Этто Плюс

Ольга Полянская
Одежду в Этто Плюс покупаю через интернет сайт, доставляет почтой России. Качество очень нравится, такое качество пока нигде больше не нашла. Очень интересные модели и фасоны: купила уже несколько брюк, шерстяной свитер, несколько курток и пальто. Собственно, сейчас больше нигде одежду и не покупаю. Персонал спокойный, относится с уважением к каждому клиенту, помогают подобрать правильный размер и модель. А все началось просто с летних льняных брючек в 2023 году. Этот магазин я порекомендовала и своим знакомым.
LLL6011
Любимый магазин! С 2021 года поменяла практически весь гардероб не только одежду, аксессуары, бижутерию, а теперь еще и белье! Это не просто одежда - это новый взгляд на новую себя, это уверенность, это удобство и комфорт! Очень приятно вновь и вновь приходить в этот замечательный магазин и радовать себя снова и снова покупками! Успехов вам и процветания! Ваша навеки!!! На этих фото еще не все…
Алена Алена
Давно заказываю вещи в Эттоплюс. Нравится качество, модели, возможность подобрать разные образы, адекватные цены. Постоянные демонстрации моделей одежды дают возможность увидеть, как "сидит" та или иная вещь на дамах разного роста и размера. Эттоплюс - прекрасная альтернатива для тех, у кого нет времени (или желания) тратить время на посещение кучи магазинов в ТЦ. А уютный шоу-рум подарит удовольствие - здесь нет кричащих подростков, толпы прогуливающихся людей. Всё спокойно и душевно. Отмечу, что бренд Эттоплюс не стоит на месте. Новые модели одежды, интересная подача видео обзоров. Мне всё нравится)
Евгения Морозова
2 июля
Наконец-то, спустя столько лет, я нашла этот магазин и решила написать честный отзыв. Из плюсов: Всегда есть что выбрать, очень часто есть новинки, а на старые коллекции скидки. Качество супер, не знаю Китай или свое (мне без разницы чье, ведь функцию полностью выполняет) цены рыночные, не завышены. Вещи оригинальные, не из масс-маркетов, что очень важно для меня. На любой вкус и цвет, для меня классический кэжл, без броских рисунков и тд. Есть классные и яркие ветровки, джинсы под любую фигуру, рубашки отдельное ♥️ Девочки консультанты умнички, спасибо им огромное, я всегда попадала на Эльвиру, а когда последний раз была 18.06, помогала мне девушка, возможно новенькая, очень старалась)) Посоветовала мне купить два образа, повлияла на мое сознание, за что огромное спасибо!! Ношу с удовольствием! Из минусов: Так как сервис высокого уровня обслуживания, хотелось бы больше примерочных, закрытых, ооооочень мало места((. Я готова к вам ездить хоть к быку на рога, лишь бы просторнее был зал и всем хватало места!)) скажу как несколько моих знакомых, которые тоже ездят только к вам, ездили бы гораздо чаще, будь у вас местечко где переодеться. А так все, спасибо вам! Желаем процветания 🌷🌷
Lar4ik
Хороший магазин одежды плюс сайз, хорошие качественные вещи, соотношение цена-качество, доброжелательные сотрудники. Сначала наблюдала в интернете, потом решилась доехать в шоу-рум, вот так и стала преданным поклонником, уже очень много базовых вещей этого бренда. Рекомендую
Лариса Хрымова
Всё, что я приобрела в этом магазине радует меня каждый день!!! Вся одежда хорошего качества, сидит великолепно, а главное по доступным ценам!!! Огромное спасибо Оксане, за то что развивает в наше не простое время такое нужное направление для девочек с формами!!! Благодарю всех девочек, которые помогают с выбором одежды!!! Развивайтесь и богатейте нам на радость!!!
Елена Шестакова
Не первый год покупаю ШИКАРНЫЕ ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!Магазин с красивым дизайном,огромный ассортимент одежды,!Всегда вежливый персонал,подскажут ,подберут,посоветуют! Очень удобно,что есть прямые эфиры,всегда в курсе новинок и визуально видно как смотрится вещь!Очень рада ,что магазин в доступном месте!Советую и рекомендую всем девочкам❤️
Ирина Белякова
1 июля
Это прекрасный магазин " честных цен" приветливый персонал ,огромный выбор одежды на каждый день, для путешествий, встреч с друзьями, прогулок,в том числе и морских.....много стильных украшений,которыми можно мтилизовать разные образы....ииии ,не забываем что размерная сетка до 60+ размера .Очень довольна покупками,и Вам рекомендую от всей души. Отдельное спасибо консультанту Елене Дидкевич,которая умеет слушать и слышать и предлагает разнообразные варианты....Процветания Вам!!!!!
