ЕвроАвто

—Ставрос—
Евро авто это безусловный тяжеловес и маркер качества . Автосервис на придорожной лишнее тому подтверждение и ближайший в районе этой глобальной сети . Обращался не раз по различным вопросам на различных авто , будь то ходовая часть , компьютерная диагностика и прочее . В каждом вопросе встречал вразумительные комментарии , заинтересованные , объективные . Для клиентов есть все условия для ожидания-диваны , место для заряда телефона, кофейный аппарат , чистый санузел . При желании попасть в ремзону и быть в моменте , заполняете тб , надеваете жилет и рядом со специалистом наблюдаете за процессом. Доступные цены , доступный сервис , реальный подход к делу и качественный результат. С уважением, спасибо за беспокойство.
Сергей Д.
Знакомые подсказали что дели своё авто в одной и из станций-сервисов, посмотрел ближайший к своему адресу и позвонил записаться.Первоначально планировал осмотреть ходовую ( начал слышать стуки спереди) и узнать стоимость ремонта и планировать уже ремонт тогда,в итоге записался и приехал. оставил автомобиль.Был приятно удивлен тем что перезвонил мастер Герман и сказал что все запчасти есть в наличии,кроме 1-й ,но её подвезут в течение 30 минут если решу ставить авто на ремонт.Решил сразу и сделать автомобиль и согласился на обслуживание.Сделали всё за несколько часов.Очень понравилась скорость ремонта и отчет фото и видео в max. Хочу поблагодарить менеджера Германа за отличную работу!!!
Александр Чернявский
Обратились в автосервис Евроавто по адресу: СПб, Придорожная аллея, д. 8, возникла проблема не работал замок на задней правой двери. На стойке регистрации автосервиса нас встретил дружелюбно Андрей Копецкий, внимательно выслушав проблему о неисправности автомобиля, разъяснил о возможных причинах поломки, и принял автомобиль. Ровно через два часа нам позвонили и сказали, что можно уже забирать автомобиль, оказалось что замок просто замёрз. Поскольку как токового ремонта не было, с нас даже не взяли денег, что очень было приятно. Отмечаю профессиональную работу мастера приёмщика Андрея Копецкого, побольше бы таких честных и внимательных сотрудников.
sasha.noprienko35
Ремонтирую постоянно в этой компании.с иномарками проще,запчасти в наличие,проблем нет.ремонт быстрый.пробовал наш отечественной автопром ремонтировать.тут сложней.как ни смешно это,сложности с запчастями.но ребята молодцы,находили ,делали.на приемке сидит Андрей.молодец.все расскажет,покажет,постоянно держит в курсе по работам
Т Р
Очень люблю именно этот сервис. Долгие годы ремонтирую здесь свои автомобили. Особая благодарность мастеру Аюпову Виталию. Лучший! Очень внимательный, приятный и главное неравнодушный человек. Сам во все вникает, изучает, советует, как лучше. Пришел в свой выходной, чтобы определиться с запчастями и все заказать заранее. Спасибо огромное. 🤝
АрШин
22 января 2026 года в авто перестал работать отопитель салона, на улице минус 10, некомфортно, мягко сказать, звоню записаться на ремонт, свободные места только на придорожной аллее, записываюсь, приезжаю, сдаю машину, остаюсь ждать, спустя пару часов, понимая, что машину до конца рабочего дня сервиса не сделают, предупреждаю мастера, и вызываю такси, чтобы уехать. Приезжает такс, сажусь, отъезжаем метров 500, звонит мастер и говорит, что диагност отказывается ремонтировать машину из за табачного запаха в салоне, хотя кроме, возможно, турка на заводе, где ее собирали, в ней никто и никогда не курил. Возвращаюсь, отдают ключи. Итог: потеряв три с лишним часа времени, уезжаю в мороз ни с чем. Тяга к прекрасному это хорошо, но не надо доводить до маразма такое чистоплюйство, человек осознанн шел работать в АВТОсервис, где пахнет, иногда, далеко не цветами. Может его место в кондитерской или парикмахерской? PS. На следующий день, менее чем за 6 часов все сделали, на другой площадке данного сервиса.
