Этажерка

Anastasia
Заказала в Этажерке комод и письменный стол. Ждать пришлось месяц, но оно того стоило. Отлично вписались в интерьер, однозначно рекомендую фирму всем, кто любит необычный дизайн. Отдельно хочется отметить доставку+сборку, мастер приехал вовремя, быстро и аккуратно собрал, убрал за собой упаковку. Одним словом, очень довольна) большое спасибо!
Елена Рыкова
Года два назад заказывала два комода и платяной шкаф в спальню загородного дома на втором "деревянном" этаже. Цвет и оформление изменяли с менеджером по нашим пожеланиям, в результате мебель идеально вписалась в интерьер и по размерам и по цвету. Порадовала четкая работа и доброжелательность менеджера при заказе, доставка и сборка на месте. Соотношение цена/качество мебели радует, обычно еще добавляются скидки. Отличный нестандартный дизайн, есть из чего выбрать. Будем заказывать у Этажерки еще.
Галина
Около года назад заказывала зелёный комод Андерсен. Менеджер по телефону подробно все объяснил касательно сроков производства и оплаты. Комод пришел вовремя и внешне превзошел все ожидания! Очень красивая , качественно и с душой выполненная мебель. Ежедневно радует взор. Потом мы заказали еще один такой же комод, две прикроватных тумбочки и консоль, все из серии Андерсен. Все было также безукоризненно и в сроки выполнено. На сборку приезжают мастера , которые быстро собирают и интеллигентно общаются. Рекомендую эту компанию!
алла куприянова
Много лет назад мы заказывали здесь мебель, и теперь решили вернуться снова. Эта мебель нам по-настоящему полюбилась. Комод, стеллаж и тумба под телевизор до сих пор служат верой и правдой. Отдельно хочу отметить неповторимый запах мебели из массива — он просто превосходный и создаёт особую атмосферу уюта в доме. Именно поэтому мы всей семьёй приняли решение снова обратиться к вам и приобрести кровати, тумбы и новую тумбу под телевизор. Если меня спросят, вернусь ли я ещё раз, — мой ответ однозначно да.
Георгий К.
Купил очень красивый и качественный письменный стол. Радует каждый день - за таким приятно работать. Bruni. Длинный, но не очень глубокий, не крадет много места, удобные ящики с автодоводчиками. Не скрипит, не шатается, конструкция изящная, до собран крепко. На этапах заказа, изготовления и доставки всё прошло без сбоев - спасибо менеджерам за хорошую работу! Цена и сроки изготовления в рамках рынка, а дизайн, пожалуй, один из лучших, на мой вкус. Подумываю о комоде той же линейки.
Марина П.
Купили 8 лет назад шкаф платяной и комод из коллекции Ellipse из массива и шпона ясеня. Очень красивая качественная мебель. За все годы использования никаких нареканий нет, каждый день «радует глаз». Сейчас возникла необходимость покупки нескольких письменных столов, изучив предложения в интернете, остановились на Этажерке. Да, цены на мебель кусаются, но учитывая что столы прослужат нам лет 10 и дизайн их будет актуален долгие годы, будем заказывать. Неприятно удивил очень большой срок изготовления мебели (40 рабочих дней на мебель с лдсп/мдф и 90 рабочих на массив). В нашей ситуации мы может подождать, но для кого-то это будет принципиально важным условием при выборе производителя
Илья
Хорошая мебель от отечественного производителя, считаю что таких надо поддерживать, что бы они развивались и модернизировались! год назад заказали открытый шкаф для кухни, но поставили в ванную, за год использования пережил 1 потоп и все условия ванной, покраска отличная, все держиться, сейчас заказали в пару к нему комод для полотенец и белья в ту же ванную. Ожидание 90 дней, первый раз было точно в срок, думаю что сейчас так же будет! В живую будет именно так как на сайте! В общем рекомендую! Вопросов не было!