Лариса
Покупаю одежду в этом магазине с 2021 года и за всё время не возникло ни одного разочарования. Особенно хочу отметить консультантов Ольгу и Оксану — настоящие профессионалы. Всегда помогают собрать стильный образ, учитывают особенности фигуры и пожелания. Чувствуется индивидуальный подход. Спасибо за качество, сервис и атмосферу. Однозначно рекомендую.
Надежда С.
Теплая атмосфера в магазине, удобные примерочные, прекрасные продавцы-консультанты. Широкий ассортимент на любой вкус и что самое важное- размер) Качество одежды отличное. В 5 минутах ходьбы бесплатная парковка около ТЦ XL Особая благодарность консультанту Ольге♥️Клиентосориентированность на все 100%♥️
Ирина Десятериченко
Магазин "ЭТТО плюс" моя любовная любовь. Без преувеличения могу сказать, что 90% одежды в моём гардеробе - из этого магазина. Это и верхняя одежда (пуховики, куртки, ветровки), джинсы, брюки, платья, светера, футболки, юбочки. Шикарное нижнее бельё. Девочки - консультанты это вообще КОСМОС, ВСЕГДА вежливые, внимательные, подскажут, помогут. В этот магазин приезжаешь как будто в гости к очень близким людям. Рекомендую от всей души и от всего сердца. Если вы побываете там хоть один раз, поверьте, вы вернетесь с подругами, мамами, дочерьми. И ещё один совет - всё надо примерять, даже если кажется, что это не ваше. Забыла сказать самое главное - одежда в магазине для красивых женщин с формами и объемами.
т
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ЭТТО Плюс. Хожу в этот магазин уже давно. - Персонал магазина заслуживает похвалы: консультанты вежливые,внимательные,помогают с выбором и дают советы по стилю. - Широкий ассортимент и цветовая гамма. - Цены разумные. - Атмосфера магазина комфортная и уютная. Рекомендую этот магазин для посещения.
Ольга Герасимова
Отличное обслуживание, профессиональные менеджеры. Качество и ассортимент великолепный при очень хороших ценах. За последнее время сменила почти весь свой гардероб при помощи Эттоплюс. Рекомендую к посещению всех девочек от 46 до 60 размера. Приходите не пожалеете.
Ирина К.
12 августа 2025
Давно смотрю ваши ролики на ютуб канале. Думаю, как и многие, не решалась заказать обновки без примерки. Но такой большой выбор интересных вещей... и такие продуктивные обзоры.. что я все таки решилась.. год назад заказала платье лист монстеры, майка в полоску с цветком и брюки с лампасами. И о чудо! Все подошло хорошо!!! Заказ приняли быстро. Доставлено все в целостности и сохранности. Буду делать заказы еще и рекомендую сайт своим подругам. Спасибо всей команде Ettoplus за возможность приобрести без проблем и потом с удовольствием носить классные вещи.
Наталия Шутова
Мой любимый магазин! Больше 5 лет одеваюсь у Оксаны, ещё и брэнда не было и магазина с такими масштабами) Хочется пожелать процветания! А из личных пожеланий- изделия на размер + сайз и вымокий рост становится меньше. Длина изделий и длина рукава частенько не подходит во многих изделиях, которые готовы купить. Персонал отличный, приходим как в гости к хорошим друзьям! Так держать!
Татьяна В.
