Еськов Про Недвижимость

Елена П.
Благодарим Николая и его команду за благополучно подготовленную и проведённую сделку. Приобретали недвижимость с Николаем в этом году. Причём, история началась прямо в новогодние праздники, надо отметить, Николай был готов подключиться несмотря на то, что для многих это нерабочие дни. При участии ребят своей команды организовал показ, оперативно приступил к подготовке документов. Без хлопот с нашей стороны организовывал все необходимые встречи и обмен информацией с второй стороной по сделке. Всё конструктивно и по делу, всегда в позитивном и деликатном формате.
Яна Сизова
Невероятно благодарны Николаю и его команде. Приобретали недвижимость удаленно, мы живем в городе Уфа, а квартиру искали в Питере. В нашем случае решение о покупке было принято молниеносно, без раздумий, так как Николай предложил нам идеальный вариант недвижимости под наш запрос. Сделку вела Анна, чуткая и прекрасная девушка, которая была на связи всегда и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Наша голова ни о чем не болела. Оформление сделки также осуществлялось в нашем городе, ехать никуда не пришлось. Идеально! Процветания вашему агентству, ребят!
Благодарим Николая и его команду за сопровождение сделки. Первый раз сотрудничали несколько лет назад и поэтому в этот раз не возникло вопросов кому звонить за помощью. За неделю все выбрали, согласовали, одобрили и зарегистрировали сделку. Николай ответил на все интересующие вопросы и курировал каждый этап. Николай, спасибо вам и вашей команде!!!! Вы помогаете людям в таких важных и волнительных для них вопросах !!!
Ира К.
Первую сделку совершали по семейной ипотеке с Николаем. Объект выбрали самостоятельно заранее в другом городе. Все шаги и действия со стороны Николая были четкими, продуманными и решительными! Никогда бы не подумала, что покупка квартиры может быть такой легкой и даже принести удовольствие) Так же узнали о привлекательных предложениях в Питере. Обсудив все «за» и «за», решились на покупку второй недвижимости)) Второй объект - сделку вели с Денисом. Очень довольны! Денис подобрал такие привлекательные предложения, что даже не знали об их существовании на рынке! Успели взять хороший объект по специальной цене в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Сроки были ограничены, а мы успели за неделю! За неделю от одобрения до сделки 👌🏻 считаю, что это превосходный результат!!! Четкая, слаженная работа, поддержка и все ответы на вопросы. А вопросов уже было мало, с такой четкой работой и профессионализмом! Абсолютная рекомендация компании! Лучшие!🔥 Подход👍🏻качество 👍🏻скорость👍🏻 Развития и процветания Вам! Если есть желание быть собственником привлекательной недвижимости - здесь точно знают как это сделать 👌🏻
Галина Che
Если вам важен результат в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом, то рекомендую обратиться в данное агентство! Грамотно и позитивно, быстро и эффективно, ну, просто комфортно! Покупка квартиры, да и вообще все процессы с недвижимостью, вещь волнительная и сложная. Общаясь одновременно с несколькими агентствами, перебирая все горы вариантов и в итоге заблудившись в этом лабиринте цифр, я решила использовать изюминку на торте 🍰)) И вот она эта изюминка, Николай Еськов! Судьба столкнула меня с Николаем в сфере недвижимости ещё в прошлом году, но тогда после общения с ним и его грамотной консультации, я поняла, что финансово пока не потяну и идея покупки была отложена на год. И вот в этом году я вернулась к данному вопросу. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Николаю, про которого могу сказать - ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Учитывая все мои пожелания и нюансы, оперативно и эффективно были подобраны варианты, на одном из которых мы остановились. Все бумаги, договора и, вообще, весь ход сделки Николай контролировал сам, всегда был на связи, даже отвечал на иногда глупые вопросы))Хоту отметить, что Николай всегда искал и находил варианты, где можно сэкономить, получить скидку. Наверно, как и в любой сделке, были сложные моменты, но участие и присутствие рядом высококвалифицированного специалиста, помогло всё благополучно завершить. Впечатления от сотрудничества осталось самые лучшие, чувствовала себя, как за надёжной, каменной стеной! Настоящий профессионал своего дела и просто очень позитивный и приятный человек)) Николай, спасибо большое, огромное, человеческое за проделанную работу, за терпение, отдельное мерси за неожиданно приятный презент)) Желаю Николаю и всей его команде дальнейшего плодотворного развития и процветания!!! Однозначно, буду рекомендовать всем!!! А в данный момент всем тем, кто читает мой отзыв, очень рекомендую!!!!
