Этажи

Эльдар П.
Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Дмитрию Витальевичу за профессиональную работу! Мы провели уже две сделки, и обе прошли спокойно, быстро и без каких-либо проблем. На каждом этапе чувствовалась поддержка: всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помогал с документами и подсказывал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и сопровождает клиента от начала до конца. Смело могу рекомендовать как надежного, грамотного и ответственного специалиста. Спасибо за отличную работу!
Айгул Орозматова
2 июля
Хочу сказать спасибо агентству Этажи и Новосельцевой Наиле Рамазановне в частности за оперативность, профессионализм и позитив в каждый момент времени. Так приятно, когда случайно попадаешь на профессионалов в своем деле. Сделка была непростая, Наиля сопровождала на каждом шагу, всегда отвечала оперативно, доходчиво. Только позитивные впечатления от сотрудничества и буду знать, кого порекомендовать знакомым, или мне самому, если доведется. Благодарю и желаю Наиле дальнейших успехов в работе!
Александра К.
Хочу поблагодарить риелтора Отмахову Ольгу Юрьевну. Важный нюанс: мы ее не выбирали - это был риелтор продавца. Изначально мы отнеслись к этому настороженно, потому что до этого долго сами искали квартиру и успели намучиться с недобросовестными агентами. Но Ольга кардинально изменила наше мнение. Продавец был иностранец, живущий не в РФ, сделка сложнейшая. Ольга оказалась профессионалом высокого класса: всегда на связи (реально 24/7), всегда честно отвечала на вопросы, помогала с документами. Она сделала всё, чтобы мы с мужем чувствовали себя спокойно. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Иван Матвеев
Хочу поблагодарить агента Светлану Грачеву за отличную работу. Срок был жесткий — продать и купить новую квартиру за 2 недели. С задачей справилась блестяще! Все этапы (оценка, показы, торги, юридическая проверка, регистрация) прошли гладко. Отдельно радует, что Светлана была с нами на каждом шагу: на осмотрах, в банке, на передаче ключей. Мы ни разу не остались одни с непонятными вопросами. Профессионал высокого уровня. Благодаря ей получилось сэкономить не один десяток здоровых нервных клеток. 10 из 10!
Руслана Касаева
1 июля
Шоназри Шоназриев! Большое спасибо за отличную консультацию по ипотеке. Ваша помощь и советы были очень полезными, чувствовала себя увереннее благодаря вашему профессионализму. Рада,что обратилась к вам. Желаю успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Иван Воробьев
Нам нужно было срочно продать квартиру с обременением. Приятели порекомендовали риелтора Сидорову Елену Александровну из агентства недвижимости «ЭТАЖИ». С первого телефонного разговора, Елена проявила себя , как специалист полностью владеющий информацией и необходимыми компетенциями в области работы с недвижимостью. Мы , конечно, прозвонили еще несколько риелторов и поняли, что Елена из «Этажей» тот человек, с которым мы хотим сотрудничать. С поставленной задачей Елена Александровна справилась великолепно. Всего лишь через 1 месяц квартира была продана: были подготовлены все необходимые документы; снято обременение; оформлена сделка и получены деньги. Мы очень довольны ее работой. Нам казалось, что заниматься продажей квартиры нам придется в лучшем случае не меньше трёх-четырёх месяцев.Елена была постоянно на связи, давала консультации. Мы рекомендуем тем, кто еще не выбрал с кем хочет продать или купить квартиру или дом Елену Александровну. Это очень опытный профессиональный риелтор.
Татьяна С.