Алексей Л
Купил сначала стол в детскую комнату из этой серии. Очень понравилось качество материала и исполнение. Решено было взять шкаф. Мебель очень красивая, тяжелая, из хороших пород дерева. Знакомые делали ремонт, увидели у нас в детской этот комплект и тоже сразу же заказали в свою новую квартиру. Благодарю за творческий, оригинальный подход и высокое качество изделий. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин и еще сами не раз к вам вернемся.
Мария К.
Заказывали два комода год назад. Остались очень довольны работой этой компании! Очень качественная мебель, красивая, стильная, оригинальный дизайн. Каждый день радует глаз. Поэтому решили снова сделать заказ и купить тумбу. Огромное спасибо за качество и заботу о клиенте.
Дарья Макарова
Мы из Перми, долго искали качественную стильную мебель, очень понравилась мебель Этажерка, вживую специально в Питере съездили в магазин, посмотрели, пощупали, решили заказать, шкаф заказали сразу в сборе, доставили все отлично, кровать собирал мебельщик местный, тоже все хорошо, второй год радует мебель, на надоедает, зеленый цвет для спальни идеально, качество и сервис, все устроило!
Джеф
Заказал в начале марта две тумбочки, пришли в конце апреля. По срокам кажется долговато (но в рамках договора), качество отличное, без нареканий. Привезли уже собранные по договоренности, идеально вписались в интерьер. Очень понравилось, спасибо.
Юлия П.
Заказывала шкаф по фото с сайта. Боялась из-за неправильной цветопередачи не попаду в тон комнаты. Цвет оказался точно, как на фото. Я очень довольна качеством. Срок изготовления четко, как обещали. Сборщик собрал быстро, аккуратно, за собой убрал мусор и вынес на помойку. Я очень довольна. Спасибо!
Люба В.
Заказывала мебель коллекции КОТО. Привлекли внешний вид, разнообразие, функциональность. Комод-тумба под TV, закрытый стеллаж и узкая консоль прекрасно оформили гостиную. Декоративные отверстия на фасадах выполнены очень аккуратно, без сколов. Ножки мебели из дерева, шпон красивый. Собирали мебель сами по приложенным схемам, комплектность полная, включая наклейки на ножки и крепеж. Доставку в Калининград организовали достойно, учитывая сложности логистики. Рассматриваю следующий заказ.
Сергей Смирнов
Спасибо за качественную, красивую мебель! Рисунок яркий, четкий. Собирается легко, как ЛЕГО (было с чем сравнить). Направляющие отличные. За 2 года использования тумбочки Berber как новые!!! Вот заказали еще комод. Принты все очень красивые и яркие. Рекомендую на 200%! Производитель реально уважает время и нервы своих клиентов и делает по-натоящему "дружелюбную" для сборки мебель с классным дизайном!
E B
Несколько лет назад делали на заказ комод Бруни и два стола кухонный и рабочий, качество и удобство радует до сих пор, самое приятное что можно заказать по нужным размерам и то что это отечественное производство
ирина евстратенкова
Несколько лет назад покупала мебельу компании «Этажерка». Шкаф, комод и тумбы — просто супер! Всё пришло без повреждений, сборщики молодцы,собрали все быстро без проблем. Шкаф вместительный, комод удобный , тумбы идеально подошли к кровати. Мебель каждый день радует нас. Очень довольна покупкой — пять звёзд!
Тамара Я.
Заказываю второй раз, невероятная красота и качество мебели, идеально вписался в интерьер, ручки добавили свои, поэтому на фото их нет. Спасибо большое, теперь один из любимых магазинов
Марина Ф.
Пару лет назад, в пандемию, заказала кровать в Этажерке. Привезли, собрали, с матрасом помогли, были некоторые вопросы, прислали мастера, все исправили. Кровать радует уже 5 лет. Пришло время двигаться дальше. На очереди комод. Подобрали необычный принт. Всё в тренде, мебель должна радовать))
Наталья Мороз
Заказывали комод. Как только распаковали, были приятно удивлены: он даже лучше, чем на картинке - качественные материалы, рисунок шикарный и очень приятный аромат дерева. Изготовили все в срок, указанный в договоре, привезли тоже быстро, хотя погодные условия были экстремальные. Так что мы благодарны Этажерке за работу!🙂
Диана Г.
