Каждый год делаю УЗИ в этом центре. Удобная запись через сайт или по телефону. Часто бывают акции, что даёт возможность сэкономить. Врачи высокой квалификации. Приём без задержек, по времени. Девушки на ресепшн внимательные и доброжелательные. В холле есть вода, чай, кофе.
Бывают акции на обследования, врачи приятные. Прием всегда вовремя, задерживаться не заставляли. И сам стараюсь обследоваться приезжать, и отца тут лечили, прошел курс химиотерапии. Результат хороший, сейчас себя чувствует лучше.
Прошли первичный осмотр у доктора Елкина. Компетентный специалист, объяснил все очень подробно, выдал рекомендации. Понравилась возможность пройти осмотр в виде онлайн-консультации
Обратилась в Евроонко за вторым мнением. Попала к доктору Елкину А В. И поняла, что попала к самому грамотному специалисту . Теперь лечусь и следую инструкциям только доктора Елкина. Всем онкобольным рекомендую обратиться в клинику Евроонко. Процветания и успехов Вам.
Грамотный и компетентный врач Елкин Антон Вадимович.Перед удалением провел диагностику на фотофайндер (единственный аппарат в Краснодарском крае), после чего рассказал о методах удаления новообразования. Сама процедура по удалению прошла быстро и безболезненно! Больше спасибо доктору и клинике Евороонко!
Я хотел бы оставить положительный отзыв о клинике Евроонко. Мне очень понравился уровень профессионализма и забота, которые я обнаружил в этой клинике. Врачи и персонал были внимательны и доброжелательны, готовы ответить на все мои вопросы и обеспечить комфорт во время всех процедур.
Клиника оборудована современным медицинским оборудованием, и мне доверяли только статьи медицинских экспертов. Я также был приятно удивлен, увидев внимательность к деталям в оформлении интерьера. Это создало спокойную и расслабляющую атмосферу, что особенно важно для пациентов, проходящих лечение.
Мне очень понравилось, как в клинике Евроонко они индивидуально подошли к моей ситуации и сделали все возможное, чтобы сделать мое лечение безболезненным и эффективным. За короткое время я увидел положительные результаты и был уверен в качестве предоставляемого медицинского ухода.
Я настоятельно рекомендую клинику Евроонко всем, кто ищет высококлассное онкологическое лечение и заботливый персонал. Выводы, сделанные специалистами, основаны на солидном научном и клиническом опыте, что повышает доверие и уверенность в получении наилучшего результата.
Дорогие врачи и сотрудники медицинской клиники "ЕвроОнко".
Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и отличную работу по проведению обследования, консультации и ПЕРВОЙ химиотерапии ( фото палаты).
Мы были приятно удивлены уровнем обслуживания и заботы, которые вы предоставили нам во время лечения. Вы всегда были готовы ответить на все наши вопросы и объяснить все детали процедуры.
Ваш опыт и знания в области онкологии помогли нам с лёгкостью начать борьбу с этой болезнью и мы очень надеемся в скором времени вернуться к полноценной жизни. Наша семья очень ценит Вашу работу и мы благодарны за то, что вы сделали для нашей мамочки! Низкий Вам поклон! С уважением Инесса Ш.
Выражаю огромную
Благодарность каждому сотруднику клиники Евроонко, Это не первая частная клиника с которой я знакома, но единственная в своем роде! Столько чуткости, внимания и включения в процесс каждого пациента🙏🏻 спасибо еще раз !
Была на приёме у врача Козаренко. Д. Внимательный и квалифицированный врач. С моим обращением решили проблеиу. Направил дальше к специалистам вне клиники, помог с записью к ним. Благодарна за такой сервис. Первонал на 5,чистота на5.
Присутствовала на консультации с матерью, в другом городе ей ставили онкологию. Прошли обследование, все подтвердилось, но лечение назначили, и сейчас проходит курс химиотерапии в данной клинике. Врачи грамотные, проводят нужные обследования, приятно общаются с пациентами. Нам все нравится!
Клиника оставила у меня положительное впечатление. Особо хочу отметить врача Анну Алексеевну за её высокий профессионализм. Забота и внимательное отношение к деталям внушают доверие. Рекомендую!
Записали в удобное для меня время , решили быстро проблему с обратившееся причиной. Большая родинка, удолили совершенно безболезненно, отправили на гистологию . Оперативность , профессионализм. Ткаленко Андрей
Первое: отношение на ресепшене , персонал внимателен, в наличии кофе, чай, прохладительные напитки. Второе: врач Юля, очень внимательно изучила документы, я получил развернутый ответ, я не жалею, что приехал.Спасибо!