алекс фед
20 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Евроавто" за их профессионализм, внимательность и качественный подход к работе! Недавно обратился к ним для замены парктроника, прохождения ТО и замены задних колодок на мою Kia Sorento. Ситуация была непростая: после замены колодок в другом сервисе на одном из колес началось подклинивание, так как там не уделили должного внимания деталям. В "Евроавто" мастера сразу выявили проблему, устранили все недочеты и провели работу на высшем уровне. Теперь все работает идеально, и я могу быть уверен в безопасности своего автомобиля. Особенно хочу отметить, что сотрудники сервиса терпеливо и на понятном языке объяснили все нюансы, ответили на мои вопросы и дали ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Также хочу отметить, что замена парктроника и ТО были выполнены быстро и качественно. Меня приятно удивила прозрачность в расчетах: все услуги и запчасти были заранее согласованы, никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг. Теперь только "Евроавто" буду рекомендовать всем знакомым и сам буду обращаться сюда в случае необходимости. Спасибо за ваш профессионализм, честный подход и заботу о клиентах!
Елена .
13 марта 2025
В этом филиале была впервые. Если машину заберут на несколько часов, пойти в окрестностях абсолютно некуда, поэтому придумывайте заранее если такая возможность есть. Я ехала на час, а в итоге нашлось поломок на 3 часа. В зоне ожидания есть мягкие диваны, зарядка для смартфона, туалет с интересным дизайном и автомат с напитками. Автомат принимает наличные. Банковской картой можно даже не пытаться оплачивать - связь обрывается и оплата не проходит. Это, конечно, никуда не годится. Теперь о хорошем. Менеджеры крутые, правда. Сначала они зададут такой вопрос, по которому оценят ваши технические знания об устройстве автомобиля, и дальнейшее общение будут вести так, чтобы вам было понятно. У меня было время понаблюдать за их работой. Все работы по авто согласовывают, детали есть на выбор (Китайские, какие же ещё сейчас). Фото работ присылают в бот (насколько они вам нужны вопрос другой), но приятно. Оплата работ картой работает. Поломки мне устранили, то, что ещё можно починить рассказали, так же как и что меня ждёт, если чинить не буду. В целом я довольна. Отзыв написан через месяц после посещения.
Максим Петров
17 августа 2025
Обратился в ЕвроАвто для замены направляющих переднего тормоза. Автомеханик Печенкин Николай быстро провел диагностику тормозной системы, в течения часа выполнил необходимые работы. Все сделано аккуратно, качественно, профессионально, по бюджетной цене. Ранее у него же ремонтировал выхлопную систему, остался очень доволен: за один день определил проблему, подобрал запчасти, выполнил ремонт. Пока ходил в кино - все было готово) Рекомендую обращаться в этот сервис.
Александр В.
Время и качество обслуживания желает быть лучшим! Менял ремень грм с помпой, после замены сразу перестала греть печка, обратился ещё раз, сказали что засорилась печка т.к. антифриз был с отложениями либо с головкой беда или вообще много факторов, но никак не помпа и они в этом уверены. В итоге пол машины перебрал, оказалось все таки дело в помпе! Спасибо вам, столько времени и средств можно сказать потрачено в пустую!!!
ГосПидрКонтроль
10 января 2025
В целом всё понравилось. Не много подзатянулся ремонт, но главное результат. Всё сделали как надо. Отдельное спасибо мастеру "Гисмету" электрик по авто, перекопал всю машину, нашёл все причины не исправности которые были, и которые в скором времени появились бы. Так же отмечу Менеджера Александра Дмитреченко, приятный, тактичный, обо всём подробно расскзал. и держал в курсе всех работ по ходу действий. Авто отремонтировали качественно. Рекомендую. СПб, Ушинского ул., д. 12, лит. М
18 марта 2025
Посетила данный магазин сети по адресу Придорожная аллея 8 Осталась очень довольна сервисом Доброжелательный коллектив одно из приятных дополнений. Продавцы ответственные и честные, помогли определиться с выбором Так же быстро выдали заказ и хочу добавить что осталась довольна, как внешними видом, так и качеством деталей и расходников. Рекомендую к посещению эту точку Евроавто, руководитель действительно занимается и следит за данным местом
Михаил Перцев
Решил избавиться от катализатора, чтобы не было проблем. Поставили вместо него пламегаситель и сделали перепрошивку блока управления 👍. Все работает отлично, ошибки на приборке не вылезают, педаль газа стала отзывчивее. Машина словно взбодрилась
Myster T.
20 марта 2025
Прекрасный сервис, прекрасное обслуживание приезжал с проблемами со своим немецким звездалётом, сделали все быстро и не взяли больше, чем требуется за данный ремонт, качество и уровень сотрудников на высоком уровне, профессиональные качества каждого сотрудника - меня повергло в шок, что так качественно могут делать в нашей стране ремонт автомобилей!
