Orangeva

7 января 2025
Совершен прогресс в оформлении фасада магазина. Вечером освещение радует своей яркостью. Выбор огромный, пользуемся такими магазинами, этот же расположен вообще в шаговой доступности магазин. Но дойти до него порой бывает не безопасно. Со стороны 36 , 38, 40 дома тротуара нет, его закатали в дорогу для машин, вот такая реальность.
Oksana Gordey
21 марта 2025
Отвратительный магазин. Персонал неприветлив и невоспитан, на покупателей внимания не обращают, беседуют друг с другом из противоположных сторон зала, смех и шутки, обсуждения личных тем. Крайне неуважительно к находящимся внутри покупателям. Бардак с ценниками. А больше всего когда к ним обращаешся с просьбой уточнить цену на выбраный товар, берут товар заберают товар из рук, уходят уточнить цену, а потом возвращают товар НА ПОЛКУ. Это их так инструктируют? Зачем я долго выбираю подходящий товар, а у меня его забирают и не возвращают. Это постоянно, делаю вывод, что такак их обучили. Сколько раз прохожу мимо, хотя есть необходимость, но вчера пришлось зайти, неприятные впечатления снова. Больше ни ногой туда.
N
Natalka Nik
21 октября 2023
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал, есть акции. Отдельное спасибо за наличие подарочных сертификатов, очень выручает, когда нужно найти подарок и нет идей))
Елена М.
5 марта 2024
Персонал обманул. Покупала жидкое средство для стирки, Уточнила у продавца, в связи с чем распродажа. Придумали красивую легенду про вывод средства из линейки. Дома все выяснила. Средства внутри только половина, и то разбавлено водой.. Больше к вам ни ногой. Разовый заработок не стоит потери постоянного клиента
Дарья Лукьянова
1 июля 2019
Широкий ассортимент, приятные скидки и цены в целом. Помимо бытовой химии, средств гигиены, есть отдел с декоративной косметикой и парфюмерией. Можно оформить дисконтную карту, на которую идут накопления с каждой покупки. В последствии можно оплачивать покупки бонусами(1бонус=1₽), мелочь, а приятно). Персонал отзывчивый, вежливый. Само помещение хоть и большое, но проходы узкие, если зашел с коляской, не разъедешься с покупателями.
Амина Абдраимова
25 августа 2023
Мой любимый магазин большой выбор мыло мойки, уходовой косметики и декоративной косметики. И очень приветливый, позитивный и всегда встречающий с улыбкой персонал.
lola2016krut
20 октября 2022
Очень понравился магазин.Всё есть , что даже в Москве не могу найти. Выбор широкий .Цены демократичные ,если спросить у консультантов ,то точно скажут ,где посмотреть. А для девочек прям можно шоп- тур устроить.Если не торопиться ,столько полезного
Елена Даньшина
26 ноября 2024
Пользуюсь услугами и товарами этого магазина несколько лет. Хороший ассортимент. Действует система скидок.
Tatiana Koss
4 апреля 2024
Хороший магазин, постоянно есть скидки. Приветливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Спасибо работникам! 🙂
Алла Иванова
23 июля 2024
Очень вежливый коллектив. Всегда помогут, посоветуют. Чистый,светлый магазин.
Файзулла
3 июля 2024
Хороший магазин. Выбор большой и цены не плохие. Советую. Всегда там тарюсь.
ЕленаК
22 августа 2022
Выбор не плохой, иногда по акциям можно выгодно купить нужную продукцию, персонал вежлив. Ну а больше о маленьком магазине и сказать нечего.
Ольга z
25 марта 2023
Беда с ценниками, на кассе узнаю, что выбранный товар стоит в 2 раза дороже, хотя вместе с кассиром подошли и проверили товар соответствуют указанной цене, но касса пробивает дороже!
Егор Столетов
28 сентября 2021
Разнообразный и обширный ассортимент, и что важно - компетентный совет. Хорошее место.
Оксана Н
1 апреля 2023
Частые скидки и акции , не всегда есть, что ищу, нет очередей
дарья дьяченко
15 августа 2024
Замечательный магазин косметических и гигиенических средств , была много раз .
