Продавали и покупали квартиры, работая только с Этажами. Всё прозрачно, понятно. Наш риэлтор Елена проводила все сделки, участвовала на всех этапах. А после этого ещё и помогает до сих пор с обновлением страховок и прочее. Спасибо за такой сервис
Организация высокого уровня, приятно с ними работать. Сотрудники с которыми приходилось общаться- знают своё дело. Рекомендую всём, если у Вас есть вопросы предложения связанные с недвижимостью то это - Этажи.
Хочу поблагодарить Панову Юлию Александровну за отличную работу. Живу в ХМАО. Юлия Александровна помогла купить и продать квартиру в Тюмени. Благодаря ее четкой работе мы сэкономили время для проведения сделки. Она также помогла приобрести жилье в Тюмени нескольким моим знакомым, которые остались как и я очень довольны сотрудничеством.
Очень длительное время обслуживания и работы с клиентом. Провел более 4 часов, пытаясь провести сделку и то с косяками все прошло, пришлось ещё ехать сделка поэтому затянулась.
Нет парковки возле здания. Приехать проблема. Ну и менеджеры работают так, что кроме денег в их глазах ничего не светится... база большая, ничего не скажешь. Давно работают. Есть все на любой вкус. В основном все за городом и далеко за городом.
По всем вопросам недвижимости обращаюсь только сюда. Грамотные специалисты во всех сферах услуг. Полное юридическое сопровождение сделок. В офисе всегда сервис на высоком уровне. Очень внимательны к клиентам. Могу дать рекомендации надежных риэлторов.
Не знаю как работает агенство, могу сказать только про риелтора с которым работали. Коротаев Мурат. Спасибо ему огромное, сделал невозможное возможным. Всё спокойно, без суеты и сомнений, в сроки. Если говорить о клиентоориентированности, уровень Бог 👍
Если ищите риелтора, от души всем советую. Причём, он не первый риелтор, с которым мы работали, но 1000000% самый лучший.
Спасибо
Выражаю свою огромную благодарность Давиду Сарксян за помощь в покупке комнаты в общежитии Хотя продавцы не всегда вели себя коректно Спасибо ему за терпение и всестороннюю помощь и активность в нахождении решений и выходов Желаю ему терпения и карьерного роста на таком не простом поприще С уважением Хитрина Галина
Худшее агентство недвижимости. Дерут втридорога и с продавцов и с покупателей. Так просто по своим подборкам квартиру не покажут, только если заключишь с ними договор. Так что не каждому покупателю они покажут вашу квартиру. Поют песни, что просто выставят от себя, а потом начинают делать на вас деньги.
Жалоба!
Разместил объявление на Авито о продаже недвижимости.
Ночью (нахожусь в другом часов поясе) звонок от сотрудника компании Этажи.
Даже по тюменскому времени звонить в 8:34 это не нормально.
Измените свои правила работы с клиентами, чтобы звонили днём и вечером.
И ещё, мы уже есть в вашей базе! Лучше там сначала смотрите!
Хочу, чтобы отметили работу риелтора Тетериной Ирины, провела с ней уже 3 сделки. Удивительный профессионализм, доброжелательность, ответственность. Побольше бы таких риелторов.
Если что нужно купить,продать, то только сюда! Работала с Дмитрием Ц. Супер специалист,грамотный, всегда работает в интересах клиента, не важно покупатель ты,или продавец. Всегда приятно зайти в офис
Хотел выразить огромную благодарность реэлтору Третьяковой Екатерине Петровне которая помогла купить и продать квартиру. Быстро нашла покупателей на нашу квартиру. Подобрала подходящий вариант. Помогла в получение ипотечного кредита. И многое другое.Екатерина специалист своего дела.мы благодарим за помощь компанию этажи а также реактора Екатерину Петровна. Огромное спасибо за вашу работу.Всем рекомендую этого реактора работу знает на отлично везде найдёт выход из трудной ситуации.ставим оценку отлично
Выражаю огромную благодарность Смирновой Юлии и компании Этажи за помощь в выборе и покупке квартиры в новостройке. Сделку провели удаленно и быстро, что очень порадовало. Еще Юлия присылала подробные видео жк и территории возле дома и свое экспертное заключение. Довольны, что обратились именно к Юлии! Спасибо за проделанную работу!
