Приобрела квартиру благодаря агентству "Этажи".
Никаких усилий не прилагала, а цель достигла👍, благодаря риэлтору Екатерине.
Единственное, очень уж дорогая комиссия🙄..
Понравилось все. Подобрали относительно дешёвую квартиру в очень хорошем доме. Нисколько не жалко было отдавать их гонорар. Заработанные на 100%. Персонал вежливый, отрегулированы функции по обслуживанию клиентов. Всё максимально удобно.
Читая отзывы понимаю что очень разные люди работают в этой компани . Мне не повезло так как пишут люди . Сотрудничала я с работником их организации Бухтояровом Михаилом Александровичем , предлагал все не то что нужно, пришлось отказаться от его услуг , но он был очень назойливый , переодически звонил и все предлагал студии , которые мне были не нужны . Прошел год и мне приходит оповещение о задолжности . Оказывается они подали на меня в суд за какие-то не выплоты и через сбер. на мои карты был наложен арест . На вопрос почему и за что так получилось я так ничего внятного и не получила , позвонила в юредический отдел , там мне сказали что ничего страшного , человек который вас вел может убрать заявку на ваше имя и все карты разблокируют и задолжность уйдет . Но Михаил сказал что он ничего не знает и он думает что лучше все оплатить . Спасибо Михаил за совет ! Я пришла в "этажи" написала притензию , по образцу который мне был дан и посоветован работниками этой компании , сказали обработка документов займет 14 дней не более , прошел месяц и тишина . Я бы никогда не пришла в эту компанию ,еслибы знала что так будет !
Клиенто -ориентированное компания. При покупке или продаже недвижемости в этом агенстве помогут оформить все необходимые документы и это получается гораздо дешевле и быстрее чем самостоятельно. Проценты по ипотечному кредиту- ниже. Консультация юристов, оценщиков, банкобских представителей, специальста по налигам и самое главное специалиста по недвижемости. И все это в одном месте и без задержек. МЕЧТА ПРОСТО!!!
Люблю работать с профессионалами. Претмущественно, грамотные специалисты работают. В агентстве уютно. Всё сделано для клиента, а вот агенты недооценены и работают в жёстких условиях. Ну а комиссия вообще полностью в пользу компании. Хотя без многих специалистов агентство Этажи было бы пустым звуком. Отдаю должное кадровикам!
Ужасный риэлтор.Может намтак только не повезло.Абсолютный не профессионал- Саттаров Ратмир-продавали почти год квартиру, точнее делал вид что продает. за год всего один раз привел покупателей,и сказал надо скидывать 200 тыс руб+ему коммиссию еще бешенные деньги=вопрос за что????за то что повисела квартира на сайте этажей?больше нигде я рекламу не видела своей квартиры. Отвратительный персонаж.Нашли другое агенство- так он отказался передавать ключи от нашей квартиры-сказал тогда нужно оплатить за хранение ключей ему 3000 руб. Просто обдираловка.Мы в итоге просто сменили замки,и сказали ему что квартира продана- продали с другим риэлтором за 2 дня.НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с этим человеком.Может агенство то и хорошее-но в семье не без уро..а."
Увидела объявление интересующей меня квартиры (аренда) , позвонила агенту. Агент приехал, квартира устроила, заключили договор, отдала комиссию в размере 60% (около 11 тыс руб). Через 2.5 месяц собственник просит съехать, тк переезжает в тюмень (сам он с севера). Этажи позиционируют себя как компания с хорошим сервисом, на деле это оказалось не так. Страховка на случай экстренного расторжения договора со стороны собственника квартиры абсолютно не работает. Написала заявление на переселение согласно заключенному договору между мной и компанией Этажи. Срок рассмотрения 3 дня истёк, со мной никто не связывался. Просто взяли деньги, а чуть какая проблема умыли руки. Мошенничество и позорище
Агентство недвижимости этажи сочи полный трэш. Неадекватный риэлтор Кисляков Александр ощущение что он просто в наркотическом угаре орет на вас матом и заставляет подписать договор на 29 000 руб что только он с вами соизволил разговаривать. Накрутка минимум 200 и.р. +29 т.р чтоб этот руководитель отдела продаж с его слов пообщался с вами. В общем полная хрень. Автотранспорта у них нет офис какой то хлев. В общем нужно очень себя не любить чтобы идти в это агентство
АН ЭТАЖИ Лучшие!) Однозначно покупать и продавать только через них! Единственное АН которое гарантирует безопасность сделки и в случае проблем покрывает до 15000000 рублей своими деньгами! Другие агентства в случае каких либо проблем просто разводят руками! Однозначно только Этажи!