Георгий Георгий
Очень дорого. Когда осталось прикрутить одно колесо, слесарь вместе мастером приемщиком ушли на обед, минус 30мин. (По этому пишу отзыв) Замена задних колодок и цилиндров в итоге 5 часов. Из плюсов практически все запчасти в наличии в нескольких ценовых категориях.
Некто Нектович
7 апреля 2025
Сервис - не самая сильная сторона этой компании. Торговля б/у запчастями приносит огромные барыши, поэтому сервис явно вторичен. Обращался для компьютерной диагностики по поводу плохого запуска авто. Если диагност профессионален, то проблему бы он смог решить, но увы - ограничился простым тестом без каких либо выводов, а они, как оказалось впоследствии, лежали на поверхности и входили в его компетенцию.
Никита
Привезли Лада Ларгус на диагностику проблемы не работающего стартера Диагностика за 3 тысячи рублей выявила неисправность колодки(сгорела) и реле СТАРТЕРА. За восстановление одной колодки по заказ наряду требовалось заплатить порядка 15 тысяч рублей,что наверное самое дорогое предложение в городе за одну колодку 4 контактного реле. Отказались от ремонта и проследовали в другой сервис, где электрик открыв документацию к машине с удивлением обнаружил что реле стартера отсутствует на данном автомобиле и сигнал на стартер приходит с замка зажигания. То бишь не отказ от ремонта для меня бы значил ремонт реле вентилятора и далее начались бы новые поборы в попытках все таки решить проблему со стартером о которой изначально был вопрос. Могу это расценивать только как мошенничество. Да разъем безусловно нужно починить, но разъем этот не отвечает за стартер и никак бы мне помог в запуске СЛОМАННОГО стартера. Также "понравился"мастер приёмщик в солнцезащитных в очках пытающийся качать права на парковке с вопросами кто меня сюда пустил. Рекомендую обходить стороной данные заведения, также как и всю сеть в целом. UPD. Связались с данного сервиса, пригласили пообщаться, вернули деньги за диагностику, электрик объяснил что впервые с таким сталкивается и злых умыслов не было. Судите сами.
Коротаев Николай
Ну такое, ребята. Авто Митсубиси аутлендер, приехал поменять масло ДВС, сидит 1 приемщик, какой то там лучший месяца, вроде Андрей, на диване скапливается народ, еще у них там глючит интернет, тогда вообще засада. Масло поменяли, для заменя требуется 4.3 литра, привез 4 + 1 литр, 1 литр остался не тронутым... при этом уровень в норме... Заметил уже потом, не стал возвращаться, но как бы понятно.. тяп - ляп. Но это ерунда, далее меня зовут, мол авто готово, у вас типо 2 проблемы, с теплообменника CVT течет антифриз сильно из шланга и масло давит. Я спрашиваю, если масло давит, наверное опасненько ездить, уровень то в коробке в норме? Мастер отвечает, не знаю, не смотрели, вон машина на парковке, можно оплачивать. Уровень мотивации сотрудников поняли какой? Так что решайте сами, ехать туда или нет. Я лично наверное пока больше не поеду.
Максим С.
30 июля 2025
Записался на замену муфты компрессора кондиционера, ждал 2 дня, а когда приехал выяснилось, что меняется компрессор кондиционера в сборе, хотя саму муфту в евроавто мне продали. Не знаю чей этот недочет конкретно этого сервиса или оператора который записывал, но это никуда не годится, время потрачено и теперь вынужден искать другой сервис.
Сергей И.
Автомобиль отдал на ремонт в первой половине дня, 30.05.2026 обещали отдать вечером, по итогу сообщили в 18:00 что машину сделать не смогут так как у них маленький подъемник для данного авто. Что делали весь день не известно,никто даже и не подумал извиниться, похоже это у них в порядке вещей,не рекомендую никому сюда обращаться.
Валентина Волчок
10 апреля 2025
Sorento II (XM) 2009-2020 Госномер А577УР198 Обратилась в Евро авто для замены лампочек стоп-сигналов. Работу выполнили быстро, качественно и недорого. Мастера приёмщики действовали профессионально, без лишних слов — всё по высшему разряду. Дополнительно провели диагностику тормозной системы: проверили диски, колодки и суппорты. Претензий нет, сервис оставил только положительные впечатления. Рекомендую!!
