Хотелось бы поблагодарить Артемьеву Эльвиру Бахтиевну за отличную работу, высокую компетенцию, индивидуальный подход и прекрасный сервис. Эльвира была на связи 24/7, всегда помогала решать возникающие вопросы по сделке, предлагала разные варианты, сопровождала меня на всех встречах с другими участниками сделки и отстаивала мои интересы. Сделка была четырёхстороняя, с покупкой участка и строительством дома у аккредитованного застройщика. Сложность сделки была именно с продавцом участка. Эльвира мастерски провела переговоры и сгладила все углы. За что отдельная благодарность и восхищение стрессоустойчивостью! Эльвира прекрасный специалист и очень хороший человек! Желаю адекватных, доброжелательных клиентов, удачи и благополучия!
Благодарю и рекомендую специалиста по недвижимости Александру Филонову за помощь в выборе квартиры и быструю сделку по ипотеке.
Впечатления:
+ чуткое отношение к клиенту, клиентоориентированность, ненавязчивость. Эмоционально очень комфортно с ней работать.
+ сопровождение клиента на всех этапах! Постоянно на связи. И по выходным дням.
+ экспертное мнение по рынку недвижимости
+ и самое главное… Александра даёт уверенность и спокойствие клиенту, тк полностью организует и контролирует весь процесс; знает законы, документы , нюансы по оформлению недвижимости.
- минусов нет. Совсем.
Огромное спасибо!!!
От всей души благодарю замечательного риэлтора Головко Ксению. Это грамотный, вежливый, терпеливый специалист своего дела! У нас была не простая продажа комнаты в коммунальной квартире, которая длилась несколько лет и до Ксении были другие риэлторы, которые по прошествии некоторого времени отказывались помогать мне. Но Ксения терпеливо, кропотливо довела нас до конца. Было всё и трудные переговоры с соседями и хождения по нотариусам и срывы сделок, но в итоге - успешная продажа. Причем я находилась в другом городе. Ксении можно доверять и быть уверенным что будет всё в порядке и правильно. Планирую ещё к ней обращаться и рекомендую всем.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Вьюгину за проведение сделки по покупке квартиры! Благодаря его грамотному подходу и рекомендациям все получилось очень быстро, прозрачно, без лишних нервов и траты времени, тем более, что мы находились в другом городе, я приезжала на показ квартиры и затем уже сразу на сделку, вместе с родителями (мы рады, что согласились на электронную сделку, не тратили время на бюрократию, поездки в МФЦ и т.д.) Ещё раз искреннее спасибо!
Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность Молокоедовой Татьяне. Уникальный риэлтор и замечательный человек!Мы достаточно придирчиво искали квартиру, Татьяна была очень терпелива и внимательна ко мне все это время. Всегда объективно описывала плюсы и минусы каждого обьекта, подмечала и говорила мне про особенности, которых я поначалу даже не замечала ввиду отсутствия опыта. Таня подбирала мне квартиру как для себя, очень внимательно, переживала за меня, участвовала во всех этапах, была рядом, поясняла непонятные моменты и объясняла все тонкости. Всегда была на связи, даже в отпуске))) Спасибо тебе еще раз огромное за терпение, внимание, искренность и высокий профессионализм!!!
Добрый день! Хочется выразить благодарность и отметить работу риелтора Чеботарь Анны из агенства недвижимости "Этажи".
Анна ответственный специалист, очень отзывчивый и доброжелательный человек. Спасибо Анне за чуткий подход к своим клиентам. Наша сделка была не простая, но прошла быстро и легко для всех участников обеих сторон.