Замечательная клиника, очень уютная.Приветливый персонал,пока ожидала предложили кофе было очень приятно. С уверенностью порекомендую клинику. Врачи очень внимательные компетентные,рада что нашла вас )))
Была на приеме в этой клинике. Очень приятный персонал, отзывчивый, улыбчивый, аж настроение с утра поднялось 😊 ( адмиртстратор Катя и медсестричка). Очень грамотный, толковый и тактичный врач с новогодней фамилией - Елкин. Хорошая клиника. По результатам анализов рекомендации дали, как врач говорил, так и оказалось. Рекомендую. И люди там приятные, и деньги не зря платишь.
Была на приеме у врача после воспаления родинки. Все близлежащие родинки вместе с воспаленной осмотрели, все рассказали и показали, очень грамотные специалисиы, вежливое общение. Спасибо! Григоренко Дарья
О регистратуре - Очень долго разбирались с бумагами, толком не могли объяснить за какой вид консультации я плачу, и что дополнительно объяснит мне врач, если я заплачу ему больше. Договаривайтесь только с врачом. Регистратура толком не знает какие услуги предоставляются их центром. О враче - Вежливая, отговорила меня от дополнительной дорогостоящей услуги, которую я сама хотела, объяснила все риски. Это плюс, потому что человек подсказал как правильно лечится и что можно для этого сделать не переплачивая лишнего. Обговорили стоимость оказанных услуг, при мне показали прайс. Это прекрасно. Но за медленную работу регистратуры и бумажных работ снимаю одну звезду. Была у вас 30 мая 2024 года, Договор номер E-06421
Специалисты и оборудование хорошее, обращайтесь. Только когда будете ехать зарегистрируетесь в городских парковках чтобы оплатить стоянку возле клиники. Стоит не дорого, а вот штраф можно получить большой.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в онкологическую клинику Евроокно. Когда мне поставили диагноз рак, я был очень обеспокоен и искал место, где мне предоставят качественную медицинскую помощь и поддержку. И я нашел это в клинике Евроокно.
С самого начала мой опыт работы с клиникой был впечатляющим. Я был впечатлен отзывчивостью и профессионализмом сотрудников клиники. Они всегда были готовы выслушать меня, ответить на все мои вопросы и предоставить нужную информацию. Я чувствовал, что мое благополучие и комфорт являются их приоритетом.
Врачи и медицинский персонал клиники проявляли высокий уровень компетентности и заботы. Они были тщательны в своих исследованиях и предлагали мне оптимальные варианты лечения. Я ощущал, что мое лечение было индивидуально подобрано и нацелено на достижение наилучших результатов.
Я также оценил поддержку, которую я получал от медицинского персонала. Они всегда были готовы выслушать мои опасения и беспокойства, и предоставляли мне эмоциональную поддержку на протяжении всего моего лечения. Это было особенно важно для меня в такой трудной ситуации.
Условия пребывания в клинике также были комфортными. Номера были чистыми и удобными, а общая атмосфера в клинике была спокойной и поддерживающей. Я чувствовал себя в безопасности и заботе во время моего пребывания.
В целом, мой опыт работы с клиникой Евроокно был очень положительным. Я чувствовал, что получил высококачественную медицинскую помощь и поддержку. Я рекомендую клинику Евроокно всем, кто ищет надежную и профессиональную онкологическую клинику. Благодарю Евроокно за их заботу и помощь во время моего лечения.
Удаляла родинку, которая меня смущала. Предварительно было обследование, оказалось, что она доброкачественная, но я не стала рисковать и ради спокойствия решила удалить. Все сделали быстро и безболезненно.
Была тут неделю назад на консультации по поводу моей опухоли. Приемом осталась довольна, врач все доходчиво объяснила, рассказала план дальнейших действий. Клинику могу рекомендовать.
Клиника оставила очень приятное впечатление. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень рада, что попала к замечательному УЗИ- специалисту Комарову Александру Владимировичу. Очень доступно объясняет, исчерпывающе отвечает на вопросы. Рекомендую данную клинику
Привозил жену на консультацию. Обслуживание на высшем уровне. Компетентностью специалистов удовлетворены. В случае необходимости обратимся именно сюда. Одним словом, рекомендуем!
Обращался в эту клинику из-за родинок. В последнее время они стали менять цвет, и меня это напрягало. Врач меня осмотрел с помощью специального прибора, сказал, что все нормально, без патологий. Приемом остался доволен.