Евгений
19 марта 2025
Обращался в СТО по поводу ремонта тормозной системы. Заодно сделал и диагностику. Оказалось что ещё и кондиционер не совсем в порядке. До заправили и устранили течь. Вполне демократичные цены. Работой я остался доволен. В следующий раз, как только так однозначно приеду сюда, на Придорожную 8.
Ольга Дмитриева
5 августа 2025
Понравился сервис, потому что доступные цены на ремон и свои недорогие запчасти без наценки. В процессе ремонта сделают фото и отправят в телегу. Была приятно удивлена ценами и внимательными сотрудниками. Моей машине 18 лет, но подвеску сделали просто на отлично! Рекомендую)🙂
Андрей Ш.
22 ноября 2025
Обращался в сервис «Евроавто» с сложной проблемой. Хочется выделить мастера Виталия, который вёл мой автомобиль. Помимо высокого профессионализма и качественно выполненной работы, хочу отметить его исключительную чуткость и готовность войти в положение клиента. В моей непростой жизненной ситуации его поддержка и доброе отношение были для меня очень ценны. Спасибо руководству за таких сотрудников, которые не на словах, а на деле заботятся о репутации компании. «Евроавто» и Виталию — отдельное человеческое спасибо!
Евгений Коваленко
19 марта 2025
Отличный сервис. Обратился с проблемой в двигателе (троил и дымил). Мастер ремзоны быстро выявил причину – прогоревший клапан. Ремонт выполнили качественно и в срок, по цене адекватно и прозрачно. Как назвали сумму - столько и взяли.
Егор
18 марта 2025
Очень хороший магазин (светло, чисто, быстро , что еще нужно ?) , брал сегодня тут масло Реал для замены на своем новом Jaecoo по допускам , первое то , удобная локация тоже , ну и цена хорошая, не то, что у дилеров предлагают 🤣 Лукойл из бочки под видом мотуль 🤣😁
Кирилл Христофоров
22 января 2025
Приехал на замену переднего датчика abs. Началось все с того, что меня спросили «что я тут делаю в 20:00». Затем в итоге взялись, повозились минут 20 и сказали тут его невозможно просто так достать. Попросил примерный расчет на замену, раз просто так не достать. Насчитали примерно 7500 (снятие кулака, слесарные работы, замена датчика) и добавили, возможно, еще понадобится сделать сход/развал. В итоге забрал машину и уехал. Приехал в другой сервис, поменяли за 25 минут при помощи WDшки и плоскогубцев. В итоге заплатил 1500 вместо 7500, если не больше. Так что будьте внимательнее.
Эвелина Коробкина
25 ноября 2025
Upd 11.2025 Отказались делать машину потому что "подняли, что то посыпалось, страшно делать". Меняю свое отношение к филиалу, страшно им 🥲 не рекомендую Очень чистый, современный и просторный. Видно, что только только после ремонта. С утра много сотрудников по запчастям, но маловато на приёмку авто. Ожидали минут 10. Саму машину приняли быстро. В среднем ценник выше чем в других сервисах, но качество всегда на уровне, типовые работы делаем всегда тут.
Дмитрий Кракан
31 октября 2025
Стало как-то дорого. Сначала заехал компрессор кондея сделать. Расписали только диагностику в 15 тыс. Это просто найти проблему. Отказался. Заехал к электрику по рекомендации в другой сервис, нашёл причину и исправил. С материалами вышло 12500. Далее обратился со стуком в подвеске по бесплатной диагностики. Сказали нашли, где-то слева. Что бы точно сказать, надо пластик сверху снять. 2000 за его съём. Это вообще смешно, учитывая, что откручивать не надо ничего. Просто потянуть на себя. Попросил выгнать машину и попрощался. Возможно, если вы уж совсем не разбираетесь и хотите отдать машину на ремонт и заплатить много много денег, то окей. Там чисто, гарантия и тд. Но даже запчасти оч дорого. Спрашивал у них про привод, китайский предложили за 18000, бу за 25000. Просто в магазине в наличии нашёл китайский за 9000 новый. Такой же. Решайте сами. По работам вопросов нет. Но даже шиномонтаж и хранение почти в 2 раза дороже, чем по городу....
Анна Аулина
19 марта 2025
Хороший сервис. Внимательное обслуживание. Сотрудники все поясняют, терпеливо относятся к вопросам. Работают оперативно. Запчасти есть. Всё починили.Ничего не навязывают.
