Ева

Анастасия Литовченко
Хожу в этот салон с самого открытия! Не могу больше доверить никому свои ногти, брови и ресницы) Мастер Евгения по маникюру абсолютный эксперт своего дела, ноготочки держаться долго, любой мой запрос выполняется! Еще хожу на реснички, всегда все идеально) В салоне чисто и уютно! Рекомендую
Юлия Л.
12 ноября 2025
Отличное место! Работают исключительно профессионалы высшего уровня! Делаю маникюр, ламинирование ресниц и бровей всегда все аккуратно быстро, качественно. В салоне идеальная чистота, а мастера всегда приветливые и доброжелательные. Всегда ухожу не только с качественным маникюром, но и хорошим настроением! Однозначно рекомендую данный салон!
Соня Бессонная
Омерзительное место, хамское отношение менеджера. От начала записи в инстаграм не отвечают, а вместо предложенных окошек просят прислать свои — до самого конца. Услуга наращивание ресниц была выполнена ненадлежащим образом, на секундочку, топ мастером: были проплешины в уголке глаз, результат не совпал с референсом и детальным описанием, чего я хотела как клиент. После корректного указания об этом в чате началось хамство: «это вы виноваты, вам мешал свет, вы плохо поставили задачу», а после десятка моих твердых аргументов, почему это все не так — мне просто сказали «ну вы первая кто жалуется»)) Короче, менеджер ***, ресницы я красивые не получила, так еще и отдирала нарощенную ресницу с нижнего века. Полдня ссорилась с салоном. Сервис вы здесь не найдете. Это хамская забегаловка для тех, кому нужно абы как.
Кэр
21 мая 2025
Совсем недавно я записалась к Вере на наращивание ресниц, это было мое лучшее решение!! Мастер проявила невероятное внимание к деталям, и работа была выполнена быстро и качественно. Ресницы получились именно такими, как я хотела. В салоне очень уютно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь к ней снова и с радостью посоветую всем своим знакомым!
8 сентября 2025
Делаю тут маникюр уже не первый год , менять даже никогда не думала мастера , мои и ноготочки мамы всегда шикарны, рекомендую , даже прилетают комплименты на улице от прохожих , реснички тоже делаю здесь , носка отличная , так как пользуюсь подводкой и смываю макияж гидрофильным маслом ношу месяц ресницы смело , рекомендую 100%
Olga
9 сентября 2025
Долго боялась делать ногти, но после ремонта они начали ужасно крошиться и не отрастали вообще. Смотрелось ужасно. Знакомая порекомендовала мастера в салоне Ева, и я пришла. Мастер очень аккуратно обработала пластины (точнее, то, что от них осталось) и привела их в приличное состояние 🥰 И о чудо, через пару недель она наконец начали даже отрастать!!! Спасибо за вновь красивые руки🙏 теперь только к Вам!
Ольга К.
13 августа 2025
Самый лучший маникюр и педикюр! Бережное отношение к клиентам и качественная работа! Длина ногтей одинаковая, аккуратная обработка кутикул, равномерное покрытие, уголки все прокрашены, стерильность соблюдена. Все критерии идеального маникюра и педикюра на высоком профессиональном уровне.
Юля М.
Мне очень нравится студия и мастер маникюра Ирина. Все мои пожелания по цвету и длине всегда учтены. Ногти выглядят очень красиво и аккуратно. 🌹 Мастера однозначно рекомендую!
выполнили работу буквально за час, получилось очень аккуратно и красиво. покрытие ровное, без бугров. в самом салоне уютно и чисто, спасибо ☺️
Виолетта М
Не первый год хожу на ресницы к Вере, прекрасный мастер своего дела, очень довольна результатом. Недавно сходила на маникюр к Евгении, осталась довольна!!! Спасибо девочки за ваш труд❤️ Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 августа 2025
Очень нравиться студия красоты «Ева». Делаю там маникюр, педикюр, реснички и брови. Всё мастера с большим опытом работы , профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне! Уютная атмосфера и очень приятный персонал.
Дарья Пименова
Отличная студия, мастер Евгения не просто делает отличный маникюр но и с ней можно очень приятно поболтать ❤️ С маникюром сделанным в последний визит мне сделали предложение 💍
Елена Вавулина
9 сентября 2025
Приходила на наращивание ресниц, все супер, качество, быстро, реснички получились именно такие как и хотела, отношение на высшем уровне.👍 Планирую записаться еще на перманент бровей
Пользователь Н.
22 сентября 2025
Отличное место, очень понравилось обслуживание, быстро качественно. Гостеприимный персонал. Приемлемые цены. Рядом есть парковка для автомобиля. Осталась довольна. Советую. Вернусь обязательно
Даниил Б.
Плохое качество, как профессионалов не готовых взять ответственность за свои ошибки. Мало того, что работа выполнена не по тз, так и перекладывания собственных ошибок на клиента. Хамское общение менеджера, показывает уровень салона. Если вы захотите придти в этот салон за качеством и взаимопонимание, прошу прощения, вы его не найдете.
Юрий Мирошин
9 сентября 2025
Классный салон, очень понравился профессионализм выполненной работы по маникюру ногтей. Остались Очень довольны качеством работы, долго искали такой салон, теперь непременно только сюда! Спасибо вам большое!!!
Елизавета Демина
Классные ресницы , мастер приветливый делает так что бы клиенту было комфортно , ресницы держаться долго . Мне все понравилось советую !)