Заказывали мебель для спальни и кабинета, эксплуатацией довольны - уже 3 года служит нам без нареканий. Надежная фурнитура, качественные материалы. Дизайн не утомляет со временем - это очень важно. При заказе менеджер согласовала с производством изготовление консоли по нашим индивидуальным размерам - выполнили заказ по чертежу заказчика 👍🏼
Виталий Мазуров
29 мая 2025
Заказали шкаф и две тумбочки Леонтина на сайте, В живую не смотрели. Все полностью соответствует фото на сайте. Ждали долго, доставили в срок. Тумбочки приехали в сборе, шкаф собирал сам. Собирается легко, инструкция не нужна, там и так все понятно. Упаковщики конечно "маньяки" в хорошем смысле этого слова, но благодаря им все доехало отлично, без повреждений. Спасибо за красивую качественную мебель и отдельное спасибо тем, кто упаковывал. )
алекс
Этот комод заслуживает высшей оценки! Современный дизайн с геометрическими узорами прекрасно дополняет интерьер. Материалы прочные и качественные, а выдвижные ящики работают плавно и бесшумно. Универсален для любых помещений и имеет отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
Светлана
Это худшая мебель из когда либо приобретенных мной, за красивыми картинками - самая дешевая, не функциональная фурнитура, корпус который через несколько месяцев деформировался. Приобрели в этой компании шкаф и тумбочки. Тумбочки изначально невозможно было ни открыть, ни закрыть- только с усилиями и держа двумя руками. Что это за фурнитура? Шкаф это вообще провал! В прямом смысле слова… он просто разошелся в разные стороны! Боковины выгнуло наружу и все полки внутри обвалились, при том, что им практически не пользовались и там лежало от силы 5-6 вещей. Гарантия ? Исправления своих косяков? Оплачивайте и приедет мастер и поправит шкаф и тумбочки)
Zhan Mor
21 декабря 2025
Отличная качественная мебель, прекрасно вписалась в наш дом где много Икеи. Не бывает быстро, качественно и дешево . Заказывали шкаф, письменные столы, стеллаж, тумбу для обуви. Спасибо большое мастера и слаженной работы менеджеров. Мы очень довольны ! Теперь в ожидании буфета😜
Марина Луценко
Мы уже постоянные клиенты у этой компании, заказывали стол письменный из коллекции Bruni , сын очень доволен качеством и дизайном, теперь оформляем спальню из колkекции Berber. Всем советую приобретать мебель этой фирмы!
Кирилл Райков
1 марта 2025
Порадовали качеством. Отдельное спасибо за фрезеровку служебных обозначений Н и насечек для крепления реек выдвижных ящиков. На маркировочных наклейках также удобно подписали каждую деталь. Собрал за час. Фрезеровка фасадных панелей превосходная :) Если бы еще доставку сделали бы в выходные, а не только в будни - цены бы не было
кв
22 января 2025
Получили долгожданный заказ - тумбу Leontina. Причем выбор делали по интернету, вживую не видели изделия. В итоге. Очень красивое, изящное изделие, которое прекрасно вписалось в интерьер. На этапе заказа все было очень удобно. Нам сделали светлую поверхность столешницы по нашему пожеланию. Очень клиенториентированная компания. Доставка была удобной, все культурно. Изделие было очень круто упаковано, что бы защитить от повреждения. Мы очень рады и довольны, что сделали заказ.
Кирилл Вовк
Полгода уже пользуемся мебелью Bruni (шкаф, прихожая, тумбочки прикроватные) и только положительные эмоции, шикарно вписались в интерьер, отличное качество и функциональность Одно можно сказать, данная мебель определённо стоит своих денег!!!
Юлия Ч.