Очень благодарна Андрюхиной Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм! За выгодные предложения и быстрое решение всех вопросов! Одним словом,Наталья тот человек, с которым вы можете быть спокойны в течение всей сделки, от просмотров до выдачи ключей или как в нашем случае: не смогли выкупить забронированную квартиру,так-как господдержку сняли и ставка выросла в разы. Наталья отлично справилась с проблемой,организовала продажу по переуступке. Сделка прошла отлично, спасибо Наталья! ❤️
Мария Р.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Гребенщиковой за то, что помогла нам купить квартиру. Сначала мы сами нашли вариант и пригласили Ирину и ее компанию для проверки чистоты квартиры. После оооочень тщательной и профессиональной проверки Ирина не посоветовала нам выходить на сделку, за что мы ей низко кланяемся. Избавила нас от потенциальных проблем в будущем. Буквально сразу же Ирина предложила нам другие варианты для покупки. Мы вместе съездили, посмотрели, и определились с покупкой. Весь процесс оформления документов был максимально быстр и понятен. Отдельно хочется отметить высокие профессионализм Ирины, пунктуальность, коммуникабельность и просто большое обаяние. Если будут ещё какие-то сделки с недвижимостью, то только с Ириной.
Екатерина Крутихина
Огромное спасибо Елене Шумиловой за отличную помощь при выборе и покупке жилья! Ситуация у нас была непростая,5 детей,разные запросы школы ,сады, секции и ближайшая точка метро.... но благодаря высокому профессионализму этого специалиста всё прошло гладко. Купить новостройку в строящемся объекте оказалась не так просто и быстро ,много страхов и нюансов, мы приехали из далека из республики Саха Якутия,времени было немного ,а Москва была необьятна... Были сложности с оформлением,одобрением семейной ипотеки ,но с помощью такой команды специалистов все получилось. Елена всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы, проверяла документы и защищала наши интересы. Сделка проходила онлай с большой разницей во времени,Елена несмотря на то что её основная работа с нами была завершена,оставалась с нами на связи до самого завершения сделки Настоящий мастер своего дела, рекомендуем!
Мария Киселева
Хочу выразить большую благодарность Кураленко Эльмире Рауфовне за прекрасную работу в проведении альтернативной сделки: Эльмира проводила показы продаваемой квартиры с сентября 25г по февраль 26г, в марте вышли на сделку. Помогла с просмотрами и выбором объекта к покупке, объяснила, какие плюсы и минусы были у просматриваемых объектов. Навигировала процесс самой сделки, который длился более 5 часов в общей сложности. Преодолела все форс-мажоры, которые возникали, на всех этапах поиска объекта и самой сделки - от просмотров квартир в мороз -28 до торга с покупателем. Ищет и находит наилучшие варианты по стоимости и оптимальности действий во всем процессе сделки. Компетентный, знающий специалист, который всегда ответит на вопросы по всем нюансам сделки и не упустит ни одной детали. При этом сохраняет спокойствие и доброжелательность во всех ситуациях, какие бы непредвиденные моменты ни возникали. В полном восторге от работы Эльмиры и рекомендую этого специалиста.
Кирилл Мансуров
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Вайсман за полное, чуть ли не круглосуточное, сопровождение сложной сделки по приобретению квартиры через дду с помощью ипотеки! Дарья прекрасный специалист, с которым у вас всегда будет ощущение, что вы под присмотром и в надёжных руках, так как Дарья готова поддерживать связь практически 24/7 и очень быстро реагировать на любые вопросы и трудности, которые у вас могут возникнуть в ходе сделки. Также стоит сказать, что Дарья чудесно выстраивает коммуникацию не только со своими клиентами, но и с коллегами, сотрудниками банков и тд, что конечно же сильно упрощает процесс сделки. Отдельно хотел бы заметить, что даже по уже практически окончание сделки(то есть когда работа риэлтора уже проделана и дело осталось за действиями других специалистов, например банковских) Дарья не исчезает со связи, переключаясь на других клиентов, а на против, остаётся на связи, пока не убедится, что все, абсолютно все, доведено до финальной точки!
