Евразия

Меню

Анна Мусина
27 августа 2025
Одно из самых достойных мест города для проведения торжественных событий. Свежий ремонт, чистота и порядок, меню разнообразное и (что главное) качество блюд на отлично👌 отдельный замлуженный комплимент команде и администратору Андрею 👏 за высочайший уровень сервиса и профессионализм во время мероприятия (вела свадьбу и осталась под впечатдением от старания ребят).
Анаит Бабаян
5 октября 2025
Интерьер красивый, залы шикарные, санузел чистый и в целом там очень приятная атмосфера. Вот по поводу кухни конечно вопросы есть. Принесли шашлык, остывший уже, какое-то розово-красное, чисто по виду ощущение, что недожарили. Еда в целом средненькое, для такого заведения конечно можно постараться лучше. Обслуживание в неплохое, но официанты не совсем внимательные. Гости сами просили убрать со стола пустые бутылки, использованные салфетки и тарелки. В этом плане конечно не помешало бы быть по внимательнее. А так, персонал вежливый, приятный, по всем вопросам помогут и направят.
Дарья
Посетили с мужем недавно клуб - бар "Евразия". Замечательное и уютное место))) Прекрасный персонал 👍 Кухня, просто, восторг💥👏😀 Очень вкусные блюда)) Мы остались, довольны)))
Иван Александрович
28 декабря 2025
Отлично провели вечер , корпоратив прошел на ура . вежливый персонал , вкусная кухня , отличные выступления . Я к вам ажно из Омска приезжал 🤗😉
Владимир
10 октября 2025
Замечательное заведение! Были на Retro Party, играл хороший плейлист, вкусные коктейли и блюда, советую корейку Миланезе! Также порадовали официанты и управляющий Владимир, вежливый и приятный человек!
Любовь Ковалёва
Отмечали в этой забегаловке, который рестораном называется свадьбу. Это ужас ужасный я в жизни такой страсти не видела, управляющий Владимир ***, артисты ему не нравятся! Всю еду унесли в конце и не отдали. Официанты спиртое не выносили, гости покупали за свой счёт, хотя спиртого было в большом количестве Еда не вкусная в салате Цезарь обгрызанные яйца! Официанты стояли и всё время снимали на телефон! Если вы хотите отмечать в этом заведении свой праздник, бегите без оглядки!!!!
Nastia Д.
14 ноября 2025
Проводили банкет на 120 человек, причем организовали буквально за пару дней. Потрясающая кухня, отличное обслуживание, очень клиентоориентированный персонал. Гости довольны, все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное!
Тамила Вагерич
7 сентября 2025
Рассказываю о своём опыте посещения данного места. Были с мужем на гастроужине. Плюсы: в зале свежо,просторно, еда была не из основного меню ,в принципе вкусно,но эффекта вау не было(может из-за малюсеньких порций😂,ну это ладно,это фишки всех ресторанов, хорошего по чуть-чуть) Минусы: у нас была бронь, мы пришли,нас никто не встретил, пришла официант,провела нас в середину зала и сказала сейчас я позову администратора и ушла,остались мы в середине зала, в итоге нас посадила другая девушка-официант ,стол качался,муж решил проблему салфеткой, над столиком летали мошки, обслуживание нулевое ,официант не в курсе происходящих действий на вечер, тарелки убирались очень не сразу, администратор ходила снимала контент, но не следила за работой сервиса, мы сидели слушали музыку ,никто нам не предлагал ни убрать посуду ,ни принести ещё меню, напитки также не были предложены,сервиз просто нулевой , больше не пойду ,всем спасибо
Алёна
18 февраля 2025
Обновленный, красивый интерьер, внимательный персонал, очень-очень вкусная кухня, изысканные блюда. Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций. Спасибо всем за приятно проведенное время!
Женя
2 сентября 2025
Отмечали здесь день бракосочетания. Не разу не пожалел что выбрал именно это место. Отличное обслуживание, самый центр города, И очень вкусная кухня. Все блюда честные. Лучший торжественный банкетный зал города!
Рената Авдеенко
19 августа 2025
Интерьер просто супер, на этом плюсы закончились. Грамовка в меню не указана, состав тоже. Официант сказал, что коктейли по 300 г каждый,вообще ни так ,подача блюд одновременно разная. Причём были в воскресенье зал был пустой. Мороженное с кусками льда. Извините за такую стоимость ни ахти. Порадовала только официантка Валерия ,спасибо большое ей. Ресторан Сочи.
Алексей Иванов
28 августа 2024
Если в Вашей жизни наметилось торжественное событие и Вы хотите его хорошо отметить в кругу близких людей,то Ваш путь в Евразию!Только не приходите в выходной день-Вы испортите торжественность события,приходите в будничный день,в понедельник или во вторник:когда зал практически пустой,в зале тихая спокойная музыка,вежливый персонал,красиво оформленные блюда.Всё это лишь подчеркнёт торжественность Вашего события.Вы скажите,что можетт быть здесь дороговато,но оно того стоит.И хоть Вы не в настоящем Сочи,а всего лишь ресторане"Сочи",но сервис здесь настоящий.Так что настоятельно рекомендую побывать здесь.