Хочу выразить благодарность Нгуен Михаилу ! Просто потрясающий молодой человек. Впервые решила сдать квартиру, все подробно объяснил. Сделал очень качественные фото и видео , помог с поиском арендатора . За 1 сутки ! Боже храни современные технологии, мне даже присутствовать не нужно было , все онлайн . Очень рекомендую данного специалиста 🤞
Хочу от всей души поблагодарить самого лучшего специалиста по недвижимости- Кошевец Татьяну!❤️ Она очень терпеливо и с пониманием относилась к нашим переменчивым планам, предложила очень много вариантов для покупки, объяснила абсолютно всё от и до! Была на связи круглые сутки, мгновенно отвечала на все вопросы и помогала решить все проблемы! Если бы мы не попали к такому опытному специалисту, как Татьяна, то 100% до сих пор были без квартиры😃 Огромная благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту Компании Этажи г. Воронеж Татьяне Валерьевне Атапиной за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов.
Это очень чуткая, внимательная, доброжелательная, знающая свое дело ТОП специалист.
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Долго не могли продать квартиру и выйти на межрегиональную сделку, запутались, были разочарования и даже неприятные ситуации. Но случилось так, что появилась Татьяна. Она в прямом смысле взяла нас под крылышко, успокоила, все объяснила и помогала на всех этапах процесса.
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Татьяна, желаем вам процветания и успехов в вашей работе! Ещё раз спасибо за вашу отзывчивость, профессиональный подход!
Хочу выразить огромную благодарность Молокоедовой Татьяне Ивановне. Была произведена сделка купли-продажи квартиры моим мужем за счёт военной ипотеки. Татьяна всегда была на связи, 24/7, помогала во всех вопросах. Настолько доброго и чуткого человека я ещё не встречала, за что отдельное спасибо, общаться с Вами было одно удовольствие! Всю сделку Татьяна производила по доворенности на её имя. Всё оперативно и быстро решалось. Татьяна профессионал своего дела, который знает все тонкости своей работы! Безумно рады, что работали именно с вами!)
Хочу выразить огромную благодарность Атапиной Татьяне Валерьевне! Специалист очень крутой. Рассказываю свой опыт. Обратился по совету от жены. Изначально нужно было продать квартиру . Покупателя нашли быстро , причем человек надежный , с наличкой . По продаже возникли такие сложности, которые не ожидал никто вообще. На всех этапах Татьяна Валерьевна помогла быстро , объясняла все . После того как сделка прошла , нам нужно было оперативно организовать сделку о покупке ( ипотека семейная ) . И снова оказались в непростой ситуации ( Сбербанк закрыл выдачу семейной ипотеки , а у нас еще была и субсидия) . Татьяна Валерьевна снова все оргазовала быстро и все так , как мы рассчитывали !
Проделанной работой доволен! Все прошло спокойно, профессионально и как позволяла система быстро! Однозначно рекомендую❤️
Пользуюсь услугами данного агенства давно. Все включено. Прекрасный ремонт, все удобно. Кофе. Рядом кафе. Свой МФЦ отдел. Все в одном месте. Огорчило только отсутствие парковки - но сильно впечатление не испортило. Рекомендую менеджера Гончарову Олесю. Профессионал с большой буквы.
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Вьюгина Владимира Олеговича за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Владимира, делалось в установленные сроки и оперативно.
Владимир очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Владимир очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело!
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости "этажи" Толокольникову Сергею. Сергей подобрал нам квартиру быстро, учел все наши пожелания, был с нами на связи 24/7. Помог грамотно оформить все нужные документы. Наша семья благодарит Сергея и будет всем рекомендовать данного специалиста!
Хочу выразить благодарность Вьюгину Владимиру за сопровождение нашей сделки. Хочется отметить особо его отзывчивость, профессионализм, быстрое решение нестандартных проблем. Очень приветливый и располагающий, всегда был с нами на связи. Советую обращаться к нему с любыми задачами!
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить риэлтора Дмитрия Белоусова за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Дмитрия, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Дмитрий очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Дмитрий Белоусов очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатления о работе с Дмитрием - самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Атапиной Татьяне Валерьевне за ее профессионализм и помощь в покупке моей квартиры. С самого начала сотрудничества я чувствовала себя уверенно и спокойно, так как Татьяна Валерьевна всегда была на связи и была готова ответить на все мои вопросы.