Дмитрий Новиков
Хочу выразить большую благодарность Рагулину Роману Александровичу. Обратились к Роману за продажей квартиры. Раньше боялись связываться с риелторами, но зря. Специалист с первого дня показал профессиональный подход. Он всегда был на связи, давал обратную связь после каждого показа (а их было много!). В итоге продали за 3 недели по очень хорошей цене. Спасибо за честность и прозрачность. Если вам нужен результат и спокойствие — рекомендую этого специалиста на 100%
Наталья Нестеренко
Хочу выразить огромную благодарность Сидоровой Елене Александровне за помощь в продаже квартиры. Обратилась к ней по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Ситуация у меня была непростая: я совершенно не разбираюсь в тонкостях рынка, а времени заниматься продажей не было от слова "совсем". Елена буквально взяла всё в свои руки. Она постоянно была на связи, после каждого показа я получала подробный отчет. Очень впечатлил её подход к анализу рынка - все рекомендации были четкими и обоснованными. Несмотря на сложности с документами, Елена решала все вопросы оперативно и профессионально. Отдельное спасибо за переговоры с покупателями - Елена блестяще отстояла мою позицию. Это человек, которому можно доверять на 100%. Всё сделано четко, качественно и очень корректно. Рекомендую как профи высшего класса!
Денис Давыдов
Хочу поблагодарить Давыдову Наталью Александровну «Этажи» Сокол, за высокий профессионализм и полную отдачу процессу продажи земельного участка и квартиры. Ранее продавал другой риелтор 4 месяца, безуспешно. Наталья за 1 месяц провела правильную аналитику рынка и за 2 месяца продала и участок и квартиру! На всех этапах полное сопровождение от показов , торгов, подготовки документов, юридической проверки и сделки. Рекомендую агента компании «Этажи»
Екатерина Г.
Огромную благодарность выражаю риэлтору "Этажей" (Офис"Сокол") Елене Бапиновой за помощь в приобретении квартиры для моей дочери. Елена приступила к работе, когда мы уже были готовы отчаяться после нескольких неудачных попыток, к тому же на фоне начавшегося после нового года стремительного роста цен на "вторичку". Её активные действия, настойчивость, профессиональное чутье и терпение внушили нам уверенность в быстром и успешном выходе на сделку. Елена очень внимательно отнеслась к нашим запросам и последовательно отстаивала наши интересы, скурпулезно вела подбор подходящих вариантов и тщательно проверяла всё возможные риски. Оперативную информацию по любым вопросам Елена предоставляла практически 24/7. Кроме того, мне очень импонировало её неравнодушное, человеческое участие, необходимое в решении такого важного вопроса, когда я сама не могла присутствовать на просмотрах, и Елена помогала моей дочери (молодой девушке) сделать правильный выбор, приободряла, если по независящим от нас причинам срывался интересный вариант. Работать с Еленой было так комфортно на всём протяжении времени, что, хотя познакомилась я с ней лично только на сделке, было такое чувство, что мы хорошо друг друга понимаем и весь нелёгкий путь прошли вместе! Большое спасибо Елене и "Этажам", что на днях мы праздновали новоселье!
Елена К.
Поделюсь опытом взаимодействия с компанией «Этажи», в частности – с Завгородним Максимом Сергеевичем, экспертом по недвижимости офиса «Этажи Сокол». Могу рекомендовать его как компетентного специалиста, всегда находящегося на связи и оперативно реагирующего на запросы клиента. Даже в самых эмоциональных клиентов его негромкий и спокойный голос вселяет уверенность в том, что сделка сложится благополучно. Подкупают его обязательность и доброжелательность. Словом, рекомендую.
Елена Н.
Хочу выразить огромную благодарность Буряковой Елене Валентиновне за высокий профессионализм и безупречную организацию сделки. С самого начала и до получения документов мы чувствовали себя в полной безопасности. Нам подробно объясняли каждый шаг, оперативно отвечали на все вопросы! Всё прошло быстро, четко и без стресса. Огромное спасибо за честность, терпение и душевное отношение к клиентам. Рекомендую как надежного и грамотного специалиста!
