ЕврАзия

Я
Яна Семёнова
Чисто, хорошее обслуживание, персонал общительный, добрый, номера удобные, но маловато места, быстро нашли место, рядом есть магазин Светофор и всякие магазины с зарубежными сладостями
Светлана Иванова
14 апреля 2025
Чистые и тёплые номера, вежливый персонал, удобное расположение, рядом есть кафе, бесплатная парковка. Единственный хостел в городе Уфа, который с радостью принял всю нашу команду из 89 человек. Спасибо за гостеприимство.
Вайнштейн А.
14 июля 2024
Хороший отель с приятной атмосферой. Номера чистые и комфортные, с удобными кроватями и хорошим Wi-Fi. Завтрак включен, выбор блюд разнообразный. Персонал вежливый и внимательный. Расположение удобное, рядом с основными достопримечательностями. Цены приемлемые.
Маришка Родионова
17 октября 2024
Ездили весной этого года на соревнования с детьми и проживали в хостеле. Все понравилось. На пару дней очень удобно. Персонал отличный. Душевая и туалет были всегда чистыми.
Александра Илюхина
28 мая 2024
Двух-уровневые кровати, достаточно расшатанные. Небольшие комнатки, в которых напичкано огромное колличество кроватей (чувствуешь себя как в поезде)., что несоответствует нормам. Общий душ (не работают несколько, и забитый слив) и 3 кабинки туалетов на весь хостелл, что ужасно неудобно! Постоянные очереди и в душ и в туалет. На такое количество мест в хостелле, нужно как минимум туалетов 10! Постельное белье чистое. Матрасы грязные! Есть прачечная. На первом этаже разделывают мясо, поэтому готовьтесь к постоянному запаху баранины. Единственное преимущество этого хостелла, так это месторасположение (недалеко от спортивного комплекса) куда большинство и едут. Рядом рынок (овощи,фрукты). Вокруг много кафе и столовая. Рядом находится магазин светофор.
Маршал Тухачевский
15 октября 2022
Неплохой, недорогой хостел на окраине города. Работает круглосуточно. Всегда есть свободные места. Комната приема пищи, небольшая, посуду по запросу выдаст администратор. В душевой и туалете всегда чисто. Можно снять как койко-место, так и целиком комнату за невысокую плату. Также имеются номера комфорт для семейных пар и семей с детьми. На первом этаже находится магазин светофор. Рядом овощная база. Есть три кафе рядом с кавказской и азиатской кухней. До центра города на такси 15 минут, до аэропорта 35 минут. Рядом автобусная остановка. В целом хороший хостел за свои деньги.
Юрий Белоусов
7 июня 2024
Хороший , недорогой хостел. Хороший персонал, чисто, Номера как на несколько человек, так и одиночные. Рядом фруктовый рынок. Отдельная зона для приёма пищи.
Павел Бульдёнков
7 апреля 2024
Поставил 4 только потому, что чисто, красиво,обслуживающий персонал вежливый. Теперь минусы: в комнате (по крайней мере моей) не было холодильника, в самой комнате очень тесно из-за большого количества кроватей, туалет общий. Поэтому 4 с натяжкой
Сергей Провоторов
1 ноября 2023
Если любите готовить плов, тогда вам сюда. Здесь можно купить как мясо так и любые специи, и рис для приготовления плова на выбор. А если у вас нет хорошего казана то вы тоже не выходя из здания, можете приобрести тут же. Есть магазин светофор в котором сразу можно купить к плову посуду и не забыть про напитки. Просторная бесплатная парковка вам в помощь.
Маргарита Архипова
30 сентября 2023
Чистый, аккуратный хостел, вежливый персонал, рядом с хостелом фруктовый рынок, несколько недорогих кафе
ИРИНА И.
3 декабря 2022
Самый лучший хостел в г. Уфа! Вежливый персонал, чистое бельё, везде опрятно, чисто и уютно. Цены приемлимы. На первом этаже имеются магазины, чайхана, рядом рынок. С уважением с. Чекмагуш боксёрский клуб "Чингиз"
оксана сагирова
27 марта 2025
Дети приезжали на соревнования. Очень расстроило что не было кулеров для воды чтоб детки заваривали чай ну и просто пили воду. Можно это сделать за дополнительную оплату.
