Ева

41 оценка

Александр Горишний
29 октября 2025
Здравствуйте,самая эффективная фабрика в плане стирки ,химчистки и оверлока если надо, и много плюшек что мне предложили . Самое что понравилось это самовывоз и доставка прям в квартиру даже на пятом этаже. Спасибо,буду советовать вас друзьям. Всё чисто и аккуратно .
Светлана П.
29 ноября 2025
1. Понравилась работа диспетчера ( администратора). 2. Качество стирки . Ковер после стирки стал шелковистым, приятным на ощупь,ворс, насколько можно, подняли. 3. Понравилось качество оверлога ( я просила обрезать по периметру 10 см).
юлдашев евгений
29 декабря 2024
Сдал 2 ковра перед Новым годом отдал 7200 за выведение пятен и запаха.в итоге привезли ковер с пятнами и запахом,привезли поздно,проверять не стал,т.к до этого уже сдавал 2 ковра(все было норм и ворс поднят и запах был приятный от ковра,пятна удалены).по итогу откровенная халтура,кидалово на деньги без оказания услуги должным образом.внимательно читайте,проверяейте ковры,потому что прелъявить можно только во время сдачи ковра.очень огорчило такое отношение со стороны недобросовесной организации "Ева".не рекомендую
Лидия Смирнова
29 июня 2025
Мне понравилось обслуживание-без проволочек,обид,даже когда чего-то бубнишь.Все просто.Относятся с пониманием,дают выбор даты .Но доставка ковра платная-это надо помнить.
татьяна катина
7 октября 2024
Я так и не поняла, что то делали с нашим ковром или нет? Какой отвезли такой и привезли. Должен же быть какой то свежий запах, нет его. Про ворс ковра, я вообще молчу, он как был примятый, так и остался. И отпечатанные ножки от дивана так и остались. Очень разочарована.
Руина Т.
Диспетчер и курьер , разговаривают матом , как заказ оформить сразу , как привезти проблемы , нам неудобно , в этом районе , я первый раз слышу чтоб так разговаривали, диспетчер Татьяна , которая представляется начальником , такое ощущение, что там работают неадекватные люди , звонят с утра , привезем ковер , через 30 мин звонят , не привезем , неудобно ехать в ваш район , диспетчер предложили приехать и самой забрать, какой сдала такой получила , фото сразу , прошелся робот пылесос , прежде чем сдавать прочитайте отзывы, такое ощущение вообще не почистили, ковер весь в опилках,
З
Зоюшка З.
16 октября 2023
Спасибо за качественно постиранные ковры, а главное обратка озоном меня очень порадовала, так как в квартире куда заехала с детьми, жутко воняло табаком и видимо кот регулярно оставлял метки. Быстро приехали забрали и привезли практически новые, а главное запаха нет!!! Очень доброжелательный коллектив! Желаю вам процветания!
Андрей Воронин
16 октября 2025
Не единожды чистил ковёр, все было нормально. Но как говориться и на старуху бывает проруха. Привезли ковёр, спрашиваю цену, курьер говорит 4000 руб., думаю что то дороговато. Спрашиваю квитанцию, говорит в машине оставил, прошу принести. Приносит и сразу становится как то погано на душе. Вижу исправленные общую сумму с 3400 на 4000, и стоимость чистки с 2800 на 3400. Спрашиваю что за исправления, говорит ни чего не знает. Ладно, отдаю деньги, после чего звоню в компанию по указанному номеру, так ещё и девушка оператор пытается обманывать, говоря что она не знает стоимость, у неё нет доступа к базе и все в таком роде. Но самое отвратительное то что она в процессе разговора, сказала мне что бы я не тратил её рабочее время. В конечном итоге я все таки вернул свои 600 руб обратно полученные ими обманным путем. Но вот обращаться к ним ещё либо советовать данную компанию наврядли буду. Собственнику компании стоит задуматься о том как работники убивают имидж его бизнеса.
ольга д.
18 мая 2024
Спасибо ребятам за качественную стирку!Ковёр сдавали уже второй раз. Дома два кота, поэтому пылесос не спасает. Ковёр после стирки,как новенький. Доставляется упакованным в пакет👍. Цена адекватная
Евдокия Воронина
15 марта 2025
Мне думается, что ковёр просто попылесосили, но химчисткой и не пахнет. Ковёр остался такой же прибитый, а раньше когда мы его чистили ворс становился пушистый, мягкий.
Валентина Титова
30 января 2023
Заказала стирку ковра 3 на 2 м, длиноворсовый "Шеги", приехали, забрали, после выходных привезли чистый ковер, ворс распутан, как новый👍 очень довольна, рассказала родителям, они тоже решили отдать свой коаер в стирку. И так же ребята оперативно забрали и привезли чистенький шикарный ковер+бвл купон с прошлого ковра на скидку 10%. Я очень довольна оказанлй мне услугой, и буду обрашатся в дальнейшем к ним. Спасибо
23 ноября 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Ковер отдаю не в первый раз. Приятные и вежливые сотрудники на приеме заказа, курьер забирает ковер и привозит. А главное, всё очень чисто и недорого. Спасибо вам всем большое за такую качественную стирку ковров. Фото сделала специально до и после. Восхитительный результат!
Галина Гончарская(Степукова)
22 сентября 2023
Спасибо, " ЕВА" ! Ваша фабрика чистки ковров очень необходимая организация.Чистота - залог здоровья! А ваша фабрика выполняет свою работу замечательно!За доставку тоже большая вам благодарность.Успехов вам и процветания.
Григорий Мозговой
21 октября 2023
Доволен проделанной работой. Ковёр у меня был сложный и большой, сделали всё качественно. По всему городу искал химчистку. которая бережно постирает ковёр, и только здесь меня выслушали и ответственно подошли к работе! Совету!
Алена Б.
6 марта 2024
Работа на 5 🌟. Ковер сложный - густой,высокий ворс, с шёлковой нитью. Загрязнения - метки животных 😁кисы постарались, после стирки нет пятен, запах исчез на 100%. Рекомендую!!!!
ольга марьина
31 июля 2022
Работают быстро и качественно! Старый ковёр стал как новый. Дорожка с дачи, на которой было очень много различных пятен,тоже как новая. Рекомендую эту химчистку. Хорошо, если бы работала в субботу.
Ольга Кармакских
31 января 2023
Оформили заказ, приехала бригада парней забрали палас буквально через день позвонили привезли. Чистый. Такое ощущение что аж светился))) будем паласыи и ковры только тут чистить 🤩
S
Sergey Gorda
23 ноября 2022
Хочу сказать одно, это лучшая мойка ковров! До этого сдавал в два места, где мне ни как не могли отстирать ковёр. Здесь же сработали быстро и качественно! Ковер вернули чистым! Спасибо!
Эльвира П.
12 апреля 2023
Отлично работают. Сдала ковер 6 на 4 , почистили за сутки. По цене почти в два раза дешевле , чем в других химчистках.
Елена Бродская
20 августа 2022
Шок-это ничего не сказать. Забрали ковёр, не проверив на месте качество, т.к уже отвозили один ковёр на стирку и качество стирки было отличным. Какой отвезли на стрижку такой и забрали, лишь упакованным в полиэтилен. .Очевидно его просто не стирали.
Николай Буторин
22 сентября 2024
Хорошая химчистка Демократичные цены
Вера А.
19 октября 2022
огромное спасибо этой организации, работают быстро и качественно,ковер вернули как новый
Надежда Артеева
23 августа 2024
Класс
Валентина М.
17 апреля 2023
Благодарю всех сотрудников за качественную работу! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ и благополучия за Ваш добросовестный труд!