоции от выполненной работы. Советуем заказывать потолки именно здесь! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!😊
Дмитрий Баринов
Установка натяжных потолков от компании "ЕВА" прошла замечательно, результат на данный момент устраивает полностью! Быстрая и чистая работа; вежливые, компетентные сотрудники. Спасибо большое, учли все наши пожелания! Желаем вашей компании уверенного роста, финансовой стабильности и неконфликтных клиентов!
Марат Мансурович Сабитов
17 ноября 2025
Хотели бы выразить огромное спасибо компании "ЕВА", которой доверили ремонт потолков всего дома. Профессиональная команда работу выполнили на отлично! Очень довольны натяжными потолками. Доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование со стороны Романа. Цены в полне доступны. Ребята молодцы: вежливые, спокойные, аккуратные с золотыми руками, работали быстро и качественно. Теперь будем рекомендовать вашу компанию всем близким и друзьям. Успехов и процветания! Удачи! Всего наилучшего.
Лилия Х.
17 марта 2025
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Очень довольны нашими потолками. Заказываем не в первый раз! Спасибо, Ева Потолки!
Надежда Аникина
30 апреля 2025
Позвонила в компанию, на следующий день приехал замерщик. Все измерил, все объяснил, подсказал как лучше все сделать со светом, с выключателями, договорились о дате установки. Через пару дней приехали мастера, все установили быстро и качественно. Этой компании в лице Романа Кафизова доверяю. В нашем посёлке все у него делают потолки, качественно и по доступной цене.
Ленара з.
Заказала потолки на всю квартиру. Переживала что буду долго ждать. В итоге превзошли все мои ожидания. Готовы были раньше срока и все выполнили/установили за день. Работой мастеров довольна. Всем рекомендую.
Екатерина Овалина
Заказывала натяжные потолки-всем довольна! Сделали быстро, без пыли и грязи. Швы незаметные, материал качественный. Монтажник аккуратный, убрал после себя все. Рекомендую компанию!
Максимова Наталья
Остались очень довольны услугами компании "EVA" по установке натяжных потолков. Специалисты предоставили подробную консультацию и объяснили все нюансы процесса. Работы были выполнены качественно и в срок, что приятно удивило!
МАКСИМ
28 января 2025
Недавно воспользовался услугами этой компании, по совету знакомых. Особо отмечу Романа, приехал , качественно все рассказал, подобрали материал, светильники и сделал ему заказ. В короткие сроки , приехали , натянули потолок, все установили. После себя оставили чистоту и красоту. Рекомендую, спасибо!
Варвара Л.
18 марта 2025
Обратилась за услугами по совету знакомых, нисколько не пожалела! Ребята компетентные, знающие свое дело мастера. Дали подробную консультацию, учли все предпочтения. По установке все выполнено прекрасно, без нареканий, в полном соответствии с проектом. Все работы выполнены в назначенный срок. Рекомендую! 👍
Allllexei
Заказала потолки на всю квартиру. Качество и цена устроили. После работы оставили чистоту. Пыли после сверления на стенах не заметила. Рекомендую.
Надежда Фаттахова
9 апреля 2025
Данную компанию нашла по объявлению. Ориентировались по отзывам. И не пожалели. Работу выполнили качественно, аккуратно и в срок. Учли все пожелания заказчика. Установщики были вежливы, доброжелательны. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Компанию рекомендую к выбору!
Евгений Афанасьев
28 января 2025
Очень рекомендую компанию, все сделали в срок, ребята коммуникабельные, мастера своего дела, помогли с выбором дизайна освещения, быстро сделали монтаж потолка, после себя убрали пылесосом)
Анна С.
28 июля 2025
Здравствуйте,заказывала потолок в комнату)на замер приехали быстро,потолок ребята сделали ,все супер,все понравилось,за собой прополисосили даже 😊Спасибо Вам большое и дальнейших вам процветаний 💐
Настя С.
