Эссенция

Меню

251 отзыв

Олеся
Ресторан открылся год назад. Парковочных мест немного на Московском проспекте, но можно припарковаться на соседней улице Гастелло. Интерьер новый, опрятный. Хостес улыбчивый, культурный молодой человек, может также подсказать по меню - он же и официант в дневное время суток. Ригатони с томленой говядиной очень вкусные, много разных соусов, пармезан, томаты черри. Глинтвейн безалкогольный тоже вкусный: корица, гвоздика, апельсин, лимон. Блюда принесли быстро в течение 5-7 минут. Музыка в обеденное время играет приятным фоном.
Марина Маринина
Приятное, тихое место в двух шагах от метро Московская. Меню небольшое, но готовят качественно. Очень понравилась паста, гребешки вау, салат с авокадо. Луковый суп правда не впечатлил. Отдельно стоит отметить и оформление авторских коктейлей! Ребята молодцы! Успехов!
Александра
Ресторан очень понравился — уютно, чисто и вкусно. Хорошая атмосфера, всё подают быстро, блюда свежие и красиво оформлены. Приятное место, хочется вернуться ещё. Так же хочу отменить официанта Григория ! Гриша — отличный официант. Очень вежливый и внимательный, сразу подошёл, всё спокойно объяснил по меню и помог с выбором. Заказ принёс быстро, всё было аккуратно и без ошибок. Постоянно уточнял, всё ли в порядке. Спасибо за хорошее обслуживание.
Наталья Е.
Ресторан очень понравился, уютный, стильный, приятная музыка. Персонал вежливый. Официнт Елизавета очень милая девушка, дала отличные рекомендации по выбору блюд. Было очень вкусно!!! Особенно рккомендую пасту с креветками цукини и вяленными томатами.
Ленусь я всё уберу
Перед входом стоит бабушка и раздает листовки со скидкой, приглашая зайти во внутрь. Между прочим, очень милая, спасибо ей за улыбку. Сам ресторан двухэтажный, на первом этаже открытая кухня, барная стойка и несколько столов у окна. На второй этаж ведет красивая лестница, но сэкономили на декоре и висит лиана из пластиковых цветов и уже не первой свежести. Можно было бы и ветку ёлочную пустить, хоть как-то придать Новогоднее настроение. На втором этаже занят один столик всего, ну и мы с подружкой. Меню разнообразное. Выбрали фикс ригатони с томленой говядиной, цезарь с креветками, паштет на закуску и глинтвейн. Просили алкогольный, но нам принесли безалкогольный, наверное посчитали, что нам хватит пить в эти праздничные дни.🤣🤣🤣🤣 Еда обычная, как в самом обычном кафе, вот совсем ничего уникального, даже паштет не вызывал эмоций. Мы с подругой давно не виделись и проболтали 1,5 часа, но за это время к нам подошли всего 2 раза. И это при условии, что зал пустой. Попросили нас рассчитать, но пока она не закончила свой разговор с поваром, к нам не подошла.)) Клиентоориентированность желает быть лучше. На Московском проспекте в принципе немного хороших заведений, но знаю точно есть лучше чем это. Скорее всего, второй раз не приду. Интерьер мне вообще не понравился. Чек на 2-х: 2750₽
alla p
Очень уютный ресторан, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо шеф-повару .Всё очень вкусно, быстро. Блюда с интересными соусами Коктейли тоже рекомендую!
Анастасия Гузикова
Отличный рестобар , внимательный персонал, очень вежливые , приходила с собачкой, для неё предложили воды, что было очень мило . Драники из цукини с форелью - это отдельный вид искусства , вкус нежный насыщенный, блюдо выглядит красиво. Обязательно зайду еще , большое спасибо персоналу за работу❤️
Елена М.
В целом не плохая атмосфера, официант работал хорошо, меню выглядит не очень привлекательно. Про кухню сложно сказать, потому что попробовала только десерт. Изначально хотела мороженное, но в наличии было только ванильное. Поэтому выбор пал на ягодный чизкейк и, если честно, очень странное прочтение: основа из песочного теста (не очень вкусного), далее слой больше похожий на взбитые сливки (ни по текстуре, ни по вкусу это не похоже на чизкейк. Даже специально попробовала этот слой отдельно, чтобы вкус ничего не перебивало), сверху тонкий слой белого бисквита и завершает композицию щедрый слой ягодного желе. Разочарована, потому что получила не то, что заказывала: по вкусу обычный торт с ягодным желе, но никак не чизкейк.
