Etib Parfum

Юлия Александрова
6 декабря 2025
Духи очень стойкие, лучшие ароматы 😻🫶советую 💯 всегда приятные бонусы к покупкам и подарки 🎁 Будем покупать обязательно ещё парфюм здесь 🌷
Табея Слободзиан
5 декабря 2025
Покупаю здесь духи уже не первый,супер,очень нравятся их акции и скидки,есть ароматы,которых нет у других!
261772 Кобзева
16 ноября 2024
Купили духи с мужем, незнаю какие он брал, но очень стойкие оказались. Я себе взяла Jadore.Мне очень понравились, держаться долго, причем не отличишь от аналога. Хорошее качество. Специалист очень хороший, который продавал духи, грамотный, может посоветовать Вам духи по образу. Работник своего дела.Молодец!
Марианна
24 ноября 2023
Etib parfum - Замечательный парфюм! Любовь с первого взгляда!!! Лучшее, что я встречала в магазинах!! Стойкость!!! Огромный выбор духов - селективные, брендовые. Хорошие скидки перед Новым годом. Процветания и творческих успехов 🩷
Пользователь
25 июля 2025
Сотрудница блондинка отвратительно обслуживает, проконсультировать и помочь с выбором не может, ассортимент не знает
Катя Елистратова
Берем духи тут не в первый раз, все очень нравится, консультация супер, рекомендую
Александр Ю
19 апреля 2024
В Etib Parfum нашел подарок для девушки. Цены не кусаются. Обслуживание хорошее. Рекомендую! Ароматы и туалетная вода тут тоже есть.
Anna Martirosan
духи просто шикарные, долго держаться, а ароматы просто прекрасны 😍
10 апреля 2024
Спасибо за помощь в выборе!Была приятно удивлена внимательным отношением и профессионализмом продавца.Купила здесь новый аромат,который стал моим любимым.Обязательно вернусь снова!Этот магазин всегда радует разнообразием духов и туалетной воды.
Ксения К.
16 апреля 2024
Моя подруга порекомендовала мне этот магазин. Я была приятно удивлена большим выбором ароматов, доступными ценами и клиентоориентированностью. Самое классное, что есть скидки , что очень приятно для кошелька!!))
Алина Б.
Стойкость не совсем соответсвует цене
Никита Бензелюк
Хорошее место, отличный парфюм, вежливый сотрук!!! Рекомендую
1 февраля 2025
Промоутер ведет себя безобразно,так же продавец не лучше.Отвратительно.
Евген Евгеныч
Норм
Дмитрий Петриков
Большой по площади, но совершенно бестолковый тц
💖
21 ноября 2025