Детская кулинарная студия Ева

31 отзыв

Любовь Т.
13 ноября 2019
Отмечали день рождения дочки - 11 лет. Все прошло просто отлично! Очень классный формат праздника, всем, кто был на празднике очень понравилось и запомнилось на долго!! С нами был потрясающий Шеф - Иван. Сначала был инструктаж молодых кулинаров, а затем дружно преступили к творению))) Какие же довольные были дети - от блюда к бдюду азарт нарастал, в процессе дети видимо так проголодались, что слопали все, что приготовили. И если бы не Ваня, нам, родителям, уже ничего бы не досталось)))) Все очень грамотно и профессионально. Сразу чувствуется, что в первую очередь делают все, чтобы увлечь детей, чтобы им понравилось и захотелось самим и дома готовить! С огромным удовольствием придем еще и еще раз на многочисленные очень разнообразные и, я просто уверена, очень интересные и вкусные мастер-классы!! Спасибо огромное!!!
Дарья
8 марта 2020
Место потрясающее!Чудесно провели девичник👌Наш шеф-повар Евгений и Ваня по ходу мастер-класса по приготовлению кулинарных шедевров надавали кучу полезных советов!Было ощущение,что давно знакомы с этими ребятами!Поужинали очень вкусноооо!Шедеврально!
30 августа 2019
25 августа отмечали мой день рождения в чудесном Ева лофте. Спасибо большое! Потрясающее место, очень стильное , уютное. Помещение очень грамотно организованно , есть место для отдыха , для приготовление еды, много интересных фотозон. Обе части моего мероприятия: и кулинарная, и развлекательная -прошли на ура, все было удобно,красиво,вкусно,весело ,все прошло без накладок. Спасибо сотрудникам, очень отзывчивые, оперативно реагируют на все просьбы . Замечательное место для организации любого мероприятия:)
Моисеева Ирина
13 декабря 2021
Отмечали день рождения компанией детей 8-11 лет. Понравилось всем, блюда получились очень вкусными, ребята все были вовлечены в процесс. В качестве пожелания, хотелось бы, чтобы детям давали распечатки рецептов. На мастерклассе, конечно, никто количество ингридиентов не запоминал.
Евгения
29 мая 2019
Проводили тренинг в этом лофте, остались очень довольны! Просторно, уютно, близко от метро, чистота идеальная и есть абсолютно все для любых активностей. Ощущение, что отдохнули в загородном доме. Спасибо отзывчивому и заботливому персоналу лофта. Вернусь еще!
Ирина Седова
7 декабря 2024
Классная кулинарная студия! Красиво, современно, много места и очень классные повара🫶
Валерия
8 июня 2025
Невозможно дозвониться, никто не отвечает. Иного контакта нет. Видимо студия закрылась, но продолжает вводить в заблуждение, что можно рассчитывать
елена а.
22 декабря 2019
сегодня 22.12.2019г. отмечали день рождения дочки 11 лет. просто супер!!!! понравилось без исключения все!!! персонал!!!! блюда !!!! место!!!! спасибо вам!!!! процветания, удачи, адекватных клиентов!!!
Софья
29 февраля 2020
Отличное место!!! Ребёнок в восторге!! Были на мастерклассе, а потом решили отпраздновать там день рождения. Отличная задумка, дети сами сделали торт, а потом его съели. ))) Все дочкины подружки в восторге. Организация на высоте!! Все профи. Особенно всем понравился Иван )))
Оксана Бувайлова
9 сентября 2019
уже 3 года регулярно ходим с ребенком. Отличная организация процесса. сын в восторге. не успевают закончиться занятия. как тут же вопрос, когда пойдем снова? спасибо огромное, что Вы есть.
Елена Г.
3 марта 2019
Дочь была здесь на дне рождения одноклассницы. Девочки испекли пиццу, сделали торт, наелись, угостили родителей, наигрались. Внутри очень чисто, интересно оформлено. Девушки, которые занимаются с детьми, были на высоте: доброжелательны, внимательны к детям, очень умело держат детей.