Арзу Самохина
Хочу выразить огромную благодарность Константину Шаркову!!! Риэлтор от бога как говорят в народе!!! Мы долгое время не могли продать дом! Меняла за пять лет несколько риэлторов!!! И только Константин помог нам продать!!! Спасибо большое!!!! Особенно хочу отметить: Оперативную реакцию на все вопросы и запросы! Грамотное сопровождение на всех этапах сделки! Внимание ко всем деталям составления договора! Костя всегда был на связи! В ранее время независимо от погоды приезжал на показ дома! Благодаря его профессионализму процесс продажи дома прошел без всяких проблем и заморочек!!! Очень рекомендую Константина как профессионала в своем деле!!!
Наталия Евгеньевна А.
Приобретала недвижимость в другом городе. Очень опасалась, что где-то обманут или что-то недоговорят. Но как говорится, готовься к худшему, а надейся на лучшее. Факт превысил даже все мои ожидания: все очень оперативно, понятно, с пониманием и консультациям. Страховали на каждом этапе подготовки документов, всю инициативу и общение с за тройниками и банками взяли на себя! Очень советую! Наталье отдельное спасибо за участие и заботу ♥️
ксюша бахарева
Хочу сказать огромное спасибо Савченко Евгении Евгеньевне за продажу квартиры! Я думала, что это долгая и нервная история, а получилось легко и быстро. Уже в течении недели после размещения объявления у меня были реальные покупатели, готовые к сделке. Евгения — это не просто профессионал экстра-класса, но и замечательный человек. Она постоянно была на связи: подбадривала перед сделкой, объясняла каждый шаг простыми словами, а в день передачи ключей привезла целый ящик клубники, чтобы мне не было грустно расставаться со своей квартирой. С ней я чувствовала себя спокойно, как с близкой подругой, которая точно не подведёт. Спасибо за вашу душу и сердце, вложенные в работу! Еще поработаем❤️
Денис Сиянов
Выражаем с супругой огромную благодарность Глебу Вадимовичу Тулупову! Благодарим за профессионализм и добросовестную работу. Это компетентный, пунктуальный и порядочный специалист. Глеб в короткие сроки помог нам найти отличный участок и подходящего застройщика с учётом нашего бюджета. Также он оказал помощь в подготовке полного пакета документов для сделки и в оформлении ипотеки. Спасибо ему за сэкономленные время и нервы.
юля с.
Огромное спасибо Ксении Леоновой за проведенную сделку по покупке квартиры в Москве! Это была уже моя вторая сделка с недвижимостью, которой занималась Ксения, поэтому я была абсолютна спокойна за юридическую чистоту, документальное оформление и поддержку на всех этапах. Вторая сделка оказалась затянутой и сложной по многим аспектам, но профессионализм Ксении и команды Этажей помог и подобрать объект в условиях высокого декабрьского спроса и договориться с сомневающимся продавцом и получить одобрение банка по ипотеке при наличии специфических моментов в документах. Всем рекомендую Ксению как классного специалиста и очень порядочного человека!
Юлия Шапошникова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Дарье Вайсман за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней с задачей продать каартиру , и результат превзошел все ожидания. Дарья проявил высокий уровень компетентности, начиная от первого контакта и заканчивая успешной сделкой. Особенно впечатлила ее внимательность к деталям и умение находить подход к каждому клиенту. Она всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на всех этапах сделки. Благодаря ее усилиям, я смогла быстро продать недвижимость по выгодной цене. Определенно буду рекомендовать Дарью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо еще раз!
Ярослава Александренко
Хочу выразить огромную благодарность Сухорученко Михаилу за помощь в покупке квартиры в новостройке. 🙏🏻Для меня это была первая сделка с недвижимостью, и я очень переживала, но благодаря профессионализму Михаила все прошло прекрасно. Я смело могу сказать, что Михаил настоящий профессионал своего дела, он сопровождал на всех этапах, проводил контроль и подсказывал! Сделка состоялась, все в срок как и обещали, однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Екатерина Г.
