Клиника находится в центре Краснодара . Здание современное, чистота кругом.
Девочки на ресепшене предельно вежливые и внимательные, есть кофейный аппарат и конфеты, питьевая вода.
Доктор Церковная Анна Алексеевна. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Прошли три сеанса.
Анна Алексеевна очень внимательный доктор и просто
Обаятельный человек!!!
Это так много значит
Клинику рекомендуем безоговорочно
Хорошая клиника в центре.
Грамотные специалисты - врач находилась на связи 24/7, можно обратиться по любому вопросу. Качественно и по времени проходят приемы, есть все, что необходимо для лечения и обследования.
Отдельно хотелось бы поблагодарить врачей клиники, в особенности Тимофееву Екатерину Николаевну за поддержу и оперативную помощь.
Пациент клиники: Чернова Екатерина
Недавно посетила врача Шевченко, и хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимание к деталям. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и подробно объяснила все этапы лечения. Чувствовалась искренняя забота и желание помочь, что всегда очень приятно.
Также хочу отметить отличную работу администраторов клиники. С самого начала визита они проявили заботу и внимательность, оперативно ответили на все вопросы и помогли с оформлением документов. Благодаря их организованности и доброжелательности, посещение клиники оставило исключительно положительное впечатление.
Посетила клинику и врачей Шарапову Елену Геннадьевну и Решетину Наталью Витальевну. Хотелось бы выразить благодарность врачам за их профессионализм и доброжелательность. Приемы прошли максимально информативно, все детально посмотрели и обсудили. Внятно и понятно объяснили мои дальнейшие действия по профилактике своего здоровья. Клиника чистая, сотрудники все доброжелательные и улыбчивые. Буду рекомендовать своим знакомым посетить данную клинику, да и сама буду наблюдаться переодически в ней.
Выражаю благодарность Врачу ЦЕРКОВНОЙ А.А.
Это Врач с большой буквы! Проверила досконально абсолютно все образования кожи, была очень тактичной, все пояснила простым языком, дала рекомендации и, как и в первый раз, оставила очень приятное впечатление. Прям рекомендую Церковную А.А., она замечательный врач.
Ради такого врача закрыла глаза на все недочеты организации самой клиники. Надеюсь, что руководство реально исправит недочёты, которые у меня сложились с административной составляющей в августе.
Изменила свой отзыв после посещения Врача Церковной А. А.
Я посетил онколога Шарапову Елену Геннадьевну с подозрением на рак желудка и хочу выразить свою благодарность за её профессионализм и внимательное отношение.
С самого первого момента встречи я почувствовал, что нахожусь в руках настоящего специалиста. Елена Геннадьевна внимательно выслушала мои жалобы и симптомы, задала множество уточняющих вопросов, что позволило ей составить полную картину моего состояния. Она объяснила мне, какие обследования необходимо пройти для точного диагноза, и детально разъяснила каждый этап предстоящих процедур.
Что особенно важно, Елена Геннадьевна проявила себя не только как высококвалифицированный врач, но и как человек с огромным сердцем. Она смогла успокоить мои тревоги и вселить уверенность в том, что мы справимся с любыми трудностями. Её поддержка и искреннее участие были для меня неоценимы в этот сложный период.
После проведения всех необходимых обследований Елена Геннадьевна составила четкий и понятный план дальнейших действий, объяснила все возможные варианты лечения и их последствия. Её уверенность и профессионализм внушали доверие и помогали справляться с эмоциональными нагрузками.
Я благодарен Елене Геннадьевне за её профессионализм, заботу и поддержку. Она не только отличный врач, но и замечательный человек, который искренне переживает за своих пациентов. Благодаря её усилиям я чувствую себя более уверенно и спокойно, зная, что нахожусь в надежных руках.
Рекомендую Елену Геннадьевну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного онколога.. Спасибо вам огромное!
Сегодня была на приеме в этой клинике ,все так чисто, стерильно и красиво особенно запомнились приветливые и улыбчивые девочки на ресепшене в целом всем персоналом осталась довольна)) всем советую!
Пришла сюда за врачом по рекомендации. Первое впечатление отличное, расположение удобное, цены приемлемые, сервис на уровне, администраторы грамотно работают, кофе скрасил небольшое ожидание перед приемом.