30 июля 2024
Спасибо большое Роману и его бригаде за выполненную работу. На замер приехали быстро, учли все мои пожелания и назначили удобную дату монтажа. Работу выполнили качественно, за собой все убрали. В случае чего буду обращаться ещё)
Олеся
29 января 2025
Работают толковые, а главное с современным взглядом, ребята. Цвет не могла найти долго, по дизайну никто не понимал чего я хочу, спасибо вам, что подсуетились🙏🏼 , помогли с подбором и структурировали все, что я задумала. Не с каждыми можно вот так свободно общаться. Желаю вам расти и процветать😉
Шаповалова Александра
27 августа 2025
Рекомендую компанию на 100%. Обращаюсь не первый раз. Роман приехал на замер в день звонка. По установке-мастера вежливые, за собой все убрали, сделали быстро и качественно! Процветания. Спасибо за качество и оперативность.
Валентина Ещиганова
22 сентября 2025
Хочу поблагодарить Романа, и мастеров за выполненную работу. Ребята молодцы, общительные, советовали, помогали перетаскивать мебель, за собой всё убирают. Всё аккуратно, всё качественно, красиво!!! Огромное спасибо вам!!! Дальнейшего вам процветания!
Анастасия Гордон
28 августа 2024
Очень довольна работой компании. У меня была комната со сложной геометрией, но рабочие справились на ура. Замерщик сразу услышал все мои просьбы и толково проконсультировал как лучше поступить в данной ситуации. Предоставили гарантию на потолок. Сама установка прошла быстро, без грязи и пыли. Ребята профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым однозначно!
Юлия Лиманская
25 августа 2025
Работа произведена быстро и качественно. Мастерам по установке отдельное спасибо, сами убрали мебель которая мешала монтажу после монтажа убрали весь мусор, пропылесосили и поставили мебель на места
ольга ерахтина
20 июня 2025
Огромное спасибо компании Ева!Команда профессионалов!!!!Все чётко,очень красиво,очень качественно,аккуратно!Огромное спасибо мастеру Рамилю, потолок получился шикарный!!! После установки все убрал за собой!!результат выше всех ожиданий!Рекомендую👍Желаю процветания и успехов в развитии!
Каролина Карасева
8 октября 2025
Всем добрый день! Заказывали потолок в большую комнату. Всё понравилось! Команда слаженная, работают быстро, хорошо. Нареканий нет. Спасибо! Буду обращаться ещё. 👍
Вячеслав Иванов
Отличная и качественная работа, все сделано чисто и в срок. Спасибо большое, всем рекомендую!
Gdr198404
23 июня 2025
Очень рада что обратилась в эту компанию, ребята большие молодцы, сделали все быстро, аккуратно, качественно, ещё и убрали за собой мусор, обязательно порекомендую. Настоящие профессионалы своего дела👍
Полина
15 декабря 2025
очень опытные специалисты по установке, сделали все быстро и качественно, немаловажно убрали за собой весь мусор, качество на высоте 🔥
Андрей Г.
22 августа 2024
Относительно недавно узнал про эту компанию. Несколько друзей советовали, сразу не прислушался. Но после их работы, результат оправдал совет каждого. Работа качественная, материал отличный и натянули как надо (речь только про потолок)😂 Теперь и я всем рекомендую этих работяг! Отдельное спасибо Роману, за предоставленный и должный сервис!
Елена Янкаускене
8 августа 2024
Отзыв от души для лучших ребят!Заказываем потолки только у Романа уже несколько лет,и в квартире и в доме.Качество и цена лучшее соотношение!Ребята в команде работают быстро и учитывают все пожелания,после работы оставляет чистоту. Рекомендую!!!
Венера Махмутова
Понравилось всё, быстро, качественно, цены приемлемые. Ребята профессионалы своего дела. Ожидание было не долгим.
