Этажи

Юлия Щиголева
Здравствуйте, посетители сайта и сотрудники агентства "Этажи". Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, сопровождающим нашу сделку по покупке квартиры в пгт Массандра. Следует отметить высокий профессионализм и решение всех юридических вопросов быстро и квалифицированно. Особую благодарность позвольте выразить Павлюку Андрею Ярославовичу, полностью сопровождавшему нашу сделку. Андрей всегда готов выслушать пожелания, объяснить все непонятные нам, НЕ специалистам в этой области, вопросы и нюансы. Работать с такими сотрудниками, как Андрей, приятно и спокойно, что немаловажно в таком серьёзном деле. Ещё раз всем в "Этажах" огромное "спасибо"!!!
Антон Чапарин
Хочу выразить огромную благодарность агентству Этажи и нашему риелтору Евгении за продажу квартиры в Ялте. Покупатель попался очень сложный, но Евгения проявила максимум дипломатии, внимания, заботы и, в отличие от многих других риэлторов, вообще не была навязчивой. Сделка состоялась, в чем огромная заслуга агентства, за что и руководителю Анастасии и Евгении отдельное человеческое спасибо! С удовольствием буду советовать именно Этажи, где работают очень грамотные и порядочные люди.
Нина Московка
24 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Анастасии Флигиновской, за прекрасно проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно и быстро проведенную сделку. Все этапы проведены прекрасно, с хорощим настроением и точной грамотной работой и терпеливыми разьяснениями по любому вопросу. Спасибо за чуткое внимание и ответственный подход к клиентам, за бдительность и уважительное отношение! Анастасия - лучший специалист, профессионал высокого уровня! Я смело рекомендую обращаться к Анастасии Флигиновской всем, у кого возникает необходимость сделок в сфере недвижимости. Желаю дальнейшего процветания и роста!!!
Александр Щербаков
24 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Сергеевичу за профессионализм, внимательность и ответственный подход к своей работе. Обращался к нему по вопросам покупки недвижимости, и остался приятно удивлен уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Згуровский Владимир Сергеевич проявил себя как настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, грамотно проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, предложил оптимальные варианты решения поставленных задач. Особенное внимание уделял деталям, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей. Процесс подбора жилья прошел быстро и комфортно благодаря четкому плану действий и профессиональному сопровождению на всех этапах сделки. Всегда получал исчерпывающие консультации, чувствовал поддержку и уверенность в правильности выбора. Особое спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение. Благодаря Владимиру Сергеевичу покупка квартиры стала приятным и радостным событием. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к этому специалисту! РЕКОМЕНДУЮ !
Валентина В.
15 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность ООО «Этажи» г.Ялта за вашу неоценимую помощь и профессионализм в процессе покупки недвижимости, высокий уровень компетентности, внимательности и заботы. Особенно хочу отметить Софью Александровну, которая всегда была на связи, предоставляла информацию и помогала на каждом этапе. Благодаря Вашему профессионализму и индивидуальному подходу, процесс поиска и покупки жилья стал для меня максимально комфортным и прозрачным. От всей души благодарю вас за вашу работу и рекомендую вас всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Алла Демченко
20 ноября 2025
Благодарю Колышкину Алисию Васильевну, специалиста в своем деле , действует в интересах клиента , всё прозрачно и оперативно , ответственная и пунктуальная .Всегда была на связи , подробно отвечала на все наши вопросы по приобретению недвижимости, от организации показов до согласования всех документов и взаимодействия с банком ! Спасибо Вам за результат!
Андрей М.
21 ноября 2025
Хочу поблагодарить риелтора Алисию Колышкину за её помощь с выбором квартиры в Ялте. Алисия высококвалифицированный Специалист, действует всегда в интересах клиента. Предложила самый удачный вариант поэтому все дальнейшие операции в Крыму для меня только с помощью Алисии. Рекомендую данное агентство, кому нужны услуги в сфере недвижимости.
Алиса Трубникова
24 ноября 2025
Очень благодарна компании Этажи и менеджеру Морозовой Марии Анатольевне за помошь с выбором и покупкой квартиры в пгт Партенит на расстоянии. Сделка прошла легко и быстро, впечатления остались хорошие. Однозначно обращусь к Марии ещё. Спасибо, за вашу внимательность, ответственность и чуткий подход к клиентам!
Марина Шапошникова
24 ноября 2025
Долго выбирала агенство по аренде квартир в частности , после очередного звонка решила встретиться с сотрудником агенства доя личного знакомства.на встречу пришла Лиана Андреевна, осмотрела наши предложенные для аренды студии, сделала фотосьемку и предложила нам заключить договор по работе с агенством. Мы приняли это предлодение, ознакомились с проектом договора- вместе обсудили перечень вопросов . Лиана очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и всегда была на связи с нами . Мы очень довольны результатом . Профессионально, доброжелательно, оперативно . Приятно иметь дело с доброжелательными и ответственными сотрудниками агентсва. Рекомендую .
Elena K.