София
Отличный ресторан с говорящим названием! В «Эссенции» удалось уловить и подать суть современной кухни: идеальные продукты, гармония вкусов и элегантная подача. Особенно впечатлило внимательное, ненавязчивое обслуживание и атмосфера — стильно, уютно и по-петербургски интеллигентно. Обязательно вернемся! P. S. Официант очень милый
Дмитрий Козловский
Совершенно внезапно открыл для себя это кафе и не пожалел, что зашёл. Очень уютное место с вкусными блюдами за разумные для 2026 года деньги. Порции блюд в самый раз, чтобы наесться, заказав салат и основное + десерт.
Евгения Сафина
Разочарование в еде. В креветках-волос. Стейк медиум- близко не медиум и не жуется. Прям куски соединительной ткани не вооружены и глазом было видно. Десерт «молочная девочка» вкусный, но не первой свежести- крем сверху растрескался. Алкогольный глинтвейн- не алкогольный, вина там если треть есть, то хорошо. Подача мороженного- просто навалили куски в чашку. Могли бы хоть посыпку какую-нибудь сделать или листик мяты положить, раз заведение «рестобар», а не кафе. Интерьер милый, официант тоже, за это три звезды.
мария молчанова
Хороший уютный камерный ресторанчик, очень приветливый персонал, хорошо можно провести время, поболтать. Официант Елизавета, очень хорошо справляется со своей работой, вежлива, улыбчива и открыта к разговору! Все супер, был приятный бонус в виде кусочка наивкуснейшего чизкейка в честь Дня Рождения)
Екатерина К.
Вчера были с подругой. Я тут 3 раз и вернусь еще. Хорошее обслуживание. Очень нравится тар тар и щёчки с пюре. Цезарь с креветкой не понравился. Коктели вкусные.
Виктория З.
Регулярно посещаем этот ресторан. Очень красивое, атмосферное место. Всегда вежливый, приятный персонал. Очень вкусные блюда с быстрым выносом. Очень нравится 😍
Algerwgr
Вечерело. Я шел по Моссковскому проспекту в полной уверенности, что ужинать я буду в кафе ### и тут милая бабушка мне дает визитку и комментирует, что в Эссенции я поем оооочень вкусно. Ну чтож пойдем туда. Тем более я не смог устоять перед милой улыбкой этой дамы. Встречал бармен, играл джаз, в заведении чисто, не шумно. Прошел на второй этаж. Подошла девушка (как оказалось владелица заведения) предложила меню, налила воды в бокал и после моего выбора предложила ребрышки bbq. Ох уж эти ребрышки.... Такого нежного мяса я наверное еще не ел. Оооочень вкусные. Салат с говядиной тоже понравился. А лавандовый коктейль добил окончатель. Сижу на лавочке, пишу отзыв и знаю где завтра буду ужинать.
София Делибалтова
Очень люблю это место!😍 С ним связано много приятных воспоминаний и самое яркое это - наш праздничный ужин после таинства венчания!🤍 Нас и всех наших гостей комфортно рассадили (на первом этаже были накрыты столы для детей (их было 12 человек), на втором этаже разместились все взрослые (28 человек). Было очень вкусно, красиво и супер весело! Благодарю Полину и её команду за отличную организацию нашего праздника!🫶🏻 Всегда вкуснот и с удовольствием проводим у вас время!🫰🏻
nadezda goncharova
2 марта 2025
Рискнули зайти в только что открытый ресторан. Очень милое обслуживание, усадили, быстро принесли заказ. О главном-о еде. Она великолепна. Идеальное сочетание вкусов и текстур. Печеные перцы, гребешки, нежнейшие щечки, прекрасные настойки и хороший кофе с сердечком. Большой поклон бренд-шефу! Нашли для себя прекрасное место для отдыха от хлопот и городской суеты рядом в 3х минутах от м Московская. Придем еще, и не раз! С удовольствием рекомендую всем, кто любит вкусную еду отменного качества.
Екатерина П.
19 января 2025
Проходили с мужем мимо и решили зайти поужинать, оказалось, что заведение только открылось, нам посчастливилось попасть на техническое открытие. Нас встретил очень милый официант и предложил выбрать столик т.к. в заведении 2 этажа, а на втором этаже детская комната, мы решили сесть на первом т.к. сегодня были без ребенка (но обязательно зайдём еще всей семьей) Карта меню не очень большая, я выбрала гребешки, мой муж утку, наш заказ нам принесли через 10 минут. Гребешки были очень мягкие и нежные в соусе Ким чи ❤️ Так же обязательно попробуйте паштет, прям рекомендую. Спасибо ресторану Эссенция, за отличный ужин, обязательно придем еще, очень рада, что в нашем районе наконец то открыли отличный ресторан.
