Кофейня "Etlon Coffee". СПб,ВО, 11 линия, 32. Огромное спасибо бариста Рине за прекрасное обслуживание клиентов и вкусный кофе с молоком.Ст. метро "Василеостровская" в 8 минутах ходьбы.
Очень хороший кофе. Приятный бариста и вообще все отлично было...
Было пока колонка не вышла из строя...
Больше не посидеть, уж лучше брать с собой.
Надеюсь исправят...когда-нибудь...
На вашей точке в Санкт-Петербурге - ул. Софийская 14, БЦ Ленинец. до Нового года девушка делала отличный кофе, но с января молодой человек стал делать просто какое-то пойло (бурда), то ли это связанно с качеством кофе, то ли процес приготовления изменился! Больше я наверное брать кофе в Вашем кафе не буду.
Хороший кофе, приятный горячий шоколад.
Довольно маленький зал. Ориентирован на вынос. Не самые внимательные бариста- вместо двойного эспрессо дать двойной американо, из-за ошибки приготовления- верх хамства для интроверта!
Нет, реально очень хороший кофе, но сервис не позволительно опускать до "совка", ответственность должна быть в первую очередь перед собой.
Надеюсь читают отзывы, потому-что сеть в целом одна из лучших в СПб, очень не хотелось бы, чтобы упустили со временем.
Любимая кофейня. Бариста классные. Кофе просто 10/10.
К сожалению соседи - алкомаркет. Вероятность того, что ближе к закрытию до вас докапается какой-то алкаш - 100%.
Алексей
12 января 2021
Маленькая уютная кофейня с приглушённым освещением, вкусным кофе и вежливым персоналом. Можно посидеть за столиком, неторопливо попивая кофе, а можно взять с собой и отправиться бродить по линиям и проспектам Васильевского.
Флэт Уайт в их исполнении... мммм, прямо в самое сердечко ♥️
И всегда горячий кофе, особенно если акцентировать на этом внимание и попросить погорячее)))
H
Heiberg
Кофеман 3 уровня
14 сентября 2020
Одна из любимых кофеен, стараюсь всегда заезжать в нее. И кофе настоящий, и цена приемлемая, и сичтема бонусная. У меня 6 бесплатный напиток быстро копится)
Давно искала хороший кофе на васильевском. Нашла по запаху. 😁Утром проходила мимо кофейни и запах захватил меня в плен. С удовольствием покупаю чашечку ароматного кофе с утра. Обслуживание нормальное. Ничего из ряда вон выходящего не видела. В общем рекомендую. Кофе достойный.
За стойкой неприветливая баба . Отказалась варить тот напиток , который я здесь пил почти каждый день вот уже как пару месяцев . Говорит нет в меню и никогда не было.
Обожаю эту кофе-сеть. Так как она единственная на ВО, а я живу рядом, в пасмурные дни очень спасает вкусный кофе и приятные бариста) Так же там есть местечко, чтобы присесть вдвоем
Кофе не плохой. Но официантка Мария.... (Баристо её назвать язык не поворачивается) хамка каких поискать. Минут 10 ждали пока она наговорится по телефону о покупке какого-то смартфона через интернет магазин,а когда сделали замечание и попросили нас все-таки обслужить пояснила... Цитата: "Если что-то не нравится поищите какое-нибудь другое кафе". И дальше общение прошло в таком же духе. Так что если дорого хоршее настроение то и правда поищете какое нибудь другое кафе.