Елена Д.
15 июня 2025
Отличный классический ресторан! Красивый интерьер, вежливые официанты, а кухня выше всяких похвал! Спасибо, от посещения получили огромное удовольствие.
Геннадий Размолодин
14 февраля 2025
Всё было очень круто, душевно, всем рекомендую этот ресторан! Кухня просто сказка, очень высокий сервис к посетителям и внимательный персонал, который всегда рядом!!!!
Ксения Нестерова
Отвратительное заведение к постоянным клиентам ,хотела др там отметить все испортили все настроение и отношение!пришлось все решать в считаные дни и менять место дислокации!
Kristina
17 декабря 2025
Не понравилось качество обслуживания персонала. Во-первых, медленно, учитывая заполненность зала, во-вторых, официанты со стороны недружелюбные и неискренние. Было неприятно, что пытались "продать" некоторые позиции из меню
Ирина Шишкина
21 января 2025
Шикарная обстановка, прекрасная атмосфера, сервировка шикарная, кухня 5+, обслуживание на высшем уровне, цены вполне демократичные.
Елена Андриянова
26 сентября 2024
Классное место в историческом центре города. Стильно, уютно, очень вкусно. Отличный персонал. Подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Хорошее место для свадьбы или другого знаменательного события. Рекомендую!
Надежда К.
27 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за проведение свадьбы 17 августа персоналу и директору Евразии, управляющему Алексею и, отдельное спасибо администратору Марии. Очень трепетно и внимательно отнеслась к нашему торжеству. Мы получили волшебную свадьбу в красивом обновленном зале с вкусными блюдами и хорошим обслуживанием.
Наталия Черных
Хороший ресторан. Играли свадьбу. Персонал Супер квалифицированный. Админы Супер. Советую
Николай Диль
24 августа 2025
Всё шикарно, были здесь на свадьбе у друзей, понравилось очень обслуживание на уровне👍блюда все очень аппетитные и вкусные 😋!!!
Андрей К.
Отсутствуют профессиональные навыки у всего персонала это жертвы ЕГЭ. Отвратительная кухня! Организация проведения свадьбы столкнулась с рядом ограничений, которые постоянно приходилось решать в оперативном порядке. Не советую это заведение испортите себе праздник!
Анна Скоропадская
10 ноября 2024
Очень приятный интерьер. Жили в отеле, находящемся в этом же здании, и два вечера подряд ужинали в Евразии. В первый раз были практически единственными посетителями в большом зале (да и в других залах никого не было) - было странно. Кухня приличная, персонал вежливый и предупредительный. Все чисто. Процветания этому заведению!
Оля С.
Обязательно вернусь в это заведение. Вкусно, уютно, безупречное обслуживание, позитивный ди-джей. Твёрдая пятёрка.
Nazarova
20 июля 2024
Интересный интерьер и фоновая музыка приятная. Очень внимательный персонал. Подача блюд быстрая. Кухня в основном из морепродуктов. Есть летняя веранда.
сергей сырбу
10 октября 2025
Атмосфера теплая и дружелюбная. Персонал отличается внимательностью и радушием. Блюда свежие, приготовлены вкусно и с душой
Alexey Sherenkov
30 декабря 2024
Очень крутой современный ресторан! Настоящее украшение города! Кухня на высочайшем уровне!поекрасное обслуживание, очень квалифицированный персонал. Интерькр очень интересный и современный. Исключительно рекомендую к посещению!
Stas Monomah
25 ноября 2025
Музыка долбит так,что на 5 этаже где я жил,все слышно‼️🤦‍♂️На просьбу сделать потише,сказали у нас банкет и будет играть до 12 ночи.Администратор отказался даже поговорить с диджеем 🤷‍♂️
Татьяна Кокоткина
7 января 2024
Были Новогоднюю ночь 2024. Из плюсов могу отметить, что просторно, красиво, персонал внимательный. Но прекрасные девочки были наряжены для фото, однако фотографа нет, шоу программа как-то тоде прошла для меня незамеченной, скушновато, но самое впечатлительное это горячее!!! - (говядину заказывали ) такое впечатление, что ее сначала вымачивали может и не один день, потом тушили тоже сутки, есть можно было без ножа - но есть не возможно!!! она все раано с душком так и осталась! Люблю бри- был бри, но это не бри, плавленый сыр в муке. Из всего стола понравился только жульен! Банкет не стоит таких денег, но за опыт надо платить!
Виктория Вулпе
10 октября 2025
Хочется выделить приятных сотрудников ресторана «Евразия», в том числе управляющего Владимира. Коктейль «Пасадена» - пушка!!!
Людмила Т.
3 сентября 2025
Неплохой интерьер после ремонта, достаточно чисто. На этом плюсы заканчиваются. Меню невнятное, нет фотографий, не указаны граммовки и ингредиенты блюд. При абсолютно пустом зале ожидали подачу более часа(пару бефстроганов, свинина по-тайски и пасту). Все невкусное, холодное. Пить можно было только чай, заваренный в чайнике чайным пакетиком) Ужасное впечатление
Баха Акрамов
18 августа 2025
Классное место, есть удобная парковка для автомобиля, внутри все очень ярко и красиво, персонал вежливый и легко идет на контакт!
