Отличный медицинский центр, с лицензией, работают специалисты только с медицинским образованием, настоящие профессионалы! 💗 Цены огонь! Если промониторить по городу - в Эстетике выгоднее всего абсолютно те же сертифицированные препараты🔥
Делала губы еще в 2018 году, систематически чистку лица, пилинг, лазерную эпиляцию - всегда результат супер, вежливое и трепетное отношение от ВСЕХ специалистов👍🏻 Если вам что-то не подходит или не нужно- вам там и скажут, что очень ценно! Ничего никогда не навязывают из услуг или косметики, все очень легко и дружелюбно, рекомендую!
Отличное место, а главное врачи-косметологи - мастера своего дела, особенно хочется выделить главного врача- косметолога Марину Рустамовну. Высококвалифицированы, постоянно повышают свою квалификацию врачи, уютная клиника, очень чистая, прям стерильная. Внимательны также и администраторы.
Обожаю эту клинику! Врачи супер, подход оч профессиональный. И сама хожу на уходовые процедуры, и дочку водила ушки колоть. Есть акции каждый месяц! А админ Наталья это моя особая любовь!!!
Мне нравится эта косметология. Всегда хожу только сюда. Косметологи Всегда подскажут и расскажут что необходимо именно твоей коже лица. Подберут нужную процедуру и уход.
Лучшая косметология в Хабаровске! Грамотные специалисты, всегда вежливые и внимательные.
Приемлимые цены, каждый месяц Акции на определенные процедуры. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Как театр начинается с вешалки, так Центр красоты начинается с администраторов. Я хочу поблагодарить девочек администраторов за ваш труд.
Организовать процесс работы врачей, уделить внимание каждому пациенту и поддерживать приятную атмосферу Центра - это дорогого стоит. Всегда с радостью прихожу к вам.
Превосходный салон, персонал постоянно проходит обучение по новейшим направлениям, никогда не советуют лишних процедур. Очень чуткий подход к каждому клиенту.