Присмотрели тумбочку этой компании на выставке, а потом подарила её мужу на день рождения. Очень понравилась вживую: красивая, качественная, вписалась в интерьер. Короче, все счастливы. Доставили вовремя, как договаривались. Спасибо, что делаете такую интересную мебель!
Татьяна Б777
3 апреля 2025
Добрый день, заказала письменный стол Николь , был необходим 150 -170 см в +- среднем ценовом сегменте . По-первых , найти стол такой ширины оказалось не просто, только на заказ и цена сразу же 50-60 тыс плюс, в Этажерке моя дизайнер нашла стол хорошего качества, симпатичный и широкий 150 см, правда глубина 60, а не 70 см, через огого обстановочку. Там заказать было не возможно, сняли с продаж. Нашла этажерку напрямую, девушка из отдела продаж Этажерки была очень мила, клиентоориентированна и профессиональна, очень оперативно предоставляла всю информацию, было неожиданно очень комфортно. Потом выяснилось, что это не один человек, а трое))) вдвойне приятно, что все сотрудники отдела продаж такие профессиональные !!! Доставили в срок, тоже очень профессионально и Сергей сборщик выше всех похвал. Приехал в удобное для меня время, я переносила дату сборки. Очень гибко отнесся, собрал стол очень оперативно. Помог разобрать предыдущий временный стол. Мне очень понравилось. Сам Стол без лишних ожиданий. Качество для цены хорошее. Симпатичный, полностью соответствовал фото на сайте.
marina
29 января 2025
Пересмотрели море классических письменных столов из натуральных материалов. Стол этой фабрики оказался самым красивым. Самое сложное было дождаться. Стол пришёл уже идеально собранным. Вообще у фабрики много очень интересных моделей. Особенно модели с принтами, которые даже можно выбрать самому. Так поняли, что по каждому заказу работает менеджер у которго можно уточнить детали. Будем заказывать что-нибудь ещё)
Алексей Разумовский
За качество деталей, разметку для сборки и фурнитуру ставим пять, но вот дно у ящиков - должно быть из фанеры 10 мм, а то слишком тонкие, еле держат, не факт что прослужат долго. В целом комод удовлетворил, дизайн хороший, смотрится элегантно, но к сожалению не было опции - выбрать доводчики в ящики. Будем менять вручную, видимо вместе с дном))
Наталья И.
Купили несколько лет назад комод двустворчатый. Активно используем. Качество и внешний вид комода не изменился. Смотрится очень хорошо. Удобный. Красивый. Цена соответствует качеству. Планируем приобрести шкаф этой фирмы berber.
Елена Е.
Хочу оставить правдивый отзыв. 1 марта оформила заказ на два стола - столешница лдсп, ноги дерево. Заказ и все детали обсуждали удаленно посредством диалога в максе, и периодически созвон. Мне прислали договор, в котором срок изготовления 40 р.д. Менеджер пояснила, срок максимальный. В течение срока я два раза узнавала статус производства, дали информацию середина апреля (ниже скрин). Мы поехали в диван.ру выбирать рабочие кресла. 17 апреля забрали кресла из ПВЗ в ожидании столов. 21 апреля связываются логисты от компании, назначают доставку на 27 - это аккурат 40 р.д. По договору. И утром 27 получаем сообщение, что доставки отменены из-за погодных условий. Я пишу своему менеджеру, на что получаю приносим извинения, и т.п. Логисты наемная компания, и вы дескать, скажите спасибо, что это не ТК. Итогом столы нам привозят 30 апреля. В этот же день и следующий день собираем долгожданные столы и примеряем рабочие кресла. Увы, но подлокотники упираются прямо в стол, при минимальном положении газлифта. С сожалением принимаем решение сдать кресла обратно. Но диван ру сообщает, срок возврата 7 кал.д. Я звоню менеджеру, обьясняю ситуацию, что нас ориентировали на середину апреля со столами. Мне сообщают, если бы вернули хотя бы через 10 дн., аккурат 27 апреля (понедельник), могли бы одобрить возврат в порядке исключения. Итогом нас отказали в возврате рабочих кресел, и это в рамках закона о защите прав. И Этажерка юридически тоже сняла с себя ответственность за логистов. Ниже ответ менеджера - что это их подрядчик, мы не отвечаем за действия логистов, в договоре прописано. Впечатление компания оставила подпорченное. Зачем было ориентировать на середину апреля? Почему два стола из лдсп делаются 40 дней? Понимаю, что на конкурентном рынке Москвы закладывают максимальный срок, и чаще всего делают быстрее. Я очень пожалела, что не выбрала столы конкурента, там сроки и менеджеры более приятные, и доставка всегда оперативно.
