ЭТК Мобил Плюс

191 оценка

Валерий
13 января 2025
Заказал трансформатор на 70 Вт, на выходе 24 В - 3 А. Покупка прошла быстро, спасибо Елене, через пол часа уже отправили. Товар получил, работоспособность проверил. Напряжение на выходе немного выше, около 28 В, ток тоже чуток больше. Возможно изза более высокого напряжения в розетке. Всем доволен, если чтото понадобится обращусь еще. Всех благ Вам
Александр Зорге
13 июня 2025
Пав. 585, 15.02.2025г. приобретал понижающий трансформатор на 120v к сожалению он к моей технике не подошёл. Времени поменять не было и лишь приехал в мае поменять трансформатор. В магазине (пав. 585) любезно согласились поменять, но с доплатой 1 тыс. рубл., так как вышли сроки обмена. Разумеется товарный вид и прибор был исправны. В пав. 585 проверили на технике, которую я привез с понижающим трансформатором на 110v. Отработало 45 мин штатно. Дома сеть 230v прибор грелся с трансформатором на 120. Но есть сомнение, что на 100v трансформатор подойдет лучше, его в наличии на 2А не было. Но продавец Анатолий любезно согласился помочь, когда трансформатор на 2А, 100v появится. Рекомендую данный магазин и продавцов, которые помогают решать не стандартные вопросы и проблемы по трансформаторам. Спасибо.
Владимир Б.
8 июля 2025
Второй раз покупаю тороидальные трансформаторы. Качество очень хорошее, мощность соответствует описанию, вторичные обмотки идентичны. Менеджер оперативно связалась, уточнила пункт доставки, и сразу отправили. Единственный недостаток - невозможно посмотреть состав своих заказов на сайте, выдается ошибка: "Циклическое перенаправление...". Ну, кроме меня этим, видимо, никто не интересуется.
Николай А.
12 июня 2025
Очень хороший магазин для тех кто хочет купить все для усиления. Трансформаторы очень большого ассортимента и качества. Те кто хочет купить хорошие комплектующие приходите сюда. Рекомендую
Денис Александрович
24 марта 2025
Искал определенное реле на промышленное оборудование, на поисковых сайтах чаще всего требуют запрос на почту и пропадают, либо дикие условия. В этом же магазине ответ дали сразу по телефону. В наличии, от одной штуки, забрать могу сегодня. От души)
Владимир К.
22 января 2025
Продукция качественная, продавец компетентный. Большой ассортимент продукции. Покупал у них тороидальные трансформаторы несколько раз. Без нареканий.
Алекс З
8 октября 2024
Огромный выбор товаров, трансформаторов от хорошего производителя, крепеж, продавец отлично знает вопросы и дает хорошее предложение и классное обслуживание! Рекомендую однозначно 👍
Петр
13 ноября 2024
Доброе время. Тот самый момент, когда приятно писать отзыв. Спасибо за предоставленную услугу. Сдал в ремонт/ техобслуживание компрессор Fubag 320/50. Дальше так ... быстро ... качественно ... удобно ... без проблем. Теперь он у меня как новенький, чем я очень доволен. P.S. После неудачного общения с официальным представителем по другому инструменту, другой фирмы, прежде чем поехать, позвонил в представительство Fubag - рекомендовали эту фирму с очень хорошими характеристиками. Еще раз спасибо всем за отличную работу. Рад, что не ошибся в выборе.
History-ИзСтари.
26 декабря 2023
Понадобились раритетные радиолампы. Выбрал необходимое на сайте. После чего обратился на почту к сотрудникам компании прояснить варианты доставки в другой город. Мне перезвонили, согласовали доставку, заменили посоветовавшись со мой недостающую позицию на складе. Товар получен, всё в целости. Спасибо за очень грамотную упаковку!
