Парикмахерская

Алина
21 июня 2022
Отличный парикмахер молодая девушка, стригла мужа не торопясь, аккуратно, учла все пожелания по стрижке. Уже не первый раз ходим именно к этому мастеру и все всегда на высоте. 5 звёзд именно этой девушке, настоящий мастер своего дела!!! Единственный хороший парикмахер в этом салоне!!!
Светлана Александровна
20 февраля 2024
Цену озвучили сразу за весь комплекс услуг который планировала, стрижку сделать не успела, потому что окрашивание заняло больше времени на один час чем планировал мастер, при расчете цена такая же даже без стрижки, и мне сообщили что без стрижки получиться еще дороже. М-дааааа! Услугу не выполнили, но наглым образом посчитали, интересная история с чеками не менее интересная, кассы не ведут, соответственно налогов не платят и при этом качество услуг страдает.
Евгений)
21 ноября 2021
Прекрасное место. Работают профисеоналы своего дела. Был сегодня вечером мастер просто чудо!! Рука нежная и лёгкая! Очень понравилась стрижка!!! Советую всем поситить эту парикмахерскую!!
Алексей К.
26 мая 2024
Хорошая парикмахерская. Вежливое, культурное общение. Мастера на хорошем уровне. Цена по рынку.
Kolos Kolosov
10 февраля 2022
Посетил в середине буднего дня. Никого из посетителей. Очереди НОЛЬ! Мастер молодая девушка пригласила в рабочее кресло. Спросила о пожеланиях стрижки. Выполнила немного короче чем я ожидал. Но работала не торопясь, внимательно и старательно. В парикмахерской небольшая прихожая с рабочим местом администратора, большой светлый рабочий зал. В общем обслуживание понравилось. Рекомендую к посещению! По сравнению с барбершопом выгодно отличается ценой и отсутствием дополнительных навязанных услуг. Приличная парикмахерская среднего ценового диапазона без излишеств. Пришел, постригли, заплатил и свободен!
Юлия Горячева
17 сентября 2019
Мне понравился мастер маникюра и педикюр, который принимает в этой парикмахерской. Делает очень хорошо и недорого.
Targawin
9 сентября 2025
Хожу сюда на протяжении лет 5, отличное место, топ за свои деньги
Geo.Insider
4 июля 2023
Очень нравится парикмахерская, мастера на высоте, цены адекватные! Очень рекомендую!
Krushinskikh I.
20 октября 2023
Внимательно, без записи и очередей. Впечатление положительное.
Дмитрий Кузнецов
22 сентября 2023
Хорошая парикмахерская. Стригусь только там. К своему стыду несколько раз стригся в другой парикмахерской, но всё равно вернулся в эту.
Евгений Лохмачев
30 июня 2019
вежливый и профессиональный персонал, все понравилось, рекомендую.
Александр Низогор
30 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, мастера хорошие, цены постоянные и невысокие
Lazy George
19 сентября 2023
Позвонил. Без записи пришел сразу постригли. Хорошо постригли. Мне понравилось.
Юлия М
28 сентября 2021
Стригут наголо быстро за 200 рублей.Остальное как везде!Работники очень привлекательные даже есть Сексуальные свиду.
Анастасия А.
28 февраля 2020
Очень хорошие мастера! Коллектив дружный! Атмосфера отличная!
Простой человек
20 июня 2025
Нормально
Светлана Жеглова
26 декабря 2019
Очень понравился эксперимет,мы с мастером рискнули и всё получилось
Лев Свиридов
23 декабря 2024
Просто супер
Иван К.
5 ноября 2020
На сайте нет номера телефона. Всё остальное шикарно
Сергей Антонов
1 апреля 2020
Понравилась девушка мастер, легкая рука у нее.
Александр Сирота
29 марта 2021