Ева

Александра Иванова
21 ноября 2025
Ну какая красота😻бежала с работы и зашла в новый для меня цветочный магазин, купить маме цветы. Замечательная девушка Анна подобрала розы. Рассказала подробно как ухаживать, и моя мама радуется уже неделю🌹для себя отметила, что много красивых букетов, которые сделаны с душой!!!я обязательно сюда вернусь ко дню матери, и мужу намекну 😉ставлю 5 звезд за обслуживание и качество 👌p.s. на фото розы распустились, аромат мммм
Ольга Завиновская
20 марта 2025
Я бесконечно благодарна этому магазину цветов и особенно флористу Виктории за цветы, сопровождавшие меня в день свадьбы:) Все было именно так, как мечталось! Несмотря на то, что было начало ноября, благодаря венку из живых (!) цветов люди на улице называли меня невеста-весна:) За день до праздника нам все отлично упаковали и внимательно проинструктировали, как сохранить свежесть цветов. Букет и бутоньерка прекрасно продержались весь день и даже не сильно пострадали после того, как их кидали:) А венок идеально выглядел до конца дня! И все это за очень приемлемую сумму! Огромное спасибо!
Маргарита Шкаробурова
30 ноября 2025
Всегда за букетами и цветами только сюда, самые красивые и стильные! Флорист все делает со вкусом. Важная деталь - еще и дешевле, чем в других «масс-маркет» местах, здесь же, действительно, каждое творение уникально. Спасибо за великолепные розы
Виктория
20 сентября 2025
Всегда свежие цветы и красивые букеты, очень приятные продавцы, могут быстро и качественно сделать букет под любой запрос. Покупала здесь неоднократно и еще вернусь 😊
Александр Алексеев
11 марта 2025
Всегда красивые и свежие авторские букеты, покупать цветы здесь всегда приятно. Особенно здорово, что можно связаться по whatsapp и заказать заранее.
Валентина К.
25 мая 2023
Замечательный цветочный магазин! Несколько раз заказывали букеты и на доставку, и на торжественные события. Все точно и в срок.Виктория - флорист с тонким вкусом и потрясающим чувством стиля. Здесь точно не будет банальных композиций и обыденного набора оттенков. Цветы всегда свежи и безупречны) Спасибо, Виктория, за Ваш труд!
Екатерина Д.
2 апреля 2024
Часто хожу в Невский и вижу шикарные букеты в этой цветочной лавке, а если нужен букет- то только сюда! Здесь можно и купить символический букетик за 450 рублей и большой и красивый букет на праздник. Часто вижу необычные цветы. Ну и флориста золотые руки- самые красивые букеты на районе-здесь!
Роман
24 апреля 2024
Лучший магазин цветов в районе. Всегда свежие цветы , но главное что собирают прекрасные букеты вдруг з магазинах такте умеют, есть редкие исключения с ценами в 2 раза дороже . 15 апреля купил жене букет на ДР, собрали на нужную сумму и красиво, букет стоит уже 9й день
Наталья К.
1 сентября 2024
Обращаемся не первый раз в этот чудесный магазин за букетом.Очень душевно и тепло.Спасибо Вам огромное за эту красоту.
Юлия Подольская
29 января 2022
Самый Любимый цветочный магазин!!! Всегда свежие и стильные букеты в разнос ценовом диапазоне. Можно приехать купить маленький символический букетик за 450руб для настроения, можно красивейший букет для важной даты. Ассортимент, конечно, минимальный, так как проходимость небольшая. Но всегда всегда я можно найти, то что по душе!!!
Михаил Maikle
27 ноября 2021
Хороший ассортимент и продавцы помогут подобрать или составить именно тот букет, которы вам нужен. Всегда свежие цветы удачное место расположения.
Людмила Гончарова
25 июля 2022
Всё всегда свежее, не устану писать отзывы. К каждому клиенту найдут подход. Хозяйка очень внимательно отбирает товар. И дорожит каждым клиентом
Мария Б.
13 апреля 2022
Здесь работают самые настоящие цветочные феи 🧚‍♀️😇🌸 Красивее букетов нет ни в одном магазине Санкт-Петербурга! Всегда стильные, со вкусом собранные букеты! Когда прохожу мимо этого магазина - радуется глаз!✨☺️
Nadya
21 октября 2023
Чудесное место!!! Цветы всегда качественные, букеты стильные, отличный сервис!
Алиша
Отличный магазин! Девушка доброжелательна 🥰
Полина Б.
20 марта 2024
Самый любимый салон, всегда свежие букеты составленные со вкусом. Виктория очень трепетно относится к своему делу, ее цветы сопровождают все важные события нашей жизни много лет 🩷
Анна Х.
30 октября 2022
К сожалению заказ, оставленный накануне не исполнили и даже не согласовали его замену, хотя обещали. Все контакты были оставлены, но не соизволили связаться с клиентгм, поэтому просто прокатились за букетом и вернулись без него. Очень обидно.
Людмила Гончарова
13 ноября 2021
Качество на высоте, на любой вкус и кошелёк. Цветы стоят очень долго
Алексей Подольский
2 сентября 2023
Часто беру там цветы. Выбор конечно не велик.... Но, окупается качеством и ценой. Из 3 - 4 букетов всегда можно выбрать.
Денис Лягошин
Отличный магазин Супер персонал Не хватает скидочной системы
Ольга В.
27 декабря 2025
Хорошие цветы всегда свежие.
Даяна Быковченко
20 октября 2023
Отличный магазин, очень приветливый флорист, подобрала отличный букет под небольшой бюджет
Сергей
Отличные цветы
Alferov Kirill
24 ноября 2024
Прекрасный магазин цветов, спасибо Виктории и её команде за профессионализм!
Григорий Максимычев dnk
21 сентября 2024
Хорошее место всегда собирают хорошие букеты
Ю Ю
Супер💐
Александр Смольник
18 февраля 2022
Всегда свежие цветы. Чуткие продавцы
Виктория
7 августа 2022
Купила цветы для мамы букет 3500 на следующий день завял..
Эрик Ахмаров
10 декабря 2020
Крутые цветы мне понравилось!! !
R
rigek83