Она учла все мои пожелания и бюджет, предложила несколько вариантов, которые подходили моим требованиям.
Татьяна Валерьевна также помогла мне с оформлением всех необходимых документов, постоянно держала меня в курсе дела и сделала процесс покупки максимально комфортным.
Благодаря Татьяне Валерьевне , я нашла подходящую квартиру в кратчайшие сроки. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Атапину Татьяну Валерьевну всем, кто ищет надежного и ответственного риэлтора!
Хороший офис .Удобное месторасположение.Приятная располагающая атмосфера в офисе .Сделку по продаже моей квартиры провела риэлтор Леденева Татьяна.Переговоры по квартире провели в отдельном кабинете.Леденева Татьяна грамотно провела сделку.Благодарю Татьяну за профессионально проведенную сделку.Отзывчивая и коммуникабельная,что очень важно.Рекомендую 👍
Огромная благодарность Артемьевой Эльвире. Внимательно относится к своей работе, все обязательно подскажет, расскажет и поможет. Очень добрая и приятная девушка, смогла успокоить даже такого тревожного человека, как я ♥️
Отличное агентство недвижимости, все прозрачно и быстро. Мне нужно было в течение месяца купить квартиру, сам процесс покупки для меня был в новинку, поэтому было принято решение обратиться в Этажи для решения вопроса. Со мной работала риелтор Артемьева Эльвира Бахтиевна, чей профессионализм был виден на первых минутах общения. Эльвира оперативно помогла мне найти подходящую квартиру, оформить ипотеку и страховку. От меня требовалось только определиться с квартирой и приехать на сделку. Меньше чем через месяц я уже получила ключи от новой квартиры и осталась очень довольна сервисом! Рекомендую агентство Этажи и опытного сотрудника Эльвиру!
Продажу моей квартиры сопровождал Владимир Вьюгин, хочу искренне выразить благодарность за все этапы, квалифицированный специалист, опыт которого без сомнений на очень высоком уровне, вовлеченность в процесс и профессиональная проверка документов, дало мне понимание от том, что работать в дальнейшем я буду только с Владимиром ! Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность Парамонову Вячеславу Витальевичу! Начну с того, что мы с Сибири, а захотели переехать в Воронеж и купить дом под сельскую ипотеку.Моя подруга, работая в Этажах, пообещала найти хорошего специалиста из Воронежа и не обманула! С помощью Вячеслава нам быстро одобрили ипотеку и пока были в Сибири смотрели варианты домов. По приезду в Воронеж, Вячеслав возил нас по всем адресам, проконсультировал по множеству нюансов и проблем с которыми мы можем столкнутся в будущем. (Качество материалов, очистные сооружения, второй санузел и тд) После выбора дома, Вячеслав сторговался на хорошею сумму+ договорился о бесплатном сносе стены между кухней и гостиной. Если бы не Вячеслав мы бы не смогли выбрать такой прекрасный дом и еще с хорошей скидкой. От души советую вам Вячеслава, если хотите получить положительные эмоции от покупки!
Чеботарь Анна помогала нам продать квартиру, главным нашим требованием было как можно меньше беспокоить нас и приходить только с покупателями заинтересованными в нашей квартире ( так как маленький ребенок )Не надеялись на быструю сделку и понимали , что сбор документов потреплет нам не мало нервов , но нет !!! Первый же покупатель который пришел с Анной выбрал нашу квартиру , даже и не верилось что все произойдет так быстро. Сбор документов для сделки, да и сама сделка прошли легко и спокойно так как Анна держала все под контролем и оказывала помощь !!! Низкий поклон таким специалистам , которые приносят только позитивные эмоции после проделанной работы!!!
Позвонила по интересующей квартире, мне ответила Любовь Васильевна Маслова. Договорились о встрече, очень подробно меня проконсультировали, показали все варианты и возможности. Буквально взяли за ручку и провели через все этапы сделки! Разбирали все интересующие меня вопросы, очень оперативно все решали. Даже не думала, что процесс покупки жилья может настолько быстро проходить! От всей души рекомендую этого специалиста и агентство!!