3 апреля 2025
Узнала об этом магазине примерно год назад. Знакомая покупала у них вещи с доставкой в наш город. Но тут случилась командировка в Москву и я не смогла не поехать в этот чудесный магазин! Вышла оттуда с огромным пакетом и счастливым человеком! Как пишут в других отзывах- можно подобрать полностью луки. Девочки всегда помогут и подскажут. Одежда хорошо пошита из качественных тканей, практически каждая модель в разных цветах! И, к тому же, очень приятные цены.В общем это место теперь обязательно к посещению в Москве:) И всем рекомендую. Кофточка на фото от Этто плюс)
Елена Маслова
23 января 2025
Заказываю красивейшие вещи через интернет уже в третий раз. В моем гардеробе 3 юбки, 4 свитера, 1 платье, и оформляю еще заказ. Кроме восхищения слов нет. Во-первых, девочки- менеджеры - это супер консультанты. По параметрам посоветуют в выборе размера. Все просто молодцы! Во-вторых, качество одежды на высшем уровне, пошито идеально, размеры идеально подходят, модели скрывают все недостатки фигуры, а наощупь какое качество - это нежнятина, это так приятно к телу, комфортно, это - любовь 100%. Я с компанией Этто Плюс уже больше года, сначала смотрела их ролики на ютубе, потом решила сделать заказ. На данный момент это единственная компания, которой я доверяю на 100%. Спасибо девочкам- менеджерам, и, конечно, Оксане, за ее труд!
Ольга Исаева
11 апреля 2025
Покупала в этом магазине пуховик. Очень удобно - сначала посмотрела в телеграм-канале несколько разных вариантов, затем посмотрела, как сидит на модели примерно с моими параметрами. Затем приехала в шоурум, чтобы примерить на себя. Очень вежливый персонал, очень доброжелательная атмосфера, глаза разбегаются от ассортимента. Прикупила себе заодно пару кофточек, не удержалась. Продавцы помогли с выбором, все было очень душевно и оперативно. Вещи качественные, пуховик легчайший, но теплый, пух не вылезает, очень уютный. Кофточки очень приятные к телу, стираются замечательно, не линяют. Я очень довольна покупками, буду здесь обновлять гардероб к лету.
Кристина Л.
5 ноября 2025
Этто прекрасное пространство для девочек, выходящих за рамки масс-маркета. Это шоурум, где на вас садится практически все, что вы надеваете. Это не магазин, где вам ответят, что максимальная сетка у нас это 50... Это особый крой, это отличное качество, это огромный выбор и это одна проблема - как не унести весь ассортимент и остановиться)) рекомендую и буду возвращаться снова и снова👍 персонал внимательный и ненавязчивый, одно удовольствие и масса положительных эмоций от посещения данного места. Спасибо, что вы есть 🍀
Светлана Ли
Все вещи хорошего качества, интересные модели. Брала и шубку и куртку, брюки и костюмы. Всем осталась очень довольна. Рекомендую всем девочкам своим и клиентам.
татьяна п.
18 марта 2025
Отличное место для девушек 48 и далее размера. Больше конечно на размер от 50. Но можно подобрать интересные вещи на 48 . Италия по супер ценам или Фабричный Китай. Обслуживание на 5. Вежливый персонал, чистота помещения. Ну и бонус приятным была скидка на оплату наличными.
Елена Юдина
7 февраля 2025
Весь персонал приветлив,всегда помогут и подскажут по выбору товара, Шоурум теперь со свободным входом,очень просторный и современный.Весь товар хорошего качества. Можно подобрать луки на все сезоны вместе с верхней одеждой. Большая размерная сетка (до 60 ) размера включительно.
Татьяна Гурлева
28 апреля 2025
Побывала в новом шикарном шоу-руме ЭттоПлюс : в восторге от удобной планировки торгового зала, наконец-то появившихся примерочных и туалета ! Спасибо, Оксана и Ко!!! Много нового товара и хитов прошлых сезонов на все вкусы и размеры от 44 до 62-64. У меня размер 56-58. В это посещение приобрела 2 итальянских хлопковых футболки, тонкие летние джинсы цветов черного и джинса ( только укоротить, т.к. рост у меня 159 см) и блузку с черно-белым леопардовым принтом. Блузку одела на семейный обед по случаю моего дня рождения и в жаркую субботу 19 мая провела в ней полдня. И неожиданно было достаточно комфортно (хотя покупая не была уверена в составе ткани 80%вискоза и 20% полиэфирное волокно) и взрослая дочь с прекрасным вкусом мой выбор похвалила! Ещё раз спасибо Оксане за ее титаническую работу. С огромным уважением. Татьяна Геннадиевна.
Ирина Т.