Александр К.
31 января 2025
Чисто, аккуратно, адекватные цены, отзывчивый персонал.
Владимир Ануфриев
1 августа 2022
Самый лучший хостел в городе уфа! Персонал вежливый! Чистота стерильная! Белье чистейшее! Цены очень демократичные! На первом этаже рынок, магазин, чайхана!
22 октября 2023
Спокойно и просторно всегда чистенько и есть развязка транспорта также рядом магазинчик
ляйсан Ахметова
30 апреля 2023
Отличный рынок, всегда свежие продукты: овощи и фрукты!!! Отношение продавцов к покупателям на высшем уровне! И обслужат, и скидочку дадут и до машины помогут донести!!@
Шероз Шарипов
31 июля 2023
Ужасное место, пришли заселяться а в нашем номере находились люди в алкогольном опьянение, докапывались до нас, и у входа очень сильно воняло кровью. Сразу же уехали оттуда в нормальное место
lada l.
5 ноября 2024
Вкусно и быстро накормили спортивную команду. Сделали скидку. Чисто, красиво, уютно! Спасибо!
38680 Миннуллина
12 апреля 2023
Жили в зостеле 3 дня. Очень понравилось. Чисто и это самое главное. Хотелось бы, чтобы мужской туалет и женский были раздельными.
Ангелина Жаровина
15 января 2025
Очень приятно приняли! Есть стирка сушка, всё чисто!!!
Юлия Муратова
Приехали, горячей воды в номере с удобствами не было, соответственно мыться и пользоваться туалетом пришлось общими
Ramaz
15 февраля 2024
По телефону сказали можно , но есть дети шумные Других выборов не было по прилету в Уфу Решился пусть и шумно но в тепле останусть По приезду к хостелу не сзади мне койку Пришлось ехать и искать Замер ужасно Не советую !!
Альфира Амировна
27 апреля 2024
Можно приобрести овощи и фрукты по низким ценам оптом, мне нравится. На долго хватает. Кафе тоже там есть, можно по сидеть отдохнуть, вкусно покушать за дёшево.
максим макаров
15 июня 2024
Хороший и доброжелательный персонал, везде порядок
кирилл абрамов
10 февраля 2022
Лучший хостел в городе, очень чисто и обслуживание как в хорошем отеле
Шатлык Саитов
10 ноября 2023
Очень уютно, рекомендую!!! С бронью не было проблем
Фёдор Зорин
2 сентября 2025
Воняет специями и мясом
Нурмухамад Мамидов
4 мая 2024
Мы на рынок ездили за продуктами хорошо всё свежее ниже магазина всем рекомендую 👍
xalimov Feruzbek
26 января 2025
очень вкусный плов
Maxim Viktorovich
24 июля 2025
Все отлично!
Руслан
3 июля 2021
Хорошее чистое заведение но очень много всякого рода мелких ограничений.
Варвара
11 мая 2024
Очень классный хостель но 4 душа это мало,а так он очень хороший
Воркутинкой Арама
25 мая 2024
Грубят по телефону! Взяли телефон и грубить начала.
Р
Рауф Агаларов
17 мая 2023
Классное место чистота и порядок
Кристина
17 марта 2024
хороший, поспать пойдет
Abdu Koziev
24 апреля 2024
Прекрасная места
Аскар Ш.
29 мая 2023
Хороший магазин, всё доступно на виду
Никита Дубровин
12 мая 2023
Очень приятно общяться хорошо встречают на Ответы
Алпомиш Бегалиев
22 января 2024
В принципе норм.
Тимур
25 апреля 2023
Грязно вокруг и внутри так себе
Arsen Zainagov
31 мая 2023
Отличный выбор овощей и фруктов
МухаммадАмин
5 февраля 2022
Чистый неплохой хостел
Денис муратов
14 ноября 2022
Приезжали на соревнования, все понравилось
Екатерина С.
29 ноября 2022
Нам , очень понравилось. Мы из Троицка Челябинская область. Все очень хорошо. Надеемся на следующий год , тоже приедем.
Davron
25 мая 2023
Очень хороший
осимжон хакимов
20 октября 2020
Дорого кассирша грубая обманула нас
Вадим Устинов
9 июня 2023