Хочу поделиться своим опытом продажи квартиры в Воронеже. Так как я проживаю на расстоянии 3 тыс. км от Воронежа, то было понятно, что без риэлтора мне не обойтись. Прежде всего решила сразу обращаться в крупную компанию, которая известна на рынке недвижимости. Выбор пал на «Этажи». Почитав отзывы о риэлторах, меня заинтересовала Татьяна Атапина. Найдя ее аккаунт в одной из соцсетей, я посмотрела ее ролики и посты и поняла, что это тот человек - который мне нужен. Прежде всего я искала надежность и ни разу не пожалела, что обратилась к Татьяне. Оставив Татьяне ключи и доверенность, я спокойно уехала домой. Постоянно поддерживая связь по переписке, Татьяна информировала обо всех этапах, предшествующих сделке. Мне оставалось только прийти в банк в своем городе в назначенное время и подписать договор купли-продажи. Не прошло и двух недель с момента размещения объявлений, как у меня уже был покупатель на квартиру. Не прошло и месяца, как квартира продана. Признаться честно, на такую скорость я и не рассчитывала. Хочу отметить такие личные качества Татьяны Атапиной, как ответственность, пунктуальность и честность. В последнем пришлось убедиться, когда один из потенциальных покупателей хотел пойти на уловку. Поэтому обращаясь к ней и как покупатель и как продавец, вы будете защищены от обмана. Приятно иметь дело с человеком, обладающим такими ценными качествами в наше время! Выражаю искреннюю благодарность Татьяне и с удовольствием рекомендую!
Позвольте рассказать историю моего знакомства и сотрудничества с компанией "Этажи", а также с одним из лучших его представителей, Артемьевой Эльвирой.
Итак, возникла у меня необходимость продать свою, на мой взгляд, шикарную трехкомнатную квартиру и приобрести, вместо нее, другую, примерно аналогичную по площади, но отвечающую некоторым моим дополнительным требованиям. Решила в очередной раз всё сделать самостоятельно и не прибегать к услугам специализирующихся на этом агентств.
Дала объявление ... А сделка застопорилась... Квартира моя всем нравилась, а вот найти покупателя, который согласился бы подождать, когда я удовлетворю свои амбиции и найду подходящий мне вариант для покупки, никто не хотел...
Потеряв всякую надежду, иду по очередному адресу смотреть квартиру для себя...
И...квартира меня устроила!!! Встретила меня милая девушка, сотрудница агентства недвижимости "Этажи". Все рассказала, показала, разрешила сделать видеосьемку для моих родных! Обрадовала ее предельная вежливость, неназойливость и деликатность. Учитывая далеко не показной профессионализм, мне, почему-то, сразу захотелось довериться этому милому "созданию" и попросить организовать продажу своей квартиры, дабы успеть купить понравившуюся мне!
А теперь внимание!!! Этим уникальным человеком и оказалась Артемьева Эльвира! То ли аура у нее такая необычная, то ли ещё какие-то другие волшебные качества, но,
во-первых, с ее помощью я достаточно быстро продала свою квартиру и причем по той цене, по которой хотела,
во-вторых, меня дождался выбранный мной вариант недвижимости, в- третьих, комиссия компании после взаиморасчётов оказалась минимальной, и, в-четвертых, меня никто не ограничивал в свободе действий, т.е. я, пользуясь услугами компании "Этажи", могла, в т.ч., и самостоятельно как продавать, так и приобретать недвижимость.
Хочу выразить огромную благодарность этой удивительной девушке и, одновременно, профессионалу высочайшего класса, Артемьевой Эльвире, за ее отношение к работе и помощь людям в этой далеко не простой сфере жизнедеятельности !!!
Буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым, да и сама в скором времени обращусь повторно!
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить риелтора Гончарову Олесю Геннадьевну за высокий профессионализм,за помощь в выборе самой лучшей квартиры.