В сентябре 2021 года обратились в АН»Этажи», к риэлтору Шапка Георгию Валентиновичу,по поводу покупки квартиры для наших детей, а 3 года назад этот риэлтор нам помог продать квартиру и купить новую для нас. Понравилось то, что Георгий Валентинович очень ответственный и трудолюбивый человек. Во время нашего отсутствия в Тюмени, вынуждены были оставить генеральную доверенность на все операции по оформлению квартиры от ипотеки до самой сделки.Приехав на сделку были приятно удивлены четко выполненной работе от ипотеки и до самой сделки. Огромное спасибо Вам за работу, уважаемый Георгий Валентинович! Хотелось бы обратить внимание руководства на добросовестный труд Шапка Г,В. P.S. Сделка оформлялась на Курмана М.М.
Очень нравиться работать с АН Этажи !
Сейчас работаю только с одним агентом - Дёминой Галиной.
Отличный специалист знающий своё дело.
Провели несколько сделок купли-продажи вторички и новостроек.
Рекомендую !
Выражаю огромную благодарность специалисту компании Этажи Гусевой Вере Владимировне в приобретении недвижимости. Вера Владимировна хороший специалист знающий своё дело и очень хороший человек.
Выражаю огромную благодарность риелтору Галата Ирине Николаевне (г. Ялуторовск)! Помогла от А и до Я провести всю сделку при покупке квартиры, всегда на связи, консультировала в любое время дня и ночи по возникшим вопросам. Очень позитивный и компетентный в своей области сотрудник. Рекомендую!
Мой отзыв с огромной благодарностью будет о риэлторе города Тюмень компании Этажи Забалуеве Николае Николаевиче. Он помог нам купить дистанционно из города Нефтеюганска в Тюмени две квартиры за это лето 🔥🔥🔥 У меня было всего два дня на выбор квартир, и он умудрялся организовывать показы «в моменте», договариваясь практически на ходу. Коммуникабельный, пробивной, бесстрашный и очень Профессиональный человек! Мы были в восторге, что нам не пришлось ездить по всем бюрократическим делишкам ни по одной из квартир, Николай Николаевич Забалуев все делал за нас👍 Мы сделали доверенность и облегчили всем задачу! Теперь мы Тюменские, спасибоооооооо бесконечное Николаю🤝 Обладатели студии на Войновке и трешки в самом центре Тюмени😍🎉🔥🔥🔥
При покупке новостройки от физ лица, риэлтор Этажей Олеся Олеговна говорит о занижении стоимости квартиры в договоре купли продажи, тем самым толкает продавца и покупателя на нарушение законодательства. На мое предложение, что я хочу приобрести именно эту квартиру с указанием той стоимости за которую покупаю, данный риэлтор хамски мне ответила, чтоб я поискала себе другую квартиру. Риэлтору лишь бы получить свою комиссию, ее не заботит, что при выявлении налоговой , что было занижении стоимости , продавец заплатит огромный штраф и могут возбудить уголовное дело по ст 198. Не рекомендую связываться с таким агентством, которые нарушают законодательство.