Роман
Хочу выразить большую благодарность Николаю за помощь в покупке квартиры в августе 2025 года в ипотеку. Для нас это была очень важная и волнительная сделка, поэтому особенно ценно, что Николай сопровождал нас на каждом этапе, всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и помогал быстро решать возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить спокойный, деликатный подход и отсутствие какого-либо давления — с Николаем было комфортно принимать решение и проходить весь процесс сделки. Благодаря его профессионализму всё прошло организованно, понятно и без лишних нервов. Остались очень довольны результатом и самим процессом работы. Однозначно рекомендуем Николая и агентство Eskov Pro всем, кто планирует покупку недвижимости, особенно если речь идет об ипотеке. P.S. В ожидании ключей)
Дарья Мокина
Спасибо большое Николаю Еськову и его специалистам за сопровождение сделки, уже не первый раз обращаемся к Николаю и всегда работа по сделке проходила максимально комфортно. Что нравится в работе с Николаем, так это деликатность в общении , постоянно на связи по возникающим в ходе сделки вопросам. Помощь в получении очееень хороших доп скидок от застройщика и приятных условий. И в целом какая-то простота и легкость проведения сделки.
Л
Лариса Рябинина
Однозначно говорю "да" компании ,потому как самые невероятные и грамотные специалисты по недвижимости именно здесь. Я выражаю благодарность Еськову Николаю, который стал опорой для меня в вопросах, касающихся приобретения квартиры. Достоинства: Удобство располоджения офиса, отличная атмосфера, грамотные специалисты, отличная организация процессов, связанных с недвижимостью Недостатки: нет
Иван Ляпунов
Выражаю огромную благодарность компании Еськов Про Недвижимость за помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Отдельное спасибо Кириллу! У нас была не стандартная ситуация, а сертификат от ГОРЖИЛОБМЕНА на первоначальный взнос. Кирилл, помог выбрать отличный вариант, который нас устраивал. После одобрения сделки, началось самое сложное это подготовка документов для ГОРЖИЛОБМЕНА, а это самое сложное. Не с первого и не со второго раза нам одобрили документы, но главное, что на 3 раз у нас все приняли и мы получили долгожданное положительное решение. Кирилл сопровождал нас на каждом этапе сделки и помог ее довести до логического завершения. Спасибо всей команде Еськов Про Недвижимость!
Михаил Артюх
26 ноября 2025
Отличная компания! Супер сервис! Большая благодарность Николаю. Подобрал самый подходящий для меня объект, выбил скидку, сопровождал процесс до самой регистрации и после. Я человек достаточно нервный и не каждый меня может вытерпеть и угодить, но тут я прям доволен остался. Любые вопросы решались моментально. Обязательно сюда вернусь, когда задумаю новую сделку
Abv Mnb
24 декабря 2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность агентству! Недавно приобрели квартиру для сына,с Вашей помощью. Остались очень довольны покупкой.Огромное спасибо Кириллу за выдержку, профессионализм, дипломатичность и за чуткое отношение к людям! Спасибо руководителю за грамотный подбор персонала! Процветания, здоровья,семейного благополучия Вашим семьям!
Дарья Бруснина
Потрясающие ребята, все очень понравилось Пришли с одним запросом - по пути переиграли все в лучшую сторону, ушли с максимально выгодной покупкой квартиры. На всем пути нас сопровождал менеджер Денис, мы очень благодарны ему за все советы, ответы на все наши вопросы. Чувствуется не только профессионализм, но и человечный подход, без навязывания, с акцентом на ваши потребности и конкретную ситуацию. Спасибо большое, за будущими покупками только к вам!)
Aleksandr Eskov
24 июня 2025
Николай лично помогал мне с подбором квартиры, 2 года назад взял лучшие условия по ипотеке. квартира за это время подорожала с 9,5 до 12 млн. И следом в 2024-м году купил ещё одну под сдачу, она уже прибавила 10% в цене! Так что вся моя семья готова рекомендовать Николая как супер специалиста! Мы даже ни разу не приехали до момента покупки, настолько доходчиво всё было рассказано.