Огромное спасибо ♥️
Отдельное спасибо хочу сказать Аветикян Арман Араевич за помощь при выборе квартиры, и решение сложных вопросов.
Большое, огромное спасибо!!!
Дмитрий Белоусов - профессионал своего дела, сопровождал меня на всех этапах сделки. С ним приятно сотрудничать, грамотно помог подобрать квартиру исходя из моих пожеланий. Однозначно рекомендую!!!
Арефьева Арина Дмитриевна - самы лучший специалист! Покупали часть дома до целого, и если бы не она, то мы бы просто его не купили! Колоссальная,работа была проделана. Проверка документов, варианты банков, варианты самой сделки. Так много подводных камней,которые появлялись на каждом шагу, пока мы готовились к самой сделке. Всё чётко Арина нам изложила, привела в порядок доки и только говорила нам ,что делать. Наше сотрудничество того стоило. Кроме того,что она - великолепный специалист, Арина так же очень яркий и интересный человек.
Хотелось бы выразить благодарность Вьюгину Владимиру Олеговичу, юристу по сопровождению сделок. Очень коммуникабельный, ответственный сотрудник, быстро помог со всеми документами, рекомендую 👍
Замечательное агентство! Помогла нам решить вопрос с нашем не очень ликвидным имуществом! Специалист, который работал с нами - Татьяна Молокоедова - профессионал в своем деле! Все вопросы решала оперативно и эффективно! Очень рекомендуем!
Отличное агентство. Хорошее и приятное общение, компетентные сотрудники.
Хочется сказать «спасибо!» Евгению Волкову. Помог найти покупателей на мою недвижимость.
Всегда отвечал на все вопросы, консультировался с юристами и помогал в решении некоторых задач.
В целом впечатления очень позитивные, а мне есть с чем сравнить!!
Уже был один неприятный опыт с одним достаточно известным агентством…
Если необходимо будет еще обратиться в центр недвижимости, то я предпочту обратиться именно в «Этажи» к Евгению.
Отзыв и благодарность агенту по недвижимости Головко Ксении Николаевне❤
Ксения проводила мои сделки по продаже и покупке недвидимости, такого профессионального, внимательного и интиллигентного специалиста я ещё не встречала! Все сделки прошли как по маслу, без сюрпризов и неожиданностей👌 очень приятно было работать, спасибо ❤
Я обращался за помощью к Тамазу Аветисяну. Он проявил себя как высокопрофессиональный и отзывчивый специалист.
Во-первых, риэлтор был предельно внимателен к моим пожеланиям и требованиям. Он тщательно выяснил, какие параметры квартиры для меня наиболее важны, и подобрал несколько вариантов, максимально соответствующих моим запросам. Это говорит о его высокой компетентности и умении грамотно выстраивать коммуникацию с клиентом.
Во-вторых, риэлтор всегда был на связи и оперативно реагировал на мои звонки и сообщения, что создавало ощущение полной прозрачности процесса. Это вызывало доверие и уверенность в том, что специалист действительно заинтересован в успешном результате.
В-третьих, риэлтор проявил себя как очень доброжелательный и открытый человек. Он всегда был готов ответить на мои вопросы, дать дополнительные разъяснения и рекомендации. Общение с ним было приятным и комфортным, что немаловажно при решении такого важного вопроса, как покупка жилья.
При покупке квартиры обратилась к компании этажи , моим риелтором была Клименко Ирина Николаевна, помогла в оформлении всех документов , была на связи от и до в любое время , отвечала на все мои вопросы , сделка прошла быстро и без каких либо нареканий , теперь я счастливый обладатель квартиры , спасибо компании за обучение и наставничество компетентных экспертов своего дела
Хочу сказать большое спасибо Никулиной Екатерине! Екатерина помогла оформить сделку по покупке квартиры в городе Нововоронеж. Всегда была на связи, вводила в курс дела по каждому этапу подготовки к сделке. Всегда отвечала на вопросы. Была со мной на посмотреть квартиры и на сделке по ипотеке. Очень приветливый и доброжелательный человек.
