Estman

Сергей М
24 марта 2025
Отлично выполнили свою работу, быстро и выгодно продали квартиру, в кратчайшие сроки подобрали нужный вариант для покупки. Михаил провел две сделки на высшем уровне, при продаже посоветовал не уступать в цене , а при покупке договорился о снижении стоимости и в общем сохранил нам почти полмиллиона рублей. Советую Михаила как профессионала в сфере покупки и продажи недвижимости.
ilya.m0s
16 декабря 2025
Работал с Михаилом из агентства «Eastman» по сделке - остался с очень хорошим ощущением. Постоянно был на связи, сам перезванивал, проверял статус платежей, контролировал переоформление документов, не пропадал. Понравился подход: спокойно и аргументированно объясняет логику рынка, не обещает чудес, но четко понимает, где и за счет чего формируется цена. Видно, что умеет отстаивать интересы собственника, работать с торгом и покупателями, а не просто «выставить объект и ждать». Отдельно отмечу адекватность и прозрачность по комиссиям - без мутных схем, двойных процентов и попыток взять деньги с двух сторон. Много рассказывает из реальной практики, а не из учебников, чувствуется опыт именно в сложных сделках. В сравнении с многими риэлторами, с которыми сталкивался в Москве, здесь было комфортно и по-человечески. Если понадобится продажа или аренда - буду обращаться снова.
Xawkay
20 декабря 2024
Рекомендую данное агентство к сотрудничеству! Особенно хочу порекомендовать Михаила! Михал всегда отстаивает права клиент, обладает нужными знаниями и компитенциями в своей сфере (и не только). Вы всегда будете уверены в результате работы агентства. Мы с Михаилом провели 3 сделки (продажа, аренда и покупка недвижимости) и везде всё было сделано наивысшим образом. Планирую и дальше сотрудничать с данным агентством!
Ю
Юлия Марахтанова
19 мая 2025
Спасибо большое вашему агенству!!! Особенную благодарность хочу выразить Михаилу , профессионализм на высшем уровне, помог мне выиграть дело в суде. И в другом деле профессионально написал предсудебную претензию , так что все обошлось без суда. Спасибо огромное вам Михаил . Буду вас рекомендовать друзьям. Так что обращайтесь смело в данное агенство. Все спасибо ,досвидания.
При покупке недвижимости, у продавцов был риелтор Михаил Родин. Хотел продать недвижимость с долгами. Мы все проверили. Ему это не понравилось. Говорил, что это не страшно. Не на все вопросы отвечал правильно и корректно. У нас была ипотека. Настраивал продавцов на негатив. Говорил им, что у них есть риски и это опасно. Лез везде где надо и не надо. Ему нужно было только побыстрее продать. Со всеми спорил, даже банк от него устал, хотя был не прав. Не советую такого риэлтора. Не приятный человек. Если кто-то был грамотнее, он начинал унижать, не смотря на возраст. Советую искать другого, более грамотного риэлтора.
ирина корягина
8 февраля 2024
Хочу поблагодарить агенство 🌟Estman 🌟и его руководителя Михаила и сына Андрея. За высокий профессионализм и знание своего дела, за душевный подход к каждому члену моей семьи. Хочу пожелать вашему агенству только процветания в дальнейшей работе! Я очень вам благодарна 💙 за проделанную вами работу! Ещё раз огромное спасибо🙌! Я счастлива💕!!!!
Алёна
3 июня 2024
Рекомендую это агентство недвижимости! Помогли быстро найти покупателя, в кратчайшие сроки вышли на сделку! Быстро и юридически грамотно подготовили документы.
Виталий А.
2 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за преданность своему делу и клиентоориентированность.Очень рад взаимодействию с решением поставленных задач и особенно я остался доволен результатом,и что поразило самое главное,что на первом месте стоит в интересах индивидуальный подход к человеку.
Александр Соседов
25 ноября 2024
Рекомендую это агентство. Следует отметить высокий профессиональный уровень сотрудника (мы работали с Михаилом). Хочу отметить, что Михаил очень хорошо отстаивает интересы клиента.
_шум_ ___шумкин___
28 февраля 2025
Быстро продали квартиру и быстро купили. Молодцы и всё оперативно сделали. Рекомендую 👍
Анна В.
27 июня 2025
Было сложно ,не просто,но мы справились. Альтернативная сделка Михаил довел все до конца,все остались довольны и счастливы Это самое главное
8 февраля 2024
От всей души хочу поблагодарить агенство и лично Михаила!!! Сделка проведена от А до Я. Спасибо Вам, за проделанную работу, всё четко и профессионально! Желаю Вам, процветания и успехов в вашей работе! Спасибо еще раз✊🏼
Виктория Ф.
30 октября 2023
Спасибо большое вашему агентству за профессионализм. С Вами приятно было работать. Отдельная благодарность Михаилу за проведённую сделку. Буду рекомендовать только Вас.
Aлекс
5 июля
Работаю с Михаилом Родиным не первый раз, все проходило на отлично. Были сделки и по покупке недвижимости и по продаже недвижимости, ни каких проблем не возникало. Всегда подскажет, как правильно все сделать, предлагает разные варианты по сделке, грамотно разъясняет не понятные для рядового потребителя юридические нюансы. Советую всем агентство недвижимости ESTMAN.