Разговорный английский

Иван Щ.
Я начал заниматься не так давно , но с данными преподавателями , добился определённого прогресса ! За короткое время я научился свободно читать на английском, переводить тексты, а главное — наконец‑то разобрался в грамматике. Раньше она казалась мне запутанной, но Стас объяснил всё так доступно и понятно, что многие моменты стали предельно ясными. Особенно хочу отметить атмосферу на занятиях: она настолько дружелюбная и комфортная, что идти на урок — одно удовольствие. Стас не просто отлично объясняет материал, но и умеет поддержать, замотивировать, найти нужные слова. Из‑за этого даже не возникает желания пропустить занятие — наоборот, ждёшь его с нетерпением. Большое спасибо Стасу и всей команде школы за профессионализм и человеческое отношение! Очень рад, что попал именно сюда.
Вадим Батуев
Ходил на обучение в эту школу, еще и сына водил. Подача материала понравилась, не скучно и интересно. У меня преподавал Станислав , у сына Ольга. Насыщенно , есть домашние задания. До этого обучался в другой школе, там было скучновато и программа какая-то как у школе. А здесь все современные темы, изучение английского по событиям, новостям, да и преподаватели владеют разговорными навыками очень хорошо. Всем советую!
Alina Belka
Приходим заниматься с сыном 8 лет, обычно ему тяжело даётся освоиться в новых местах, но сюда в группы ходит с удовольствием!) Информацию получается тоже пока усваивать!) В школе много детей, проблематично ему понимать. Пока все нравится, занимаемся у преподавателя Алины, спасибо большое!
илона у.
Курсы превзошли ожидания: занятия динамичные, материал подаётся понятно, а главное - сразу применяешь знания на практике. Заметен прогресс: стала лучше понимать речь на слух и легче формулировать мысли. Спасибо!
Софья Марченко
Лучшая школа Английского языка, хожу уже не первый год. С детства не особо любила учиться, но из за того что здесь индивидуальный подход к каждому ученику, учиться здесь за радость. Результат тоже очень радует, хотя хожу я последнее время всего лишь раз в неделю.
Екатерина Гертман
Прекрасные разговорные курсы Английского. Внимательное отношение, индивидуальный подход, живое общение. Постоянная смена форм работы. Очень бережное и корректное отношение преподавателей. Я занималась у Алины . Это прекрасный чуткий учитель. Рекомендую всем данную школу разговорного Английского!
Ирина Гридько
Прекрасная школа! Занимаюсь я и моя дочь у Алины, абсолютно нескучные уроки, высокий уровень у преподавателя. На праздники устраивают классные вечеринки для детей. Я в восторге!
Gulnara Sajmuratova
22 февраля 2022
Хотела бы рассказать об этой замечательной школе.Я пришла в неё совсем недавно,но уже многое понимаю в английском языке.На данный момент я хорошо перевожу тексты,читаю на английском,и наконец мне объяснили хорошо грамматику этого прекрасного языка.Преподаватели очень дображелательные.На занятиях приятная атмосфера,поэтому даже не задумываешься пропустить урок.Ольга замечательный преподаватель,который идеально объясняет темы и ладить с учениками.😊
Сергей Завершинский
21 марта 2022
Довольны школой полностью, всегда живые, интересные занятия, весело, запоминаемо! Нравится подход Станислава к каждому ученику, внимательность. Акцент на произношении! Отличный вклад в развитие себя и прекрасная часть дня! Спасибо Станиславу за его труд!
Paulina Mayak
Привожу сестру на занятия в детские группы, ей очень нравится. А еще нас периодически приглашают на детские тематические мероприятия от школы, спасибо преподавателям и организаторам!!
Татьяна Дегтярева
13 марта 2022
Довольна этой школой, методикой преподавания. Всё просто и доступно объясняют, предоставляют интересные материалы для перевода, которые полезны для саморазвития, а не стандартные тексты. Рекомендую)
Светлана Кондрашина
13 марта 2022
С октября 2021 сын занимается в этой школе английским языком. В связи с невозможностью каждый раз посешать занятия, нам предложили занятия по скайпу, очень удобно, да и прогресс виден, средний бал в школе уже 4,5!
татьяна с.
29 декабря 2021
Дочери занимаются с октября. Результаты есть. Организовано всё отлично.
Вика
тут кормят пиццей❤️❤️