В.Редная
17 сентября 2023
Сломался стабилизатор адаптера питания. Нужен был срочно, в виду того, что от него запитывается прибор, программирующий ключи для номерного фонда отеля. Нашла ребят через поисковик, оформила заказ. Очень быстро перезвонили, уточнили детали. Когда забирали адаптер ещë подробно всë рассказали и показали. Сказали, что работают от завода, есть гарантия на прибор. Сделан качественно, лумаю, что проработает долго. Очень выручили, с учëтом того, что поломка случилась в выходной день. Спасибо
takovatari1
4 февраля 2025
Отзывы левые. Их пишут такие же продавцы из соседних павильонах,что бы поднять рейтинг. Ну вот смотрите. Вы приезжаете на Митинский рынок. Ну откуда вы можете знать как кого зовут,а в отзывах: " Ой спасибки Анатолию и Елене и т.д."Это и доказывает что "Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку". Я был в этой конторе. Ремонтируют так : Берут ваш прибор,но цену за ремонт не говорят.Через неделю звонят и говорят: Приезжайте ,забирайте, отремонтировали и называют цены равную или даже больше чем он стоит сейчас в магазине.Причём гарантии своей работы не дают.
Андрей Леонидович Малявин
9 октября 2023
ЭТК Мобил Плюс одно из лучших мест на Митинском радиорынке для приобретения радиоламп отечественного и импортного производства по ассортименту и ценовой политике. При комплектации заказа желательно (при возможности) подбирать парные радиолампы из одной партии. Перечень радиоламп в каталоге на сайте необходимо откорректировать по наличию их на складе. Общение с Еленой по телефону при комплектации заказа оставляет только положительные эмоции. Анатолий при выдаче заказа выполнил все пожелания, подобрав и заменив часть радиоламп и панелек к ним. Рекомендую Всем. С уважением А.Малявин.
Андрей Лисицын
Заказывал радиолампы к винтажной технике. Большой выбор и очень четкая быстрая доставка. Молодцы!
Эдуард Куликов
9 ноября 2023
Заказывал тороидальный трансформатор с доставкой в Свердловскую область. Нашел нужную мне модель на сайте. Получил оперативно от продавца ответы на мои вопросы. Отправили в тот же день Cdek. Товар высокого качества, приехал быстро и без повреждений. Все отлично, спасибо!
Анатолий Улыбин
22 января 2025
Спасибо, товар получен. К сожалению лампа 6Е5С оказалась неисправной, обрыв накала. Насколько я понял, товар отправляется "как есть", без гарантий. Закажу эту лампу при условии проверки перед отправкой, если такая услуга есть.
Олег Г.
Персонал профи, всё подобрали. Хотел трансформаторы так как есть забрать, настояли чтобы упаковать нормально. За это отдельное спасибо
Anton Razumov
12 июня 2024
Вышел из строя инвертор в составе ИБП, (4 АКБ 12v*200ач) ПН 3000. Отработал 7 лет. Позвонил Анатолию Михайловичу Плешкову. Оперативно среагировал. Приехал забрал инвертор. Цена доставки 3500₽. 12.06.24 сообщил о готовности изделия. Привёз, помог установить. Дал рекомендации. Поставил ИБП в работу. Функционирует, нагрузку держит. Стоимость ремонта без доставки 15500₽. Доволен, что обратился к Анатолию. Можно поставить 5. Виктор
Иван
30 июля 2024
Не первый раз обращаюсь в данный радиомагазин. Первый раз подсказали насчет трансформаторов, теперь обратился по поводу радиолам. Все в наличии, сразу же купил по очень привлекательной цене на фоне других продавцов. Советую всем!
alexandr drozdovsky
13 июня 2024
. Я рекомендую "ЭТК Мобил Плюс". Персонал вежливый и отзывчивый. Работают быстро: заказ был готов в тот же день, как я к ним обратился. Спасибо Елене за индивидуальный подход к покупателю! Проверил все заказанные вакуумные датчики ПМИ-10-2 своим прибором. Позже, уже в своем институте, установил датчики в экспериментальную установку и убедился в их безукоризненном функционировании. Очень понравился, буду и в будущем заказывать необходимое мне оборудование в данном учреждении. Ст. научный сотрудник А. Дроздовский
Дмитрий Т.
