Ева

31 оценка

Марина Чурилина
Очень понравилось, работают 2 молодые девочки: Кристина и Настя. Кристина постригла меня так, что и опытные мастера так бы меня не подстригли. Советую салон Ева.
Светлана Макеева
Три года ходила подравнять концы, все было хорошо до недавнего времени. Пришла с тем же запросом, так мне сделали срез кривой, еще и стоимость выше в ТРИ раза. Я конечно понимаю, что цены растут, но за концы 900 ₽ - это слишком, еще и коряво так. Моей злости нет предела! Как минимум, мастер должен предупредить о стоимости услуг перед процедурой, если она отличается по длине волос. А то за 3 см у вас 900 ₽ возьмут, потому что волос ниже плеча…
Серëга
3 июля 2025
Рекомендую записываться заранее. Ибо я попал неудачно, но договорились на попозже. Касаемо стрижки - всё хорошо, вопросов нет
Елена Карпова
29 июня 2025
Была на процедуре лифтинга у косметолога Анны. Делали процедуру аппаратом. Мне понравилось, буду ходить
O
olesa b.
18 июня 2025
Подстригли не ровно. Даже очень. Позже оказалось мастер без опыта работы. Цена за стрижку в 2раза выше, чем в экспресс парикмахерских.
Людмила
14 августа 2025
Ужас просто настроение на нуле впереди отпуск решила подровнять челку, девушка спросила у вас косая (хотя она прямая только отросла немного) Говорю нет, прямая Она спрашивает по брови говорю да. Начинает стричь и я понимаю что она стрижет не так как надо уже высше бровей. Останавливаю гоаорю девушка уже слишком высоко и Я просила прямую на что поступил ответ Оставим так? А там все криво😥. Поросила сделать хоть что то она уже недовольная почему то. Не извинилась чтосделала не так. Плакать хочеться от того что она Настригла мне😢😢😢 Не ходите туда не совершайте ошибок как я. Фото "прямой " челки приложила
Виктория С
30 августа 2023
Постоянно хожу к мастеру Кристине на ламинирование бровей и ресниц, рекомендую!👍🏻
873653 Рузанова
27 июня 2021
Хожу сюда регулярно. Хороший косметолог, девченки парикмахеры делают крутые окрашивания, а когда появился барбер, ходим всей семьёй. Спасибо девченки, процветания Вам
Илья Кузнецов
20 апреля 2021
Очень качественно подстригают. НО график работы совсем не соблюдают, поэтому 4 звезды, т.к. написано с 10-00, но уже три раза приходил к 10-10 и ждал до 10-20 никто не появился из сотрудников.
Анна Евгеньевна
17 июля 2025
Девченка молодая стригла детей , все понравилось
Алина Хромова
30 июня 2023
Уютная атмосфера, опытные мастера, стригусь постоянно, спасибо)
Наталья М.
9 февраля 2022
Отличный салон. Профессиональное обслуживание. Парикмахеры и косметолог отлично знают свое дело. советую
Александр К.
19 сентября 2024
Стрижка понравилась, буду приходить ещё!
Василиса Спорыхина
9 июля 2022