Ешь! ка

Меню

Андрей
Когда бываю проездом в Таганроге, часто заезжаю сюда перекусить - удобно по расположению, можно быстро заскочить и поесть. Готовят быстро и правда вкусно. Особенно нравятся цезарь ролл и вок с курицей, да и в целом все, что пробовал, было на уровне. Уже стал тут постоянником - ребята встречают с улыбкой, даже помнят, что обычно беру. Мелочь, а очень приятно)
Софья Чернова
шаурма посредственная,к сожалению не удивила,продукты свежие,но с соусом что-то не то,почему-то чувствовалась исключительно томатная паста ,в меню классическая шаурма -270р,чуть ниже 350. Думала ориентироваться по первой цене,оказывается нет,первая цена это мини,думаю стоит указать это в меню,которое именно в заведении😊,так как девушка начала пробивать по наивысшему ценнику не уточнив ничего. Если честно,то было ощущение словно пришли домой к продавцу-кассиру,а не в закусочную) Возможно так просто попалось,но не впечатлил вкус ни меня ни молодого человека ,пробовали еще и хот дог вроде барбекю ,был более вкусный
Vassaby
23 мая 2025
Часто беру обед в «Ешка» на улице Победы и хочу поделиться своими впечатлениями! Еда здесь действительно вкусная - особенно впечатлили хот-доги и сэндвичи. Всё свежее, порции хорошие, а главное - готовят быстро. Персонал очень приветливый и вежливый, всегда готов помочь с выбором и отвечает на все вопросы. В заведении чисто и уютно, приятно находиться. Ассортимент радует разнообразием - есть и сэндвичи, и хот-доги, и закуски, и роллы. Всё готовится качественно, с душой. Заезжаю сюда периодически, чтобы взять что-нибудь вкусненькое с собой. Всегда доволен качеством еды и обслуживанием. Рекомендую это заведение всем, кто ищет место с вкусной едой и адекватными ценами! Однозначно буду заходить еще и советовать друзьям. Отличное место для быстрого перекуса или доставки на дом!
Дмитрий Гладинец
5 ноября 2025
Перепробовал практически всё , по вкусу и цене вне конкуренции в городе , шаурма топ , добавки по 15р приятно удивили , боксы фри с беконом как старая картоха из мака , пицца карбонара невероятно вкусная , хотдоги не моё , но съел с удовольствием , всем рекомендую , минусов за все время не заметил , персонал всегда лоялен учитывает все пожелания , отдают шаурму в среднем за 10 минут
Таир Н.
1 сентября 2025
Минусов у этого заведения нету, есть большинство плюсов. От большого ассортимента вкусной и здоровой пищи, до прохладных и горячих напитков. Закупаюсь в основном в данном заведении, потому что не вижу смысла тратить большое количество времени и денег на Ростикс, Вкусно и Точка, Бургер Кинг и так далее. За хорошую цену, вы получаете хорошее качество, цены не кусачие и может позволить себе каждый человек, у кого есть 200-300 рублей.
Дарья К.
10 ноября 2025
Шикарное место! прекрасный ценник, большой выбор меню, особая любовь - ролл с креветкой и сэндвичи, довольно часто здесь заказываю и странно читать по поводу «длительного ожидания», всегда время ожидания не составляет более 10 минут 🤷‍♀️ очень приятные сотрудницы, всегда вежливые и внимательные
Софья Мортова
6 июля 2025
Очень вкусные закуски, хот доги и шаурма, уже почти все у вас попробовали, это просто вау как вкусно, все свежее и не жадные такие порции, так же замечательные сотрудницы, спокойные и милые, расскажут про любое блюдо что внутри
Елена Пожидаева
6 января 2025
Потрясающе вкусные хот-доги! Неожиданно получили приятные впечатления. Мы просто хотели перекусить по дороге в Ростов, а это была единственная точка питания по пути с Чеховской набережной. Мы очень довольны. Будто в детство вернулась. Рекомендую азиатский и барбекю хот-дог
Яна Отинова
Заказываем очень часто тут,так как живем на Победе. Картошка фри вкусная,хот-доги очень вкусные,при чем все. Кофе отвратительное),чай вкусный. В целом все очень хорошо.
Дмитрий Федорук
Очень очень вкусно . Невероятно вкусно готовят хот-доги , лучше сем на всех заправках . Девочки супер , вежливые , обслуживание на высоте .
Марина Новикова
9 июля 2024
Заезжали после аквапарка лазурный, цены класс, персонал приветливый, меню большое, и ребенку выбрать можно, сэндвичи понравились, муж заказал хот дог, прям как на картинке... Для меня еда: это внешний вид, запах, свежие ингредиенты и вкус. В этом заведении все это нашла для себя, единственное замечание я фанат Цезарь ролла, в вашем исполнении не хватило соуса Цезарь. А так было вкусно!
m
16 июня 2025
Очень не приятно было получить отказ в обслуживании! Зашла примерно за 20-15 минут,при входе сразу же развернули,сказав «С без 15 минут не принимаем закаы!». Есть четко указанный режим работы.Первый раз такое слышу в точках «фастфуд»,ходила сюда с самого открытия и такого не встречала ни разу! Если изменились правила,указывайте их на режимнике и на сайтах,чтобы люди зря не ходили!