Дмитрий
2 июля 2025
Необходимо было найти квартиру с оптимальным соотношением цены и качества, и при этом с ближайшим сроком сдачи. Обратился по рекомендации в Eskov Pro — и был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализма. Работал с Николаем — он быстро понял задачу, предложил несколько подходящих вариантов и помог определиться с выбором. Всё чётко, по делу, без навязывания дополнительных услуг. Отдельно порадовало, что сделка прошла максимально гладко и с минимальным моим участием в различных бюрократических вопросах (что особенно важно при работе с такими застройщиками, как ПИК). Рекомендую.
Кристина
24 июня 2025
Хочу написать отзыв настоящим профессионалам своего дела! На самом деле моя сделка была 2 года назад. Николай попросил оставить отзыв и я сделаю это с огромным удовольствием спустя 2 года. Потому что я счастлива! 2 года назад Николай помог мне продать мою квартиру и купить новую. Причем на супер условиях. Хочу скзаать, что изначально я очень боялась изменений и этого шага. Я долго не решалась это сделать, у меня была квартира без отделки и я просто за неё платила поскольку всё не могла начать ремонт. Обратилась к Николаю с просьбой помочь, что же мне делать? Решение нашлось очень быстро, как и покупатели на мою квартиру. Мы продали в очень хороший рыночный ценник мою старую 1к квартиру в конце ленинского проспекта без отделки и купили новую 3-евро с отделкой, на Лиговском проспекте, в центре, да еще и заскочили в последний вагон условий по IT ипотеке под 3%, у меня еще даже деньги остались на машину!!! В общем, я делюсь этим потому что по сей день благодарна такому решению и Николаю и его команде, они просто взяли и провели меня по всем этапам без нервов, потери времени, одобрили ипотеку без проблем, сделали это профессионально. Мне не надо было никуда ходить и ничего делать, всё сделали за меня. Вот-вот получу ключи и буду жить в центре города! Я с огромной радостью готова рекомендовать ребят и желаю всем наконец купить квартиру мечты
Андрей Митин
5 октября 2025
Всем доброго дня ! Однозначно ставлю пять звезд данной компании от себя и от супруги ! Спасибо огромное в частности Кириллу ! Помог с проведением сделки в приобретении квартиры от застройщика , брали квартиру на условиях рассрочки от застройщика ) Был постоянно на связи ! Пунктуальный , общительный ) и оооочень вежливый ! Спасибо огромное Кирилл от меня и супруги еще раз ! Всем рекомендуем данное агентство и агента !
N.
Что самое важное для человека? ДОМ...сюда привозят нас родители, здесь учимся говорить, ходить. Каждое горящее окно - это чья-то жизнь, любовь, радость, надежда. И как важно, чтобы он, твой дом, был теплым, светлым и надежным. И как здорово, что есть люди, которые помогают нам обрести такой причал. Огромная благодарность Николаю и его команде за поддержку через сотни тысяч километров! Мы приобрели дом мечты, не приезжая в Питер. Все было дистанционно. И теперь я пишу этот отзыв для тех, кто боится и не решается. Здесь вас не обманут, помогут выбрать лучший вариант, дадут сотню советов, будут откликаться в любое время, даже когда будет запланирован перелет, вам напишут и предупредят, что через 3 часа снова будут с вами на связи. В наше время это очень ценно. Наконец-то можно, используя все достижения новых технологий, купить квартиру в другом городе, не выходя из своего дома на другом конце нашей страны. Вы сможете сэкономить на перелетах, проживании в Питере. Вам покажут все и расскажут, есть дистанционные камеры, по которым можно следить за процессом стройки на вашем объекте. И все это произошло в последние дни уходящего года, когда всем некогда. И знаете, что больше всего поражало? На любой вопрос грамотный и понятный ответ, выбрали квартиру - вам еще предложат варианты. В нашем случае было так: неожиданно вышла квартира, которая по расположению была лучше той, что мы выбрали. Николай не обязан был следить за обстановкой, ведь мы уже остановились и квартира была, но он предложил, потому что новый вариант лучше! От всего сердца благодарю и желаю процветания Николаю и его команде!
