Этажи

Евгений
25 июля 2025
Обслуживание и консультации на самом низком уровне, нужно было помещение в аренду под бизнес. Отвезли, показали, как дело дошло до предоставления элементарного плана помещения, они пропали. При том, что я звонил и писал менеджеру, потом уже позвонил непосредственно в офис и попросил, чтобы про меня напомнили, так никто и не ответил. Пошёл к другим и нашел то, чоо мне нужно там. 25.07.25 Ответ на официальный ответ. 1. Это была не претензия а опыт взаимодействия с вашей компанией. 2. Даже сейчас видна ваша " заинтересованность" в том чтобы "детально проработать вопрос". Написали хотя бы какая вам нужна дополнительная информация . А так это просто шаблонная отписка, без вовлечения в процесс, в целом, как и работа тех людей, с кем мне пришлось взаимодействовать. Увы
Р
Ренат Жумалиев
18 февраля 2023
Выражаю огромную благодарность агенту Асхату. Два дня лично возил, подбирал и показывал варианты, консультировал. В итоге нашли именно то, что искали. Персоналу офиса тоже спасибо. Вежливый, оказывают поддержку как до, так и после сделки, умеют обращаться с клиентами. Однозначно рекомендую!
25 августа 2023
Прекрасные специалисты, сервис на высоте. Проконсультировали насчёт новостройки в новом ЖК. Процветания вам! Очень комфортно в вашем офисе).
Алена Бурлуцкая
12 марта 2025
На 1 этаже продают напитки. И безумно вкусный ягодный чай. Попробуйте не пожалеете )))
14 ноября 2022
Проходил собеседование, все понравилось, коллектив замечательный