Eurospar

Saran
Супермаркет у метро. Чисто и светло, приятно зайти. Большой выбор различных товаров. Особенно нравится богатый ассортимент овощей и фруктов. Базовое, сезонное и что-то поинтереснее. Цены умеренные. Про персонал ничего не скажу - пользуюсь кассой самообслуживания.
Ирина П.
Сегодня в районе 11-00 -11-30 была в магазине. Работало две кассы, в каждой очередь человек по десять, стояли пожилые люди, некоторые с палками. Это картина обычная, сдесь так бывает часто. Потребовала администратора, подошла Ольга после нескольких просьб,сделала одолжение, Дополнительно всетаки кассу открыли. Неужели нужно доводить дело до скандала? Вразумительного ничего Ольга не ответила. За что нам, пожилым людям такое унижение? Неужели нельзя организовать нормальную работу касс? У руководителей магазина и всей сети интересно, есть ли пожилые родственники?
Денис Ноздрюхин
Мой любимый магазин для походов за выпечкой. Именно про это и напишу. Раньше, казалось, было чутка лучше (кто-то сменился?..)... Но и сейчас очень так хорошо. Некоторые позиции задраны в цене (пироги, фисташковая завитушка...), но, думаю, это из-за моего несмирения с ценами на продукты вообще, то есть и на заготовки для готового/. Но есть и такое, что я беру на регулярной основе в качестве, по вкусу, из-за "эксклюзивности" (редко-редко встречается где-то там ещë), и за выгодностью. В магазине всегда всë в большом количестве, пополняемость на высоте, выбор тоже, за сроками годности следят. Кассы самообслуживания стали быть в 2 местах – добавились ближе к выходу, что очень удобно
ДМШ №4 Д.
30.01.2026 года была в магазине в 21 час. На кассах самообслуживания был очень приветливый консультант. На вопрос об апельсинах,не только все объяснил, но даже принес еще один апельсин для необходимого веса. Было очень приятно, что среди серых будней встречаются неравнодушные, внимательно относящиеся к своей работе и окружающим люди. Жаль не узнала его имени.
Артём М.
Хороший магаз, есть вообще всё, при входе даже продаются живые цветы, букеты или поштучно, имеется кухня, вкусная еда, пироги отдельный вид искусства, много касс самообслуживания, очередей нет
Наверное один из худших Евроспар. На ценниках одна цена, пробивают по совсем другой и конечно выше. Товар по акции, тоже на кассе проходит по обычной цене. А пирожки это вообще аттракцион, ни когда на угадаешь, что покупаешь. Написано с яблоком, дома оказывается, с мясом. Сгружают абы как, или по русски не умеют читать. Один + рядом с метро.
Г
Галина Ю.
13 декабря 2025
Хочу обратить внимание и выразить благодарность за хорошую работу кассиру Евроспара на Декабристов ,15 Акуновой Венере. Работает быстро, внимательная, доброжелательная, сорта овощей и фруктов определяет точно и быстро. Хожу в этот магазин часто и, если она работает, стараюсь встать в её кассу. Ещё раз спасибо
максим кочетов
27 декабря 2025
Супер магаз! Очередей больших на кассах как правило не наблюдал. Ассортимент приличный… Особенно хорош во вкусной готовой продукции которую можно сразу съесть в кафе при выходе.
Андрей
Огромный выбор продуктов, готовая еда. Из минусов: всегда много людей, даже в поздние часы. Ну и ценник, конечно же, не как в пятерочке или магните. Магазин другого ценового сегмента. За молоко можно отдать 130 рублей, против 90-100 в более бюджетных магазах. Но выбор огромный, есть вообще всё.
Денис. Л
Сегодня в магазине “SPAR” в Отрадном была приятно удивлена. На кассе кассир вежливая, объясняла, какие овощи мы берем, какая цена на них. У всех спрашивала карту. Спасибо администратору магазина за её работу и руководству магазина. А выпечка замечательная, и куличи сегодня привезли — супер
Ирина Лёвина
23 ноября 2025
Обратитете внимание - парковка у магазина стала платная! 40 рублей не много вроде, но главное - не забыть ☝️ сам магазин, как все Спары, идеальный вариант зайти быстро перекусить - горячая пицца всегда в наличии. очень вежливые улыбчивые сотрудники на раздаче. Приятно. Фрукты/овощи раз на раз не угадаешь. Ещё там достойные цветы - можно купить большой букет в пределах 5 т, что по нынешним меркам очень даже. Но следите, чтобы свежие были.