Хочу поблагодарить юриста Вьюгина Владимира за прекрасную работу. Владимир очень внимательный и грамотный специалист, всегда на связи. Документы подготовил быстро и без ошибок. Спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному специалисту риэлтору Олейникову Даниилу. Это настоящий мастер своего дела, компетентный и очень позитивный профессионал. Сделка по аренде квартиры прошла очень легко, чëтко и быстро. Да и ещё более приятно, что нам была сделана скидка. Мы остались очень довольны. С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
Отличное агентство.Грамотные специалисты ! Огромное спасибо риелтору Лузановой Диане ,которая помогла найти покупателей на недвижимость и юристу Владимиру Вьюгину!Всегда были на связи и сделка прошла успешно.
Благодарны риэлтору Атапиной Т. В. за помощь в продаже квартиры на Ломоносова. Грамотный специалист, необычайно активный человек, с правильным подходом к клиентам-точна, приветлива, всегда на связи и готова помочь.
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости « Этажи», а в частности риэлтору Филоновой Александре. Александра отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела, очень помогла нам в подборе и покупке дома. В первый день нашего знакомства доступно объяснила всё и выслушала наши предпочтения. Подобрала дом нашей мечты очень быстро) Оперативно и четко были подготовлены все нужные документы, помогла в одобрении ипотеки, великолепно провела сделку!!! Александра, спасибо Вам огромное!!!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Этажам за помощь в выборе и покупке "квартиры мечты ". Отдельное СПАСИБО Леденевой Татьяне, все супер профессионально, быстро, четко. Счастья, здоровья, помощи Божией всем. Спасибо
Благодарю Анну Чеботарь за ее проделанную работу, настоящий профессионал своего дела, тактичная, деликатная, все очень понравилось в работе. Огромное спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александру Мальцеву.
Задача продажи земельного участка и загородного дома была решена им очень качественно.
Для меня важно было условие, чтобы мое участие было минимально, что и было сделано Александром.
Все четко, последовательно, контролируемо. Все документы вовремя подготовлены, подписаны, направлены в МФЦ.
Сделка завершена в кратчайшие сроки.
Все отлично.
Хочу выразить благодарность Атапиной Татьяне Валерьевне за супер быструю продажу квартиры и по максимальной стоимости. Татьяна Валерьевна хорошо знает рынок недвижимости, пунктуальна, организованна, доброжелательна а главное профессионал своего дела. Рекомендую Татьяну Валерьевну как самого лучшего риэлтора!.
Хочу выразить благодарность юристу Вьюгину Владимиру. Квалифицированный специалист, все документы подготовил быстро и без ошибок, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, собрал все документы сам молниеносно и мы вышли на сделку очень быстро. Спасибо вам за помощь!
Благодарю Вьюгина Владимира за качественную работу и высокий профессионализм!
Комфортное сопровождение сделки от просмотра объекта до получения документов о прохождении регистрации .
Спасибо огромное!!!
Спасибо большое менеджеру агентства недвижимости "Этажи" Татьяне Атапиной. От начала и до конца помогала в оформлении документов, под сказывала лучший вариант действий. Ее грамотный подход и высокий уровень компетенций позволили в кратчайшие сроки найти покупателей и уже в течение месяца закрыть сделку.
Очень извилистый человек Арсёмов Виталий! Хотели купить садовый дом цена была 850 и к нему пологался участок, но Виталий делал скидку в том случае если мы откажемся от второго участка! Но мы решили брать со вторым участком! И когда уже обговорили время для внесении аванса, он перезвонил и сказал что якобы собственники передумали продавать второй участок!!! Впредь не хочется проводить какие-то сделки с этим человеком! Потратили время впустую!!!
Хотим сказать огромное спасибо Артемьевой Эльвире Бахтиевне за помощь в покупке квартиры! Эльвира очень ответственный и позитивный человек, профессионал своего дела!!! Желаем вам дальнейших успехов в работе!!!