Кристина Рядкова
10 июля 2025
Отличная компания! Быстро приехали на замер, определили день установки, когда мне было удобно. Сделали, Ровно и красиво, быстро и чисто) Вежливые монтажники😊 Спасибо большое😊
Marsel Minnibaev
20 августа 2024
Долго скал хороших исполнителей, в итоге обратился к кому надо! Ребята отличные по пунктуальности, всё четко и вовремя, никаких задержек! С Женой работой довольны, потолки класс!
Мари г.
8 апреля 2025
Заказываю потолки в этой фирме не первый раз.все оперативно.потолки качественные,.Сделали все аккуратно и быстро.за собой все убрали.огромное спасибо!!!!!
ramil ing
4 сентября 2024
Хорошая фирма, проконсультировали как лучше сделать потолки и в каком порядке во время ремонта, подсказали с освещением. Работой остались довольны, ребята ответственные, общительные, за собой все убрали строительным пылесосом.
M I X S.
17 марта 2025
Рекомендую)качественно и быстро.вежливые и аккуратные.ничего лишнего не навязывают.отдельное спасибо Роману.и подождал и все профессионально объяснил
Ирина
Ставим 5 звезд! Потолки установили за день, идеально ровно, скрыли все трещины старого перекрытия.) Особенно радует практичность на кухне — легко моется. Ребята работают быстро и аккуратно. Рекомендуем!
Анастасия Моисеева
12 марта 2025
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Освещение очень яркое. Экономия на светильниках.
Ольга Ш.
Спасибо всей команде компании " Ева" за качественную работу. Потолки вышли шикарные. ) Большое спасибо за работу.
Алёна
15 мая 2025
Заказали потолки, поставили быстро, все красиво. Была небольшая проблемка, но её спокойно исправили на следующий день 👍
28 февраля 2025
Хорошая компания, ребята помогли с выбором освещения, все сделали в срок и даже чуть раньше😎 результатом очень довольна! Всем рекомендую👍
Ольга Колоткова
19 августа 2025
Отличное качество, профессиональный подход и доступные цены. Особенно хочу поблагодарить мастера за аккуратность, учли все пожелания.
Наталья Коряева
1 августа 2025
Делала потолок в коридоре. Все сделали очень быстро👌 за собой все убрали и еще и пропылесосили 👏 очень приятно! Молодцы! Желаю процветания компании!
Глеб К.
29 августа 2025
Компания на высоком уровне !! Все сделали быстро и качественно , в дальнейшем планирую звонить только им 😄 Огромное спасибо 🤝
Рамис Н.
4 сентября 2024
Сделали все хорошо, после себя оставили чистоту. Качество и цена соответствует. Рекомендую. А главное сроки. Спасибо большое Роман.
🍁Яна Борисовна🍁
9 апреля 2025
Большое спасибо за потолок! Замерили, всё подробно объяснив, сделали быстро и качественно!
6 мая 2025
Сделали потолок быстро, при установке было повреждено полотно к сожалению сразу не заметила. Так ответа от руководства не дождалась!!!
Катерина И.
7 августа 2024
Спасибо большое компании Ева.приехали на замер быстро, Роман всё доступно объяснил, расчитал, учел всё наши пожелания потолок сделали на 3ий день после замера. Очень оперативно)со времени установки работы уточняли детали. Установили вообще быстро и главное качественно! Мусор даже убрали за собой! Приятно когда люди аккуратные и ответственные.В дальнейшем будем советовать эту компанию. спасибо вам🙏🏻
наталья с.
29 августа 2025
Доброго времени суток, заказали в данной организацие потолок , приехал мастер все подробно рассказал и рассчитал , мастера очень хорошие . желаю дальнейшего процветания .
DO
Потолок установили аккуратно, быстро, по оптимальной цене, после себя убрали пылесосом. Однозначно, будем заказывать опять у них.
Владислав Спиридонов
3 октября 2025
Заказывал потолки ребята сделали все мои хотелки Работали быстро качественно