Эра Юных Талантов

Юлия
Отличный клуб единоборств, ребенок бежит на тренировки с удовольствием. Тренер Эльдан обладает не только глубочайшими знаниями в области бокса, но и удивительной способностью мотивировать и поддерживать своих учеников. Тренировки проходят на высоком уровне, с индивидуальным подходом к каждому. Всегда находит подход, чтобы сделать занятия максимально эффективными и интересными. А так же хочу отметить просторное и хорошо оборудованные помещения, чистый и ухоженный зал. Это идеальное место для тех кто ценит качество, комфорт и профессионализм. 🥰
Светлана
Спасибо Нуралиеву Эльдану за его профессионализм! Очень долго не хватало у меня ни терпения, ни педагогического опыта, стобы воспитать в сыне дисциплинированность и из сыночки корзиночки сделать настоящего уверенного в себе мужчину! После нескольких тренировок с Эльданом сына как будто подменили. На тренировки спешит в любую погоду! Ходит по квартире, боксирует в перчатках и показывает свой пресс🤪😂 Еще и на бои будущие меня свои приглашает 😀 Очень рада, что встретили такого специалиста как Эльдан. Его сдержанности и терпению можно позавидовать! И сразу видно, что тренер нацелен на результат- успехи подопечных; а не «отработать, получить деньги и уйти скорее домой» ☝️
Дарья Б.
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Эльдану ! Это человек, который действительно работает с детьми не только профессионально, но и с душой. На тренировках всегда царит уважение, поддержка и дисциплина без крика и давления. Тренер умеет найти подход к каждому ребёнку, мотивирует, развивает уверенность в себе и прививает любовь к спорту. Особенно ценно, что занятия проходят с умом и сердцем — дети не просто тренируются, а растут как личности. Видно, сколько терпения, заботы и искренней любви вкладывается в каждого ребёнка. Спасибо за ваш труд, внимание и огромное сердце! Таких тренеров очень мало. ———— Отдельное спасибо админу Диане за теплую атмосферу с зоне ожидания. И администрации клуба на оборудование, чистоту и конфеты )
Максим Шнерр
Наконец-то в нашем районе открылся достойный клуб единоборств. Ходил на тренировки — остался очень доволен. Сильный тренерский состав, видно, что специалисты с опытом и результатами. Тренировки структурированные, дисциплина на уровне, при этом к каждому внимательное отношение. Рекомендую
костя броев
Отличный бойцовый клуб с приятной атмосферой и квалифицированными тренерами. Персонал приветливый, а удобное расположение и комфортные раздевалки делают тренировки удовольствием. Рекомендую всем
Geno Shamoev
Как отец, хочу отметить — ребёнок ходит сюда всего месяц, но уже видно, что ему нравится. В зал идёт с желанием, что для меня самое главное. Внутри всегда чисто, всё аккуратно. Тренер умеет найти подход к детям, без давления, но с дисциплиной. Персонал тоже приятный, всегда вежливо встречают. В целом, пока только положительные впечатления.
Диана Ш.
Очень рада, что в нашем районе открыли место для тренировки наших детей.Удобно,что также будут функциональные тренировки для женщин. Сыну очень понравилось, индивидуальный подход к детям,с удовольствием будем ходить.Виден профессионализм тренеров. Рекомендую
Артем Н.
Отличный бойцовский зал. Большое и чистое пространство, тренировочные снаряды и инвентарь. Опытный и внимательный тренер, чувствуется высокий уровень подготовки.
TWONic
Хочу оставить огромную благодарность двум тренерам — Расулу и Эльдану. Ребята — настоящие профессионалы. Ходил к ним на ММА, остался под большим впечатлением. Отдельно порадовал сам зал — большой, просторный, места хватает всем. Никто друг другу не мешает ни в спаррингах, ни на разминке. Есть всё необходимое: ринг, мешки, лапы, зона для ОФП. Заниматься комфортно и дышится легко. В тандеме с такими тренерами и в хорошем зале прогресс идет быстро. Рекомендую однозначно!
Яна П.
Могут отменить занятие и не предупредить, переносов как таковых нет. Если вы не ребёнок, которого заставили ходить, а взрослый, которому нужны регулярные занятия, то лучше найти другое место. Побить грушу можно и в городском парке
Екатерина Екатерина
Ходим почти уже год к тренеру Семену . Сын , очень доволен . Всегда ходит с большим удовольствием . Семён профессионал своего дела .
Denis
отличное место, - оборудование зала, тренер Семен лучший. плюсом - комфортное расположение
ирина кузнецова
Место отличное , тренера супер, сын занимается месяц , очень ему нравиться