Анна Сыромятникова
Приятное место, персонал вежливый и внимательный, быстрая подача и разнообразное меню, обслуживание качественное, спокойный для глаз интерьер, очень понравился стейк из форели, однозначно заглянем снова!!
Антон Калинин
Заведение приятно порадовало. Вкусная еда, компетентный и обходительный персонал, уютная обстановка, есть детская комната, даже настольные мини игры. Отличное место для свидания или встречи с друзьями.
Андрей
Очень классный ресторан, хочу отметить вежливый персонал всё рассказали, показали дали совет с выбором. Обязательно вернёмся сюда. Есть детская комната.
S
Shilovskiy
10 мая 2025
Огромное спасибо этому чудесному месту! Кухня здесь – просто волшебная: каждое блюдо продумано до мелочей, ингредиенты свежие, а подача радует глаз. Настоящий гастрономический восторг! Но отдельный респект бару – коктейли просто божественные! Бармен – настоящий мастер своего дела, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Каждый напиток – это маленькое произведение искусства, с идеальным балансом вкусов, к каждому авторскому коктейлю дается сертификат для похода в парфюмерную. Обязательно вернусь снова! Если вы цените вкусную еду, отличные напитки и атмосферу уюта – это место для вас! 💫🍹🔥
Анастасия Миллер
28 февраля 2025
Очень классный новый рестик: понравилось всё! Еда, коктейли, обслуживание. Все самое лучшее! Мы брали: тартар из говядины с щавелем и соусом из козьего сыра, томленую говядину с пюре, гребешки с грибным соусом мисо и жареными вешенками и шпинатом с соусом из жареной кукурузы, треску в панировке, и паштет с вишней конфи. Всё безумно вкусное ! Сервис отличный , коктейли вкусные. Спасибо , будем возвращаться 🫶🏼
Андрей
Неудачное знакомство. Не дали возможности оценить вежливость официантов, насладиться изысканностью блюд и пикантностью винной карты... Заблаговременно забронировал по телефону столик для двоих на 08.03.2026 на 18.00. Придя с супругой к назначенному времени, в так называемое заведение, получили вежливый отказ с невразумительными объяснениями, что все занято.
Анастасия М.
Ресторан очень понравился! Здесь уютная атмосфера и приветливый персонал. Больше всего впечатлила паста - мясо невероятно нежное, тает во рту, сыр тянется, а соус отлично дополняет блюдо. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Э.
23 ноября 2025
Выбрали это место , чтобы отметить годовщину с мужем. Из плюсов : нас встретили, проводили к столику, нашли вазу для цветов, интерьер красивый, со второго этажа открывался вид на кухню , можно было видеть как готовится твоя еда. Брали пасту-вкусно , стейк тоже прилично, креветки -пушка)) Но Салат закончился, поэтому ни одно блюдо, куда входят листья салата , нам не вынесли (среда , 8 часов вечера) меню само по себе небольшое, соответственно чтобы утолить голод человеку который не ест ни рыбу ни мясо, кроме пасты заказала десерт «Павлова упала» начитавшись хвалебных отзывов. После пробы упала, видимо, не только Павлова …. Кислющая вишня и дубовое безе ( мне сразу вспомнилась фраза «я не слышу хруст безе !?») по ощущениям, я будто ломала газоблок со вкусом мела Ребят, это ужасный десерт…. Ну и вишенка на торте: мы уходили в начале 9 вечера, ни до свидания, ни приходите еще .
Александра
12 марта 2025
Новое атмосферное место! Встречалась с подругой. Уютное заведение. Заказывали гребешки с гребным соусом очень мягкие, просто бомба, паштет невероятно нежный, тар тар, десерт супер. Авторские коктейли оценили. Изумительно вкусно, как поэтапно раскрывается вкус. Не принужденное обслуживание. Еще вернусь обязательно.
Svetlana Rasskazova
14 февраля 2025
Классное новое место на московской Кормят вкусно, обслуживание прекрасное: вежливо, дружелюбно, любезно и быстро Были 14 февраля, ребята отлично справляются с полной посадкой, еду и коктейли выносят без задержек, а из коктейлей прям есть что выбрать! Мой фаворит - московский проспект, вернусь за ним ❤️
Ксения Ч.