Удовицкая Юлия
Благодарю за внимание и сервис. Отличный персонал и уютная улиника. Профессиональный подход и разжовывание всех вопросов. Рекомендую для всей семьи.
Благодарю за профессионализм и комплексный подход онколога Елкина А. В. Обратился в клинику с предварительным онкологическим диагнозом за вторым мнением. Антон Вадимович назначил дополнительные обследования, не выдвигал никаких предположений, утверждал, что требуется уточнение. Генетический анализ, КТ и пункция не показали ракового процесса в лимфоузлах и мягких тканях. Однако обнаружились проблемы, которые можно решить с нефрологом. По онкологической части все чисто! Антон Вадимович грамотный врач, тонко чувствующий настроение пациента и подбирающий правильный подход.
Благодарна всему персоналу клиники Евроонко. Особая признательность Ёлкину Антону Вадимовичу за высокий проффессионализм ,мастерство,чуткое и внимательное отношение. Выражаю свое восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике.
Хочу выразить благодарность моему врачу(наконец-то!!!нашла СВОЕГО врача,после долгих мытарств)Тимофеевой Екатерине Николаевне
Спасибо за профессионализм и за Ваше отзывчивое сердце,за то,что весь этот год прошли со мной рядом,порой не считаясь с личным временем
Проходил лечение здесь, жаль нет ОМС, но по стоимости устроило все. Тем более в стоимость входит и само лечение, и стационар, врачи всегда готовы проконсультировать.
Клиника очень уютная, светлая, особая признательность Ёлкину Антону Вадимовичу за высокий проффессионализм,мастерство,чуткое и внимательное отношение.от всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники Евроонко в Краснодаре.
Обратилась в клинику впервые и была приятно удивлена . Спасибо за консультацию Церковной Анне, очень грамотный специалист. И вообще отзывчивый персонал.
Был на консультации у онколога на прошлой неделе. Клиника произвела положительное впечатление, видно, что врачи грамотные. Планирую лечиться у них, сейчас собираю анализы.
Проходила ФДТ, большое спасибо, Тимофеевой Катерине Николаевне, всему персоналу, Яне - медсестре, за поддержку. Комфортное пребывание. Звезду снимаю за то, что не ответили и нигде нет информации, с какими анализами идти к врачу на процедуру. Покормили вкусным обедом из ресторана, подарили коробку с подарками, неожиданно и приятно.
Проходила здесь обследование, такой чек ап здоровья, потому что в роду есть больные онкологией. Сдала на онкомаркеры, всё в порядке. Буду обращаться сюда каждый год.
Обращались за скорой помощью в данную клинику. Бабушке с 3 стадии рака стало плохо. Большое спасибо сотрудникам данной клиники за оперативное оказание помощи.
Сделали узи, прошла консультацию онколога Елкина Антона Владимировича. Объяснил всё доступно. Отдельное спасибо за рекомендацию онко-гинеколога и за внимательное отношение.
Клинике желаю собрать таких же высококвалифицированных и тактичных специалистов как и сам заведующий. Благодарю за оказанную помощь
Были в клинике с папой (70 лет). Уже много где побывали до Юлии Александровны Шевченко. Слава Богу, онкология не подтвердилась! И только Юлия Александровна нашла такие подробности в выписках обследования, о которых никто не говорил. Огромное спасибо! Очень грамотный доктор! Успехов и процветания!
Благодарю Елкина А.В. за этичное общение,грамотную консультацию и аккуратное удаление ангиолипомы на шее.Новообразование увеличилось до таких размеров,что стало сдавливать нерв и доставлять дискомфорт в повседневной жизни.Доктор назначил доп обследование и ,убедившись в доброкачественном характере опухоли,провел операцию.Рана заживала не сильно долго.Через неделю мне сняли швы и дали рекомендации по уходу.Довольна,рекомендую.
Осталась в восторге! Персонал невероятно дружелюбный, при входе встретила администратор, Большое спасибо хочу сказать Ёлкину Антону Вадимовичу, знает своё дело как пять пальцев, был готов ответить на все вопросы. Клиника сама по себе очень светлая, приятно в ней находиться. Приду ещё раз!
В клинике потрясающий врач по УЗИ. Ходил к нему на обследование внутренних ораганов в профилактических целях. Александр Владимирович внимательно всё посмотрел, и подробно прокомментировал. Впечатлён его работой,опять к нему приду на следующей год на УЗИ.