София Сойка
18 мая 2025
Хороший магазин, удобно расположен — прямо рядом с метро. Людей обычно много, но очереди двигаются быстро, касс хватает. Пока заходила только за готовой едой, и мне очень понравилось: выбор разнообразный, все свежее и вкусное. Особенно люблю пиццы от Spar — сочные, с хорошей начинкой, действительно вкусно и сытно
Алина
5 декабря 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и умеренными ценами, покупаем еду только там. Единственное, что практически всегда огорчает - это состояние овощей и иногда фруктов, часто можно увидеть плесень почти на всех полках.
Анна Кирилишина
23 декабря 2025
Очень часто здесь обедаю или ужинаю, туалет всегда грязный, неужели нельзя нанять уборщицу, чтоб мыла? Здесь проходят люди с детьми , столы постоянно грязные. Не раз подходила к менеджеру и просила вытереть столы. Но он уходил искать уборщицу и пропадал. Почему нет контроля ? Люди у вас едят!!!! В туалете сегодня сломан кран.
Ярослав Шапоров
Любимый магазин для похода закупки на неделю.Большой ассортимент и свежая выпечка.Удобно расположен неподалеку от метро.Из минусов парковка стала платной
2 февраля 2025
Большой чистый магазин . Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием. Богатый выбор свежего мяса. Хорош и рыбный прилавок. Фрукты , овощи и зелень тоже в порядке. Много готовых блюд и выпечки на любой вкус. Есть место для перекуса. Цены выше, чем в других сетевых магазинах
Павел Бородин
Большой магазин у метро. Ассортимент большой и разнообразный. НО. Продавцов почти нет, ждать можно долго-долго. Это раз. На выходе меня задерживает охранник. Оказывается, не прошла оплата на автокассе: в магазине нет интернета. Это два. Я всё могу понять. Но ходить сюда больше не хочу. Крайне неприятно.
Александра К
Большой выбор, вкусная пицца и так далее. Но отзыв мой о селёдочной икре. Давно не покупали там, решили купить — вкусная, пока не увидели глистов: не один и не два, их было много в самом низу контейнера, на других икринках… Просто шок, это ужас! У меня также сомнения теперь насчёт приготовления других блюд: в каких условиях? Что мы вообще едим? Стало максимально противно… Также ранее находились волосы в роллах.
Олег М.
Постоянно косячат с простыми продуктами. Покупал одно время пирожки, были вкусные, потом вдруг стали какими-то пресными, даже есть не возможно. Постоянно тупят кассы самообслуживания. По не известной причине, вдруг врубается надпись"Ждите подтверждение". Хотя ничего такого, а поимеру сигареты или алкоголь не покупаешь.
Павел Бойко
31 декабря 2025
Хороший магазин ровные цены, персонал добродушный, ассортимент приемлемый, готовая еда вкусная, хотелось бы увеличения ассортимента копченых колбас и некоторых других продуктов!
Елена Королёва
Шикарное помещение, лучшее оформление и дизайн, подборка продуктов тоже на отлично. Только директор не понравилась, я наблюдала , как она публично грубила сотруднику в торговом зале. А сотрудники все приятнейшие и милые, начиная от охранников и заканчивая девушкой администратором.
nigyarnigyar
ужасный спар из всех СПАРов!! Торгуют просроченными продуктами, сырки не проходили так как были просроченные , кассирша вызвала старшего она проигнорировала и не подошла а за мной стояла женщина и показала просроченный торт медовик аж 2 дня прошло !! Администратору видимо всё равно на покупателей а служба безопасности по рации вызывали старшего кассира так и не подошла в общем днище, а не магазин . Не рекомендую
15 ноября 2025
Спар у метро Отрадное испортился! Готовая продукция, особенно упакованная, просто отвратительная! То ли повар сменился , то ли просто забили. В упаковки роллов часто не кладут васаби или имбирь, нужно смотреть в оба. Имбирь очень часто весь волокнистый и потемневший, есть невозможно. Сегодня купила Боул с форелью. Авокадо жёсткий и горчит-не пригоден ; на салате чука жёсткая экономия, почти нет; заявленный в составе соус отсутствовал полностью. По итогу просто присованный рис, огурец и немного манго с форелью. К сожалению, нельзя прикрепить видео. Очень жаль, что качество так упало, в то время как цены стали выше.
18 января 2025
Большой выбор различных товаров. Особенно нравится разнообразие мясных полуфабрикатов, наличие различной свежей зелени и трав, а также очень вкусная домашняя кухня, выпечка и хлеб. Из минусов проблематично найти место на парковке.
