Данная компания уже давно на рынке. Выбор плитки большой. Делаю ремонт в доме, искала плитку которая мне понравится и по цене будет недорогая. Объехала наверно все магазины в Брянске и нашла только в эскобаре. В магазине вся плитка расположена удобно, цены на всё написаны. Есть большой выбор бюджетной плитки . На объем делают скидки 5-10%, плюс бесплатная доставка. Попросила привезти в определенное время - привезли без опозданий . Единственное внешний вид коробок был не очень... При выяснении обстоятельств, поставщик пошел навстречу и сие недоразумение мы решили . За что очень благодарна директору магазина . Оперативно среагировали. Советую приезжать и выбирать в этом магазине. Большой выбор плитки по хорошим ценам, тем более что во всех магазинах одни и те же производители.
Уже не надеялась найти две плитки керамогранита. Покупали в мае , уложили только в конце августа и не хватило....Обьездила весь город, случайно попался магазин на Литейной. Спасибо огромное нашли! Очень приветливые сотрудники, привезли даже с другого склада. Цена тоже очень приятно удивила. Спасибо огромное. Всем рекомендую у.Литейная 5
Отличный выбор плитки. Разнообразные варианты и дорогие и совсем дешёвые. Грамотные сотрудники, видно что работают очень долго в этой сфере. При расчете учитывают такие нюансы о которых я даже не задумывалась.
Выбор плитки хороший, но отношение к клиентам- ужасное. Покупали плитку на два сан.узла. Нам нарисовали, посчитали плитку. В итоге несколько коробок! осталось, а часть плитки пришлось добирать (в итоге в другом магазине). На просьбу привезти такого же тона и калибра- ответили: " что будет- то и привезём, никто выбирать не будет..". Оставшиеся коробки с плиткой (даже не вскрытые) не забрали.
После переезда с Московского магазин стал сильно не удобен в плане расположения. Цены высокие, сотрудники не заинтересованы в продаже вообще. Я не рекомендую этот магазин
Ставлю твердую 5. Много лет назад покупали здесь керамогранит для пола пр-ва Италия. Так получилось, что пришлось в последствии в одном месте плитку снимать. Соответственно, для замены нужна была именно такая. Почти без надежды поехали в Эскобар. Коллекция снята с производства, заказать невозможно. Тупик. За что я благодарна коллективу, они не поленились позвонить на свой склад и оказалось, что они хранят остатки старых коллекций. Нашлась и моя))). Однозначно рекомендую этот магазин. Почти всю плитку для нескольких ремонтов покупали. Еще когда они на Комсомольской располагались.
Покупал здесь плитку и на ванную. Проект составлен косячно. На картинке красиво, вроде составляют со знанием дела, а на самом деле втюхивают красиво. Шпы по умолчанию 5 мм. Плитка кривая, поэтому лучше сразу обговаривать качество плитки
Заказывали здесь керамогранит для квартиры. Получилось не сразу- необходимого нам артикула не оказалось, завод перестал выпускать- сотрудники оперативно вышли с нами на связь. Затем заказали другой вариант, доставка около 2 недель, всё четко- отзванивались, согласовывали все нюансы . Когда доставили плитку оказалось, что одна коробка у нас с браком, сотрудник доставки сразу же связался с офисом продаж и пересогласовал доставку новой. Молодцы! Приятно работать. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества!