ЭТС-Проект

mjj787
5 августа 2025
Очень доволен! Отличный сервис, внимательные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Четко объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальное решение и выполнили работу в срок. Особенно порадовало: ✔ Вежливость и профессионализм – сотрудники знают свое дело и отвечают на любые вопросы. ✔ Качество услуг – все сделано на высшем уровне. ✔ Надежность – компания держит слово, никаких неприятных сюрпризов. Если вам нужен ответственный исполнитель, смело обращайтесь сюда – не пожалеете! Спасибо за отличную работу!
Олег Ф.
6 августа 2025
Работали с этой командой на нескольких объектах — всегда точные расчеты, грамотные решения и соблюдение сроков. Если нужно сделать без ошибок и лишних нервов — обращайтесь сюда
Пользователь К.
5 августа 2025
Профессионалы своего дела! Коммуникация чёткая и открытая — как с исполнителями, так и с руководством. Команда работает слаженно, чувствуется уверенность и опыт в каждом шаге. Проект обсудили быстро, предложили конкретное и рабочее решение — видно, что ориентированы не на процесс ради процесса, а на результат. С такими людьми приятно иметь дело.
Ярина Николаева
5 августа 2025
Отличная компания профессионалов! Проконсультируют, направят и помогут по многочисленным вопросам. Хочется отдельно отметить офис, территориально очень доступно. Обстановка в офисе добродушная и располагает на комфортную работу. Рекомендую!
Алексей Ю.
14 августа 2024
Удобное расположение, бесплатная парковка. Сотрудники доброжелательны и высококвалифицированные. В офисе всегда есть питьевая вода, чай, кофе. Офис развивается, постоянно улучшаются условия труда.
Маргарита Беднова
16 января 2025
Ну что сказать ребята молодцы. Все слажено, понятно и приятны в общении. Свои задачи выполняют в срок. Большое спасибо
Сергей Александров
7 февраля 2025
Отличная компания, команда профессионалов, объединенная общей идеей.
Дмитрий О.
7 февраля 2025
Большое спасибо за качественную работу над нашим проектом. Особо хочу отметить удобное расположение вашего офиса и потрясающий вид на реку, который создает вдохновляющую атмосферу для работы.
Ghostrunner
5 августа 2025
«Эти ребята — мастера своего дела!» Нужен был исполнитель, который не просто «сделает вид», а действительно вникнет в суть. И вот нашли: разобрались в деталях, предложили лучшее решение и по цене, и по срокам. Теперь только к ним
Евгений Остапенко
5 августа 2025
Отличная компания, присутствуют компетенции, рекомендую к сотрудничеству.
Алан Каландаров
1 октября 2024
Работают в срок, качественно выполнили проект. Это московский филиал большой проектной компании, занимаются IT, теплоэнергетикой, экологией.
Иван Калякин
6 августа 2025
Замечательная компания. Особенно нравятся их IT-продукты по экологии и электроэнергетике.
236387 б.
16 января 2025
Классная компания, приятная атмосфера. Рекомендую для сотрудничества.
Антон К.
5 августа 2025
ЭТС - это идеальный баланс между инновациями и стабильностью. Не первый год с ними работаем, заслужили доверие.