Единый туристическо-визовый центр

Наталья Назарова
21 октября 2024
Всем привет! Живу в Сочи, срочно понадобилась виза. Обращалась в две местные компании: хотят чтобы я заплатила и сделала все сама.) Мне порекомендовали Татьяну. обратилась к ней, сказала срочно! В течение недели записала меня визовый центр в Ростове. Приготовила все документы, проверила все по списку. Был небольшой косячок с датами, очень оперативно исправили, всегда на связи, поэтому я не волновалась. Визу получила!!! Я довольна! Большое спасибо Татьяне ❤️. пусть будет дороже, зато точно есть результат! Обязательно обращусь ещё раз и не раз)
Andy Tacker
12 марта 2025
Виза в Испанию. Подготовка документов, запись на подачу , все точно и информативно! Отличная обратная связь. Благодарю и рекомендую!
Марина Орлова
13 апреля 2024
Обращалась несколько раз, делала визу в Италию, страховки. Всегда быстро, четко, профессионально. Спасибо Татьяне Клевченко за понимание и оперативность решения моих вопросов. Рекомендую!
Валентина Т.
24 декабря 2024
Оформляла визу в Испанию, все вопросы были решины слажено и быстро, огромное спасибо Татьяне за оказание помощи, лучший подарок к нг. Рекомендую этот центр 🥳
MISTER-UBAR
8 июля 2023
Оказывают профессиональные услуги по оформлению виз! Качественно ,но за дорого! Парковаться без проблем!Если есть время,то можно существенно сэкономить при оформлении визы самому!
Евгения Бойкова
20 июля 2022
Ждала визу в Великобританию почти 2 месяца из-за Украины, слава богу одобрили. Спасибо девочкам за контроль вопроса и помощь с анкетами.
Почемучка
10 апреля 2024
Не первый раз делаю визу для мамы в Германию. Всё чётко, профессионально и доброжелательно. Ни разу отказа в выдаче визы не получали.
Варвара Киселева
7 декабря 2022
Дважды обращалась в этот центр. Дважды успешно получила визу на длительный срок, за что благодарю! Снимаю одну звезду, поскольку в этом году не получила даже звонка о том, что паспорт мой готов.
Светлана Никифорова - Скульптор твоего тела
10 июля 2022
Не довольна работой. Отвечают на звонки очень плохо. Сами перезванивают редко, а если перещванивают, разговор "на бегу" ... График работы не удобный. Складывается впечатление, что визовый цент сам доя себя, а не для клиентов.
Мария К.
20 июля 2022
Получила визу в Испанию на 2 года, притом что раньше была всегда на год. Спасибо большое за сервис и внимание к моей ситуации! Успехов!
Николай Кибаев
19 октября 2024
Всё чётко, быстро, аккуратно. 5 звёзд однозначно. Отдельное спасибо Татьяне!!!
N
name rus
17 августа 2022
Шенгенская виза. Биометрия в Мск. Всё организовали чётко без вопросов. Достаточно скоро получили итальянские визы на приемлемый срок. Спасибо менеджеру Елене за добродушие и профессионализм. Рекомендуем.
Анастасия Н.
30 мая 2025
Положительное решение с китайской визой. Я счастлива! Спасибо Татьяне!
C
coima690530 c.
14 июля 2022
На письма не отвечают, документы закрывающие не высылают. Документы на страховку/визу делают с таким опозданием, что уже в другом месте сделано
15 января 2024
Оставляла заявку на сайте на оформление визы. Специалист связалась со мной, все рассказала, очень довольна сервисом!
Татьяна Я.
20 октября 2019
Очень клево! Менеджеры милые-приятные, доступно объяснили, быстро сделали) Обязательно вернусь ✨
Кристина
15 января 2024
Успешно получила визу на длительный срок. Спасибо!
Ирина Ш
21 мая 2021
В короткие сроки оформили визу в Испанию, очень приятные менеджеры.