Наталья Викторовна
26 декабря 2019
Сегодня мы с дочерью сделали покупки в магазине. Кассир нам подсчитала общую сумму покупки, и у меня возник вопрос, т.к. мы собираем фишки, чтобы получить их больше, может быть нужно ещё что-то докупить, а в ответ получила нескрываемое раздражение и требование произвести немедленно оплату, видя, что карта у меня в руках и я просто готова была купить что-нибудь ещё. Мы, конечно, опешили от такого обращения, почувствовав себя при этом людьми, которые набрав покупок не рассчитали свои возможности. Но когда нас тут же попросили отойти, а я даже не успела убрать карты в сумку, мы вообще пришли в состояние шока! Т.е. я должна оплатить покупку и в течении 5 секунд выбежать из магазина?!!!! При этом ни одного покупателя за нами не было... Видимо, у кассира день не задался и она решила испортить его и нам. Приходить к вам больше нет никакого желания. А жаль...
Розалия Давид
15 ноября 2022
Была один раз и больше не ногой , тестеры парфюмерии все испорченные , воняют ужасно, сидел на кассе парень , когда сказала про это , даже не поднял голову .
cosmo.opium
23 августа 2019
Людмила Богатырева
1 мая 2024
Прекрасный персонал, хороший ассортимент.
Ирина Дубовяк
28 апреля 2023
Я очень расстроена что работают люди которые не могут быстро и чётко обслуживать покупателей
12 апреля 2023
Стандартный магазин Ева) Очень приятный консультант-кассир Наталья) Весь персонал должен быть таким)
Марина
25 декабря 2021
Прекрасные консультанты . Слабоватый ассортимент. Хорошая парковка.
Svetlana Efimova
26 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров, акции и цены радуют.
Вероника
Мария
23 октября 2021
Часто акции. На кассе всегда предлагают аукционные товары. Не нравится что маленькая кассавая зона. Приходиться товар держать в руках.
Вальдемар
3 февраля 2023
Просто магазин на троечку.. Нет порядка, нет консультаций, всё как-то неопрятно.
Маргарита Платонова
19 февраля 2022
Магазин не очень , вечно недовольные пожилые продавцы . На вопрос по товарам , ответ один ищите где то там
Евгений Викторович
29 января 2020
Скидки всегда,приятные цены,большой ассортимент продукции
Дмитрий Ткаченко
8 июля 2024
Прекрасно, можно ходить и смотреть
Крымский Кот
8 апреля 2021
Зороший ассортимент, цены неплохие. есть карты скидок
Анна Алексеенко
16 августа 2021
Люблю этот магазин. Часто совершаю покупки, персонал вежливый всегда подскажет, посоветует
Алекс Александров
11 марта 2021
Компактно расположены товары, адекватные цены, вежливый персонал
17 февраля 2024
Хороший магазин. И персонал супер.
Кристина Алтухова
10 февраля 2023
Есть все необходимое спасибо рекомендую
G
gudkovanka
22 сентября 2020
Цены очень высокие, ассортимент не очень
Галина Севастополь
28 февраля 2024
Всегда прветливые продавцы,посоветуют..
katya.teplova.97
28 ноября 2022
Не было моего шампуня( ушла расстроенная
Александра Соловьева
28 февраля 2024
Приветливые и хорошие консультанты
Алена Кулаковская
24 ноября 2021
Цены хорошие и часто скидки на хороший товар
Елена Сергеевна
11 сентября 2021
Магазин не плохой. Но ассортимент уменьшился.
Ира Дубовяк
27 июня 2022
Не всегда всё есть Но очень приветливые сотрудники
Данас
21 апреля 2024
Обычный хороший магазин хозтоваров, нравится
Катерина Яцук
27 октября 2021
Очень мало персонала, на кассе порой надо ждать, чтобы кто-то родошел.
Ольга Сорокина
19 августа 2021
Всегда есть хорошие скидки. Рекомендую!
Виктория Lucky
13 мая 2021
Хороший магазин. Часто всякие акации. В прочем как и во всех таких!
Алексей АргонСервис92
13 апреля 2019
Артур
22 декабря 2021
Все нормально. Сетевой магазин
Izya Levberdon
14 октября 2022
Этот магазин, давно ,зарекомендовал себя положительно..!
Ирина К.
20 июня 2022
Обычный магазин сети *Ева*.