Все понравилось. Принесла два пуховика, грязные с прошлого года. Один из них пух -перо. Думала испортиться и наполнитель и не отстирается. Все чистенько, пуховик пушистый как облачко, пух распределился равномерно. Доброжелательный персонал, молодцы. Буду советовать!
Позвонил, приехали, забрали сами, почистили(хорошо, даже очень), вернули, предварительно позвонив, аккуратно упакованный ковер.
Единственный недостаток-долго, но мне было не к спеху, поэтому остался доволен.
Добрый день! Единственная химчистка в Липецке, которой я доверяю. Стираю здесь все свои вещи, начиная от зимней куртки, заканчивая вечерними платьями. Все идеально, аккуратно, бережно и быстро.
Посмотрела по отзывам, думала химчистка хорошая, принесла две куртки зимние (мужская и детская) в итоге вся чистка под мою ответственность (мне курти испортят, а я ещё и деньги заплачу) странный сервис. Вещи с цветными элементами можете не приносить все облезет, ответственности 0. Отстирают только, то что отстирывается, вообщем химчистка 🔥
Так как время было ограничено,то искали химчистку что бы за 1,5 дня почистить два кителя и плюс ещё праздничные дни попали.И очень рады,что нашли Эталон чистоты.Утром 4.11 отвезли,в обед 5.11 уже забрали.Все было аккуратно упаковано на вешалки и пакеты.Цена и сервис супер!
К сожалению, ничего не могу сказать про качество работы химчистки, так как не смогла туда забраться! Да - да, именно забраться! В зимний период вскарабкаться до ступеньки было невозможно - лед на перилах, лед на подходе!
Обращался не однократно, понравилось обслуживание персонала. По услуге плохова не замечаю. Всегда забираю чистую продукцию. В целом могу рекомендовать.
🌸ArinA🌸
31 июля
Хочу Вас поблагодарить за чистку пуховика. 🥰Не узнала его, он идеально чистый ( нет ни каких пятен на манжетах рукавов, на карманах, на воротнике) Вывели пятнышко на нижней части куртки. Пуховик зимний синий - он просто новый! Спасибо большое за консультацию технолога и девочек на ресепшене. Будем пользоваться только вашими услугами🙏 😉😉😉😉
Здравствуйте. 26.04.23г. сдали старые подушки на чистку и новые напарники. Получили, 2 месяца пролежали без дела. Решили воспользуйтесь, а с них летела пыль. Неделю подушки были на улице, 2-3 в день стучали по ним от пыли. Решили отвезти в данное предприятие, на повторную чистку. Отказали чистить без платно, но готовы за деньги почистить, без гарантии, и сейчас у них много работы. (Лагеря).
900₽/шт. чистка+наперник. т. е. цена подушки получается после двух обработок 1800₽. В данное предприятие, не рекомендую, обращаться. Спасибо.
Персонал очень доброжилательный и внимательный, сдавала пуховик и 2 куртки. Все очень хорошо отстирали и вывели на светлой куртке пятна, сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду пользоваться их услугами теперь постоянно. У них есть и пункты приема по городу, что тоже очень удобно
На искуственном пуховике были жирные пятна, сдала в химчистка пятна не удалили , ещё пуховик сделался комками, и как не странно почему то он стал меньше , не знаю из за чего , отвратная химчистка.
Хорошее соотношение цены и качества.
Уже не первый раз обращаюсь и всегда читятят быстро и качественно.
Даже сложные пятна от жира на пуховике помогли вывести.
Однозначно рекомендую!!! Сдала пуховик в субботу - сегодня получила. Итого 4 дня. Качеством чистки довольна. Пуховик, как новенький! Приятно удивлена, буду обращаться ещё! Спасибо!
Качество устраивает, цены не высокие. Можно оплачивать через терминал. Пробуют бесплатную доставку организовать, не воспользовался, но можно договориться думаю
Пользуюсь услугами данной химчистки на протяжении 5 лет. Есть пункты приема по городу., очень удобно. Молодцы, процветания Вам.
