Етс

Александр Б.
Недавно обратился к ребятам для перепрошивки блока быстрой зарядки в BYD Song Plus. Работа была выполнена оперативно и, что важно, всё функционирует идеально! В процессе ребята подробно рассказали про все услуги и ответили на все мои вопросы. Отличный сервис, внимательное отношение и высокий профессионализм — однозначно рекомендую!
роман григорьев
Все на высшем уровне. Специалисты по прошивки вообще бомба. Русифицировали Монжаро , установили кучу программ, провели полное ТО с заменой всех фильтров и тех жидкостей. Провели адаптацию коробки. Машину просто не узнать ( были проблемы с роботом )
S
Sirilium Lie
Специализированная и главное доступная в Гомеле организация по русификации автомобилей особенно из Китая. Русифицировали, установили приложения, всё показали и объяснили. Вежливый и знающий свое дело персонал. Удобное месторасположение сервиса также считаю плюсом, г.Гомель., ул. Малайчука 12А. Всем советую, обращался с Geely Bouye L 2025.
Анастасия Горбачева
До обращения в ETS AUTO владение Эксидом было сплошным квестом "угадай кнопку". Английский язык в меню был кривой, половина сервисов заблокирована. После их кастомизации машину просто не узнать. Полный перевод, Android Auto и CarPlay работают без проводов и костылей, звук аудиосистемы как будто стал чище после программной настройки эквалайзера. Совершенно другие ощущения от машины, как будто сменил класс авто
Никита Лусканов
Отличный сервис! Устанавливал sim-карту в машину и русифицировал, все выполнено на отлично, проходить ТО тоже буду у них. BYD Yuan Plus 2024
Отличный сервис по обслуживанию электромобилей в Гомеле.
Евгений Кругляков
Отличный сервис. Все сделали по высшему уровню. Рекомендую данный сервис