Матвей Наливайский
24 сентября 2025
Вкусная еда,хороший интерьер и доброжелательный персонал.Так же в данном помещении все чисто,убрано,всем советую!
Марина Д.
10 августа 2024
Искали место, где можно перекусить не только быстро, но и вкусно. Милое заведение, можно покушать в помещении, а можно заказ на вынос. Брали хот-доги азиатские с легкой перчинкой. Детям брали комбо с картохой и наггетсами, очень понравилось детям. По возможности заглянем сюда снова!
Костя Судаков
20 августа 2024
Вкусная шаурма - соус манго-чили очень вкусно. Шаурма достаточно большая. Есть картошка фри и Дорф. Готовят быстро. Внутри чисто. Продавцы-повара вежливые.
Артем Ник
Восхитительное место! Еда потрясающая, особенно лапша WOK чудесна 🔥персонал дружелюбный и отзывчивый! Всем советую данное заведение!!!
Камил Гашимов
31 июля 2023
Прекрасное место! Был там по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Конечно же, главный козырь - это вкусная еда по доступной цене. Заказывал Цезарь ролл. Мясо было прожарено чудесно, мягкое и сочное, овощи свежие, но больше всего понравился соус, который придает блюду особый и запоминающийся вкус. Порадовало и отношение персонала - чувствовались доброта и отзывчивость. Место чистое и уютное. Обязательно приду сюда ещё ни один раз. Тем более широкий ассортимент меню так и просит его подробно изучить!
Елена Баркова
16 мая 2025
Очень вкусный суп пюре с сухариками ,зачёт, котлеты куриные вкусные,да и сама обстановка уютная
Елена Филатова
6 сентября 2024
Еда вкуснейшая!!!Шаурма с соусом манго-чили это просто взрыв вкуса!!!! Мои друзья однажны попробовали ее и теперь из Ростова на Дону приезжают перекусить.Еще в восторге от криветок в кляре,картошка фри с беконом восторг. Сотрудницы милые девушки.Добрые вежливые. Спасибо за такою ЕШКУ!!!!!!!
Катя Чернова
5 июня 2024
Отличное место для перекуса во время долгой дороги. Ехали с Крыма по новым территориям на Москву. Готовят немного долго,но на общее впечатление это никак не повлияло. Еда вкусная,цены-адекватные,персонал приветливый и дружелюбный. Расстроило,что нету туалета и для детей высоковаты стулья. За это-минус балл. В следующий отпуск обязательно заедем!
Alexander7628085
19 октября 2025
В последнее время готовят словно не стараясь. Заказывал шаурму,мало того стала очень маленькая,ещё и была ужасно солёной. Раньше было гораздо лучше и вкуснее
Екатерина Цыганок
22 июня 2025
Заказала шаурму, если так можно назвать. Не вкусная, мясо старое твердое, мало овощей, напихали наверное всё что не свежее, листья капусты старые, и очень мало. Не рекомендую.
Людмила Литвинова
18 сентября 2024
Хорошее заведение. Иногда забегаем, чтоб взять с собой, что то вкусненькое и горяченькое. Чистенько, уютненько. Вежлевый и общительный персонал
Алексей Ерохин
28 апреля 2025
Вкусно , дорого и мало . Самое дешёвое сосиска в булке 220р съел и не понял , а ел ли вообще.
Сергей Плясовских
Готовят быстро, вкусно и приемлемо по цене.
ангелина ш.
6 марта 2024
Замечательное место для быстрого перекуса! Очень вкусная кухня,продукты всегда свежие,порции большие и выглядят аппетитно. Персонал приветливый ,заказы отдают быстро . Рекомендую !!!
Максим Миханошин
3 июня 2024
Суперское заведение! Всегда берем шаурму или хот-доги. Очень вкусно. Всегда все свежее. Персонал просто великолепный и с заботой и пониманием относится к своим клиентам. Заведение огонь!
Георгий Колесников
15 сентября 2025
Купил вок лапшу, соленая капец есть невозможно, креветки две штуки всего было остальное овощи!
Вероника Лыскова
3 июня 2024
Неприметное заведение с самыми вкусными хот-догами в городе😍Приветливые девушки сориентируют по меню))) Для быстрого, сытного перекуса самое подходящее место. И большой плюс в том, что можно заказать доставку)))
Александр Ананенко
25 февраля 2024
Это лучшее что было в моей жизни. Девочки просто супер! Сделали и шаурму и хот-дог по высшему классу! Шаурма была с соусом манго-Чили . Сам соус не знал что может быть таким вкусным. Хот дог был острый как и попросил на утро сорвало дно! Соседи вызвали пожарных! Даже петушитель не помог. Очень вкусное место. Всем советую. Очень свежие продукты, а самое главное красивый персонал)
Евгений С.