Елизавета Бурдукова - потрясающий эксперт по первичной недвижимости! Обратились к ней за покупкой квартиры в строящемся доме и ни разу не пожалели. Лиза не просто нашла отличный вариант по стартовой цене, но и помогла ДДУ пройти все банковские проверки без задержек. Она всегда была на связи, объясняла сложные юридические термины простым языком и защищала наши интересы перед отделом продаж застройщика. Настоящий профессионал, которому смело можно доверить свое будущее жилье!
Зоя Пихоцкая
Работали с Штыхер Виталией в феврале-марте 2026 - продавали студию в Зеленограде. В понедельник выложили объявление, во вторник Виталия взяла наш объект в работу, в среду уже был найден покупатель🔥 Профессиональная работа по сопровождению всего цикла продажи, помощь в общении с «непростым» покупателем, оперативная проверка всех документов, быстрый выход на сделку. Выражаем огромную благодарность за работу, уверены, что обратимся еще раз именно к Виталии.
Tatiana P.
Выражаем искреннюю благодарность Кучинской Татьяне Сергеевне (Этажи на Соколе) за высочайший профессионализм в проведении сделки по продаже квартиры. Татьяна- позитивная и дипломатичная. Она всегда на связи с клиентами. Оперативно и компетентно отвечает на любые вопросы и гибко решает любые проблемы . Её опыт, талант в умении работать с людьми и надёжность позволяет достичь все, поставленные клиентами, цели!
Silver Rain
Обращались за услугой покупки квартиры в новостройке к риэлтору Ивлевой Елене Игоревне и остались очень довольны предоставленным качеством и уровнем услуги. На каждом этапе сделки Елена Игоревна была очень внимательна, ответственна и оперативно отвечала на весь поток наших вопросов. Также быстро помогла решить все вопросы с банком и застройщиком, когда появлялись трудности при оформлении документов со стороны банка. Искренне рекомендуем данного риэлтора, что в конце года помогла в кратчайшие сроки оформить сделку.
Ольга К.
Хочу оставить отзыв о нашем риелторе Кучинской Татьяне, который помог нам в покупке квартиры. Несмотря на то, что она представляла интересы продавца, ее профессионализм и доброжелательность сделали процесс покупки максимально комфортным для нас. Риелтор всегда была на связи и быстро отвечала на все наши вопросы. Она отлично подготовила всех участников сделки и сделала так, чтобы мы чувствовали себя уверенно и спокойно. В итоге все прошло гладко и без нервов. Рекомендую Татьяну как настоящего профессионала своего дела! Спасибо за отличный сервис!
Васюков Валерий
Отзыв о работе риелтора Корневой Татьяны Аркадьевны Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах сделки по продаже моей квартиры. С самого начала Татьяна произвела впечатление настоящего эксперта. Она провела детальную оценку объекта, и , благодаря грамотной рекламной стратегии (размещение на всех ключевых площадках, качественная фотос’ёмка) нашла серьезного покупателя в сжатые сроки и по адекватной цене. Подготовка документов и расчеты прошли под ее чутким руководством быстро и успешно. Ее доброжелательность, терпение в ответах на многочисленные вопросы и искренняя заинтересованность в успешном завершении сделки снижали стресс и создавали атмосферу уверенности. Рекомендую Татьяну как исключительно грамотного, честного и результативного специалиста. Если вам нужен риелтор, который действительно работает на ваш успех и берет на себя всю сложную работу, — это ваш выбор. С уважением, Васюков Валерий
Даниил Бояринов
Обращался к Лебедеву Андрею Александровичу за услугами в сопровождении покупки квартиры. Андрей очень ответвенно подошёл к вопросу: определились с локацией, Андрей показал и рассказал про все плюсы и минусы района, потом из всех объявлений предоставил топ объявлений, всех продавцов обзвонил, проверял тщательно всю юридическую составляющую. После окончательного выбора провел очень хороший аргументированный торг с продавцом. Был на связи 24/7 на протяжении всей сделки с первого обращения к нему и до подписания финального договора. Результатом оказанных услуг остался очень доволен. Всем рекомендую обращаться именно к Андрею!