Нина
Огромная благодарность Кириллу. От начала (когда была мысль о покупке квартиры) до сделки. Даже после сделки было много вопросов, Кирилл на все ответил и очень помог. Профессионал, ответственный и очень хороший человек. Рекомендую компанию и Кирилла. С большой благодарностью.
Анастасия Р.
1 октября 2025
Кирилл помог мне без лишних нервов выбрать тот самый вариант, который мне по душе. Его тихая и ненавязчивая помощь была очень дозированной. Съездили посмотрели все объекты, которые выбрали - это тоже очень важный этап для меня. Долго и терпеливо объяснял мне все пункты договора. Самой мне было бы очень сложно. Спасибо за помощь на каждом этапе🙏🏻
Денис Смирнов
14 июля 2025
Мне посоветовал Eskov Pro хороший друг, который купил уже несколько квартир в Питере и рекомендациям которого я безоговорочно доверяю. Мы с Николаем созвонились, обсудили мои первичные пожелания и договорились познакомиться лично в офисе агентства. На личной встрече Николай задал уточняющие вопросы, после чего показал варианты, которые, по его мнению, лучше всего нам подойдут. У меня создалось впечатление, что он искренне старался объяснить плюсы и минусы разных объектов, чтобы человеку, далёкому от рынка недвижимости, стало понятно, на что ориентироваться. В итоге мы выбрали квартиру в строящемся доме с ипотекой на очень выгодных условиях. Николай посоветовал съездить в похожий дом выбранного застройщика, чтобы у меня была возможность посмотреть на всё своими глазами. Мы сделали это, а затем начали оформление документов. С банком возникли некоторые шероховатости, которые Николай на протяжении всей сделки помогал сглаживать. В итоге сделка состоялась успешно: я купил ровно ту квартиру, которую хотел, и очень этому рад. Во время всех наших взаимодействий Николай оперативно отвечал на любые мои вопросы, всегда был вежлив, спокоен, деликатен и грамотен в общении, совершенно не создавал впечатления, что он что-то мне навязывает. Скорее даже наоборот — несколько меня притормаживал, чтобы у меня была возможность сделать более осознанный выбор. Я это очень ценю и искренне признателен ему за помощь. 100% обращусь в агентство повторно, если буду покупать новую недвижимость в Петербурге.
Смирнова Юлия
26 июня 2025
В этом году мы семьёй впервые посетили культурную столицу России, Санкт-Петербург. Влюбившись в этот прекрасный город, мы задумались о покупке собственной квартиры здесь. По рекомендации наших друзей, которые не так давно приобрели недвижимость, мы незамедлительно обратились в агенство недвижимости Eskov Pro. Покупаем квартиру в другом регионе впервые. Конечно, было много сомнений и страхов. Судьба нас свела с экспертом по недвижимости Еськовым Николаем Сергеевичем. Прекрасный специалист, профессионал своего дела, Николай Сергеевич помог нам на всех этапах сделки, незамедлительно отвечая нам на все возникающие вопросы с самого начала сделки и до её логического завершения. Грамотные консультации Николая Сергеевича помогли учесть все наши пожелания при выборе как самой квартиры, так и её месторасположения. Выражаем огромную благодарность Еськову Николаю Сергеевичу! Рекомендуем агентство недвижимости Eskov Pro нашим друзьям и знакомым, а также всем жителям нашей необъятной страны!
Диана Эстебан
8 октября 2025
Обратилась по рекомендации к Николаю Сергеевичу и не пожалела. Он помог быстро подобрать квартиру, по моим желаниям и возможностям. Нашел время и организовал просмотр уже в готовой квартире, что безусловно помогло в принятии решения. Так же занимался всеми организационными вопросами и обеспечил безопасность сделки. Определенно рекомендую его тем, кто ищет надежного риелтора в этой сфере.
Вячеслав Сараев
31 августа 2025
Обращались к Николаю (Eskov Pro) для покупки квартиры дистанционно, находились за 3000 км от объекта. Николай сопровождал нас на каждом этапе: показывал разные варианты, честно рассказывал о плюсах и минусах, помогал с документами и всегда был на связи. Ни разу не чувствовали давления или навязывания, всё проходило спокойно и уверенно. В итоге нашли отличную квартиру, о которой не пожалели. Спасибо Николаю за профессионализм, честность и человеческий подход!
