Estel Радость Подари

Елизавета Кондрина
Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Зашла в салон подобрать краску для домашнего окрашивания. Запрос был на серо- коричневый оттенок, без ухода в рыжий или темный. Девушка-консультант сразу поняла, чего я хочу, сразу подобрала мне нужную краску. Я сделала все, как она сказала-и о чудо! У меня наконец-то нужный мне оттенок, который я искала во всех салонах, во всех других сетях estel, но именно здесь меня услышали и превзошли все ожидания!❤️‍🔥
Katerina Fiori
Не ожидала что так хорошо зайдут средства для моих кудрявых волос. Попадание 100%. Спасибо за это консультанту, которая подробно все рассказала и подобрала. Беру не первый раз
9717 Васильковская
10 октября 2024
Последнее время начала пользоваться профессиональными красками для волос Estel. Грамотные, лаконичные консультации менеджеров в магазине на Б.Садовой, 48 помогают быстро определиться с выбором цвета краски и возможностями, которые она даёт для устранения возрастных изменений, таких как седина, желтизна волос при окрашивании. Удобное расположение магазина рядом с остановкой позволяет быстро приобрести нужные товары: шампунь, ополаскиватель, средства ухода, др. и уехать домой, для того чтобы привести себя в порядок.
Anaya ;)
7 апреля 2025
Вы когда нибудь видели человека, который знает о волосах и уходе за ними абсолютно всё?! Нет?! Тогда вам сюда! Лишнего ничего не впаривают. Подарки дарят и вообще, главное - и эстелевские краски без "сюрпризов", если слушать рекомендации этого продавца - цвет как на образце
Валерия Алейник
Пришли в магазин 21 января после обеда, думали, что нас проконсультируют и подскажут, что выбрать лучше, к нам никто не подошел, попросили сами, консультант бросил разговаривать по телефу и подошел к нам, с недавольным лицом, как будто мы оторвали её от важных дел, должную консультанцию нам не оказала, пришлось воспользоваться поисковым источном, всё выбрали, решили посмотреть что вообще есть в магазине, подошли к уходовым продуктам, консультанту опять позвонили, она ответила «ну щас» как будто мы ее задерживаем и спросила, будем ли мы оплачивать, подошли оплачивать, я попосила пробники, так как в других магазинах (в Мегамаге) спокойно их дали, исходя из структуры волос. В этом запихнули в пакет с недовольным видом и желанием, чтобы мы поскорее ушли Хотя я считаю, что мы бы могли купить что-то еще исходя из её советов, но с таким хамским отношение хотелось быстрее уйти оттуда.
Ольга К
23 ноября 2024
Вчера посетила магазин-бутик на Садовой, очень красивое место оформление витрин-шедевр!!! Грамотный консультант помогла подобрать уход за волосами и краску, очень большой выбор продукции. Осталась довольна, однозначно рекомендую!
Алина С.
Чудесный магазин, хожу только сюда за краской и уходовыми средствами ☺️ всегда улыбчивые и открытые девочки консультанты, часто дают подарочки к покупке. Советую 🤍
Listi
6 декабря 2024
Удобное расположение, большой ассортимент, невероятно красивое оформление Девочки - консультанты очень приятные в общении, приветливые Осталось приятное ощущение после визита в данный магазин
Крис
29 сентября 2024
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, очень приветливые консультанты. Соотношение цена-качество так же прекрасно. Вернусь еще и точно не один раз ♥️
Полина Малышевская
Очень хороший магазин, приятные цены, доброжелательный консультант! Вся продукция оригинальная!
Мария Г.
Хотела помочь бабушке, раздающей листовки и взять у нее одну листовку. Протягиваю руку, чтобы взять бумажку, а она по-хамски убрала свою руку с этой рекламой и сказала - иди в магазин! Я в шоке. Да никогда в жизни я в этот Эстель больше не зайду и другим не посоветую. За 40 лет впервые сталкиваюсь с таким хамством
Катерина
24 сентября 2024
Не знаю о каких консультантах говорят... Пользуюсь косметикой estel давно и вот открылся магазин в меге. Решила купить свой кондиционер, консультант выпучила глаза и стала доказывать дословно : В природе такого не существует !!! А я осмотревшишь стразу его нашла и консультанту тоже показывала фото! Сегодня подруга зашла ей тоже не смогли помочь с выбором. Пошла с ней вместе, стоим у витрины, нам предлагают показать ... Что показать если мы уже нашли, то что хотели ?? Консультант обижено ушла и при вопросе сказала ,что не собирается нам подсказывать т.к. мы отказались от помощи... 😂😂😂 хотелось извиниться за беспокойство...