Валерий Лыткин
10 июля 2025
Большой выбор продукции, непродовольственных товаров. Очень даже не плохая собственная кухня. Бывают хорошие акции. Вкусная выпечка. Чистота самого супермаркета. Вежливость продавцов и кассиров.
7 октября 2025
Овощи фрукты хорошего качества, персонал слит, что б не было испорченного. Мясо больше там не беру. Качество ужасное. Возле мясного отдела запах тухлятины очень сильный, ужасно. Бошие очереди в кассу в т.ч и самообслуживания. Программа лояльности не работает.
Жанна
13 декабря 2024
Магазин удобно расположен рядом с метро, работает 24/7, большой, ассортимент разнообразный, но, возможно, нехватка персонала создаёт бардак и ощущение рынка. Неприятно и то, что в отделе готовой домашней еды экономят на крышках для лотков, коробки просто обматывают пленкой, это как минимум неприятно, а по сути это неудобно, особенно если берёшь с собой в поездку. Персонал доброжелательный, всегда поможет.
Наталья Алабина
Магазин очень испортился. Грязно везде, на раздаче тараканы, по магазину бегают крысы, фрукты гнилые. Администрации стоит обратить внимание на состояние магазина, все меньше желания заходить за покупками
Елена О.
18 сентября 2025
Магазин удобно расположен!!! Ассортимент на высшем уровне! Кулинария вкусненькая! Всегда уверена, если зайду, и куплю, что нужно, и перекушу вкусно. Ведь, как записано в древней мудрой книге, Библии: "..Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога.. " Спасибо! Успехов и процветания 🌿 С уважением, благодарный покупатель🫶
Крис Фадеева
Раньше готовая кулинария была вкусной, сейчас это русская рулетка - траванешься или нет, вкус стал ужасный. Купоны в приложении есть, но по факту это пустышки - по ним ничего неначисляется . Кроме того в описании вообще непонятно написано "на пироги и сдобу" - это что, большие пироги или любые, клиентоориентированность вышла из чата у разработчиков. ПОДДЕРЖКА ВООБЩЕ ИГНОРИРУЕТ ВСЕ ПО УМОЛЧАНИЮ! Могут не отвечать неделю и закрыть обращение даже не начав диалог
Артем Лукашенко
28 декабря 2025
Очень люблю Eurospar, очень вкусная выпечка и другая продукция, просрочки нет, чисто, ухоженно, добрый персонал, нет антисанитарии, а также на полках только свежие продукты
Tomm
Очень большой ассортимент есть всё, что нужно. В магазине чисто, аккуратно, приятно находиться. Единственный минус работает мало касс. Если приходить с наличкой, приходится стоять в очереди.
Надежда С.
Один из худших магазинов Spar! Были случаи с тухлой сёмгой (спасибо, что вернули деньги) - рыбу там больше не берём. Сегодня столкнулась с отвратительным сервисом в цветочном отделе! Собиралась купить горшечный цветок, но для того чтобы продавец мне выдала подарочный пакет (самый обычный, с ручками - протянуть руку и дать мне его) мне надо ждать в очереди пока флорист накрутит букеты!! Серьезно? Почему бы подарочные пакеты не выставить в общем доступе? Очень странное решение администрации! Из плюсов только удобное расположение, но я пожалуй пройдусь подальше за лучшим сервисом
Михаил Б.
2 августа 2025
Большой выбор товаров в Спаре! Есть домашняя кухня и супы, салаты, собственная выпечка! Большое разнообразие! Есть столики, где можно поесть и туалет. Но бывает прокисший суп в жару, и после 20ч уже мало еды. Чай, кофе - дёшево по программе лояльности! Выгодные скидки тоже по ней! Спар работает 24часа!
Liubov M.
7 ноября 2025
Часто захожу в этот магазин. Радует ассортимент, цены и качество товара. Очень вкусные пироги!😋Значительно лучше ,чем в перекрестке в ТЦ Fort напротив , через дорогу. Но последнее время колясок стало мало, приходится ждать, и качество готовой еды ухудшилось. Раньше брала на перекус что нибудь, но после того как сидя за стойкой , во время еды, ко мне прибежал таракан!!!??? больше в магазине готовую еду не покупаю.
Anastasia
19 мая 2025
Большой супермаркет. Богатый ассортимент вкусной домашней готовой еды (салаты, гарниры, супы, мясо, птица, роллы). Свежие овощи и фрукты. В зале чисто, очереди в кассы самообслуживания отсутствовали.