Искренне возмущена непрофессионализмом и наплевательским отношением к своим клиентам риэлтора Кочкина Дениса. Я продавала квартиру через агенство Этажи. От риэлтора агенства я ни разу не услышала внятных объяснений ни по одному из многочисленных представленных документов, которые необходимо было почему-то срочно подписаь, хотя по закону я должна быть ознакомлена с ними заранее. Если бы не огромная помощь риэлторов других агенств ( Метрика Недвижимость, Сова), я могла бы попасть в очень неприятную ситуацию. Он вообще практически не работал со мной. Все сведения о сроках, местах встреч и сценариях этих встреч я узнавала от риэлтора покупателя. Спасибо этим сотрудникам других агенств и полнейший позор работе сотрудников Этажей (еще и руководителю Кочкина - Василию Васильеву, который при обращении к нему вместо помощи яростно защищал Кочкина и читал мне лекцию о том, что Этажи - это непотопляемая и могучая фирма).Надеюсь, что это действительно неплохое агенство, а мне просто дико не повезло с риэлтором. На данном этапе я никому из моих знакомых не посоветую о бращаться в агенство Этажи. Лучше обратитесь в Метрику Недвижимость. Там сотрудники всей душой болеют за чистоту сделок и работают профессионально и благожелательно по отношению к клиентам..
Обращаюсь не первый раз. Крайне адекватный персонал (риэлтор). Вопросы решаются и решаются быстро. Клиентоориентированные.
Из минусов: конфеты к кофе поменяйте.
Отвратительная компания, игнорируют своих клиентов, вопросы остаются нерешенные, монополисты захватили весь рынок, сама ни когда туда обращаться не буду
Профессиональный риелтор Петров Андрей.Огромное количество просмотров.Понравилось обслуживание. Понравилось что объяснили все нюансы предстоящей сделки .Большое за это спасибо.
Занижают стоимость вашей квартиры. Агрессивно себя ведут. Если чтото пошло не так, снимают с себя ответственность. А если им заплатишь комиссию раньше времени, вообще тебя больше не знают. Больше в жизни к ним не обращусь.
В кругу нашей семьи и наших друзей никогда не было ни единого сомнения, по поводу выбора риэлтора. Однозначно «Этажи», можно быть уверенным, что агент всегда действует в твоих интересах и только потом в своих, никакой жажды наживы и впаривания неудобных вариантов.
Продана и куплена не одна и не две квартиры. Патрахин Алексей не просто специалист, он ангел-хранитель, иначе и не скажешь.
Всё и всегда было без нареканий.
Пока мы работали с отделом продаж.
Сейчас мы столкнулись с отделом аренды, я надеюсь, что это нам так не повезло. Случай на самом деле сложный, но почему-то было мнение, что для «Этажей» степень замороченности не важна, искренне верилось в клиентоориентированность компании. Потому было очень неприятным сюрпризом, когда наш запрос переадресовали уже третьему агенту, и он как и предыдущие два, пропал после первого звонка. Ни один из агентов не работает, ни один не ищет подходящий вариант.
Очень жаль.
Такое впечатление, что обратились в другую компанию и обратились напрасно.
Несколько раз приходилось сталкиваться с этим предприятием. Первый раз покупал землю в 2012 году, приехали посмотрели все понравилось, пожали руки с продавцом. Готовы были на следующий день к сделке. Агент исчез на следующий день, на звонки не отвечал, появился через месяц, начал качать права. Мы после его исчезновения, в течении двух недель вышли на сделку с продавцом. Оказывается у агента была свадьба, уехал в путешествие. Потом вымогал с меня и продавца по 50 тыс. Рублей.
Самое надоедливое агентство. Как то решили продать квартиру, риэлторы сами навязались к нам в продавцы. Напросились квартиру по смотреть, ну я так подумал придет агент отфотографирует предложиь выгодное предложение, а получилось так пришла "акула" давай с ходу предлагать подписать договор сотрудничества, квартиру даже не смотрела. Предложила за доп плату что бы пришел их фотограф и отснял квартиру,решили посмотреть хорошие ракурсы и как снимает фотограф, так вот все фотографии замылены ни о каком профессионализме фотографа и речи даже не идет, все ракурсы корявые никакого чувства вкуса нет. Вобщем одно разочарование. А еще говорит с вашим ценником квартиры продаются тяжело на рынке (простите на каком рынке?) Вы вобще видели что за хлам продается за 3 млн.руб.? Это у вас она долго и не выгодно продается. Люди не ведитесь на этот лохотрон, пожалеете дважды.