Алина Батракова
Хочу выразить благодарность Денису за профессиональную работу! Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Был всегда на связи и помогал от и до👍🏼 Рекомендую как надёжного специалиста!
Инна Д.
24 октября 2025
ОТЗЫВ о риелторе Николае: Благодарность, которая меняет жизнь! Хочу поделиться историей своего первого ипотечного опыта и выразить огромную, безмерную благодарность риелтору Николаю! Если вы ищете не просто специалиста, а человека, который действительно вложит душу в вашу мечту, то это именно он! Ситуация у меня была непростая: я никогда раньше не покупала квартиру в ипотеку, а на момент поисков была беременна. Из-за своего положения я физически не могла ездить по новостройкам, часами сидеть в банках и разбираться в сложных документах. Честно, я была в панике и думала, что моя мечта о собственной квартире для сына откладывается на годы. Николай стал для меня настоящим спасением! Он не просто выполнял свою работу, он взял на себя абсолютно все заботы: - Выбор квартиры за меня: Я не могла приехать на просмотр, и Николай подошел к выбору с невероятной скрупулезностью. Он не просто выбрал студию для моего сына , а продумал ее как инвестицию: какая планировка будет лучше для последующей сдачи или продажи. Он лично смотрел, куда выходят окна (не на шумную дорогу, а в тихий двор!), проверил, что квартира не угловая (а значит, теплая), идеальной квадратной формы, что упрощает расстановку мебели. Он даже выбрал лучший этаж! Когда я после получения ключей зашла к соседям, то увидела разницу: у них студии узкие, темные, с неудачной планировкой. Моя же — светлая, уютная и очень практичная. Это был восторг! - Ипотека без моего участия: Николай нашел для меня банк с уникальными условиями. Я внесла первоначальный взнос всего 800 000 рублей, и, пока дом строился, мой ежемесячный платеж составлял всего 5500 рублей! Сейчас, когда я уже сдаю квартиру, аренда полностью покрывает ипотечный платеж. Квартира сама себя оплачивает! Ежемесячный платёж после сдачи дома составил всего 37 000 рублей. - Поддержка 24/7 и юридическое сопровождение: Николай отвечал на мои сообщения и звонки в любое время — утром, вечером, и даже ночью, успокаивая тревожную беременную женщину. Он не просто отвечал, а по 200 раз терпеливо объяснял все нюансы, разжевывал каждый пункт договора. Он полностью взял на себя все вопросы с документами: подготовил их, проверил и сопроводил сделку от и до. Я чувствовала себя, как за каменной стеной!!! Ещё и кучу подарков после подписания договора нажарил)) - Результат, который превзошел все ожидания: Сейчас моему сыну 2 года, а у него уже есть своя студия в классном ЖК рядом с метро Улица Большевиков. Я больше не волнуюсь о его будущем — эта квартира стала нашей надежной финансовой подушкой и отличным вложением. Вложив всего 800 000 рублей, я получила актив, который сам себя окупает и растет в цене. Николай не просто блестящий профессионал, он — чуткий и отзывчивый человек. За время нашей работы мы стали настоящими друзьями! Он всегда доступен, и его время для меня не ограничено! Я настолько была впечатлена результатом и подходом, что мы с Николаем недавно купили еще одну квартиру в новостройке! Но об этом я расскажу в следующем отзыве. :) Николай, от всей души спасибо Вам! Вы не просто продаете недвижимость, вы помогаете обретать уверенность в завтрашнем дне и дарите настоящую мечту. Я рекомендую вас как лучшего специалиста, которому можно доверить самое ценное!!!
Светлана Ф.
31 октября 2025
Хочу сказать большое Спасибо Кириллу! Очень помог мне с выбором квартиры, хотя задача была не легкая: в определенном районе с определенными условиями. Помог совершить сделку по предварительной купли-продажи (в рассрочку) с застройщиком. Ездил со мной на несколько объектов пока шел выбор, ни в чем не отказывал, поддерживал морально. Вежливый, приятный в общении. Впечатления только самые положительные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Однозначно всем рекомендую агентство и в частности Кирилла!