31 августа 2025
Прекрасное атмосферное место. Расположение: Очень удобное расположерие, 5 минут от метро Московская. Уютно, прекрасный вид из окна на Московский проспект. Кухня: Ставлю 5 баллов!!! Очень вкусная, авторская кухня. Все блюда очень и очень вкусные, взяли стейк с грибами - пальчики оближешь!!! А десерт просто сногшибательный. Взяли «Павлова». Десерт неимоверно вкусный, не приторный, с очень нежным кремом. Порция очень большая, можно брать на двоих. Подача блюд очень красивая. Обслуживание: Обслуживание на высоком уровне. Вынос блюд очень быстрый, только сьели одно блюдо, вынесли другое. Персонал крайне вежливый, нас обслуживала, Адель! Спасибо ей за рекомендацию блюд, все очень вкусно и быстро. И отдельное спасибо шеф-повару, мы прекрасно провели время!!! Акции: Также, в ресторане действует специально предложение, нам очень повезло, т.к. потратили копейки)) Очень рекомендую посетить этот ресторан!!!
Kseniya Martynova
12 июля 2025
Пришли отметить юбилей отца. Четверо взрослых, трое детей. Из плюсов — очень удачный столик рядом с игровой комнатой, для нас сдвинули два стола, чтобы все разместились. Атмосферно, вид из окна. К сожалению, очень разочаровала кухня. Просто очень. Думали, будут интересные авторские блюда и коктейли. Коктейли очень горькие, блюда на уровне средней столовой. В Цезаре неимоверное количество соуса, говядину отец не мог прожевать, куриные котлеты дети надкусили и не стали есть. Единственное, на редкость удачными оказались ребрышки. Кофе и десерты даже не стали заказывать, ушли в другое место. И блюда выносили очень неравномерно. Ребенок ждал салат полчаса, отец горячее блюдо ждал час. Приходилось все время переспрашивать и напоминать. При том, что аншлага не было. Нам в итоге сделали скидку в честь ДР, но честно, мы готовы были и без скидки, лучше бы вкусно все приготовили. Больше сюда ни ногой.
Мария
29 августа 2025
Пришли с подругой позавтракать, в итоге оказались в очень приятном рестобаре. Каждый день здесь есть разные акции, от бесплатного кофе до живой музыки. Обслуживание быстрое и вежливое, а сами блюда невероятно нелепые на вкус. Официант Олег очень милый и приятный, держит весёлый настрой. Будем заходить ещё обязательно!
Наталья Д
12 августа 2025
Сегодня посетили прекрасный рестобар, очень уютно, чисто, еда вкусная, заказывала стейк из форели и овощи гриль,салат Цезарь,коктейль и десерт!!!не навязчивая музыка, скидка в день рождения 50%! В пятницу живая музыка,в субботу концерты! Еще собираемся вернуться!!! Официантка с необычным именем Адель, просто красавица и умница! Спасибо!
Олеся Ганжа
23 января 2025
Ребята это бомба! Новый ресторан на московском! Вкусно, просто нереально. Встречалась с подругой. Очень уютное заведение. Заказывали тартар- просто волшебный и гребешки выше всех похвал. Соус очень вкусный, пока никто не видел макала в него хлеб🤪 меню не большое, но порадовало что все есть:рыба, мясо и морепродукты. Шефу отдельное спасибо за изумительный вкус блюд. Официант Кирилл-деликатный и ненавязчивый. Была за рулем, не смогла оценить барное меню.. лимонад манго-маракуйя понравился. Ах да, если есть сладкоежки попробуйте тирамису. Просто отвал башки! У вас классно! Ждите в гости!
Юлия Ф.
9 марта 2025
Отзыв на место и детскую комнату (ибо, фото детской комнаты нигде не нашла). Про ресторан было сказано много прекрасных слов - все подтверждаю. Особенно хочется отметь доброжелательное отношение администратора и официантов. И собственно детская комната: она есть, очень приятная. На втором этаже. Если брать последний столик можно спокойно наблюдать за ребенком из-за стола. До этого была без ребенка, не знала про детскую. Сейчас рекомендую вдвойне, тк очень здорово, что у такого заведения она есть.
Татьяна Некрасова
Очень понравилось. Уютный ресторанчик, приятный персонал. Вкусный кофе и завтраки, особенно удивили низкие цены. Хороший выбор коктейлей и алкоголя, в меню можно найти и мясные и рыбные блюда. С удовольствием вернемся еще!