Ирина Смирнова
26 февраля 2018
Отмечали с сестрой-близняшкой свой День Рождения 24.02.2018 в лофте «ЕВА»! Нам очень понравилось помещение: уютно, чисто, в отличном состоянии! Вся необходимая техника присутствует, все работает! Очень приятный и внимательный администратор - Евгений, все показал, объяснил, на многочисленные вопросы ответил без труда и постоянно шёл на уступки! )))) Спасибо огромное! Очень удачно расположен лофт. Все гости без труда смогли добраться, благодаря, более чем понятной инструкции по проезду/проходу, которую нам предоставил Евгений! Прекрасно разместились в количестве 30 человек в Лофте «ЕВА» и отметили свой праздник! В общем, будем рекомендовать данный лофт своим друзьям и знакомым! Удачи и процветания ребятам, которые трудятся в данной сфере - Евгению особенно!!!
Татьяна Кузнецова
20 августа 2019
Уникальная и великолепная Детская Кулинарная Школа!Бесподобные мастера своего дела Мария и Иван которые дарят море позитива,хорошее настроение,делятся своими знаниями и навыками и обладают безграничным терпением!Дети в восторге!
Евгений П.
10 июля 2019
Отличный лофт! Демократичная цена за огромный выбор услуг. Порадовала возможность готовки прямо на месте. Отличное освещение, как основное так и приглушенное. Много пространства, которое можно подстраивать под себя, мы, например, просто танцевали, но можно и поделить на зоны. Рекомендую
Анастасия П.
25 января 2020
Отмечали день рождения дочери в октябре 2019. Очень уютное помещение, отличная команда. И дети и взрослые были в восторге. Обязательно вернемся!
Катерина К.
8 февраля 2020
Шикарное место! Отмечали корпоратив 27.12.2019 Команда лофта позитивна и доброжелательна! Во всем помогают, и идут на компромисс. Удобное расположение, прямой выход на улицу. Всем коллективом невероятно довольны!
Валерия Нужина
6 июля 2019
Круто отметили девичник!! Место оборудовано всем необходимым: посудой, отличной техникой для звука и презентации, хорошая атмосфера и оформление) Лучшее место для праздника!
Елена Л.
13 января 2019
Праздновали в этом лофте новогодние праздники коллективом 30 человек,всем хватило места,персонал отзывчивый обстановка замечательная,уютное помещение, создавалось впечатление что праздник проходил дома.Все просто супер.
Клуб-Монет
14 декабря 2019
Отличный вариант для празднования дня рождения подростка! Уютное местечко, отличная организация. Удобное расположение, парковка.
Дмитрий Р.
15 июня 2018
Отметил день рождения в лофте «Ева» 16 февраля 2018г. Если коротко, то лофт отличный, всё понравилось. По пунктам: 1) Самое то для большой компании. Очень просторно и не душно. 2) Отличный звук. 3) Есть возможность заказать кальяны. 5) Менеджер на месте была приятная и приветливая. Отдельное спасибо владельцу лофта. Всё рассказал, всегда был на связи. Рекомендую!
ASMa
5 января 2020
Понравилось. Ребенок доволен. Атмосфера очень приятная. Родители, пока ждут детей, могут выпить чай/кофе сидя за столом. Студия большая, места всем хватит
saratovapol
29 января 2020
Были на дне рождении,очень понравилось.Готовили пасту, капкейки,мохито. Всем советую.
Василий
26 июля 2018
Два года подряд отмечаю здесь свой день рождения. Персонал - супер. Атмосфера- восторг. Воспоминаний - шквал. Ждите на следующий день рождения 😁
Энола
14 августа 2019
Очень понравился лофт, уютная обстановка, есть проектор и Apple TV, мощная аудиосистема.Много пространства, вся необходимая посуда(бокалы, приборы,тарелки),кулер, холодильник. Провели замечательный вечер!Спасибо EvaLoft! Рекомендую!
Джу
23 февраля 2021
Очень познавательно и увлекательно! Приятная атмосфера! Детей многовато.
Родион Михайлов
14 декабря 2018
Отличное место. Хороший коллектив. Праздник прошёл по домашнему тепло и приятно
Василий Р.
6 октября 2018
Лучшая студия для того, чтобы ребёнок научился готовить. Взрослым - взрослые студии, детям - «Еву»
Лидия
2 января 2019
Отмечали ДР дочки. Все очень понравилось)
Гюзель Комарова
10 апреля 2019
Чудесная атмосфера!!! Буду возвращаться!
Фёдор Фёдорович
9 июня 2018
Отличная площадка для любого мероприятия, если вы понимаете...
Никита
26 октября 2018