Оксана
3 декабря 2024
Сегодня посетила магазин на Садовой, грамотный консультант помогла подобрать уход для волос и крем для лица, обслуживанием осталась довольна !
17 декабря 2025
Хороший магазин, доброжелательные консультанты, подскажут, расскажут, подберут уход, советую посетить этот магазин
Аrtoxi
10 мая 2023
Магазин красивый, удобный и всё можно купить для волос в одном месте и одного бренда. Сначала скептически отнеслась к российской краске, но после окрашивания результат порадовал. Рекомендую.
Яна Кузьменко
11 ноября 2024
Прекрасный магазин, очень приветливый и грамотный персонал, помогли подобрать краску для волос и уход, акции и всегда приятные подарки! Визитом осталась довольна! Оформление витрины магазина-это шедевр, самый яркий магазин на Садовой!
Кирилл Мельников
5 июля 2024
Замечательный магазин, по соотношению цена/качество самое то. Нравится наличие тестеров, очень полезная вещь, если кожа ловит аллергию от чего угодно. Кондиционера даже на длинные волосы (до лопаток) хватает на 3-4 месяца.
Кристина Кристина
8 октября 2024
Замечательный магазин, продавцы приветливые , подобрали то , что нужно для моих волос . Спасибо !
Маруся Курская
12 марта 2024
Хороший магазин ,удобное расположение .Шикарный ассортимент 🔥🔥🔥Девочки все очень грамотные и дружелюбные 🌺🌺🌺
Дарья П.
6 мая 2024
Отличный магазин, estel лучшие, удобное расположение, вежливые консультанты, которые всегда проконсультируют!
Карина Шибко
20 марта 2024
Быстро и хорошо подобрали как мужской так и женский уход для волос. Рекомендую👍
Наталия
12 сентября 2024
Очень грамотные консультанты. Атмосферный салон с качественной продукцией
Тер Пасс
22 августа 2023
Магазин классный! Очень приятная продавец Ассортимент большой, цены не высокие. Рекомендую
Виктория Смольянникова
5 октября 2023
Отличный магазин! Товар в ассортименте, квалифицированный специалист!
Анна Бойко
Отличный магазин. Приветливый и грамотный персонал
Неважно
3 ноября 2025
Хорошее местоположение , отличный продавец 🤗
Сергей И.
12 июля 2025
Хороший магазин, но всё равно, рстался не доволен обслуживанием.
Бабалыхов Александр
2 сентября 2023
Отличный выбор продукции по уходу за головой,необходимо продумать оформление витрин
Сергей Черненко
Очень приятный продавец Оксана
Диана Мартемьянова
30 апреля 2024
Краски, маски, все нравится, всегда берем. 10/10🥰
Danboy
11 июля 2025
Единственное место где нашел продукцию
Кирилл
5 октября 2025
класс
🦋🦋
7 июня 2025
Мне нравятся средства для волос Estel.
Диана Степанова
2 апреля 2024
Отличный магазин,большой выбор🌺
Качанова А
6 мая 2024
прекрасное обслуживание !
Ульяна
19 апреля 2023
очень милые сотрудники, качество продукции на высоте!!
милена демура
14 марта 2024
Лучшее открытие за последние время 😍😍😍😍
9 ноября 2023
Отличное место )
Alex Klemm
22 июля 2023
Магазин для женщин, а по ценам ещё и содержанок.
28 марта 2024
Супееееер!
Dizel960 960Dizel
16 сентября 2024
Замечательный магазин. Всём советуют его посетить.
Мгер Айрапетян
5 декабря 2023
Отличное качество продукции 👍
Светлана Черноморова
14 марта 2024
Очень хороший добродушный персонал.