D
druzev
31 августа 2025
Очень уютный ресторан с приятным интерьером. Брали пасту с говядиной и стейк из форели, паста была очень вкусная, а стейк нежный и сочный. Отдельное спасибо поварам за еду и персоналу за внимательное обслуживание. Когда будем в Питере в следующий раз, обязательно заглянем снова.
Татьяна Шаурова
23 июля 2025
Невероятно благодарны ресторану "Эссенция" за наш незабываемый вечер! Мы отмечали свадьбу детей в этом замечательном месте, и всё было просто идеально. От начала и до конца нас сопровождал безупречный уровень сервиса, внимательность и забота. Особенно хотим поблагодарить менеджера Киру — она сделала всё, чтобы наш праздник прошёл безупречно! Кира проявила себя как настоящий профессионал: всегда на связи, учла все пожелания, помогла с организацией, была доброжелательна и собрана во всём. Атмосфера ресторана — волшебная, уютная и одновременно торжественная, что создало неповторимое настроение для такого важного события. Еда — высший класс, интерьер — безупречен, обслуживание — на уровне лучших мировых стандартов. Огромная благодарность всей команде "Эссенция" и лично Кире за то, что сделали свадьбу наших детей по-настоящему особенной! Рекомендуем всем, кто ценит качество, вкус и индивидуальный подход!
Хусан Бабаназаров
9 августа 2025
Добрый день. Дело было так,гуляем мы с супругой и обратили внимание на рестобар,думали думали и зашли и правильно сделали. Во первых,интерьер и вкус,образ,уют,пригласили за стол,принесли меню,скажу честно,приятно было видеть разнообразие блюд,официант Адель просто на высоте,все грамотно и на позитиве,заказали стейк и рыбу,шеф повар на высоте,вкусно и красиво выглядело.Ставлю 5 звезд из 5,все шикарно и вкусно.Придем еще раз сюда,чтобы попробовать новые блюда. Спасибо что есть такие заведения в самом красивом городе!👍
Aleksey Geyda
31 августа 2025
Узнал про это новое место и решил проверить, как все устроено внутри. Очень уютно, просторно и светло, атмосфера располагает для приятного времяпровождения в кругу семьи и друзей. Понравились авторские коктейли, которые есть на любой вкус и цвет. Меню компактное, но при этом есть из чего выбрать. Отдельно хотелось бы похвалить персонал в лице официанта Кристины - молодая, обходительная и очень энергичная девочка, - и управляющей Ирины - профессионала, который может подсказать и помочь с выбором и одновременно создать прекрасную атмосферу для отдыха. Рекомендую, очень приятные впечатления от данного заведения
София Филина
20 октября 2025
Рекомендую- это, если коротко)! Очень был неожиданный выбор моей младшей дочери взамен невозможности уехать и отметить в другом городе семейный праздник. И приятно была удивлена при емком меню вкусными блюдами и гостеприимством, вниманием, корректностью и уважительным отношением персонала, отмечу управляющего Евгения и милую, начитанную официанта Адель. Небольшие были недочеты, но все скрасилось свежестью блюд, красочностью коктейлей, мягкой, уютной обстановкой и локацией ресторанчика… Для меня мои дети открыли новое место, которое я взяла на заметку и буду посещать). Всем гостям желаю там отличного , вкусного отдыха! Руководителям , работникам этого гастрономического заведения процветания, везения и держать марку!
Марина Матвеева
12 февраля 2025
Заходя в ресторан вы оказываетесь в спокойной, расслабляющей атмосфере. Приглушённый свет, ненавязчивая музыка в стиле джаз, мягкие диванчики, официанты подскажут, уточнят по меню, поинтересуются вашим мнением по блюдам. Всё это расслабляет, даёт умиротворение, ты в уюте и забота, очень тёплое и ламповое место) рекомендую, сама вернусь ещё
Наталия Улюшева
20 декабря 2025
Случайно забежали в это место поесть. Меню небольшое, приемлемые цены, нет фото и граммовки блюд в нем. Оказались очень маленькие порции, официантка предложила взять белую рыбу , я выбрала овощи на гриле . Рыбы на выходе было г 25, овощи- три тоненьких ломтика кабачка, 1 долька помидора и 2 треугольничка перца. И невнятный безвкусный соус , будто из тыквы, все присыпано нарезкой салатных листьев. Ни одной специи, просто безвкусная мини порция. Салат цезарь состоял из 3! Креветок и горы салатных листьев и пекинской капусты, все в соусе и с пережаренными сухарями. Вкусным был лимонад и десерт молочная девочка , за это -спасибо! У мужа было пюре и кусочек лосося- я попробовпла- вкусно, но рыбы очень мало . В общем, уютно, чисто, официанты стараются, но больше не придем. Кухня не понравилась .