Остались довольны посещением онколога. Внимательное отношение прямо с порога. Очень понравилась врач Шевченко Юлия Александровна, грамотная, внимательно выслушала и высказала свое мнение по поводу уже назначенного ранее у других специалистов плана лечения, состояния пациента на данный момент и предложила дополнительные (на мой взгляд действительно необходимые) анализы и пути лечения. Времени на приеме нам врач уделила достаточно, вникла во все проблемы состояния пациента. Отношением, вниманием и подбором современных препаратов остались довольны.
Конькова Ирина, 49 лет.
Я записалась на консультацию к Антону Вадимовичу с образованием на коже, которое я случайно травмировала и появилась кровь.
Это образование на руке появилось три года назад, сама что то себе расковыряла и образовалась красная выпуклая гемангиома.
Я занервничала и обзвонила в Краснодаре бюджетные и частные клиники, чтобы узнать, где меня сможет принять в самое ближайшее время врач онколог-дерматолог. Информацию и контакты искала в интернете.
Такого доктора смогла найти в Евроонко. Меня внимательно выслушали по телефону и заисали к Ёлкину А.В.
Доктор на приёме также внимательно меня выслушал, успокоил, грамотно и доступно к пониманию всё обьяснил.
На этом же приёме осмотрел по моей просьбе другие "родинки", которые меня волновали. Успокоил насчёт их доброкачественности. Обьяснил разницу между доброкачественными и злокачественными образованиями на коже.
Предложил удалить мешающее мне образование. Я выбрала подходящий для меня способ удаления по цене и чтобы можно было выполнить гистологическое исследование.
Записалась на удобное для меня время и 16 июля доктор мне сам всё удалил с использованием обезболивающего укола артикаина. Я выбрала именно артикаин, потому что на другие анальгетики у меня аллергия. Прошло всё быстро и безболезненно, хотя я всё время боялась и ждала боли. Немного пришлось потерпеть, когда делали укольчик с обезболом.
Ранее в бюджетной клинике я удаляла гемангиому на подбородке, до сих пор вспоминаю боль от скальпеля и не было никакой моральной поддержки от медперсонала. Шов заживал плохо.
На этот раз удаление с использованием лазера прошло легко, образовалась корочка, которая в скором времени отпадёт.
Жду результата гистологического исследования, чтобы получить лабораторное подтверждение о доброкачественности образования.
Большое спасибо Антону Вадимовичу за грамотный подход к моей проблеме.
Ходила на прием к своему любимому гинекологу, которая теперь работает в Евроонко. В клинике очень приветливые и заботливые сотрудники, так как была первый раз у них, дружелюбно проинструктировали по всем необходимым моментам, даже помогли верно надеть бахилы из автомата, которые Я надела криво :) Прием прошел замечательно, гинеколога Решетину Наталью Витальевну рекомендую всем дамам, вне зависимости от наличия жалоб и для планового осмотра, просто лучшая!
Мне не так важен интерьер, наличия чая/кофе/воды и т.д. Важен профессионализм и компетентность врача+ современное оборудование. Я целенаправленно шла к Анне Алексеевне Церковной (порекомендовали) Врач обладает прекрасными качествами , которые встречаются сейчас редко в этой профессии: умением объяснять понятно и желанием чтобы вы поняли. Обследовала все мои родинки и образования. Объяснила что к чему. Чем удалять и надо ли. Какие методики есть, какие для чего больше подходят. В общем, я в восторге. Классно что есть такие прекрасные врачи!
Единственное место в Краснодаре где можно сделать картирование кожи. Приятная клиника, чувствуется профессионализм врачей. Осталась очень довольна приемом. Большая благодарность Лилии Михайловне и Антону Вадимовичу. (Утвенко Д.Ю.)
Понравидось обслуживание персонала. Церковная Анна Алексеевна очень отзывчивый и грамотный специалист, понравился подход, общение. Рекомендую данного врача и клинику. Только цены бы сделали более приемлемые и цены бы вам не было.
Хочу выразить огромную благодарность онкологу Елкину Антону Вадимовичу и клинике "Евроонко". У моей тёщи 4 стадия рака кишечника с метастазами в печень, и мы обращались в разные клиники, но безуспешно. Не думайте, что здесь дают несбыточные обещания и выманивают деньги – говорю сразу. Здесь могут помочь сделать все возможное, как это делается в лучших клиниках за рубежом, но по цене, которая в 10 раз ниже, чем в Израиле.