Наталья И.
10 августа 2025
Заказывала комод этой фабрики с изображением девушки. Сама живу в Питере. Очень компетентные менеджеры, все разьясняют, подробно на все вопросы отвечают. Молодцы! Комод пришел в срок, за доставку и сборку лишних денег не взяли. Мастер- сборщик Игорь тоже интеллигентный. Видимо, подбор персонала: это важный фактор на фабрике. Комод Красивый, такой, как на картинке👍. Буду еще заказывать у этой фирмы обязательно.
Татьяна К.
Очень красивая и качественная мебель, изготавливают в обозначенный срок, доставка оперативная, сборка-безукоризненная! Профессионалы, собрали быстро и хорошо, еще и упаковку сами вывезли! Спасибо большое, рада взаимодействию!
Марина М.
Приобретала комод и тумбочку - нравится и качество и дизайн. Сотрудники офиса вежливые и компетентные. Доставка и сборка были выполнены в срок, даже немного раньше. Благодарю Этажерку за качественную и красивую мебель.
Мясникова Мария
6 февраля 2025
Очень неожиданная находка для меня. Соотношение цена - качество мебели от «Этажерка» превосходит все ожидания. Заказали тумбу под ТВ в необходимом для нас цвете (есть правда огоаничения только в палитре Ral), которой очень довольны. Привезли, сразу собрали. Планируем еще заказть мебель в «Этажерке».
Дмитрий К.
Заказывал камод в стиле Прованс год назад,изготавливали 4 месяца. Сказали большая запись. В итоге сделали на месяц раньше. Комод хороший,настоящий,тяжёлый не ДСП. Качественные петли ,фурнитура,доводчики. Теперь заказываю кровать в том же стиле,что само за себя говорит- покупкой доволен.
юлия ковалева
Красивейший шкаф Девушка и конь, печать очень качественная, отдельное спасибо службе доставки, все вовремя, очень вежливые ребята!!! успехов вам и процветания!
ssmlku
Интересный дизайн и большой выбор мебели для интерьера. Много необычных моделей, которые отличаются от обычной магазинной мебели. Качество материалов тоже порадовало, всё выглядит аккуратно и стильно.
Мария Назмутдинова
Покупали тв-тумбу, до заказа специально ездили в шоурум, чтобы ознакомиться с качеством мебели. Тумбы уже с нами год, вернулись теперь за комодом. Нравится дизайн и качество мебели. Идеальное соотношение цены и качества.
Юлия Бель
Заказывали две кровати Бренда gouache и комод. Качественная сборка. Стильно/модно/молодежно - наши дети подростки были в полном восторге!
Яна С.
Заказывала письменный стол, очень нравится цвет и фактура, особенно приятный запах дерева. Удобный и все помещается. Собрали быстро! Радость просто)
Анна Терновая
1 июля 2025
В салоне приобретали шкаф, стол, прикроватную тумбу в спальню, а также тумбу-сервант! Не смотря на долгий срок изготовления, хотя он обусловлен и ручной работой и материалами, результатом остались полностью довольны. Кроме этого отдел рекламаций также работант отлично! Был небольшой нюанс в штангах для шкафа и одной дверки для тумбы-серванта. Мебель вся очень красивая и качественная! К покупке рекомендую!