Юлия Липаткова
18 июля 2025
Неделю назад заходили с подругой по листовке, зарегистрировались в программе лояльности, съели гребешки в грибном соусе, рёбра и цезарь. В каком же мы восторге..! Акции, интерьер, подача… Не передать словами. Спасибо большое Адель за качество обслуживания, приятную беседу и рекомендации по блюдам, желаем девушке быстрого карьерного роста. Это то место, куда хочется вернуться. Желаем процветания заведению, спасибо владельцам и персоналу за радушие и теплый прием, хотя мы зашли под конец дня и сидели вплоть до самого закрытия. Обязательно вернемся еще!!!
Дмитрий Е.
Очень приятное место. Зашли по совету промоутера. Невероятно приветливая женщина предложила пообедать у них в ресторане. Встретила прекрасная официантка Елизавета. Отличное обслуживание и вкусная еда. Ела тартар и луковый суп,который оказался очень сытным
Дарья К.
10 августа 2025
Ресторан действительно оставляет послевкусие «авторского». Несмотря на совершенно неинтересный интерьер, всё остальное гурманское👌🏻 Небольшое меню, в котором было вкусно абсолютно всё: тартар, паштет; щечки, фиш энд чипс, гребешки. Порции маленькие. Но вкусовые ощущения самые яркие! Обслуживание радушное, с комплиментами и вопросами о мнении относительно блюд. А коктейль за 380 руб. был не хуже, чем в барах на Некрасова😁 В общем мы в приятном удивлении. Однозначно ресторан занимает не последнии строчки среди сильных соседних заведений.
Lia
4 октября 2025
Случайно наткнулись на ресторан, наше внимание привлекла промоутер-бабушка, посоветовав Эссенцию, и мы остались невероятно довольны посещением! Адель (официантка) предложила авторские коктейли под наши блюда (а еще подозреваю под цвет нашей одежды 🤭), которые нам безумно понравились Сами блюда тоже восхитительны, особое внимание заслуживают соусы, которые раскрывают вкус самого блюда Сам зал не заставлен, чувствуется пространство, цены ну очень приятные, и еще чудо для пятничного вечера - нам смогли найти столик 🙂‍↕️ В общем желаем ребятам развивать дальше меню, будем ждать интересных решений И бабушке промоутеру отдельное спасибо !
Влада
22 августа 2025
Интерьер красивый Еда 50/50 смотря что взять , паста с креветками вкусная , суп луковый вкусный очень , салат в котором мясо как стейк которое не прожевать 0 баллов , Коктейли на любой вкус , московский проспект 5 баллов. Персонал … Я 3 раза ходила в это заведение , никто никогда не знает какие акции ( хотя прям перед входом большими буквами все написано) , про бизнес ланч тоже не в курсе ( тут в Яндексе есть фото с меню , там на месте ниче не знают наугад говорят ). Рассеянные официанты , воду когда наливаю, когда нет. Руководство заведение присмотритесь к персоналу ! Очень портит каждый поход в ваше заведение именно этот пункт:(
Anastasiya Goncharova
9 августа 2025
Обнаружили новое место возле дома. Были удивлены качеством блюд, подачей и обслуживанием. Наш официант Адель❤️-спасибо вам большое за подробные презентации, рекомендации и терпение. Очень вкусные гребешки, отличный стейк салат, вкусная Павлова, сет коктейлей в интересной подаче. Мы вернёмся 🤗
денисов даниил
10 августа 2025
Ресторан «Эссенция» оставил самые приятные впечатления! Кухня безупречна – всё очень вкусно и подано с большим вкусом. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Кристине за её профессионализм, внимательность и искреннюю доброжелательность. Она сделала наш визит ещё комфортнее и приятнее. Однозначно рекомендую!
Мария Мессель
29 апреля 2025
Посетили с семьей данный ресторан, блюда очень вкусные и интересные, также понравилась барная карта. Очень разнообразные коктейли, множество авторских. Атмосфера в ресторане отличная, интерьер красивый, приятная музыка. Персонал доброжелательный и реагируют быстро. Минусы не выявилось, всем советуем это заведение.