1 мая 2024
Сначала меня немного смутила система работы магазина: обычно продажу товара и его отправку осуществляет продавец с оформлением единого заказа и мне было немного странно услышать от менеджера, что отправка будет производиться отдельно. Но сомнения были напрасны. Продавец как и обещал отправил оплаченный товар в тот же день тем способом, что выбрал я, с предоставлением отслеживания! Если кто сомневается - нормальный продавец, отвечает за свои слова. Отличная коммуникация с покупателем! Рекомендую!
Ната Вл
17 мая 2025
Отличное место. Купили всё, что нужно. Очень доброжелательный персонал, спасибо за помощь в подборе запчастей. Процветания и всех благ
Андрей Курганников
6 октября 2023
Очень много трансов! Настоящих, железных с медными обмотками (а не тех о которых вы подумали)). Также есть радиолампы по очень привлекательным ценам Доброжелательное отношение, профессиональные консультации. Все на высшем уровне! Крайне рекомендую!
Максим Черных
9 июня 2024
Покупал лампы 25 шт 08.05.2024, сотрудники всё объяснили, надёжно упаковали товар, привезли груз на терминал ТК ДЛ и отправили в мой город в этот же день, всё быстро и чётко. Рекомендую компанию ЭТК Мобил Плюс для сотрудничества.
Мосевнин Александр
10 февраля 2024
Покупаю тороидальные трансформаторы ТОРЭЛ у Анатолия и Елены уже много лет. Практически всегда нужные позиции ТТП в наличии, также через них оформляли спецзаказ с индивидуальной намоткой на завод, всё отлично. Всегда позитивно, спасибо ребятам.
Артур Л.
Лампы получил как новые, правда беж упаковки, но видно что новые, упакованы хорошо, всё пришло в целости и сохранности, рекомендую
Александр Душенко
5 апреля 2023
Решил впервые сделать заказ именно в этой организации, т.к. наиболее понятный порядок заказа и доставки в другой город. Несмотря на поздний час консультант в телеграмм-канале ответил на вопросы и еще больше внушил доверие. Уже на след.утро заказ был отправлен через почтовое отделение почты РФ, и было легко его отслеживать по трек-номеру. За три дня заказ прибыл, и я сразу без проблем его забрал и проверил. Все исправно, все работает. Спасибо за достойное отношение к клиенту. В будущем, если возникнет потребность, буду обращаться к Вам и другим Вас советовать. Так держать:)
Сергей Л
18 ноября 2022
Очень хороший магазин! Покупал партию трансформаторов, под заказ. На большую партию дали скидку, причем существенную! Заказ был выполнен в срок, можно сказать день в день и даже дали паспорт на каждый трансформатор. Конечно же если понадобятся трансформаторы, то обращусь именно сюда! Отдельное спасибо менеджеру Елене! Проконсультировала, все разъяснила, приняла оплату, в общем, приятно было пообщаться! По вацап сообщила о готовности получения товара.
Sergey Zhevlakov
8 марта 2023
Обратился в компанию на основе рекламы в интернете для диагностики и ремонта стабилизатора и ИБП и не пожалел. Высокопрофессиональное отношение к клиенту. Постоянное информирование на всех этапах работы. Спасибо инженеру Анатолию за качественный ремонт оборудования в сжатые сроки, несмотря на праздники. Готовые приборы привез 8 (!) марта в личное время. Очень рекомендую, ребята действительно относятся к работе как надо.
Rav Akhmetzyanov
1 января 2025
Искал по всей Москве кто согласится отремонтировать сварочный аппарат Ресанта 250, и только тут ответили положительно. Сделали, аппарат варит, так что я доволен на все сто.
Олег Фамильный
13 декабря 2023
Заказывал в Мобил Плюс трансформатор с доставкой в СПб. Уже через несколько часов после оплаты посылка ушла СДЭКом, что очень оперативно. Трансформатор в посылке был хорошо упакован, доехал отлично. Результатом доволен. С этими людьми приятно работать.