14 августа 2025
Впервые посетила этот магазин. Сразу поразил ассортимент! Но очень расстроилась, так как не вписывалась в размерную сетку, я до 46-го размера! Чуть было не ушла, участливо подошла фея Елена и попыталась мне кое-что подобрать. В итоге ушла, купив 2 чудесные вещи! Благодарю прекрасный коллектив, который создал приятную атмосферу своего уютного островка! Особая благодарность Елене! До новых встреч.
А. Ю.
27 июня 2025
Теперь это мой любимый магазин) Очень удобно,просмотрела видео поступлений, влюбилась и рванула на Дмитровку) Шикарный офис продаж, туалет-отдельная итальянская песня. Спасибо Оксане за подарок женщинам,за постоянные обновления и размерную сетку модной одежды. У меня только напряг с парковкой,может,я не там паркуюсь? Пока приткнешься,полдня проходит. Но положительные эмоции берут верх...
Татьяна Руденко
24 апреля 2025
Всем женщинам размера +++ ))),очень рекомендую этот магазин. Оксана,хозяйка этого шоурума супер вумен .Ассортимент просто поражает,столько красивой,стильной и качетвенной одежды,что глаза разбегаются. Не знаешь ,что выбрать,потому что нравится ВСЕ. Внимательные девушки менеджеры консультанты всегда помогут с выбором.Очень рекомендую,не пожалеете.
Инкогнито 2018
Покупала некоторые вещи в этом магазине. Верхняя одежда вроде в процессе носки не потеряла внешний вид, но трикотажные теплые брюки и трикотажная юбка очень сразу закатались, и очень сильно, теперь каждый раз приходиься машинкой для катышек обрабатывать. Трикотаж очень низкого качества!
ольга романюк
Вы крутые👍🔥, спасибо вам, что мы, женщины с размером 50+ чувствуем себя уверенно и стильно, комфортно. Спасибо вам за то что вы есть. Спасибо девочкам консультантам, за теплоту, за понимание, умение слышать и видеть. Каждая из нас, уходя из вашего магазина говорит.. Я обязательно приду.. И иду с пакетом приятной покупки с отличным настроением и обязательно улыбкой. Ваши вещи не будут лежать на полке. Мы носим их , это главное. Спасибо вам за вашу работу, и наше хорошее настроение 🤗🥰🔥👍
Елена М.
Этот магазин одежды-просто находка для женщин с пышными формами! Соотношение «цена-качество» выше всяких похвал! Модели одежды современные и стильные, что не маловажно для больших размеров! Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Ч.
6 августа 2024
Как только я открыла для себя шоурум ЭттоПлюс - решила окончательно и бесповоротно, что хочу полностью сменить гардероб! Сейчас у меня уже много летней одежды, запасаюсь на осень) качество вещей - супер, цены - супер! Притом что сравнивала с другими продавцами, у Оксаны - самые выгодные предложения! Некоторые вещи - абсолютный эксклюзив! Очень нравятся эфиры, подробное описание каждой модели) я окончательно и бесповоротно влюблена в этот магазин) и больше не изменю ему! Всё, что купила - ничего меня не разочаровало. Один минус (ну для магазина плюс конечно) - у Оксаны много поклонников, поэтому многие вещи раскупаются невероятно быстро! Но тут работает правило: кто первый, того и тапки! Удачи Оксане и ее прекрасной команде, уже всех знаю и очень люблю! Рекомендую магазин 100%! ЭТТОПЛЮС - вам удачи ❤️
Polly Polly
8 ноября 2025
Приехала целенаправленно за определенными моделями на примерку. Никто не встретил и не поздоровался, как это было всегда. Самостоятельно все померила и далее уже только смогла уточнить о наличии моделей для покупки. На кассе долго ожидала пока консультант закончит обслуживание со своей знакомой, которая не торопилась уходить и освобождать зону кассы. Совершила покупку на достаточно большую сумму, но никакого сервиса и элементарного обслуживания не было получено. При 3 клиентах во всем зале. Прошу взять во внимание отзыв. Визит 8.11 в 19:25
Татьяна Елесина
1 августа 2024
Наткнулась на сайт в Ютубе совершенно случайно и "залипла"! Сначала щаказала джинсы и куртку на весну, потом летние вещи, думаю, и на щиму куплю что-то новое. Заказываю в Вацапе у менеджеров. У пеня всё получается быстро: и заказ и доставка. Мне 60 лет, но купив вещи у девченок Этто Плюс чувствую себя модной и современной! Спасибо вам за работу и отличные совершенно вменяемые цены!!!