Виктория Паршина
20 декабря 2025
Шкаф «Леонтина» нежного голубого цвета идеально вписался в интерьер загородного дома. Спасибо «Этажерке» за качество исполнения и идеальную упаковку и доставку в область. Молодцы!👏🏻🤝
Валерия Б.
21 января 2025
Заказывала вертикальный комод Line 31.08.2024. Мало того, что я ждала его больше двух месяцев (получила я его 08.11.2024), так еще получила этот комод совершенно недостойного класса люкс качества. Для предыстории год назад заказывала здесь еще 3 товара этой линейки. Фасады плохо прокрашены, фрезеровка сильно отличается по ширине от фрезеровки на мебели, купленной год назад. Так еще и покраска со временем пожелтела (якобы под действием внешних факторов), о чем свидетельствует разница оттенков купленного сейчас комода и той мебели. Поэтому качество покраски в целом оставляет желать лучшего. На мои сообщения как-то решить данную проблему компания затягивает весь процесс долгими ответами. На сегодняшний день данная проблема не решена. И не в защиту данной компании добавлю, что делая на заказ шкаф в другой организации, подбирая все материалы под эту мебель (в том числе покраска эмалью того же цвета), цвет фасадов спустя год остался прежним и не пожелтел ни на грамм под действием тех же внешних факторов. Для достоверности своих слов прилагаю фото, На официальном сайте, к моему удивлению и сожалению, такая функция не предусмотрена, да и мой отзыв так и не опубликовали.
Карина Аджимян
26 декабря 2025
Заказываю второй раз уже мебель. Очень стильные и вместительные комоды. Особая благодарность девушкам- менеджерам. Очень обстоятельно помогли в он-лайн режиме выбрать принт. Заказ чуть запоздал, но доставили и собрали вовремя и очень быстро. Спасибо! С наступающти Новым Гдом!
Анна С.
15 июля 2025
Удивительно, писала целый опус, пропустили только фото. Опишу тут ещё раз моё взаимодействие с этим магазином. Договор 00000600394 от 16 сентября 2021 года Мебель мы заказывали серии bruni из массива, как было указано на сайте и как нам сказал консультант в шоуруме. Когда думали как сделать буфет и консоль по нашим размерам, консультант сказала, что буфеты из лдсп у них в этажерке не кроят по размерам, только мебель из МАССИВА! На сайте тоже было указано(вплоть до 21 февраля 2025года), что серия Bruni -массив. А тут я выясняю, что массив в моём буфете только очень плохо проморёная , и плохо подобранная по рисунку древесины рамка дверок, остальное шпон наклеенный на опилки. Введения покупателя в заблуждение получается? На сайте ,до момента, как я обратилась в чат поддержки, так и было написано, что буфет из шпона, массива, ни слова об опилках. Сейчас добавили МДФ, но не факт, что это он, это с моих слов они добавили, тк консультанты даже не в курсе из чего эти буфеты. На моё письмо мне ответили, что магазин «не обязан расписывать все материалы»… Понятно их отношение к покупателям, а цены там совсем не за опилки. Немного о самом заказе: очень долго. В сентябре договор, в январе следующего года только нормально всё сошлось, тк перед Новым годом привезли заказ, перепутали стёкла, вместо рифленых обычное стекло, хотя везде прописано было рифленое. Ещё был посторонний запах в буфете, чем его проморили-неизвестно. Полгода напитки в бокалах все отдавали прогорклым маслом после хранения в буфете, была переписка с менеджером магазина, сказали освежителем шкаф побрызгать)) отличный подход. Никому не советую, сейчас появилось много хороших производств, реально из массива и с похожим дизайном. Но тогда вариантов было не много, да и доверие было, что мебель качественная, но нет.
Ирина Г.
Очень рада своему выбору "Этажерки" и всем рекомендую. Заказывала серию Бруни, Оливию, Леонтину и Элипс. Подгоняли отдельные элемегты под мои параметры. Все хорошо!