Есстудио

Таисия Колесникова
Уже дважды была у косметолога Дарьи, подробно рассказывает о работе препарата, движения уверенные и профессиональные, в первый раз я чуть не заснула 😁 пишу спустя две недели, когда препарат показал видимый результат - все супер, я довольна!
Оксана Шаповалова
Замечательное место, близко от дома, уютное. Хожу сюда на стрижку, мастер Кнарик выше всяких похвал. Прекрасный специалист, плюс бонусом умница, красавица и просто очень хороший человек)
Елена Мамлина
6 июля 2025
Всем добрый день! Моей давней мечтой было исправить сделанные стрелки. Но, как же мне повезло попасть к мастеру с большой буквы, профессионалу перманентного макияжа и просто красивой девушке, Алене. Я была у нее как модель, делали не только стрелки, но и губы, и брови. Что хочу сказать, мне было не больно, комфортно, мастер всегда интересовалась моим состоянием, очень внимательно ко всему отнеслась, а главное сделала так как я хотела. Салон красивый, девчонки мастера профессионалы. Спасибо вам, что делаете нас ещё красивее 🫶🏻
елена е.
13 мая 2025
Имела удовольствие воспользоваться услугами косметолога Элен. Осталась в восторге от общения и её профессионального и бережного подхода к работе. Были учтены мои пожелания: аккуратно скрыть возрастные изменерия и сохранить внешнюю натуральность. Мне 52 года), а мои губки снова стали сочными , овал лица подтянулся и глазки стали более выразительными. И всё это благдаря волшебным прикосновениям Элен!)
Ирина Е.
24 апреля 2025
Добрый дeнь, великолепная Esstudio и прекрасный косметолог Элен чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Она большая умничка, мне очень понравилось, что она мне подобрала то что именно нужно моей коже лица , процедуру и уходовую косметику, я в восторге!!!! Благодарю, так же администратора Марию за тёплую встречу и её улыбку. С нетерпением жду, повторного визита. Желаю процветанию этому салону 🌸🌸🌸
Валентина Луганцева
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру перманентного макияжа Алёне!Все очень понравилось,и процесс и результат!Алёна лучший мастер из всех у которых я была,однозначно буду ее всем рекомендовать!Большое спасибо за прекрасные бровки)))
nadezhda r.
13 ноября 2025
Потрясающая доктор Элен с волшебными руками. Настолько легкими, что за процедурами можно просто прибежать в обеденный перерыв и вернуться на работу без каких-либо следов. Благодарю этого высоко профессионального доктора и просто замечательного человека. Желаю всем увидеть на себе результат от прикосновения ее рук! Приготовьтесь ловить на себе пристальные взгляды окружающих!!!!!
Елена Елена
21 июля 2024
Очень рекомендовали ESstudio ! Осталась очень довольна ! Здесь прекрасно все ! Очень уютное пространство и сервис ! На входе предложили водичку с лимоном , приятная музыка, все располагает к процедуре ! Делала наращивание ресниц , мастер Вита , мокрый эффект ! Супер результат , никакого дискомфорта ! Была очень приятно удивлена , что здесь доступны практически все услуги - и косметология от инъекций до массажа лица, парикмахерские услуги , перманент и многое другое , все не запомнила ! Однозначно буду ходить сюда !
Надежда Александровна
18 июля 2025
Хочу выразить благодарность косметологу с большой буквы Элен, внимательна, профессионал в своей области, все грамотно и четко рассказывает. А результат работы на высшем уровне. Девочки всем советую косметолога, выходишь из кабинета и просто другой человек. Любишь себя еще сильней ❤️❤️❤️
Екатерина Н.
6 сентября 2025
Спасибо за комфорт и внимание всей команды Есстудио. Все, как всегда, на высоте! Отдельное спасибо мастеру перманентного макияжа Алене за понимание, отзывчивость и профессионализм! Хочется возвращаться снова и снова)!
Мила Зима
9 июля 2025
Я в восторге! Была у косметолога Элен, невероятная девушка, и шикарный специалист 🙏🏼 объяснила все на пальцах, проконсультировала и на другие темы, результат не заставил себя ждать! Теперь могу ей доверить себя с закрытыми глазами! Место уютное, атмосфера как дома! Администратор Мария украшение этого места🥰Спасибо❤️ И до новых встреч 🥰
Kas
Чудесное пространство для мастеров и их клиентов! Очень чисто, аккуратно, приветливые и отзывчивые администраторы. Я как мастер массажа, получила большое удовольствие, очень уютно. Спасибо большое!