Марина Нестерук
29 декабря 2025
Замечательный магазин одежды для девушек и женщин от 48 до 60 размера. Прекрасное качество, стильные модные образы по супер цене.Очень вежливый и отзывчивый персонал. Загляните, не пожалеете!!!
Алла Андреева
17 октября 2025
Хороший магазин. Можно выбрать одежду на женщин размера плюс. Площадь магазина маловата, поэтому не разрешают посещать магазин со спутником мужчиной( оставляют его при входе), ссылаясь, что женщины раздеваются прямо в зале ,примеряя, одежду. Я раздетых женщин в зале не видела. Есть три примерочных. Очереди не видела, хотя иногда все три были заняты. Мне бы хотелось , примеряя одежду, услышать мнение своего мужчины, поэтому приходилось бегать туда сюда, показывая ему, как сидит одежда. Потом еще что-то искать на вешалках и опять примерять. В других магащинсхг мы это делаем в двоем.Он мне тоже помогает в выборе и приносит понравившуюся одежду мне с примерочную. Так и выбираем вместе. А здесь потратила кучу времени на выбор, беготню и примерку. Бали в субботу, возможно а будни по другому. Меньше покупателей.
Галина Мандрусова
6 октября 2024
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за Оксане и всей слаженной команде за работу, очень рада, что нашла как-то на ютуб канале видео про одежду для нас пышек и теперь заказываю только в Этто плюс, так хочется приехать и подобрать одежду в шоурум. Последнее, что получила-юбка рваный край и джемпер Роза короткий рукав, вроде не плохо! Сейчас жду куртку бейка 2, размер у меня 56
Юлия М.
19 мая 2025
Отличный магазин,удобное расположение.Большой выбор качественной одежды,приятные цены,вежливый и внимательный персонал.
941914 Конопелько
15 апреля 2025
Очень хороший магазин для девушек и женщин от48 до 60 размера.Фасоны современные,продуманные,Посещаю этот магазин очень часто и без покупок не ухожу.Ткань хорошая,и цены не завышены.Очень советую посетить,уйти без покупки будет сложно.
Юлия Афанасьева
1 февраля 2025
Ожидала, что будет уютный шоурум, но на деле склад, все очень тесно, ходишь, сам выбираешь, из того, что найдёшь. Вещи мятые, конечно выглядят не так , как на картинке. Видимо не не до конца все организовано. Куртку себе, все же купила. Единственную, которая подошла. Все большевиков было. Вещи не маломерят точно! Персонал вежливый, но егл мало.
Галина Владимировна Лукина
Совершила для себя подвиг, доехала в этот магазин и не разочаровалась. Купила бомбичные футболки всех цветов, пальто и пр. Очень жалко что магазин на севере, а не на востоке.
Надежда Повтарь
10 июля 2024
Отличный выбор одежды. Персонал работает на высшем уровне, очень внимательны, доброжелательны. Доставка Почтой России быстрая. Отдельная благодарность девушкам, которые работают моделями, наглядно, позитивно.
Ольга Швец
1 августа 2024
ЭТТО плюс- моя любовь❤️ Уже много купила у них вещей👍🏻 Модели стильные, ткани шикарные, команда супер!!! Менеджер всегда правильно подбирает нужный размер. Спасибо, Оксане и всем девочкам за профессианализм. Если кому не повезёт-есть возврат. Желаю посетить этот интернет магазин!!!
Вера Т
24 ноября 2025
В магазине очень большой выбор одежды оверсайз плюс, но главное сама атмосфера. Девочки всегда доброжелательные подскажут и предложат. Я приезжаю из Твери, хотя можно купить онлайн, никогда не уезжаю без джемпера или что то ещё. Сама обстановка мне нравится. Все что мериешь, все нравится. Была 22ноября купила 5 вещей. Уехала довольная. Спасибо
Ника Карпова
26 декабря 2025
Любимейший магазин. Все что здесь продают шикарного качества. Вещи в моем гардеробе из этого магазина долго радуют меня. Сидят идеально. Моя личная рекомендация.