Покупка дома. Риелтор Сук Любовь Сергеевна по загородной недвижимости вообще не компетентна , для человека в доме трещина от верху до низу это нормально, дом дал усадку. Для подборки дали определенные критерии, накидала с базы этажей, а в описании вообще не наши "хотелки". Скидываем с домклика объявления, говорит на задатке или снято, это потом когда вижу изменение цен по дому, начинаю перезванивать, по тем объявлениям которые якобы на задатке или сняты, а там все в продаже только цены подняли (в смутное время) на 300-500 тысяч. Нашли сами дом, сами договорились о цене и начались при подготовки к сделки засовывает палок в колёса от риелтора, то продавцы должны справку о задолжности по воде (дом только построен и скважина пробурена), то разрешение на проверку кредитной истории продавца (вот зачем она? Но без неё, по её словам, сделки не будет) и это при том, что банк дал 25 дней на сделку по старой ставки, а потом под умножить на два. Когда начал спрашивать на повышенных тонах у риелтора, что за геморои устраиваете?, ответ поразил (вот если бы они продавали через нашу компанию, не было бы таких проблем). Также условие продавца было, первоначалка наличными, но риелтор был категорически против и настаивал через нулевой счёт, и продавцу говорил только так произойдет сделка, продавец риелтора предупредил, что если наличных не будет то они откажутся от сделки, нам риелтор об этом не говорил и вчухивал нам что нужно через нулевой счёт (это мы узнали от продавца позже). Задаток при этом должен был 250000р, вроде бы при срыве сделки со стороны продавца нам они должны вернуть в двойне, но нет, при оформлении расписки по задатку наш риелтор сыграл не в нашу пользу. Составляя расписку риелтор сказал надо написать задаток 50000, а 200000 как аванс, спрашивал зачем?, Ответила " так надо, потом объясню" . Выйдя от продавца опять спросил ( зачем так сделали?) Ответ поразил ( нам в этажах нельзя оформлять задаток больше 50000р. И получается, что при срыве сделки продавцом получаем н
С одной стороны - почти нет вопросов к риэлторам, с другой стороны - нет никакой возможности для парковки, нет терминала для оплаты любых услуг и какой-то постоянный ремонт во всем офисе.
Общее впечатление удручающее.
Большое спасибо риэлтеру компании «Этажи» в г. Тюмени Ивановой Наталье за полное сопровождение сделки при покупке квартиры! Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали как все пройдет,но Наталья нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Наталья внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла ирассказывала,раскладывала по полочкам.Будем в будущем обращаться только к Наталье и рекомендовать своим родным и знакомым.Еще раз огромное СПАСИБО! Благодарных Вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле!
История у меня с ними не однозначная… Тяжело судить о всей организации, но. Искал квартиру на долгосрочную аренду, менеджер, в тот момент молодец, все нашёл, проникся проблемой, у нас Собака и далеко не все готовы - снял, квартиру! Обратился повторно, для смены квартиры, при чем к этому же менеджеру, ответил через два дня🤨 На вопрос, а что так долго? Я тут один, а вас таких много - занят я😳 Я, мягко, офигел… Написал отзыв на сайте в профиле менеджера, через 2 дня со мной связались с Этажей, мол все поправим, давайте заменим менеджера, все исправим! Думаю вот молодцы, но не тут то было…. Мне ни кто позвонил, обещали в течении дня, но через 2 дня позвонили с оценкой качества обслуживание, на мой ответ, что мне не звонил ни кто, удивились, сказали, что передадут информацию и мне обязательно позвонят, даже не знаю сколько прошло, около месяца, так и не звонили…… Видимо таких как я много, а ЭТАЖИ одни…. На всех не хватает.
Хочеться сказать огромное спасибо риелтору Веры Гусевой за её работу в пакупке нашего дома, мы вырожаем ей огромную благодарность за её работу побольше бы таких риелторов как Вера Гусева успеха вам Вера в вашей работе. Мы вам очень благодарнв за вашу работу.
Очень хорошии риелтр нам попалась ,культурно и хорошо объясняют все делают быстро и качественно и благодарю Зиннуру Капшанову и прошу отметить ее хорошую работу как квалифицированного работника .Администрацию Этажей.
Приехали смотреть дом,Иван Сафин открыл дверь и на этом его полномочия ушли в небытие...P.S Спросив потом деньги есть?Гарантий никаких не даём 🤣🤣🤣Огонь обслуживание 👍
Хочется написать много теплых слов о реэлторе Денисовой Олесе Леонидовне!!! С ней легко подобрали нужный вариант квартиры,приятная во всех отношениях!!!