Alexandra
9 января 2025
Регулярно хожу, магазин хороший. Ассортимент хороший. Сотрудники помогают отыскать нужный товар. Очереди, правда, длинные. Но есть кассы самообслуживания, там быстрее можно купить товар.
Mariya Z.
Не плохой магазин со своей кулинарией. Вкусная выпечка, горячие пирожки, пицца и роллы, вторые и первые блюда. А самое главное здесь очень хорошее тесто для пирогов и пиццы. Рекомендую!!!
Цитаты
23 июля 2024
Широкий ассортимент товаров - продукты свежие, есть большой выбор как отечественных, так и импортных продуктов. Обслуживание на высоте: персонал вежливый. Очереди на кассах были минимальными благодаря эффективной работе кассиров. Также удобно, что есть самообслуживающие кассы, что экономит время. В магазине чисто и уютно, товары аккуратно размещены, а витрины постоянно пополняются. Парковка рядом просторная.
Леша Грачёв
Отвратительное качество фрутков и некоторых овощей. Уже не первый месяц такое. Заморозка в плохом состоянии, слипшиеся пельмени.
елизавета краснова
20 октября 2025
Приятный магазин, много продуктов, выпечка прекрасная, пицца и тому подобное тоже на высоте!! Главное нет просроченных продуктов!! обслуживание тоже очень хорошее. Однозначно 5 звёзд
Александр Христофоров
13 декабря 2025
Хороший супермаркет, выбор большой продуктов и свое производство очень вкусное. Когда бывает в гостях постоянно там затариваемся. Цена на ассортимент приемлемая.
Лиана
18 июля 2025
Супермаркет хороший.Изобилует большим количеством разнообразных продуктов .Правда, иногда цены весьма зашкаливают(помидоры,фрукты)Но,в принципе, можно найти продукты на любой вкус.Правда,в последнее время доставка продуктов на дом даёт сбой: то положить забудут, то положат не то.Надеюсь,что всё-таки исправятся
Евгений гартвик
23 декабря 2024
Цивильный магазин. Мясо, колбасы, сыры, только тут берём. Хочется выделить некоторых продавцов( они просто суперклиентооринтированые ) , но имена не вспомню😂 Могу сказать так, на отделе колбасы-очень приятная девушка, верните её ночные смены, я так понял она не против. Бывает придёшь около 00-00 и ждёшь по 10-15 мину ночного продавца. Да и ещё нарежет не так((( в остальном всё ок, такидержать! С наступающим друзья!
George
28 августа 2025
До этого дня считал, что хороший магазин и готовая еда приличная. Пока не постоял у прилавка где пиццу делают. Сотрудник в перчатках одноразовых намазывал руками томатный соус по пицце, потом остатки выжимал обратно в тару с соусом. Этими же руками залез в емкость с сыром, потом из печки достал готовую пиццу, потом снова этими же руками кетчуп размазывать по тесту и раскладывать мясо на пиццу. Очень сильно расхотелось кушать там. Проверку надзорных органов не помешаем им в карму!
анна соколова
28 января 2025
Отличный супермаркет с хорошим выбором разнообразных товаров и продуктов, выпечка и изделия из теста просто высший класс, отличный ассортимент меняется в зависимости от потребностей, не приедается
Андрей Родионов
26 ноября 2025
Круглосуточный продуктовый магазин с хорошим ассортиментом. Выборка очень большая, можно найти почти всё. Два отдела с кассами самообслуживания, поток людей значительный, но этого не чувствуется.
Елена Желудева
25 апреля покупала в магазине продукты. В отделе рыба я столкнулась с откровенным хамством со стороны продавца. Вместо того чтобы спокойно выполнять свою работу, сотрудник в грубой форме заявил что вообще не должен отпускать товар и его день уже закончился. Мне было сказано что я бы еще долго ждала если не ее одолжение. Я показала на товар который я хочу и мне в грубой форме сказали - читайте ценники. Прошу руководство обратить внимание на такую манеру поведения сотрудника.жду обратной связи о принятых мерах.
Анастасия Омельченко
Очень вкусная выпечка,пицца,чистота.Сделали больше касс самообслуживания,отдельное спасибо за это.Цены радуют.
Даня Бойко
25 августа 2025
«Обожаю Eurospar! 🛒 Всегда свежо, чисто и уютно. Персонал добрый, ассортимент — всё есть, даже редкие вкусняшки. Готовая еда — это просто спасение для тех, кто не хочет запариваться над готовкой. 😊 Цены чуть выше, но качество того стоит»