28 декабря 2023
Оооооооооооооооочень вкусные хот доги, объелся и не смог уйти , приветливый персонал , блюда просто высшего качества и вкуса, адекватные цены , в общем все понравилось, большое спасибо)
7 марта 2024
В лучшую сторону отмечаю, рабочий персонал, а именно девушку администратора, очень приятная, любезная, доброжелательная и отзывчивая, знающая свое дело сотрудница. Может порекомендовать и проконсультировать по всем пунктам меню, в общем если не знаю чем перекусить, тебе помогут найти что покушать на любой вкус. Очень хорошее заведение, часто в нем питаюсь. Спасибо большое ❤️
Алиса Полякова
21 сентября 2025
Часики тут заказываю , советую цезарь ролл и ролл с креветкой , а так абсолютно все вкусно
АртёМ Драго
15 марта 2024
Очень вкусная шаурма советую попробовать сырную шаурму а Цезарь ролл вкуснее чем где либо однозначно заветную А персонал очень вежливый и приятный
лана константинова
17 сентября 2024
Не очень причтное заведение, не очень приветливые продавцы, фастфуд, а ждать надо, как в ресторане, не торопятся быстрее обслужить, еще и говорят, не нравится, не приходите. Не рекомендую.
Суверен
17 декабря 2023
Ничего там из еды не заказывала, брала кофе пару раз, на мой взгляд очень длительное ожидание.А так персонал приветливый, чисто , приемлемые цены.
OLenevod
28 января 2024
Брал шаурму и обычный хот дог. Шаурма вкусная, но быстро размочила лаваш, хорошо что ел дома. Хот дог пойдёт, там сложно что либо испортить. Также пробовал сырные палочки, даже не думайте покупать. Они видимо из сырного продукта, очень невкусные, если сравнивать с теми что подают в рестиках. По цене сырные палочки не сильно дешевле рестика. Кстати и в рестиках тоже могут подать из сырного продукта. Минус 1 звезда за быстро размокший лаваш. Персонал дружелюбный и вежливый, готовят быстро. Зашёл спустя время, решил попробовать хот-доги. Взял два штуки, думал, не наемся, пришлось разделить на пару приёмов пищи. Один съел, уже наелся. Сытные и вкусные. Рекомендую. В одном из хот-догов, видимо барбекю собственно соус барбекю показался, как бы это выразится, тяжеловатым на вкус, в остальном всё хорошо. Подача шикарная, выглядят отлично.
Hars Ford
3 марта 2023
Был не раз в этом заведении,остался доволен. Вежливые работники,есть приятная бонусная система. Невысокие цены на добавки. Вкус шаурмы необычный,так что если надоела классическая шаурма,то смело пробуйте здесь
Данил
23 декабря 2023
Приветливые и приятные сотрудницы. Быстрое обслуживание. Очень вкусная еда. Чистота в помещении.
Львенок
20 мая 2023
Классное кафе, для меня большой плюс что близко к дому, все ну очень вкусное и достаточно быстро готовиться, всегда все свежее, персонал вообще просто отличный 👌🏻 всем рекомендую🔥
Глеб Бианко
6 августа 2023
Отличный фаст-фуд. Все очень вкусно, чистенько, для каждого продукта упаковка специальная, подходящая. Меню большое. Советую всем!
Л
Людмила Витальевна
5 апреля 2023
Персонал заслуживает Пять звёзд, обслуживание хорошее. Шаурма(классическая) самая ужасная которую доводилось пробовать за всю жизнь, курица в шаурме, мягко говоря, не вкусная и холодная. В шаурме, горячий был только лаваш который остыл минуты за три, ему даже фольгированная упаковка не помогла
Татьяна Швецова
24 февраля 2024
Очень вкусно! Быстрое обслуживание. Замечательный персонал. Очень чисто. Хорошее заведение.
Зоя Сащенко
20 мая 2023
Очень вкусно готовят) Шаурма очень сочная😍 Ещё отмечу очень вежливый персонал) Время ожидания все до 10 минут)) Ещё очень вкусные хот-доги) Ни где таких не ела🤗
Ирина
7 декабря 2022
Не раз покупала там еду, близко находиться, персонал вежливый , время ожидания супер быстрый я удивилась, очень вкусно готовят еду из свежих продуктов😍😍😍
Карим З
18 декабря 2022
Хот-доги и картошка фри очень понравились, обязательно придем ещё, будем пробовать и другие блюда в меню. Персонал вежливый, готовят быстро!
иван
8 февраля 2023
много раз кушал сдесь. всегда вкусная еда, а главное очень быстро. приятный персонал. всегда вежливо и приятно обслужат. цены очень радуют глаз
Анюта Парфенова
21 декабря 2024
Не особо вкусная шаурма в данном заведении. Беру очень редко, когда нет возможности приготовить еду.
Михаил Казимиров
Хорошее заведение, хот-доги вкусные