Надежда
5 сентября 2025
Давно нужно было оставить отзыв об этом «чудесном» месте. Делала здесь перманент бровей в качестве модели у «топ» мастера. После процедуры у меня остаток был только на одной брови)) ждала коррекцию как не знаю чего, потому что выглядело это отвратительно, более того, эта «топ» мастер мне выдрала кусок брови зачем-то, и я после отращивала бровь больше 1,5 лет, на минутку. В каком месте она «топ»-большой вопрос, я не к новичку пошла. В общем, о том, насколько тут квалифицированные мастера можно догадаться исходя из ситуации, никогда больше не пойду сюда.
Катерина К.
28 декабря 2025
Прекрасный коворкинг! Посещаю его, как мастер…и у меня есть с чем сравнить, поэтому всегда возвращаюсь сюда! Все создано для комфортного пребывания и мастера и клиента! Доброжелательный персонал всегда идет на встречу! Я очень довольна и всем советую!👍👍👍👍👍
Анастасия Кравцова
9 сентября 2024
На днях открыла для себя этот замечательный салон! Много света, необычный интерьер, который очень запоминается! Делала перманент губ и бровей у специалиста Натальи. Ее позиционировали, как топового специалиста. После процедуры я в этом лично убедилась!) Сделали все быстро, безболезненно, а что самое главное - качественно)) Также не удержалась от косметологических процедур. Мне очень понравился эффект от биоревитализации. Ни одна маска, ни один пилинг не даст такого результата, как эта процедура. Спасибо мастерам за изумительную работу, а также администраторам, которые угостили меня вкусным кофе🫶🏼
Олег Громов
26 сентября 2025
Периодически арендую массажные кабинеты. В этом месте достаточно просторный кабинет. Есть душевая кабина. В кабинете чисто. Мне было комфортно проводить процедуры .Администратор оперативно и корректно, в вежливой форме ведёт переписку.
Анна Сергиенко
29 апреля 2025
Сегодня была на приеме у доктора Элен на процедуре био ревитализация губ , делаю эту процедуру второй раз в жизни))) и что хочу сказать: я с восторге от результата !!! На 3 день полностью сходит отек, губы естественные, живые, мягкие )), до этого они к меня ооочень сохли , ничего не помогало, столько бальзамов и масел перепробовала…в общем, я очень довольна, спасибо большое!)
Елена Морозова
22 апреля 2025
Всё отлично. Удобное расположение в центре города, чистый уютный кабинет. Я принимаю в косметологическом кабинете, но есть и очень хороший массажный кабинет с душевой кабиной. Рекомендую 👍
Надежда К
9 сентября 2024
Проводила свой мини-отпуск в Ростове-на-Дону, тк привыкла дома регулярно делать массаж лица, решила рискнуть и попробовать в новом городе. Очень понравилось атмосфера салона, забота и внимание чувствуются в самого порога. Очень внимательный администратор. Мастер умничка, прекрасно проработала лицо. Сделали уход с пилингом. Получила свежий, отдохнувший вид, сияющую кожу. Спасибо. Буду рада вернуться в город и опять посетить вас
Никита Беляшов
16 сентября 2024
Подарил жене визит в данный салон. Был приятно удивлен сервисом, качеством услуги, а также профессионализмом специалистов. Пока ждал жену предложили воду с лимоном и чай, уровень клиентоориентированность на высшем уровне. Жена вышла после процедуры в отличном настроении, результат был сразу заметен. Рекомендую всем данный салон, обязательно будем посещать данный салон.
Надежда Бондаренко
Удобное месторасположение.Приятная атмосфера, приветливый персонал, квалифицированные и внимательные мастера.
Антонина Г.
17 октября 2025
Очень нравится место для работы. Арендую как бровист/ламимейкер . Место удобное, всегда вежливо встретят и меня и моих клиентов
Ирина
19 октября 2025
Снимала кабинет массажный все чисто , аккуратно и тихо. Отопление ещё не включили в городе. но в кабинете доп теплопушка -приятно.
Оксана Б.
7 сентября 2024
Посетила салон и осталась довольна. Сделала иньекционные процедуры по лицу. Косметологи - профессионалы. Ответили на все мои вопросы. Составили граммотную программу по дальнейшей работе исходя из моего запроса. Спасибо! Буду продолжать посещать этот салон
Юлия Чаркина
Воспользовалась арендой массажного кабинета. Большое спасибо администратору за оперативное общение. В кабинете уютно.
Дарья Эго
8 августа 2024
Прекрасный салон и особенно Елена, которая поддерживала морально и всегда на связи. Была на процедуре коррекции формы губ, два мастера следили за работой, подробно рассказали за каждый процесс и даже держали за руку. 100% индивидуальный подход
александра баранникова
24 марта 2025
Место может быть и неплохое, если бы не ужасный администратор с очень не приветливым лицом, но самое главное — это косметолог Элен, у которой даже нет медобразования, да и в целом, у самого салона нет медлицензии. Честно, очень страшно приходить в такое место
Валерия С.