Николай
10 августа 2025
Обращался по поводу ремонта стабилизатора. Быстро договорились, ремонт занял несколько дней. Дали гарантию. Есть выезд к заказчикам на дом. Отдельное спасибо Анатолию!
Борис Гришин
16 сентября 2024
Понадобилось срочно купить трансформаторы за наличку. Позвонил, договорился, оплатил и поехал забирать. Цены адекватные. Получил то, о чем договаривались. Это ещё одно место, куда обращусь в подобной ситуации.
Игорь Х.
24 августа 2023
Ремонтировал стабилизатор loser ps7500sq25. Диагностика и ремонт за пять дней. Работает, гарантия полгода. Сотрудники помогли выгрузить и загрузить в машину. Все отлично.
Игорь
12 января 2023
Реанимировали бензиновый электрогенератор после прегрузки по мощности и пробоя обмотки статора. Быстрая диагностика, выполнение ремонта четко в оговоренные сроки и за согласованную стоимость. Генератор забрали и превезли. Терпеливо отвечали на все вопросы не торопили с решением.
Юрий
26 июня 2024
Большой выбор трансформаторов. Профессионально проконсультировали и помогли подобрать трансформатор по техническим характеристикам.
Александр Белов
4 октября 2023
Заказал трансформатор в Интернет-магазине, без проблем оплатил. Обратная связь по почте - быстро и толково. Заказ получил, упаковка хорошая, трансформатор в целости и сохранности.
Артем К.
13 августа 2023
Искал трансформатор на 100В по хорошей цене - нашел здесь. По телефону забронировал, приехал, все показали, проверили на месте - товар 100% соответствует заявленным характеристикам. Дали чек с печатью, гарантия 2 года. Магазин рекомендую!
Алексей Хрусталев
25 мая 2023
Добрый вечер! Покупаю трансформаторы уже не первый раз. Качество продукции на высшем уровне, изготовление и доставка всегда в обговоренные сроки. Хочу выразить особую благодарность продавцу Елене, за её внимательность, отзывчивость и вежливость с покупателем. Спасибо!!!
22 января 2024
Отличный сервис по работе с клиентами. В наличии не оказалось нужного трансформатора и менеджер предложил изготовить на заказ! Оперативно вернули деньги за предыдущий заказ!
Дмитрий Щапов
10 марта 2025
Заказывал трансформатор с сайта по предоплате. Оперативно выслали СДЭКом в течение дня после ответа на запрос адреса доставки. Транс соответствует описанию. Спасибо!
никита т.
31 октября 2024
Прекрасный магазин с замечательным персоналом! Много что интересного продают по приятным ценам. Рекомендую :)
борис ж.
29 июля 2023
Отлично выполненный ремонт стабилизатора Progress 10000L. После отвратительных ремонтов в других организациях - приятное удивление вызвал профессионализм сотрудников. Быстро и качественно. Также неоднократно покупал стабилизаторы напряжения в этой компании - нареканий нет
Ольга Мезеткова
12 марта 2023
Второй вход, третий этаж, и вот офис. Легко найти, все что нужно было нашла, купила, чего не было в наличии, заказали с завода. Через неделю приеду выкуплю. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо.
A.Pleshakov
28 декабря 2023
На мой взгляд *** с накрученными отзывами. Сдал стабилизатор на починку. Взяли за диагностику 2500. Сказали, что сгорели катушки. Забрали на починку. Стоимость 14 тысяч рублей. Срок - неделя. Прошла неделя связи нет. Потом звонок - мол сгорел процессор. Стоимость ремонта теперь 20 тысяч. Попросил сфоткать стабилизатор, фотку прислали какой-то микросхемы. Договорились, что я заберу стабилизатор. Мне сообщили, что катушки уже поменяны. Я говорю "покажите", мне говорят "нет, ничего не поменяли". В этоге забрал стабилизатор без доплат. Отнес стабилизатор к официалам. Все починили за 2 дня и за 6 тысяч рублей. В общем суть бизнеса компании заключается в том, что она берет ваш стабилизатор и везет его к официалам, а потом берет с вас в 2-3 раза больше, рассказывая про редкие платы, которые надо заказывать "на заводе". В нашем случае в силу лени и предновогоднего алкоголизма (пахло перегаром), даже этого сделано не было. Официалы выдали заключение о поломке на нормальном бланке, которое полностью отличается "писанины" этой компании про процессор. Потребовал деньги вернуть за диагностику, так как причина поломки была определена не верно и получил отказ - "жалуйтесь куда хотите, скажите спасибо, что я вам стабилизатор вернул", и был таков представитель этой компании. Никому не рекомендую!