Клиника "Евроонко" предоставляет не просто прекрасный, а исключительный сервис, сопоставимый с ведущими мировыми учреждениями. Внимательный персонал, современные методы лечения и искренняя забота о каждом пациенте создают уникальную атмосферу. Палаты оборудованы по последнему слову техники и отличаются уютом и красотой, что помогает пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно.
Антон Вадимович – молодой, но невероятно талантливый и чуткий врач. Он подробно объяснил проблему и тактику лечения, вселяя уверенность и спокойствие. Видно, что для него медицина – не просто профессия, а истинное призвание. Его современный подход и глубокое знание международных протоколов впечатляют. Огромное спасибо вам за ваш труд и искреннюю заботу о пациентах!
Обратилась в клинику к Шевченко Юлии Александровне с проблемой дедушки. Доктор посмотрел анализы и все детально объяснил. Консультация прошла очень информативно, ясно и понятно объяснили дальнейшие наши действия. Впечатление от посещения данной клиники положительное. На ресепшене встречают улыбчивые девушки, которые готовы всегда ответить на ваш вопрос. Медперсонал очень внимателен к своим пациентам. Рекомендую данную клинику 👍☺
Отличный центр. Чисто, чай, кофе, все есть. Уважительное отношение к клиентам. Была на преме у дерматолога-онколога Церковной А. А. Прием прошел хорошо, я довольна. Спасибо большое. Рекомендую.
Рекомендую всем нуждающимся. Очень приветливый персонал, распологающая обстановка и высокого уровня специалисты.
Выражаем им признательность за помощь в тяжелой жизненной ситуации. Спасибо большое!
Отношение врача и персонала отличное, все очень внимательны и деликатны, вежливы. Все об"яснили, рассказали, показали. Мы остались очень довольны. Врач компетентный. Далековато от нашего места жительства. Все очень понравилось.
Обратились за консультацией. Внимательно расспросили и предложили несколько вариантов. Полная вовлеченность в процесс персонала. Доктор Ёлкин очень знающий – профессионал! Спасибо за вашу хорошую работу для нас. Все четко. Ничего лишнего. Все по делу
Обратились к Елкину Антону Вадимовичу на консультацию , он все грамотно и доступно рассказал и объяснил по по воду заболевания моего мужа . Назначил нам лечение, сейчас лечимся по его методике и действительно стало намного легче моему мужу . Спасибо вам большое Побольше бы таких отзывчивых и грамотных врачей в наших клиниках .
Я посетил онколога Шевченко Юлию Александровну с подозрением на рак простаты и хочу поделиться своим опытом. С самого первого момента встречи с Юлией Александровной я почувствовал, что нахожусь в надежных руках профессионала.
Юлия Александровна проявила себя как внимательный и чуткий специалист. Она выслушала все мои жалобы, задала множество уточняющих вопросов и сразу предложила план необходимых обследований. Её подход был не только профессиональным, но и очень человечным. Она подробно объяснила, какие процедуры предстоят, почему они необходимы и какие результаты мы можем ожидать.
Во время обследований и консультаций Юлия Александровна постоянно поддерживала меня, успокаивая и вселяя уверенность. Её внимание к деталям и забота о пациенте внушали доверие и помогали справляться с тревогой. Я всегда мог задать ей любой вопрос, и она подробно отвечала, делая все возможное, чтобы я понял суть происходящего.
Когда результаты обследований были готовы, Юлия Александровна детально объяснила мне все варианты дальнейших действий. Она представила четкий и понятный план лечения, объяснила возможные последствия и альтернативные подходы. Её уверенность и компетентность помогли мне чувствовать себя более уверенно и спокойно.
Я искренне благодарен Юлии Александровне за её профессионализм, заботу и поддержку в этот непростой период. Она не только отличный врач, но и замечательный человек, который искренне переживает за своих пациентов. Рекомендую Юлию Александровну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного онколога. Спасибо вам огромное!
Хочу порекомендовать клинику ЕВРООНКО тем, кто нуждается в помощи высококвалифицированных специалистов. Я обратилась в клинику на улице Северной. Козаренко Д.А. - лучший из лучших, комплексно подходит к лечению и устранению проблем. Высококлассный специалист. Очень уважительно и внимательно относится к пациенту. Досконально изучает проблему и факторы, которые ее спровоцировали. Дает рекомендации не только по уходу за кожей, но и по образу жизни и питания в целом.