22 сентября 2024
Удобное расположение , прекрасная была проведена консультация Еленой и еще более прекрасная сама процедура карбокситерапия, после летнего периода освежили лицо. Спасибо за теплый прием🌹
Светлана Колик
8 сентября 2024
Очень понравилась эта студия, все дружелюбные и вежливые, особенно косметолог Елена, большое спасибо ей. Сделала всё аккуратно, безболезненно, было приятно с ней работать!!!
Кристина Елизарова
Была на губах , сделали ужасные губы , никогда не было герпеса на губах , появился не сразу после процедуры , но теперь есть постоянно , за 12500 сделать губы так ужасно , я вообще в шоке просто , хотелось бы поостоозвраьа денег , но к сожалению понимаю, что это невозможно , хотите испортить лицо , милости прошу в эту косметологию
Ирина Косивцова
5 сентября 2023
Первый раз этот салон я посетила в июне, ламинировала ресницы и коррекцию бровей, мне очень-очень понравилось, к огромному сожалению, я не помню имя мастера!Ламинирование держалось 3месяца, очень красивый изгиб ресниц, чудесные брови!Теперь я пришла в сентябре,уверенная в результате!!! Но ожидания не оправдались! во-первых цена выросла на 1000, изгиб ресниц не понравился, ( у меня даже не спросили , что я хочу), брови так себе , начала подкрашивать на 3-й день, краска оставляет желать лучшего! Скорее всего, нужно искать что-то другое!
надежда К.
6 сентября 2025
Хорошее место, удобная локация. Отзывчивый персонал, с которым максимально комфортно работать 🥰 Приду еще)
Т
татьяна Каменских
12 апреля 2022
Была в студии первый раз, первый и точно не последний. Уютная атмосфера, такое, очень «теплое» обслуживание. Обратилась за консультацией по поводу перманентного макияжа бровей. У меня уже был ПМ, не очень удачный, мягко говоря😅 Ооооочень грамотная и максимально приятная девушка Елена, к сожалению не знаю ее должность, провела консультацию. Было принято решение убирать старый ПМ ремувером. И в дальнейшем делать новый перманент. Очень понравилась мастер Марина (кстати, она еще делает маникюр 👍🏼 Очень быстро и качественно). Провела процедуру, дала рекомендации о дальнейшем уходе. Работы предстоит еще много. В общем и целом я очень довольна студией, персоналом и проведенной процедурой. Честно рекомендую 👍🏼❤️
Зоя Рубченко
18 сентября 2022
Была 3 августа на ПМ) Место уютное, тёплая атмосфера, а так же легкое общение позволило возникнуть доверию и мой начинающийся было мандраж тут же бесследно улетучился Елена после недолгих уточнений по анкете передала меня в золотые ручки мастеру Марине Марина, спасибо огромное за Ваше мастерство и лёгкую руку По времени процесс длился, как и заявлено 2 часа одна зона, прошло все успешно и абсолютно безболезненно И по итогу я счастлива, не прохожу мимо зеркала не задержав тайком взгляд! Девочки, кто раздумывает быть, или не быть-отбросьте страхи и смело становитесь ярче!❤️ Спустя полтора месяца решила дополнить отзыв, после вторичного визита в салон Персонал выше всяких похвал, моя безмерная благодарность за понимание, за учтённые мои пожелания и ваш, девочки профессионализм! Коррекция бровей прошла успешно, цвет ещё будет проявляться и выстраиваться в тон, форма получилась красивая и гармоничная- меня все устроило! Большое спасибо☺️
Ю
Юлия Алексеева
Кнарик - лучший мастер, сын и муж стригутся у нее много лет, всегда довольны
Дарья
12 марта 2022
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Рада, что у вас появилась данная услуга) Мастер Марина очень качественно и ответственно выполнила работу и помогла подобрать подходящие цвета под настроение)) В студии работает очень приветливый и заботливый персонал, всегда чисто и аккуратно, приятно находиться среди профессионалов своего дела. В студию обращаюсь уже не впервые, ранее делала перманентный макияж бровей и осталась так же очень довольна. Советую всем это место))
Любовь Антонюк
26 марта 2022
Не первый раз посещаю салон. Всегда уютно, чисто, современно, приятная музыка, так и хочется побывать в этом месте снова. Цены приемлемы. Только положительные рекомендации!!! Замечательный коллектив, мастера. Особено отмечу Александру Денисовну Ж. в восторге от ее работы, профессионально (коррекция губ, брови, межрисничка с растушёвкой)! Делала маникюр у Марины, очень довольна. Администратор просто - огонь, спасибо за приятную атмосферу. Рекомендую, отлично!
