Понял, вот исправленный вариант:
Эта аптека предлагает широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья. Персонал здесь всегда внимателен и готов помочь с подбором необходимых препаратов. Удобное расположение и оперативное обслуживание делают поход в эту аптеку приятным и эффективным. Общая атмосфера надежности и профессионализма делает эту аптеку надежным партнером для заботы о своем здоровье.
Ассортимент большой, цены приемлемые обслуживание 💯%Персонал вежливый, профессиональный!!! Расположение очень удобное, есть рядом парковка!Так же в данной сети аптек действует приложение VLife.Желаем процветания данной сети Аптек!!!
Хорошая аптека. Сеть аптек по Казахстану, дорого но все всегда есть. Хорошая организация пространства для видимости медикаментов. Не плохое отношение к клиентам
Продавец Акерке оставила негативные впечатления, полное игнорирование клиентов, так как смотрела фильм в подсобке. Руководству необходимо научить сотрудников вежливости, компетентности и заниматься на рабочей месте непосредственно работой.
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Но цены намного дороже Гиппократа, или той же сети аптек низких цен. Доставка работает быстро. На надо дозвониться.
На прошлой неделе зашёл в эту самую аптеку, маска пришла в негодность. Решил преобрести одну всго одну. А, продавец мне выдаёт у нас по 5 шт и все покупай или нет так и не продала одну. Это сильно возмутило. И цены завышают в сравнении с Гиппократом.
Поначалу казалось что здесь все есть, но часто оказывается что это далеко не так. Хотелось бы улучшить ассортимент лекарств и снизить цены. В прошлом году отменили скидки(((
Именно здесь я не доволен своей точкой. 17-18 января 2023 года, когда я дважды заходил с просьбой о маске, на мою задницу выходил парень в футболке и трико. Из вежливости. Смотришь на еврофарму снаружи и ждешь высокого сервиса. Но кто-то, кто предпочитает носить белый халат доктора, выходит перед тобой.
Когда я спросил, есть ли дезодорант для моей корзины для обуви, я воскликнул, что это место не обувное. В основном продается в аптеке. Аптечная сеть в целом неплохая. Но эта точка все испортила.