Всем рекомендую,
С уважением,
Элла Копан
Индивидуальный подход, врач создает комфортную атмосферу в которой ты расслабляешься, не смотря на не простые диагнозы с которыми приходят в данную клинику. Бережное отношение, профессионализм. Отдельное спасибо врачу Тимофеевой Е.Н. чуткое отношение, человек любит свое дело и отдает себя, делая все возможное.
Отличная клиника, обратилась к доктору Елкину Антону Вадимовичу, очень хороший доктор, подробно все рассказал ,ответил на вопросы,удалили бережно родинку, всё прошло хорошо, рекомендую 🫶
Я рада что нашла такую замечательную клинику как Евроонко! Прекрасный вежливый персонал на ресепшене, а врач гинеколог Тимофеева Екатерина Николаевна выше всяких похвал. Грамотный специалист, доступно все объясняет, нет и тени сомнения в ее профессионализме, аккуратно проводит осмотр. Узи проводила Шарапова Елена Геннадьевна, прекрасный доктор, все максимально понятно поясняет в ходе осмотра. Отличная клиника. Мое ФИО Вербицкая Юлия Петровна.
Обратилась в клинику Евроонко в связи с новообразованием на носу. В родном городе не смогли сказать ничего определённого. Нашла клинику и доктора,Шарапову Елену Геннадиевну, по отзывам в интернете. От самых дверей только положительные впечатления. Вежливый и отзывчивый персонал, доктор очень внимательно провела осмотр с использованием различного оборудования. Всё проверила дважды. Успокоила,дала рекомендации на дальнейшие действия. Если так случилось,что понадобилась консультация онколога - рекомендую Евроонко.
Клиника Евроонко прекрасная альтернатива государственным больницам. Если вы не хотите терять драгоценное время и получить высококвалифицированную помощь, то вам однозначно сюда. Клиника не стоит на месте, врачи всегда в курсе последних достижений в области диагностики и лечения онкологии, медсёстры высокого уровня профессионализма. Атмосфера дружелюбная, отношение к пациентам человеческое, душевное. Питание индивидуальное. Всем желаю крепкого здоровья!
От клиники хорошие впечатления. Приветливые сотрудницы ресепшена. Квалифицированные специалисты. Клиентоориентированность на высшем уровне. Посещала данную клинику по поводу сеанса ФДТ. После процедуры связь с врачом 24/7, что очень важно.
Отличная клиника. Обратились за консультацией к онкологу с отцом для разъяснения диагноза и дальнейшими рекомендациями. Врач подробно всё расспросила, провела осмотр. Уважительное отношение, детальный разбор проблемы и компетентные ответы на все наши вопросы-главные и не единственные плюсы данной клиники.
Были на приеме, клиника очень понравилась. Бабушка Раиса Абдуллаевна очень довольна. Персонал квалифицированный, внимательный. В клинике бюджетные цены и индивидуальный подход к пациенту.
Посещала Евроонко в день меланомы, все очень понравилось. Девочки на ресепшене приветливые, все расскажут. В клинике чисто и комфортно. Врач был очень внимательным, провела осмотр, все подробно рассказала и объяснила, дала рекомендации
Добрый день, была недавно в клинике на АКЦИИ « Розовый Октябрь» прием онколог- маммолога + УЗИ молочных желез. Прекрасная современная клиника, вежливый персонал, а самое главное никакой очереди . Буду обязательно ждать новых Акций ❤️
Очень понравилось отношение в этой клинике! Внимательно выслушали, помогли сориентироваться с проблемой, организовали нужные мероприятия. Елкин Антон Вадимович очень компетентный врач, спасибо ему большое!
Я доволен, что обратился в медицинский центр "Евроонко". Весь персонал там очень профессиональный и внимательный. У меня была прекрасная встреча с доктором, который аккуратно выслушал мои проблемы и предоставил мне все необходимые рекомендации и лечение. Ожидание было минимальным, а сама клиника была чистой и уютной. Я очень рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
Хорошая клиника, прием прошел в приветливой обстановке, врач обходителен и вежлив, все рассказал и объяснил. В клинике современное оборудование, именно из-за этого и посетил ее.