Вадим Кколов
16 ноября 2022
Первый раз обратился в эту Организацию. Владелец нескольких автосервисов. В наличии около десятка разных СПЗУ для автомобилей. Не редко ломаются и требуют обслуживания. СПЗУ всё время в работе, и искал организацию, где бы делали хорошо и достаточно быстро. Очень рад, что нашёл этих ребят! Были проблемы с двумя устройствами. Обратился! Очень понравилось отношение к клиентам, и качество работ по ремонту. Думаю, что буду заключать договор на обслуживание. Есть ещё несколько сварочных полуавтоматов. Имея небольшой и положительный опыт общения с этой организацией, собираюсь заключить договор на всю эту технику, СПЗУ и полуавтоматы. Всем рекомендую! Хорошая организация!
Евгений Дружков
17 марта 2023
Отличный магазин! Качество товаров на высшем уровне все заводское не Китай! Можно изготовить трансформатор по заказ ! Однозначно рекомендую!
16 октября 2025
Удобное расположение магазина, профессиональный персонал, удобный заказ на сайте. Магазин рекомендую 👍.
Вячеслав Д.
13 июня 2025
Богатый выбор трансформаторов, приемлемые ценны, хорошее качество. Буду обращаться ещё.
Владимир В.
16 апреля 2023
Это павильон на 3 этаже в ТЦ Митинский радиорынок, магазин радиодеталей. Здесь на витрине огромная коллекция трансформаторов с разными параметрами разных типов. Есть даже такие модели, которых «нет». Например, ТТП-20 220/2x110В 0.1А в стандартном ряде нет, на многих сайтах смотрел — его нет, а в этом магазине есть, и на сайте магазина есть. Возможность посмотреть своими глазами то что покупаешь может быть очень важной. Может быть, например, такой недокументированный нюанс, как наличие сварки в Ш-образном трансформаторе. Для кого-то это может быть существенным. Нынче магазины перешли в онлайн, и на витрину выкладывают немного. А вот здесь не поскупились на витринные образцы. Как я попал в этот магазин? Искал тороидальный трансформатор на 20 ватт с выходом 2 по 110 вольт 0.1 А. В Питере такие продают, а в Москве найти не мог. На днях я собрал ламповый стереоусилитель — решил проверить, правда ли то что говорят про ламповые усилители. Собрал его на 6Н6П, однотактник. Режим задал прямо по шильдику лампы — 120В на аноде, ток анодов 30ма, расчетная номинальная выходная мощность 1.5Вт на канал, на выходе ТП1202 с зазором 0.1мм. Заработало сразу, без наладки. И звук приятно удивил — не хуже чем выдает TDA7265. Теперь надо оформить все в корпусе, и взять транс чутка мощнее. Еще раз попытался найти ТТП-20 в Москве — и Гугл выдал ссылку на этот магазин. Попутно закупил здесь 6Ж2П для своих конструкций. Дело в том что при анодном напряжении 120В, на входе ставить надо 6Ж1П или 6Ж2П. А я еще собираюсь на 6С45П усилок собрать, там тоже 120В анодное. Это дефицитные лампы, но здесь они есть.
Florisel
27 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор радиоламп. Очень хорошие цены. Компетентные консультанты. По сути всё, что нужно для радиолюбителя и радио-профессионала). Рекомендую к посещению.