Rainn
20 декабря 2024
Делала полное сервисное обслуживание, а потом ремонт, выбрала оптимальный для себя вариант и ремонт был завершён в тот же день. Претензий к мастерам не имею. Спасибо за качество обслуживания и быстроту работы.
Дмитрий О.
12 января 2025
Приезжал по записи. Непонятно к кому обращаться, стоял ждал пока 2 свободных человека пригласят. Оказалось что еще ряд документов нужно (на сайте и по телефону не сообщали об этом). В работу машину взяли через 45-50 минут. Не торопятся. Остальные впечатления положительные, терпеливо отвечаю на вопросы, что-то повторно. В общем и целом - молодцы. Достойно для быстрого решения проблем и регулярного сервиса.
Олег Ширяев
18 марта 2025
Спасибо большое ребята молодцы помогли оперативно даже справились без запчастей путём применения смекалки спасибо им большое за это! Всем рекомендую приемлемые цены хорошие мастера!
18 марта 2025
Заехала в этот сервис по совету друзей. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Спасибо большое ребятам, что конкретно все разъяснили, рассказали, что нужно прямо сейчас, а с чем можно повременить - я думала, сразу приличную сумму придётся оставить). Очень приятное человеческое отношение, почувствовала заботу о клиенте, а не голую обдираловку!
Паша Ж
19 февраля 2025
Ремонтировал авто раза три на этом адресе, на третий раз сделали не очень хорошо, если быть точнее просил прикрутить защиту , мастер приемщик сказал поменяют закладные и болт . В итоге обнаружил что прикрутили не как хотелось бы, пришлось ехать снова чтобы исправили. В итоге потерял полтора часа на это все . Больше возвращаться не очень хочется туда , так как могут еще что то намудрить .
Сергей германович
26 января 2025
Все аккуратно. Чисто, без излишеств. Всё есть для машины, включая сопутствующие товары, щётки, аккумуляторы и прочее. Записаться надо заранее. Заказать необходимые материалы то же. Сотрудники толковые, непонятные моменты объяснят.
Дмитрий Поспелов
Всё супер, впрочем, как и всегда, ребята знают свое дело на отлично, сделали всё буквально за один день, воду к ним не первую свою машину, и буду возить всё классом
Амин Биджиев
7 июня 2025
Обратился на диагностику подвески,вышел “ мастер“ поинтересовался буду ли я в дальнейшем делать у них ремонт ,я ответил что запчасти куплю самостоятельно и затем буду,на что он махнув рукой говорит “всё понятно ,можно не смотреть“ интересный подход конечно...то есть если у них не заказывать запчасти в три дорого ,то с вашей машиной всё “ок“ ,никто заморачиваться не будет
Полина Сергеевна
19 марта 2025
Все очень быстро сделали. Были проблемы с тормозами. Разобрались с проблемой буквально за несколько часов. Запчасти в наличии были на станции. Желаю процветания Вашему предприятию!!
Дмитрий Перов
16 июня 2025
Быстро и относительно недорого помогли с заменой активатора замка крышки бензобака. Деталь была в наличии, ждать не пришлось, спасибо!
Марина Коткова
11 ноября 2025
Два сезона обслуживаюсь в этом сервисе, 20 лет за рулем, то есть колеса меняю двадцать лет, но хуже сервиса не видела. Сегодня заменила колеса на зимние, а летнюю резину забрала, больше не хочу связываться с эти сервисом евроавто на придорожной аллее. Сотрудники вежливы, но 2 ( два)!!! Часа замена колес… это как будто я приехала на шиномонтаж и встала в общую очередь, а передо мной машин десять, тогда понятно, что ожидание может быть 2-3 часа. Но когда я приехала по записи на определенное время, приехала вовремя! И замена колес два часа! Тут нет никакого понимая, у них что, один механик на весь сервис? Понятно, что я больше не приеду, и им (сервису) видимо на это наплевать, но имидж и уровень просто хромает. Неужели вами правда наплевать на своих клиентов?
Максим Бугаев
3 октября 2025
Накопали кучу якобы необходимых работ и замен деталей. Причём даже на фото видно, что детали исправны. Кроме того, работы дублируются. То, что просил сделать - не сделали, мастер "не захотел", зато нашли прочих работ на 128 тысяч! Ценообразование выглядит примерно так- надо менять пружину и пыльник амортизатора. замена каждой пружины - 5620р, замена каждого пыльника аморта - еще 5600, плюс к ним "слесарные работы" - еще 2600. И все это еще умножается на 2, т.к. с 2х сторон. пыльник кстати целый, но его "порвут, когда будут снимать". В прошлые разы меня также пытались развести на "слесарные работы по разработке тяг", которые якобы закисли. Я сказал ничего не делать, сейчас приеду и лично посмотрю как они закисли. и о чудо, через 5 минут звонок, они сами по себе откисли))) прошло полгода - и опять "закисли". Ребята видать на % отвыручки сидят и раздувают чек по максимуму.
