В автопоездке сломалось машина. Машина редкая. И о чудо, в этой фирме запчасти в наличии. Это в наше время, когда с запчастями сложности.
Спасибо менеджерам, смогли подобрать так же инстументалку по размерам.
Отличная компания и большой ассортимент ! В аварийной ситуации купил новую запчасть дешевле чем у дилера и без ожидания в 4-6 дней! Вот так должно быть у всех !
Заказывал и забирал запчасть, все четко, ребята молодцы 👏
17 октября 2021
Нашёл АКПП в данной компании, записался на установку, в данный день привёз авто на эвакуаторе по адресу, дорога на Турухтанные острова22к1. Сотрудник сервиса начал меня отговаривать о постановке данной АКПП, типа она пришла к нам без авто и мы даже не знаем рабочая она или нет. Это уже говорит о качестве проверки запчастей в данной компании. Стал уговаривать на ремонт коробки, а именно её переборки... которая соответственно стоит почти в три раза больше. Сошлись на том, что если поставят и она не работает, то я не буду её оплачивать.
Прошло полтора суток, раздался звонок с компании и сотрудник мне сообщил, что возможно данная коробка мне не подойдёт, потому что вин не бьется, хотя данные модели АКПП идут именно на данные модели и ничего не менялось, начал мне ,,грузить", что могут разъёмы не подойти и всё типа такого.
За теперь я обнаруживаю данную АКПП в продаже уже на дроме.. ту акпп, которая мне уже полтора суток ставится на авто. Не знаю как вам, а мне кажется мошенничество в действиях сотрудников данной компании.
За два месяца до этого случая, хотел заказать у них крестовину на передний кардан и сотрудник компании убеждал меня что передняя крестовину и задняя совсем разные и в данный момент её нет даже в Москве, в итоге приехав в карданный центру узнал, что все крестовины одинаковые, все шесть... Это говорит о профессиональный пригодности в сфере ремонта авто данных сотрудников и руководства компании
Пользуюсь услугами этой фирмы с момента её появления в 2003 году , а конкретно услугами этого центра лет пять. Большой выбор запчастей для грузовых и легковых автомобилей. Толковые продавцы, приличная ремонтная база, умеренные цены. Рекомендую. .
Приехал в сервис заменить лямбда зонд, спустя пару часов набрали, что не могут, поехал в сервис рядом и там почему-то смогли. Единственное, поведи себя прилично, не сделали-денег не взяли
Уютная атмосфера. Лично по моему опыту все отлично. Всегда всё объяснят если нет в наличии помогут заказать в итоге запчасть у меня. машина на ходу все довольны
Хотел записаться на ремонт по указанному адресу, а оказывается у них действует режим установленный в городе СПБ губернатором на вопрос "подскажите номер и от какого числа" одно мычание и ответа нет, а потом мы так думаем. Но тем самым нарушают постановление правительства от 11 апреля 2001 г. № 290, п. 31. Им выгодно нарушать творят с машиной, что хотят а потом виновных не найти все сразу в кусты сам с этим столкнулся. Не советую ни кому эти авто сервисы, не портите себе нервы езжайте сразу в другой.
После установки светодиодных ламп головного света приехал на настройку СТГ. Пустили в Рем зону, вместе с мастером фары настроили. Всё отлично. Заодно заменили предохранитель на насосе омывателя фар. Оказывается не работал. Я бы сказал дружественный сервис.
Очень дорого , даже за простую работы на 5 минут дерут деньги, закрепить зеркало запросили 7000рублей это вообще что за цены ещё и персонал при этом смотрит оценивающе