🥔
23 октября 2025
Нашла агентство по рекламе и не пожалела: Николай оказался человечным, заинтересованым и правда здорово, что "помочь купить" не только на словах, а на деле. Нет ощущения, что тебе что-то впаривают, все вопросы получают четкие, развернутые ответы (даже заданные в третий раз), нет высокомерия, (даже если твой бюджет не самый большой и ты ничего не понимаешь в недвижимости). Николай подобрал выгодную программу на 8.5 проц на 7 лет, даже не знала, что такое существует:)
анастасия е.
6 ноября 2025
спасибо большое вашему агентству и агенту Кириллу за все что вы для меня сделали на самом деле пркупка квартиры для ребёнка для меня было очень важно 4.09.2025года я случайно увидела вашу рекламу,чечтно признаться сначала думала что это в е развод,что таких агентов не бывает спасибо что помогли найти недвижимость под мой запрос,что были на связи все время,что помогали пройти все жтапы сделки,подсказывали и вели за руку и вот спустя 2 месяца наконец то состоялась моя сделка и я стала обладателем студии для своего сына 🎉 никогда не поверила бы в это но скажу честно есть на свете такие люди как Кирилл (честные,отзывчивые и добрые) не смотря что прошло столько времени с момента поисков Кирилл не навязывался был скромен,и помогал решить все вопросы которые возникали на моей пути отдельное спасибо за подарки от вашего агентства 🤩 Однозначно советую всем🙌
Евгения
15 июля 2025
Николай профессионал своего дела. Подобрали квартиру по заданным параметрам, на подходящих для меня условиях. Очень довольна и буду рекомендовать друзьям. Процветания Вам!
Ильдар Шангараев
23 июля 2025
С Николаем начали общаться в мае 2021 года, просто мониторили рынок, рассматривали различные варианты. В декабря 2022 года купили квартиру) всё это время с Николаем были на связи. Не было навязчивых звонков и спама в мессенджеры. Легко и не навязчиво но при этом всегда чувствовался высокий уровень компетенций. Большое спасибо, живу не нарадуюсь.))
Юлия Череповская
Супер компания, очень терпеливый и отзывчивый сотрудник Кирилл, выбирали очень долго локацию, подобрали жильё под все наши критерии, а их было немало , кучу подборок и расчётов, работали и в выходные , огромная благодарность за понимание❤️
Лили
Имела честь купить квартиру с помощью руководителя Николая. Сделка была сложная, был возврат первого взноса в связи с отказом банка, мы выруливали и смогли сохранить стартовые условия по цене покупки аж на целый месяц, выхватили классную планировку по стартовым ценам (которую рекомендовал Николай), да еще и платили с юрлица… кто понимает тот понимает каким профессионализмом должен обладать брокер, чтобы справиться с этим всем) Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось! Лично от себя рекомендую эту организацию и лично руководителя Николая как специалистов высокого уровня в сфере недвижимости!
Дмитрий М
15 августа 2025
Работать с Николаем одно удовольствие, общение находится на уровне будто вы дружите не менее 10 лет!) Сопровождение сделки на всех этапах, выбрали и купили лучший объект в Москве в соотношении цена-месторасположение и качество!
Rita B.
2 июля 2025
В этом году купили отличную квартиру с Eskov Pro , в сентябре получаем ключи. Задача состояла в том, чтобы взять ИТ ипотеку с определенными критериями (близкий срок сдачи, чистовая отделка, территориальное расположение, стоимость недвижимости) С нами работал Николай, на первой встрече мы прояснили ожидания от квартиры, возможные варианты в нужной локации и дальнейшие шаги. Из классного - Николай подобрал альтернативы нашей локации, чтобы была возможность сравнить, подробно рассказал про то, как будут развиваться локации и как это повлияет на стоимость квартиры в будущем. После выбора кватиры на сделку мы вышли достаточно быстро, со всеми документами/одобрениями ипотеки нам помогли. Это очень ценно, т к сберегло нам много времени и нервов. Спасибо большое за помощь, обязательно придем еще за квартитрой)
Dmitrii Ilin
18 августа 2025
Очень приятный человек и настоящий профессионал. Рекомендую от всей души