Виктория Юлиненко
25 июля 2022
Отличное место, однозначно рекомендую) сначала решила сделать пудровое напыление бровей, мастер Марина сделала все отлично, и коррекция спустя месяц прошла успешно, еще раз отрисовала и сделала, в общем супер) Так же решилась впервые на подкачивание губ, Анна сначала проконсультировала, все рассказала подробно, и в итоге сделала губки ровные пухлые, но не так чтобы перебором было, как я и просила естественно и убрать десну при улыбки) в общем эффектом довольна! Персонал дружелюбный, приятная атмосфера, все чисто и уютно, мастера хорошие)) спасибо большое за Ваш труд)
Ирина Космачева
10 октября 2025
Отличный коворкинг. С хорошей ценой и отличными условиями для мастеров. Замечательный администратор Мария, очень доброжелательная. Приятно было сотрудничать. Обязательно буду пользоваться услугами коворкинга. Мне понравилось!
Мария З.
15 марта 2023
Хожу в студию не первый год,месяц назад делала перекрытие старого татуажа бровей ,очень понравился результат и цвет -теплый коричневый ,держаься доволно долго,достатрчно один раз в год делать обновление. Вчера сделала губки,благодарю мастера Екатерину,всегда очень грамотно все рассказывет ,подбирает цвет и технику! Я в восторге от результата ,обязательно приду на коррекцию !Спасибо девочкам за все,что Вы делаете ❤️
елена г.
17 июля 2025
Отличная студия красоты, бровист Ольга великолепный мастер! Вернусь обязательно❤️
Ангелина
Сомнительные специалисты, некая мастерица Дана косметолог, как только я попросила медицинскую лицензию стоимость процедуры сразу выросла из 6500 до 28000 руб. Что бы точно не пришли и не потребовали разрешение на медицинские услуги. Не рискуйте, если не хотите быть изуродованными самоучками.
Юлия Анаевская
23 февраля 2022
Была сегодня на пудровом напылении бровей. Я в восторге и все кто меня видел "после" тоже. Процедуру делала Людмила(начинающий), но потрясающий мастер. Она очень аккуратная, вежливая, все показала, рассказала. Максимально профессионально подошла к подготовке и проведению процедуры. Большое внимание уделила эскизу и моему комфорту во время процедуры. Также мне очень понравилась Елена она очень внимательная, отзывчивая и профессионально подошла ко всем вопросам. Записывайтесь к любому мастеру в этом салоне Вы получите именно то, что хотите. И просто проведете время в приятной компании во время процедуры. Хочется пожелать Людмиле побольше клиентов таких же отзывчивых и добрых, как она. Творческих успехов. И множества положительных отзывов о её работе. Она действительно-усничка🌺🌺🌺
Наталия Линник
1 августа 2025
Спасибо большое, очень довольна результатом от процедуры, самим приемом, всегда вежливы и внимательны к пациентам
7 сентября 2025
Обслуживание, компетннтность! Знающий персонал своего дела. Мастера высокого класса. С удовольствием буду посещать эту студию. Вышла с салона с отличным настроением
Ева М.
21 сентября 2025
Студию посетила второй раз. Очень внимательный и грамотный косметолог. Всё понравилось.
Екатерина Зайнулина
25 августа 2022
Делала перманент век, все очень понравилось. Мастер Екатерина находит подход к каждому индивидуально, учитывает особенности, пожелания. Приходила я два раза - на первую процедуру и коррекцию, на коррекции добавила цвет и толщину стрелки. На самом деле, это очень хорошо, добавить всегда можно, а вот, если переборщил изначально - убрать проблематично. В салоне чисто красиво, персонал вежливый, мне все понравилось. Буду обращаться ещё.
ника
9 июля 2022
Посетила салон в первый раз и думаю теперь не последний)Была записана на услугу татуаж бровей в качестве модели, могу сказать ,что нисколько не пожалела ,процедура была выполнена ученицей под присмотром мастера Александры.Александра мастер своего дела , думаю,что у всех её учениц хорошее будущее в этой сфере))Сам салон очень уютный,а сотрудники доброжелательные)) Спасибо,что даёте возможность быть всегда красивыми))Рекомендую к посещению !
Юлия Уварова
27 февраля 2022
Косметолог Анна )) вы фея )) мое личико сияет👩‍❤️‍💋‍👨Спасибо вам за комфорт. ) результат на Ура) я очень рада что однажы обратилась к ней) она помогла мне избавиться от акне и привела мое личико в порядок)) до встречи с Анной я перепробовала много вариантов по востановлению проблемных зонах на моем лице… и все безрезультатно)))) сегодня посещала студию делала пилинг) ушла довольная и ухоженная) девочки этот мастер профессионал в своем деле !
Яна Шатская
4 декабря 2025
Всегда чисто! Всегда администраторы в настроение и вежливы! Мне очень приятно посещать этот коворкинг.