Валентина Кириллова
19 августа 2024
Добрый день девочки!!!! Зочу выразить вам боагодарность за оперативную, профессиональную работу…за доброе отношение к клментам и за прекрасные товары от которых я в восторге.. жаль, что не всегда подходит размер😂, но то что я у вас покупала за 5 лет это коасс!!! Куртку и султануи ношу уже много лет😂 и жаль расставаться… трикотаж замечательный…. У нас уже не жарко и сегодня пришла в жилетке серой… всем девочкам очень понравилась…. Желаю вам процветания, хороших товаров и клиентов, пусть все исполнится!!!!
Лиза Горшкова
Раньше с удовольствием ходила в этот магазин за одеждой, но последний визит оставил очень неприятное впечатление. Консультант вела себя грубо, разговаривала с раздражением, а потом еще и в резкой форме попросила оставить сумку в другом месте, намекнув, что я могу что-то украсть. Такое отношение к постоянным клиентам просто недопустимо. Очень разочарована сервисом.
NK
По приезду в магазин увидела большое количество покупателей и нескольких консультантов, которые явно не справляются с таким количеством людей. Все примерочные заняты, консультанты свой функционал не выполняют - бегают от клиента к клиенту, пытаются успеть все и везде, вместо того, чтобы показать вещи под очень конкретный запрос, показывают на вешалки, где в теории эти вещи есть - далее ищите сами что вам надо. Размеры не выносят, если вещь в нескольких цветах, или дизайнах - применяйте что висит, если вам понравится - покажем в каких расцветках ещп есть вещи (так и не показали). Вещи не собственного производства, как заявлено в соц сетях, а перекуп из Китая и в лучшем случае Кореи. Из-за большого количества людей везде по углам полуголые женщины, закрытые стойками с одеждой, примеряются, пока кто-то в этой же одежде роется, т.е. бренд и консультанты абсолютно плюют на главную болезненную точку покупателей плюс сайза, ставя их в не комфортное положение, когда тебя, полузакрытую вешалками и вещами, вынуждают примерять вещи не в примерочной. У большинства вещей один размер, подойдет максимум до не полного 54, размеры до 58 - миф, по крайней мере по тем вещам, что видела - я бы сказала, что тут максимум вещи сядут хорошо на 52-54. Из тех вещей, что якобы идут до 58, в моем не полном 54 было почти мало в груди и бедрах, не комфортно. Потратила на дорогу полтора часа в одну сторону, уехала с брюками, которые я уверена можно найти на вб. Больше сюда не поеду.
Татьяна Чулкова
13 августа 2024
Всем хорошего позитивного настроения и замечательных эмоций. Случайно попала на эту компанию в Ютубе, при трансляции прямого эфира. Понравилось, что объясняют всё четко. А удивило, что девочки не стясняются показывать свои объёмы и постоянно повторяют свои параметры. Благодарю вас, всех работников за вашу отличную работу 👏👏👏👍👍👍. Посмотрела я после эфира почти все выпуски и решила, что мне эти вещи необходимы . Сделала заказ, ждала с большим нетерпением посылку. Получила быстро 💃💃💃. Вещи чудесные и по дизайну, и по ткани, и по посадке. Заказала много вещей, не смогла удержаться 😔😂, да и сейчас еле сдерживаюсь. Правда верх у меня ближе к 48р( плечи покатые). и база мне велика😢( футболка лео и зебра) радует, что не вся. Низ у меня 50-52, рост 165 и здесь легче в выборе ( подходит всё). Радует, что стиль оверсайз выручает. Оксана, благодарю вас и всех , кто работает с вами. Вы - моё спасение. У меня теперь столько замечательных и классных вещей, которые я ношу с большим удовольствием❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗.
Ольга Сапёлкина
9 июля 2024
Отличный магазин для плюс сайз!Шикарный ассортимент,который постоянно обновляется, очень привлекательная ценовая политика, быстрая доставка.Уже не знаю, который раз делаю заказ и всё отлично подходит и нравится.А всё благодаря команде девочек и очень информативным эфирам, где наглядно видно как сидит вещь на разных типах фигур.
Лена-Елена
29 мая 2025
Очень хороший магазин для женщин размера +. Интересные модели, современные, можно подобрать компаньоны к вещам. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Не первый год приобретаю у них вещи. Спасибо!
13 июля 2025
Сначала была очень рада, что нашла магазин вещей для своего размера, но сделав в нем несколько покупок разочаровалась, так как вещи качества ниже среднего: из курток лезет пух, брюки султанчики все в катышках и еще оказывается на WB есть эти куртки, но дешевле, производства Китай.