Клиника очень уютная, светлая, в современном стиле, благоухает чистотой. Приветливо встретила администратор, остались в восторге от приёма, спасибо сотрудникам клиники. С уверенностью порекомендую именно эту клинику. И ещё ,через два дня очень приятно была удивлена звонком оператора из Московской клиники, интересовались, как прошёл приём, всё ли понятно, есть ли ещё какие вопросы. Вот это сервис - " Мирового уровня"!!! "Евроонко " - лучшая клиника!!! Так держать!!! 🌟💫🌟
Очень хорошая клиника. Я приехала с Москвы, и не ожидала , что в Краснодаре есть клиники такого уровня. Спасибо за профессионализм , отношение и за то, что слышите пациента очень внимательно . Дружелюбная обстановка , врачи и менеджер оперативно , качественно и слаженно работают . Благодарю Вас! С уважением, Виктория Голубева
Мы, из Ставропольского края, Кисловодск. Дочь, Юлия, она пациент, впервые столкнулись с карциномой гортани, проходили исследования в Ставонко. Но, необходимость сьездить в Краснодар, подвигла еас обратиться в ЕвроОнко, на консультацию к доктору Елкину А М. Доктор посвятил нам около двух часов. Разьяснил нам свой взгляд на заболевание, обосновал необходимость принятия мер, для исключения опасных последствий для больного. Вооруженные знаниями о карциноме поедем домой для принятия решения.
Очень понравилось отношение. Операцию провели очень нежно и заботливо. Вре время со мной вели беседу)) с заботой и нежностью как с ребенком) После операции которую мне сделали доктор всегда на связи и отвечает на мои вопросы и даёт рекомендации. Я очень рад что нашел эту клинику. Выражаю искреннюю признательность и благодарность замечательным докторам Шараповой Елене Геннадиевне, Шевченко Юлии, Такаев Камиль🙏👍
Благодарю Вас!!! Храни Вас Бог!!!
Непонятки с оплатой приема не только у меня, как оказалось. 2 раза переспрашивала перед приёмом стоимость, обещали по телефону 1500. Пришла на прием с меня хотели взять 3000. И также с анализами: ничего не рассказали, а сразу плати 7200 - потом в чеке прочитаешь. Странно. Разобрались только с суммой приёма, но неприятный осадок остался. Обещали связаться, когда будут готовы, но посмотрим.
Выражаю огромную благодарность ЕВРООНКО Краснодар. Проходила в этой клинике лечение, комфортные палаты, качественное отношение рабочего персонала, все очень доброжелательны. Замечательный доктор Антон Вадимович Ёлкин, профессионализм на высшем уровне, врач от бога, под его контролем с 2021 года. Антон Вадимович, спасибо Вам за вашу человечность, то что вы делаете, заслуживает самых высоких похвал. Хочется сказать, как же важен тандем врача и пациента, всегда выполняю все ваши рекомендации.
Ваша пациентка Саша.
Жена проходила обследование в данной клинике, попросила меня просто отвезти ее туда, а в итоге сам тоже решил пройти обследование и осмотр родинок на теле. Достаточно быстро приняли, занесли меня в базу и подкрепили снимки родинок по которым нужно будет наблюдаться переодически. В клинике чисто. Приятный персонал. Предложили чай/кофе. Буду следить за своим здоровьем в этой клинике. Дмитрий Утвенко.
Я очень рада что обратилась в данный центр,все специалисты очень вежливы,и все грамотные специалисты своего дела,советую!
Пришла на узи,но и плюсом получила огромную консультацию,так как специалист высокого спектра
Записали на приём в эту клинику на консультацию отца к доктору Кириенко А. Переживали, т к записывали удалено, папа пожилой, плохо слышит. Но все прошло замечательно. Осмотр длился 1,5 часа. Внимание доктора, доходчивость и доступно все было объяснено по дальнейшим шагам и плану лечения! Спасибо, что есть такие доктора! Клинику рекомендую!( Стрельникова Елена).
Супер место, пришел удалить родинки, на регистратуре быстро оформили, сделали кофе, мило общались и качественно все сделали. Отношение к клиентам отличное
Увидела на сайте клиники акцию женское здоровье, решила записаться на приём к Решетиной Н. В. Проведённой консультацией осталась довольна. Доктор очень внимательный, все документы изучил очень внимательно. Буду теперь всегда проверяться в данной клинике.
Обратилась в данный центр сделать узи малого таза.Отличный центр, доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Врач узи просто профессионал своего дела. Очень ей благодарна.