Л
Лилия С.
13 мая 2023
Отдавала искусственную шубу. Почистили, отдали какой-то кошмар. Не причесали, шуба местами полиняла… ну это просто ***. Ранее уже чистила шубу в химчистке в спб. И что хочу сказать, почистили ее замечательно, ценник был в 1,5 меньше (и это спб прошу заметить!). А тут что???
За ценник в 1.5 раза выше отдали какой-то ужас.
Не умеете чистить шубы, не нужно браться за это дело!!! Только вещь испортили…
Понадобилось мне почистить куртку. Начал искать химчистки в городе и нашёл химчистку Эталон чистоты. Цены очень приятно удивили, самые приемлемые цены по городу. Очень оперативно и качественно все седали, почистили за один день! Рекомендую химчистки, самые выгодные условия в городе.
Я регулярно заказываю чистку ковров из салонов мебели. Ковры пачкаются сильно, особенно в осенне-зимний период. И не всем химчисткам удается устранить загрязнения. "Эталон чистоты" работу выполнили отлично. Ковры- как новые. И еще немаловажный момент- приняли оплату по безналу. Для нас это принципиальный вопрос. Цена- в рынке. Все сделали быстро,сами забрали и привезли. Буду теперь заказывать химчистку только в " Эталоне чистоты". Спасибо!
Отдавали детскую коляску на химчистку.
Ощущение что даже не притрагивались, все пятна остались, даже обычная грязь, которая салфеткой оттирается. Обходите стороной это место.
Очень плохо выполнили работу. Впечатление , что намочили и высушили. Напрасно потраченные деньги. Никогда больше к ним не обращусь. И никому не советую
Мне одной так не повезло? У меня создалось впечатление, что специалистами тут и не пахнет. Сотрудники даже представления не имеют, как должна выглядеть вещь после химчистки. Пальто светло -песочного цвета вернули с характерным сероватым оттенком и теми, проблемные места (карманы, швы, обшлага, низ изделия) остались грязными. Катышки даже никто не пытался удалить, т. к. ткань тонкая. Где увидели деликатную ткань на трикотаже с большим содержанием синтетики для меня загадка. Еле видное пятно от помады на лацкане осталось на прежнем месте. Оставила пальто, чтобы устранили недочеты, но результат вновь был не очень. А вот от вида кашемирового пальто после чистки я пришла в ужас. Ворс торчал в разные стороны, пальто все какое-то скукоженное, мятое, с землянистым оттенком. "Специалист" объяснил, что так у них отглаживает пароманекен. Такая вещь к носке не пригодна. Меня не интересуют проблемы вашего оборудования. На выходе я должна получить чистую, отутюженную вещь, которую можно носить. Не представляю, как можно возвращать клиенту вещь в таком виде. У меня сложилось впечатление, что отвратительное качество чистки здесь закономерность. Не верю, что можно хорошо отгладить вещь, не имея утюга, особенно пиджак. Пока - жирная ДВОЙКА за качество.
константин к.
16 июня 2022
Обращялся в детейлинг центр "Эталон чистоты", ребята съделали глубокую полировку и нанесли керамику. Качеством работы очень доволен, рекомендую. Теперь привезу машину жены.
Сдавала шерстяное пальто, очень довольна результатом. Вернули в очень аккуратном виде, в хорошей упаковке, спасибо большое за бережное отношение к моей вещи
Дина Владимировна В.
22 декабря 2022
Молодцы, две куртки мужские почистили быстро и качественно. Очень вежливый персонал.
В последний раз Чистил в данном месте свой свадебный пиджак, отбелили не то слово, обожаю данное заведение, не раз обращаюсь к вам и буду снова и снова, так держать👍🏻👍🏻 молодцы👍🏻👍🏻