Эта компания, позиционирует себя как гаранта юридической чистоты сделки и защитника интересов клиента, но увы на деле оказывается, что компания не только не исполняет своих, оплаченных клиентом согласно договору обязательств, но по сути не несёт никакой ответственности, перекладывая её на клиента. Вкратце опишу свою ситуацию - "Этажи", согласно договору, подобрали для меня два земельных участка для ИЖС около Тюмени, обеспечили их проверку и юридическое сопровождение сделки (всё это описано в гарантийном сертификате, выданном мне и в договорных обязательствах, а заплатил я за их услуги 95000₽). И вот я - счастливый обладатель земли для ИЖС. НО, через некоторое время, решив продать свою собственность, я получил градостроительные планы участков, в которых черным по белому написано и начерчено, что по моим участкам проходит кабель линии связи и СТРОИТЬ НА НИХ НЕЛЬЗЯ! Таким образом, компания "Этажи", под видом участков ИЖС продала мне два ОГОРОДА! На мою письменную претензию ответ, в двух словах, был таков: "это ваши проблемы, разбирайтесь с предыдущим собственником"!!!! Мои последующие обращения были просто проигнорированы. Увы, теперь придется, платить юристам, чтобы отсудить свои деньги. Дамы и господа, советую крепко подумать, прежде, чем доверить свои деньги компании "Этажи".
Это лучшее агентство Тюмени, современный , цивилизованный подход к делу. Всё на высшем уровне. Прекрасное отношение к клиентам. И действительно реальная помощь. По своим каналам ускорили снятие арестов и ограничений.
Работаю с агентством не первый год. К клиентам относятся добро желательно, приветливо, всё хорошо объясняют, находят решение которое точно устроит. В общем отличное агентство, рекомендую всем.
Лучьшее агенство не только нашего города, но и наверное всей России. Очень внимательны к клиентам. Каждый получает личного менеджера, который не только проводит с Вами сделку от начала и до конца, но и всегда поможет советом, если сделка закончилась, но у Вас появились вопросы. Я провел с Этажами 3 сделки покупки/продажи в Тюмени и 1 сделку покупки в Краснодаре. Остался очень доволен. Всем рекомендую. Буду рекомендовать всем друзьям и детей приведу в Этажи. Особая благодарность Татьяне и Жене - Вы очень хорошие менеджеры, работать с Вами одно удовольствие.
Учтут все ваши пожелания, высокопрофессиональное сопровождение специалистов, постоянно на связи 24/7, работали с Сергеем Л-шустрый, воспитанный, терпеливый, грамотный в своём деле и компетентный во всех вопросах. Рекомендую!
Агенство №1 в Тюмени. Можно сказать монополисты, молодцы, дело свое знают. Удобное расположение офиса в центре. Менеджер, с которым сотрудничала Вадим всем советую - грамотный сотрудник.
Продавали загородный дом с помощью Сергея Сажаева, очень тактичный и пунктуальный, а главное стрессоустойчивый человек.
Теперь продаем квартиру, опять же с содействием Сергея.
Родственники столкнулись с данным учреждением...Вся работа заключалась в сведении покупателя и продавца.После того,как выяснилось,что дом не сдан и собственность не оформлена,риэлторы пропали,объявились через 4 месяца,когда продавец сам оформил собственность ..С каждого из участников сделки запросили по 60 т.р. в итоге взыскивали через Третейский суд,который состоялся за 5 минут
Искандер
21 января 2022
Там работают ЛЕНИВЫЕ риэлторы , из за которых срываются сделки .
ОБМАНЫВАЮТ ! якобы есть обьект , а потом его уже нет !
При подписании документов смотрите лучше , ихние юристы обманывают , у меня так было , на 50 т.р. поставили больше ! Заплатил бы не 50т.р. , а 100 , за сопровождение .
Быстрая и слаженная работа всего коллектива. В кротчайшие сроки подбирают нужный вариант недвижимости. Всегда на связи пока идёт подбор жилья и зделка.
Я оформляла квартиру в этом агентстве в ипотеку перед новым годом 2019. Мне понравился офис компании и вежливые сотрудники. Со мной работала риэлтор Коваленко Наталья. Хочу сказать, что она профессионала своего дела! Она встретила меня на вокзале, прямо с автобуса, так как я иногородняя, показала все объекты, сопровождала всю сделку. Так приятно и легко было с ней общаться! Такому сотруднику можно доверять, она предложит наиболее подходящие квартиры. Благодаря ей , я в этот же день выбрала квартиру и довольна уехала домой. Думаю, что в наше время, ценность сотрудника заключается в его человеческих качествах уметь общаться с клиентом. Спасибо Наталье! Всем советую этого риэлтора!
Сказочники, сталкивались! По объявлениям тоже не советую, обман! Сталкивалась по объявлению на авито! Даже писала ,почему обманывают т.к узнала от председателя, что не относится к их снт земля! Объявление висит до сих пор! К сожалению на Авито тоже ставят объявления без проверки. В наше время всё самой надо проверять! Такое страшное время! Человеческих ценностей нет, только ДЕНЬГИ!