Камаль Атавалиев
Хочу выразить благодарность Эрдни за профессиональную и внимательную работу. Всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и подробно разъясняет каждый этап процесса. Постоянно держит в курсе ситуации, благодаря чему не возникает лишних переживаний. Все возникающие вопросы и сложности решаются быстро и эффективно. Работа выполнена на высоком уровне, чувствуется ответственность и заинтересованность в результате. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
Елена Горбова
Огромная благодарность Судариковой Анастасии !!! Покупали квартиру совсем в другом регионе , сделка была дистанционная , такого внимания и заботы не видела давно ! Все прошло быстро и успешно , я полностью доверилась Анастасии (хотя это не в моем поведении) и ни разу не пожалела об этом! Она делала то , что казалось бы совсем невозможно ( для обеспечения нашей сделки всевозможными скидками)! Конечно Анастасия поразила своей честностью , профессионализмом и желанием помочь!! Спасибо огромное Анастасия !!!
Анастасия Р.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Светлане. Мы обратились к ней с желанием купить квартиру в новостройке, но совершенно не разбирались в тонкостях этого процесса. И у нас никак не получалось взять ипотеку,банк постоянно менял условия и не хотел выдавать деньги на ту квартиру,которую мы выбрали. Светлана помогла ускорить этот процесс и не мы уже названивали застройщику и банкам,а они хотели нам продать ,что очень сильно нас разгрузило. В итоге: куплена квартира с Московской пропиской и сэкономлено куча времени и денег,квартира приросла в цене на 2,5 млн! Спасибо за ваш профессионализм и терпение. Теперь мы счастливые обладатели отличной квартиры, и мы точно знаем, к кому обратимся в будущем и кого порекомендуем всем знакомым!
Анна С.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виктории из агентства «Этажи» за помощь в продаже моего дома с земельным участком в Апрелевке. Очень переживала из-за продажи, но Виктория с самого начала всё взяла под контроль и поддерживала меня на каждом этапе. Она быстро нашла покупателей, организовывала показы, всё подробно объясняла и помогала с оформлением документов. Всегда была на связи, очень ответственная, внимательная и доброжелательная. Сделка прошла спокойно и без лишних хлопот для меня. Виктория — настоящий профессионал и просто замечательный человек. Огромное ей спасибо за помощь! Очень рада, что обратилась именно к ней.
Наталья Черная
К Павлу Герасименко обратилась по рекомендации по вопросу покупки квартиры. Выбирала из нескольких агентств, но Павел четче и быстрее всех отреагировал на запрос. Изначально запрос был немного размыт, но благодаря профессиональным консультациям и терпению Павла удалось быстро и установить необходимые параметры поиска и выработать четкий план действий. Поэтому далее работали уже с ЭТАЖАМИ и конкретно с Павлом. На этапе поиска отсекались варианты с нежелательными рисками или вопросами по документам, что сэкономило время. Павел всегда был на связи, всегда сопровождал на просмотрах. Делал дополнительную фото и видео съемку, чтобы можно было позже вернуться к рассмотрению вариантов. Давал не только свои профессиональные комментарии, но и дополнительно акцентировал внимание на особенностях ремонта и других абсолютно житейских моментах, не входящих в его профессиональную деятельность, но важных при сравнительной оценке вариантов. Также хочу поблагодарить за надежное сопровождение на всех этапах сделки. Четкое информирование, пояснения и дополнительный контроль всех документов. Чувствовался индивидуальный подход и приятное человеческое общение. Спасибо!