Константин
23 марта 2025
Несколько месяцев назад был в СПб. Машина захворала и я случайно оказался у вас. Быстренько всё сделали, запчасти на складе. Чисто, уютно, профессионально! Спасибо, ребят.
Светлана Коломысова
22 августа 2025
Вчера обращалась сюда с поломкой моего авто. Хочу отметить внимательное отношение к клиентам, оперативную работу. Поломка была устранена быстро и качественно.
Марина Хоменок
Проходила на прошлой неделе компьютерную диагностику перед отпуском, порекомендовали заняться ходовой и тормозами. В итоге все вышло гораздо дешевле, чем если бы что-то сломалось в пути, да и спокойнее теперь ехать, благодарна
Полина Чернова
24 января 2025
Сервис знаю давно, у них большие ресурсы и грамотные механики. Работают каждый день до 21, так что удобно машину сдать и забрать. Ремонт не затягивают
Екатерина Д.
15 июня 2024
Благодарим мастеров на Придорожной алее за проделанную работу!!!! Мастера супер!!! Несколько раз отдавали в ремонт автомобиль Тойота Авенсис 878 ( не знаю, может читают мастера), всегда чинили,находили причину и устраняли.В наличии на выбор детали для авто, бюджет, не бюджет, какие хотите. Огромное спасибо мастеру приёмщику Виталию Аюпову!!! Грамотный специалист, про автомобили знает всё и даже больше. Вежливый, спросит, расспросит, покажет, расскажет, на время ремонта всегда на связи. Только к нему. Рекомендую!!! Всем спасибо🙏💕 ласточка моя газует!!!
ИВАН Ч.
18 сентября 2024
История из тех, в которые невозможно поверить, но всё правда. Букв много, но эмоций ещё больше. Итак. Теплым осенним днем, поехала жена-риэлтор на работу, куда-то на север города. Приехав по адресу, припарковала машину в месте куда показал навигатор. Криво-косо, но как смогла так и припарковала. Вышла-посмотрела, надо переставить, Села в авто, заводит... заводит... заводит, а ррррр не происходит. Пичаль... вот что делать? Перегородила дорогу а освободить не получается, ещё детей собирать-забирать по школам бассейнам и садикам, и цветы полить свекрови надо... ППЦ... Звонит мне "Алармо-Ахтунг-Хонда-Капутен". Спрашиваю, что есть перед глазами, хоть какие ориентиры или адрес какой? Описала - "Стеклянный БЦ, с рестораном и надписью "ЕВРОАВТО". Я помню этих "промасленных разборшиков" во времена своих первых машин, брал там какие-то запчасти, редко. Слышал, что сервис у них есть, но "промасленные ангелы", всякий раз возникали перед глазами... Дилема. А пробка растет, народ гудит, волнуется. Хонда не заводится... Со слов жены: "Навигатор, евроавто, телефон, набрать!" (да риэлторы не церемонятся со своими телефонами, а приказывают им *прим.автора). Голос сказал "Алло!" через минуту - другую машина в ремзоне, у мастера. Забирали машину вечером. Я в шоке. Диагностика с ремонтом 6 тыр (дешевле эвакуатора), мастер в боксе показал, что перегорело, как он менял, как паял. В боксе чисто, тепло, уютно, чай в моей руке, пью и просто тащусь насколько элегантно была решена проблема, решить которую казалось уже невозможно. ЕВРОАВТО, ребята, большое ВАМ человеческое СПАСИБО!!! Вы спасли не только Хонду! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ирина кудрицкая
18 марта 2025
Обращалась несколько раз в магазин, все супер! Запчасти в наличии, по цене и качество большой ассортимент, сотрудники вежливые, внимательные, подскажут что ещё может потребуется при замене той или иной детали. Обращусь ещё, спасибо!
Алексей С.
5 августа 2025
Хороший магазин автозапчастей, многое есть в наличии, а не только под заказ. Комфортная зона ожидания. Туалет, кофе. Тут же автосервис, услугами которого пока не успел воспользоваться.