22 ноября 2025
Поделюсь своим опытом покупки недвижимости. Это было нелегко, скажу сразу, потому что в Крыму (именно на ЮБК) приобрести то, что нравится, вписывается в бюджет и без обмана - задача непростая. Поэтому, я решила обратиться к специалистам в этом вопросе - компанию "Этажи". На всех этапах сделки, несмотря и вопреки всем трудностям (от банков, ведомств, где онлайн системы еще несовершенны), весь коллектив компании терпеливо поддерживал и сопровождал сделку: от менеджеров до директора. Каждый мой вопрос получил ответ, документ, внимание. Особенно рекомендую внимательного и ответственного специалиста Лиану. Она всегда была на связи даже после того, как квартира перешла в мою собственность. Если бы было больше таких специалистов и честных компаний, как Этажи, то доверия и уважения к труду риелторов, было бы намного больше. С огромной благодарностью за добросовестную помощь, Елена P.S. Ремонт в квартире еще не сдалан, но с удовольствием делюсь фасадом (уже своей любимой) квартиры
Л
Людмила И.
6 ноября 2025
Хочу поблагодарить риелтора Згуровского Владимира за то,что помог с выбором квартиры в пгт. Симеиз.. Он не только является высококвалифицированным специалистом, но еще и просто хорошим человеком. За короткий срок оформил необходимые документы. Рекомендую данное агенство, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую этого риелтора.
Мерьем Аджиева
Риелтор Владимир Згуровский грамотно, четко, с учетом всех моих пожеланий, провел сделку продажи участка. Даже занудство покупателя не почувствовала, Владимр принял удар на себя. 😎 В итоге все остались довольны и ничьи интересы не пострадали. Спасибо большое, Владимир.
Елена Емельяненко
25 ноября 2025
АНастасия Флигиновская - дельный риелтор, который сможет вашу мечту (обзавестись недвижимостью у моря в столице счастья Ялте или ее окрестностях) воплотить в реальность, причем с самым различным бюджетом! АНастасия очень упорная, и всегда идет к результату. Так случилось и лично с нами. Чуткий специалист, она не только сумела найти для нас дом нашей мечты, но и грамотно сопроводила сделку. Рекомендуем поработать с АНастасией всем, кто пока в трудном поиске. Пусть и ваши мечты сбудутся как наша, ведь нам повезло встретить не просто специалиста, а ЧЕЛОВЕКА!
Марина Тит
24 ноября 2025
Выражаю свою боагадарность Алисии Колышкиной! Помогла с приотением квартиры, проконсультировала по всем вопросом от и до! Очень вежливая и приятная девушка, помогла подобрать оптимальный вариант ипотеки. Сопровождала на всех этапах, после общения остались только положительные эмоции. Обязательно обращусь ещё!
Алексей К.
Благодарю риелтора Софию за помощь в покупке квартиры. София всегда была на связи, отвечала на множество моих вопросов, помогала и консультировала. Мои искренние рекомендации.
Татьяна Филимонова
26 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благородность - Морозовой Марии Анатольевны. За помощь в документации, показ объектов и за постоянную обратную связь и ответы на все поставленные вопросы. Спасибо вам большое!
Мартин Буров
16 ноября 2025
Жму руку специалисту Владимиру Згуровскому за удачную и быструю сделку.В этом деле нужен опыт и удача,у Володи есть и то и другое,обращайтесь,рекомендую как опытного специалиста! агентство недвижимости Этажи
Мария Олишевская
9 декабря 2025
Благодарю Болзунову Юлианк за отличное отношение к оаботе,поддержку поддержку и помощь в продаже квартиры и добрые и грамотные советы.
Татьяна Тухтина
1 декабря 2025
Мы купили квартиру в Форосе через это агенство.Сделка прошла отлично.Хочется выразить благодарность Марии Ланец,очень отзывчивой и профессиональной деаушке
Елена К.
23 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ланец Марии Анатольевне ,за помощь в приобретении квартиры в Ялте. Сделка была длительной и не простой, всё это время Мария Анатольевна была с нами на связи, (мы живём в другом регионе), быстро помогала разрешить самые сложные вопросы, показала себя грамотным специалистом и чутким, замечательным человеком. Также хочу поблагодарить и других сотрудников, которые принимали участие в сделке, оказывали помощь в подготовке документов. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству агентство "Этажи" и менеджера Ланец Марию Анатольевну.
Владислав Смирнов
Очень грамотный подход к клиентам ,нашли покупателя и все пррвели удаленно ,не пришлось никуда ехать,Светлана лучший агент 👍🏻👍🏻👍🏻
юлия ф
Хочу поблагодарить риелтора Згуровского Владимира, в прадаже квартиры, это очень высококвалифицированный специалист. Рекомендую данное агенство, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую этого риелтора.
Татьяна Н.
25 ноября 2025
Благодарю за качественную быструю Работу Марию Ланец Очень быстро продала квартиру
Екатерина Гапеева
Центр города, отличная локация