Elena Gusmanova
С Константином из «Этажей» я работала в декабре 2025 — покупала студию в 1-м Химкинском. Ситуация была нервная: застройщики сворачивали активности перед праздниками, банки работали с задержками, а мне нужно было обязательно забронировать квартиру до 31 декабря. Константин выстроил процесс так, что я почти ничего не делала сама — только подписывала готовое. Он согласовал все онлайн-встречи, проконтролировал ипотечного эксперта, лично проверил документы по сделке. В итоге ровно 31.12.2025 бронь встала. Свою работу выполнил на 10 из 10. Рекомендую.
Дарья С
Хотела бы сказать спасибо за подбор и сопровождение покупки квартиры Зине Григорян. Были определенные запросы, бюджет и семейная ипотека и конец года. Зина подобрала варианты и с первого просмотра забронировали квартиру. Всю сделку сопровождала, на любой вопрос отвечала оперативно и информативно. Максимально комфортно и быстро все прошло. Помогала во всех мелочах. Однозначно рекомендую и будем общаться еще.
Женя Холобцев
Огромное спасибо Роману Рагулину за идеальную помощь в покупке нашей квартиры! С первого звонка он взял все на себя: быстро подобрал варианты под наши пожелания (бюджет, район, планировка), организовал все просмотры без лишней суеты и даже помог с переговорами по цене. Профессионал высшего уровня, честный, пунктуальный и всегда на связи. Рекомендую всем Роман №1 в своем деле!
Полина
Хочу сказать огромное спасибо Шоназриеву Шоназри за найденную квартиру! Мы уже отчаялись было найти что-то стоящее в нашем бюджете, но Шон доказал, что это возможно. Он реально слушал наши пожелания (даже те, которые мы сами считали капризами) и предлагал только те варианты, где нам действительно хотелось жить. Никакой "воды" в объявлениях, никакого давления "берите, пока не ушло". Только факты, честный разбор минусов и плюсов, и забота о наших интересах. Мы въехали и чувствуем себя, как дома. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Обращайтесь только к нему!
Екатерина Черноситова
Была у нас квартира со сложным прошлым (без криминала, но все же были трудности для восприятия). Пытались продать самостоятельно, но неправильная подача, неправильно изложенная информация отпугивала людей. К нашему большему счастью, по рекомендации знакомых обратились к Татьяне. Это тот самый специалист, который погружается в историю с головой и ищет все необходимые сведения. Благодаря Татьяне, смогли продать нашу квартиру. От момента знакомства, до подписания акта приема передачи, максимальная отдача, обратная связь, в любое время дня и ночи, понимание и разъединение всех нюансов. Огромное спасибо за проделанную работу. Для себя решили, что приобретать будем квартиру так же через Татьяну
Scencort
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рагулину Роману Александровичу за помощь в покупке квартиры. С самого первого общения было видно, что человек действительно разбирается в своей работе и относится к клиенту по-человечески. Роман всегда был на связи, подробно объяснял все этапы сделки, помогал с документами и отвечал даже на самые мелкие вопросы Сделка прошла максимально спокойно, прозрачно и без каких-либо неприятных сюрпризов. Все документы были тщательно проверены, поэтому за юридическую чистоту квартиры вообще не переживали. Очень понравилось, что Роман не пытался что-то навязать, а действительно помог подобрать хороший вариант под наши запросы и бюджет В итоге покупкой остались полностью довольны. Если нужен грамотный, честный и ответственный риэлтор - смело могу рекомендовать Рагулина Романа Александровича
Андрей С.