Евгений С
13 декабря 2025
Отличное место для деловых встречь, корпоративов, все изысканно и утонченно, хорошее обслуживание
Андрей Жестерев
Шикарный ресторан, играли свадьбу, Гостям всё понравилось, рекомендую
Артем Андросов
1 января 2024
Неплохое заведение! Были на новогоднем корпоративе, шоу-программа понравилась! Обслуживание на очень высоком уровне! Подача блюд быстрая и красивая, но кухня по вкусу и качеству блюд не дотягивает до всего остального!
А.В.
5 июля 2024
С каждым разом все хуже и хуже, видими скоро наступит дно! Это я сразу предвосхищу дизлайк каждого отзыва с замечаниями от афиллированного кабаком дизлайкера). Нужно меняться, расположение позволяет. 1. Официанты - замечаний, как ни странно, нет. Они работают с тем, что есть. Приносили, доносили и т.д. по первому требованию. 2. Блюда подавались теплыми, не горячими. 3. Качество приготовления - среднее, ну троечка из 5. Никаких изысков. Видимо, бабка-повар из столовки. Это обьективно. Нужно менять концепцию. 4. 2 этаж - нет кондиционеров, просто нет, отсутствует. В целом от безысходности можно посетить. Мне у них не понравилось, я к ним больше не приду!
Евгений Кузьмин
Широкий выбор блюд. Хорошее обслуживание. Цены выше среднего
Svetlana
7 июля 2025
Очень красивое место. Вкусная кухня. Прекрасный персонал!
Оксана
Отвратительно. Ужасное место. Мужчины на входе неадекваты. Прямым текстом говорят- вам у нас не место. Без паспорта не пускают, никакие фото документов не помогут
Алексей Елфимов
12 августа 2024
Отличное место. Хороший и вежливый персонал. Всё чисто и красиво. Советую к посещению. Парковка хорошая. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алекс Викторович
18 октября 2025
Все отлично 👌 рекомендую. Кухня , обслуживание, атмосфера, все на высшем уровне
Даша васнецова
21 августа 2025
Одна звезда за интерьер ресторана, когда мы пришли и я увидела всю эту красоту, подумала - свадьбу буду играть тут, но когда мы приступили к банкету (отмечали день рождения) стало понятно, сюда даже обедать не пойдём. Всё, абсолютно всё было невкусным, даже есть эту постную еду было противно, будто жуёшь что то безвкусное, нигде я ещё не писала отзыв, потому что нигде я такого не пробовала, а от ресторана такого и не ожидаешь. Запомнился некий рулет, который выглядел ужасно и таким же был на вкус, я даже ради интереса спросила у официанта что же это за блюдо, но даже она не смогла мне сказать что это :D Почему вы не смените рецептуры? Или повара? Рассказывая людям об этом опыте, все кто у вас побывал , согласны с этим. Почему вы не хотите стать лучше, что бы соответствовать вашему прекрасному интерьеру? Спасибо большое, мне и не приготовить, такого ******
Кирилл А
1 декабря 2025
Лучшее заведение для проведения больших мероприятий. По кухне, как везде, сто то лучше, что то хуже
Наталья Л.
22 июля 2025
Обновлений ресторан шикарен. Кухня на высшем уровне. А официанты просто душки.
BIKTORIA ZAEV
25 ноября 2024
Очень хороший зал, прекрасная кухня, плоховато работали официанты, не убирают грязные тарелки. Все удобно 👍👍👍
николай шубин
11 июля 2021
Отличный ресторан!Замечательный и чуткий персонал!Вчера отыграли там свадьбу дочери,всё прошла на высшем уровне!Я благодарен всему персоналу за прекрасный сервис!Отличная кухня и красивый интерьер.Лучшее заведение в Липецке!
22 декабря 2020
Хотелось сказать про это заведение, В первую очередь хотелось оценить интерьер он на высоте, персонал приветливый, но не новящивый. Постоянно проходят какие-то акции, например недавно было для любителей вина, закажи салат и Шеф меню и бакал на пробу, хочу пометить что вино не плохое, также отдельно хочу оценить кухню это великолепно, чувствуется качество продукции и креативность шеф повара одним словом спасибо за хороший вечер также до скорой встречи!
Алексей Федотов
29 июля 2025
Ресторан класс. Рекомендую попробовать пиво дебасус, просто супер!
Ирина Михайлова
10 октября 2025
Кухня не сказала бы, что понравилась, есть свои нюансы, которые на любителя, но зато обслуживание приятное.
3 сентября 2020
В августе сыграли свадьбу в этом ресторане. Хотим отдельно поблагадарить банкетного менеджера, все организовала , как мы и хотели. На 2500 на человека еще и домой забрали. Кухня достойная ресторану, официанты от нас не отходили весь вечер. Теперь будем посещать ваше заведение постоянно.Спасибо!!!