Кристина Блинова
14 августа 2025
Очень довольна посещением данного салона! Пришла на наращивание ресничек. Клиентоориентированность и сервис на все 100! Работа мастера 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую.
ВАСИЛИСА Ц.
Салон хороший, мастер внимательно и аккуратно выполнял работу, маникюр мне понравился, спасибо большое
Чикуля
21 мая 2025
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Вере. Очень нравится. Реснички легкие, красивые. Вера сама очень приятный и аккуратный мастер, к которому приятно приходить. Спасибо!
Natali T.
1 сентября 2025
Очень нравится место! Все идеально чисто, индивидуальный подход к каждому клиенту. И посто приятно место, где можно расслабиться. Постоянно делаю маникюр, педикюр и ресницы.
Анна
Долго искала хорошую студию и по адекватной цене, т.к. пришлось переехать. Я очень рада, что нашла эту замечательную студию «Ева». Записалась быстро, четко сориентировали по услугам. Первое впечатление как только пришла было уже очень приятное, студия комфортная, приятно находится. Была у мастера Екатерины, очень приятная девушка, сам процесс был очень комфортным, видно что мастер знает очень хорошо свое дело! В конце нанесут масло, кремом помажут, сделают даже невероятный массаж ручек ☺️ Екатерина так же подсказала мне, как ухаживать за ноготками в будущем, т.к. есть у меня проблемные. Работой осталась очень довольна, спасибо большое!
сергей ф.
Спасибо большое Галине за потресающие ресницы!!!мастер от бога ,умничка!!!Я так рада что попала именно ваш салон теперь буду только к вам ходить.Вы молодцы девочки.
Светлана Великая
12 августа 2025
Делала маникюр и педикюр. Я в восторге! Такого идеала я не добивалась никогда! Очень внимательно, аккуратно! Рекомендую всем!
Soldatovanata2022
13 апреля 2024
Отличный салон! Посещаю мастера этого салона более 3 лет. Качество работ и материала на высшем уровне! Уютно, чисто, комфортно! Руководитель на совесть подходит к подбору мастеров!!! Администратор всегда найдёт возможность решить ситуацию по переносу или срочной процедуре! Одним словом - замечательный салон!!!
Власова Анастасия
16 ноября 2024
Отличный салон, чистый аккуратный. Наращивала ресницы у топ мастера Веры, осталась очень довольна, Вера сделала именно то, что я хотела и ей объяснила. Реснички носятся отлично, обязательно приду еще. Все советую 👍
Ирина
17 августа 2025
Пиятная и уютная отмосфера, была в первые на наращивании ресниц осталась в восторге) буду ходить к вам, спасибо за красоту🙏
Анна Бакштаева
Впервые посетила салон "Ева" мастер Евгения сделала очень быстро и качественно маникюр с покрытием, я осталась очень довольна, буду посещать данное место в будущем, рекомендую.
Ирина Вавулина
9 сентября 2025
Отличный салон,делала брови и реснички,довольна, буду рекомендовать своим знакомым этот салон
Annie Kasperova
Ооочень сильно понравилось это местечко! Делаю сразу и маникюр, и педикюр — очень удобно, что можно сразу закрыть вопрос с двумя процедурами 🔥 Хочу ещё попробовать сходить на реснички, видела какие удобные реклайнеры 😍 Рекомендую сильно! Считаю, что в такое место должны выстраиваться очереди 🫶🏼
Кира
23 ноября 2024
Была у мастера Веры на наращивании ресниц. Прекрасный мастер, сделала именно то что я хотела, очень аккуратно и быстро. Качество, сервис на уровне. С удовольствием вернусь снова!
Хороший салон, мастера вежливые и опытные. Всё понравилось. Спасибо большое. Вернусь ещё)
Яна Карамова
Салон уютный, приятная обстановка. Была на маникюре у мастера Евгении. Очень понравилась работа, аккуратно, красиво. Ногти шикарные🏆
Александра М.
27 октября 2023
Была в этой студии у мастера Яны на коррекции бровей. Мастер приятная, вежливая. Я очень чувствительная к боли, но было совсем не больно и Яна поддерживала, успокаивала. Студия чистая, красивая. Приду обязательно еще раз!
Евгения Фурманова
Классная студия. Делала лами ресниц и бровей, результат очень понравился, мастер сделала все на высшем уровне👍 В студии чисто и комфортно.
Лана К.
8 сентября 2025
Я за этим идеальным маникюром из другого конца Москвы приезжаю 💅🏻 Это, думаю, о многом говорит) Я ваша на веки 🫶🏻
Маргарита
Делала педикюр, все отлично. Быстро, аккуратно. Я довольна
Диана Кувардина
10 сентября 2025
Реснички супер, спасибо🥰, нашла своего мастера))) Рекомендую
Екатерина М.
Прекрасное место и отличный мастер по маникюру.
Анфиса С.
Отлично все быстро аккуратно, вернусь еще) Мастер Евгения
марьям з.
14 мая 2025
Была сегодня на наращивании ресниц, все понравилось. Приду еще)
Екатерина Григорова
9 сентября 2025
Большое спасибо!Все аккуратно, красиво. Приятно провела время.Результатом довольна)
Мария Яковлева
9 сентября 2025
Настоящий уголок спокойствия и красоты в центре города.
Светлана
25 ноября 2024
После смены владелицы, салон сильно скатился. Цены подняли выше нормы, качество упало, больше туда не хожу.
Алиса Ваулина
22 сентября 2024