Если вы ищете риелтора, который сделает невозможное - вам к Сидоровой Елене Александровне! Мы покупаем с ней уже третью квартиру, и я могу с уверенностью сказать: это наш семейный эксперт. В этот раз путь к "квартире мечты" был тернист: мы долго не могли определиться с типом жилья, но Елена провела нас через все просмотры и сравнения к идеальному варианту. Самый критичный момент был с ипотекой - после отказов в нескольких банках руки опускались. Но Елена решила и эту проблему, выбив нам одобрение! Также благодаря её переговорам мы получили отличную скидку от застройщика. Весь процесс, до самого получения ключей, мы чувствовали себя под надежной защитой. Безграничное доверие и огромная благодарность за выдающийся результат!
Gog Gig
Огромное спасибо риэлтору Оксане Ященко за ювелирную работу! Она с первого раза четко поняла мой запрос, подобрала варианты, которые точно подошли, и организовала весь процесс на высшем уровне. Вывела на сделку быстро и уверенно. Покупка состоялась безопасно, оперативно и точно в срок. Умеет слушать и слышать покупателя, а в районе и строительстве разбирается профессионально. Рекомендую всем!
Людмила Дубакова
Хочу поблагодарить риэлтора компании Этажи Матвеева Дмитрия Витальевича в помощи продажи квартиры ! Клиентов нашел быстро, всегда был на связи , оказал огромную помощь и поддержку в сборе документов , всегда вежливый , компитентный , сделка прошла , быстро , без запинок ! Очень рекомендую риэлтора Матвеева Дмитрия Витальевича
Роман Морозов
Мой случай был непростой (по крайней мере так мне говорили предыдущие риэлторы), на деле же оказалось не так уж страшно и вполне решаемо. Татьяна Сергеевна Кучинская была убедительна и заверила, что обременение в виде ипотеки это не проблема. Повторю, другие риэлторы с этой задачей не справились. Неплохое начало, правда?) А дальше - лучше! Татьяна - это тот человек, который будет с тобой от начала и до конца, найдёт время и в рабочие часы и в выходные, в праздничные и даже во время отпуска её телефон несёт вахту. Татьяна думает обо всех, чтобы каждому комфортно было, чтоб человек лишний раз не напрягался, а занимался своими делами, находит нужные слова. У меня впереди намечается ещё несколько сделок с недвижимостью, и, естественно, за помощью я обращусь к Татьяне.
Диана Ш.
Благодаря Павлу Евгеньевичу Герасименко приобрели недвижимость в новом ЖК! Работа с ним прошла уверенно, грамотно и без суеты! Павел помог подобрать квартиру под наши запросы и далее полностью сопровождал на всех этапах до сделки, и после, так же, помог с оформлением документов. Отвечал и находил ответы на все возникающие вопросы, чем заслужил наше доверие. Мы остались благодарны за оказанную услугу и желаем лишь дальнейших достижений и благодарных клиентов! А сами с нетерпением ждём ключи🔑
Роман Маслов
Хочу выразить благодарность Андрюхиной Наталье Евгеньевне за помощь в покупке квартиры 🙏 Обратились к Наталье по совету знакомых и убедились в том , что человек - профессионал своего дела. Оперативно проконсультировала , все объяснила подробно, четко подготовила сделку, оказала помощь со сбором и оформлением документов и всегда была на связи , спасибо 🙏 Однозначно рекомендую !
Алексей
Хочу выразить благодарность риэлтору Виктории за высокий профессионализм и ответственный подход к продаже квартиры на Мосфильмовской. Благодаря грамотно выстроенной стратегии и приятному взаимодействию квартира была реализована в сжатые сроки и по отличной стоимости. Очень доволен результатом и рекомендую Викторию как надёжного специалиста!
Даша Москаленко
Спасибо Лебедеву Андрею Александровичу за проведенную сделку! В сделке я была продавцом, Андрей был со стороны покупателя, изначально я думала брать юриста для сопровождения сделки, но в итоге мы все сделали с Андреем, чему ему очень благодарна! На всех этапах все было прозрачно, спокойно, информативно и структурированно, желаю Андрею много клиентов, а себе много сделок в будущем:) с радостью буду обращаться вновь и рекомендую своим знакомым!