Попросили продиктовать вин, быстро нашли то, что исправит проблему по моим описаниям. Быстро выдали, позже заменил и все стало ок. Вопросов о вежливости и о компетентности к сотрудникам нет
Почему то постоянно подсовывают ни пойми что, хотя и вин смотрят и по...и уже не первый раз..,единственный плюс принимают возврат...вот вопрос- а на кой мне мотаться,сразу нельзя?
К сожалению очень испортились, обман, в рекламе запчасть 2500 и в наличии, приезжаю говорят 3500 и ждать надо, в итоге просят 6500. Строго не рекомендую
На машине добраться не проблема. Без машины - проблема :) Есть развозка до метро Автово. По качеству работ претензий нет. НО!!!! Тормозные колодки и передние диски на Тойоту Королла 2018 везли почти три недели и пяти моих звонков. Я не думал, что эти расходники так сложно достать.
Ещё раз повторю, что по качеству работы претензий нет.
Самое плохой сервис . Где вас всегда обманут . И за каждое слово возьмут баснасдовные деньги . Все что работает заставят поменять . Организация которая занимается полным разводом людей
Вроде всё нормально, но иногда дают не то что заказывал.
В договоре пишут, что за качество не отвечают и что все претензии необходимо писать продавцу, так как ЕвроАвто является лишь агентом.
Также в акте приема-передаче вы подписываете, что претензий не имеете к товару, что он вами осмотрел... сразу посоветую всем, пишите, что специальными познаниями не обладаете.
Можно сделать практически все поломки, и на разные автомобили. Подход как машине как у официалов, но цены заметно меньше. Всегда доволен сделанным ремонтом.