Эстет Про

Anna_Anka
21 декабря 2025
Я очень рада, что рядом с домом находится такая стильная студия красоты! Есть удобная онлайн запись, широкий выбор услуг, мастера, которые готовы слушать и слышать ваши пожелания ❤️ отдельный комплимент интерьеру - сдержанный дизайн, спокойные тона, по-настоящему выдыхаешь от городской суеты и расслабляешься 🥰 у студии свой канал в телеграмме с красивыми историями и актуальными окошками 🫶🏽и смешными видео 😂 а ещё девушки проводят клиентские тематические дни, это очень интересно, советую всем хоть раз попасть на такой!
Ксения С.
Для себя решила, что я буду туда ходить хотя бы раз в месяц. В студии очень стильно, красиво и современно. 💅После массажа в исполнении Николовой Екатерины еще долго ощущала легкость по всему телу. Так как я была на клиентском дне, мне сделали коктейль🍸, была беседа с нумерологом, и я поучаствовала в беспроигрышной лотерее. Администратор так же была очень мила и приветлива.
Ольга П
4 августа 2025
Очень уютная и стильная студия, c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Сотрудники вежливые и общительные.Студия  очень приятная, клиентоориентированный администратор, всегда предложит чай, кофе.  Понравилось местоположение, как раз недалеко от моего дома. Впервые делала маникюр и обработку пальчиков ног у мастера Полины и мне всё  очень понравилось. Она делает свою работу очень  качественно. Большая палитра лаков, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Легкое и приятное общение и время пролетает очень быстро ! Обязательно приду еще раз.  Благодарю за красоту и желаю  студии удачи и процветания!
Podoestet45
10 июля 2025
Новый район, очень здорово , что появился такой классный салон! Уютно, красиво, кофе, телевизор, место отдыха , приветливые сотрудники. Хорошие мастера, качественные процедуры! Была на педикюре у Полины: осторожный и кропотливый мастер. Процедура понравилась , кожа сияет!ощущение полета! Рекомендую . Приду сама и посоветую другим!
Кристина Гузич
2 октября 2025
Уютная студия с дружелюбной атмосферой. Ходила моделью на педикюр к мастеру Марии. Всё было отлично, педикюр выполнен аккуратно и красиво, мне очень понравился . Обязательно прийду ещё.
надежда попова
2 июля 2025
Посетила сегодня салон впервые. Осталось очень довольна! Делала маникюр у мастера Яны . Очень качественная и аккуратная работа. Хороший сервис , клиентоориентированный подход . Удобно , что при необходимости можно придти с ребенком , есть столик с диванчиком и тв где ребенок может ожидать 🙌 Обязательно приду еще ) спасибо за работу 🌸
Зарема Х.
20 июля 2025
Посещала салон и осталась в восторге от сервиса! Сделала маникюр у Яны и педикюр у Полины. Мастера очень вежливые, внимательные и профессиональные. Было очень приятно, что предложили кофе и чай, а также сделали скидку. Отличный результат и прекрасное обслуживание!
Любовь
26 июля 2025
Сегодня посетила салон! Осталась в восторге! Делала маникюр и педикюр у мастера Яны, очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная, приветливая, учла все мои пожелания! Плюс ко всему приятная беседа и вкусный кофе! Рекомендую к посещению! 👍
Эльвира Рахматуллина
31 июля 2025
Очень нравится салон. Ходила на педикюр к мастеру Полине и на маникюр к мастеру Екатерине. Все сделано аккуратно, красивый результат, мастера клиенториентированы, вежливы. Буду продолжать ходить и рекомендовать это место
Victoria Polyakova
К сожалению, качество ногтей не вау, спустя неделю стали появляться трещины по бокам на середине ногтя, неправильная архитектура ногтя. самое главное к ногтям отношусь бережно, даже закрыла глаза на отслойки (мастер предупреждала)
Любовь Воронкова
Делаю маникюр и педикюр на постоянной основе. Мастера профессионалы! Но массаж захватил мое сердце окончательно❤️
Ксения К.
30 ноября 2025
Этому салону можно довериться, проверено на себе 🥰 Клиентские дни, аккуратная работа мастера маникюра Полины. Если вы ещё думаете, не думайте, идите! 🥰 Рекомендую однозначно! 👏🏼
Наталья Брецлавская
30 июля 2025
Ходила на педикюр, мастер Полина все сделала аккуратно и красиво, атмосфера очень Крутая в салоне, буду ходить сюда определенно! Спасибо за ваш труд🙌🏼
Юлия Молчанова
17 сентября 2025
Была на педикюре у мастера Яны. Процедура понравилась, ножки красивые и ухоженные. Напоили вкусным чаем, дали рекомедации. Однозначно приду еще)
Ольга Г.
Мария отлично делает аппаратный педикюр, все аккуратно, бережно, не больно. Во время процедуры можно посмотреть фильм или послушать музыку. А также насладиться вкусным кофе, чаем или лимонадом в жаркую погоду бесплатно (во многих салонах это платная услуга)) Однозначно покорили мое сердечко!
Yuliya
16 ноября 2025
Была у Яны Илларионовой. Прекрасно выполнен препаратный педикюр. Грамотный специалист, объяснила причины появления трещин и мозолей в определенных местах. Видно, что в строении и физиологических особенностях стопы тоже человек разбирается. Обязательно вернусь вновь.
Алина Сергеева
Переехала в данный ЖК решила сходить рядом с домом в салон, маникюр не понравился, ценник завышен а качество страдает (
Пётр В.
15 августа 2025
Жену после массажа невозможно переслушать) одни эмоции, как ей понравилось) такая счастливая, полна сил и эмоционально отдохнувшая ❤️ Хочет еще 🤭
Марина парамонова
Замечательный салон.Хорошее обслуживание!