Ещё

Татьяна Баченина
Магазин чистый, с хорошим ассортиментом товаров для дома. Здесь можно найти продукты, канцелярские принадлежности и немного одежды. Ценники присутствуют. Качество товаров высокое. Однако, обслуживание могло бы быть лучше.
Виктория К.
12 февраля 2025
Отличный магазин,всегда много товара,есть что выбрать,хожу туда почти каждый день,цены явно ниже чем в других магазинах,все чистенько аккуратно,приятно находиться,персонал хороший,всегда вежливые девушки,помогают если что,все подскажут🤗
Настя Даренская
9 июня 2025
Сам магазин хороший, но отношение персонала — ужасное. Хамят, не знают, где у них что лежит, какие товары на складе (а также понятия не имеют, где у них на складе тот или иной товар). Ценники есть - товара нет, или наоборот товар есть - ценника нет. Спросить у них ничего нельзя — недовольный тон. Вечно работает одна касса, очередь километровая. На просьбу пригласить второго кассира поступает ответ «Она занята». Холодильники с напитками не укомплектованы с учетом того, что началось лето и жара (была в будний день, на весь магазин - три покупателя)
Елена Оленевская
26 января 2025
Хороший магазин, ассортимент на высоте, находим, то, что у других отсутствует напрочь! Удобно расположены товары, указатели и много зелени, сто нам неизменно радует.
Татьяна Гулиева
5 января 2025
Отличный магазин низких цен,огромный выбор разнообразного товара,качество товара отличное.
Марина Полякова
26 января 2025
Большой ассортимент одежды обуви и аксессуаров . Есть развлечения для детей, кафетерий, в общем отличное место
Анастасия Маркевич
19 января 2025
Крупный торговый центр в районе. Огромное количество людей бывает в нем, но с дверьми вечная проблема, полуоткрыты. То лифт не работает, то экскаватор В туалеты вообще страшно заходить. Увы..
Большой выбор в магазине, много всего есть и цены не особо большие
светлана щацкова
20 декабря 2024
Ставлю три звезды за убогий вид вокруг торгового центра. Раньше к Новому году ставили на улице ёлку, приятно было прогуляться вечером. Хозяин торгового центра не хочет ничего менять.
Лидия
24 декабря 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент, цены 👍, можно купить все что нужно. Советую посетить данный магазин..
Ходай Йокы
21 января 2025
Очень замечательный магазин, в котором все есть : от набора самой разной посуды - до товаров для животных. К сожалению, не успел многое посмотреть, потому что очень много всего там продавали. Купил своей кошке когтеточку , подошёл к продавцу на кассе и спрашиваю : - А когтеточка продаётся совместно со специальной травой для кошек, чтобы привлечь кошку к этой когтеточке? Она отвечает: - Я не знаю. Откуда мне знать? При этом смотрит на меня как-то подозрительно. Вроде, как смеётся! Я отвечаю: - Ну, может быть, вы брали когда-то, или кто-то из ваших знакомых!? Она : - Нет. Ничего такого не было. Показалось немного неприятным, что человек в магазине не знает ничего про товар, и не может проконсультировать. Я понимаю, что кассир - не консультант, я все это прекрасно понимаю, но покупая товар человек должен получить чуть детальную консультацию по товару, тем более если в магазине не видно самих консультантов, а лишь кассиры. И эта усмешка... Как-то неприятно стало. А в целом, если бы не такая мелочь - магазин даже очень хороший!
Лучшая 🤗
9 октября 2025
Очень все понравилось ,ходим туда часто ,персонал очень приветливый , всегда поможет
Светлана Мамаева
24 мая 2025
Продавцы злые, нахамили,когда мы выбирали товары
Татьяна Пугачева
Мне этот магазин нравится.Я посещаю его довольно часто.!
436270 Спиридонова
4 декабря 2024
Очень хорошее обслуживание на кассе
Сергей Седегов
26 декабря 2024