Эскаргот

25 июня 2025
Недавно я посетил гостиницу "Эскаргот" , и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого момента прибытия я был приятно удивлен приветливым и внимательным персоналом, который быстро оформил регистрацию и провел до номера. Номер оказался просторным, светлым и очень уютным, Одной из главных достопримечательностей гостиницы является её великолепный бассейн. Он большой, чистый и отлично ухоженный.
Юля
18 августа 2024
Отдыхали в августе, все понравилось, бассейн большой удобно купаться даже большой компанией, есть отдельно место в бассейне для маленьких детей. Комнаты уютные, кондиционер, чисто, ремонт хороший. Река рядом , до моря не далеко идти, до аквапарка тоже не далеко идти , расположение позволяет везде выйти , через мосты . Рядом столовые, магазины. Отдых очень понравился
Анастасия Вороненко
25 августа 2025
наше любимое место в Архипке. огромное спасибо Евгении за уют и душевное отношение❤️❤️❤️
Вова П
Все понравилось! В номерах идеальная чистота и уют. Бассейн чудесный. Еда в столовой домашняя и вкусная. Отдельное спасибо хозяевам за тёплый прием. Вернемся обязательно!
18 июня 2025
прекрасное место. радушная хозяйка Евгения. бассейн с подогревом. рядом столовая. чистые номера. очень атмосферно. нам понравилось,обязательно приедем еще😊
Антонина Куликова
3 сентября 2025
Очень приятное местечко, уютно, со вкусом, приятно, что всегда спешат угодить гостям. Первый раз вижу таких приятных хозяев. Буду ездить теперь только сюда. Дописываю отзыв,спустя 2года.еще больше положительных эмоций от этого места.по всей Архипке такого не встретите.место шикарное,до моря близко,бассейн с подогревом ,очень приятные хозяева(хозяюшка)милая девушка Евгения🥰.нсли кто приедет по моему отзыву,уверена ,не пожалеете!!
Елена Ж
16 июня 2025
Хотим поделиться впечатлениями от отдыха в июне 2025 года. Мы приезжали и ранее, снимали номера, но в этом году всё изменилось с появление бассейна с подогревом. Это просто чудо... До моря идти минут 15, но по теньку, комфортно. Вообщем, выбор есть, хочешь иди на море, хочешь купайся в бассейне. Мы снимали дом, там тоже свежий ремонт, 2 номера внизу, 3 номера на втором этаже, есть кухня, телевизоры в каждом номере, кондиционеры, посуда, микроволновка и всё для приятного время провождения. На улице возле дома столик, прям возле бассейна. Всё удобно, красиво. На территории есть столовая, мы и сами готовили и питались в ней. Так же милые хозяева придумали доп. сервис: готовят просто потрясающий шашлык, мидии и улитки. Мы всё попробовали, просто в восторге. Нам всё понравилось, отличное место.
VeriVel
20 августа 2023
Самое лучшее место для отдыха) Второй год посещаем гостевой дом.Всегда тёплый прием,отличные номера,во дворе бассейн.На территории столовая,пожалуй самая вкусная кухня на всем побережье.Повару отдельное спасибо)))В следующем году вернемся)))
Елена Аксенова
7 сентября 2023
Прекрасное соотношение цена-качество. Обязательно вернемся сюда еще. Чисто и атмосферно. Персонал дружелюбный и отзывчивый .
Марина Заикина
6 сентября 2023
Спасибо Вам за прекрасный отдых, дружескую атмосферу и позитивное настроение! Отдыхаем каждый год у вас! В этом году открылась столовая, с очень вкусной едой, даже дети по две порции просили!)👍 бассейн на территории дополняет и делает отдых еще прекраснее, до моря мы из-за этого даже не доходили!)😁 Огромная Вам благодарность, и процветания Вашему дому!❤️
Г
Глубинка. Ро
16 августа 2022
Отдыхаем сейчас здесь. Отличное место! Гостеприимные хозяева, чистые номера. Во дворе мангал, парковка, ухоженные клумбы, бассейн с подогревом и гидромассажем. Есть общая кухня, для самостоятельного приготовления со всей необходимой посудой. За 100 руб. можно постирать вещи,гладилка и утюг бесплатно. Есть номера с кандером и без, от эконом до комфорт на любой кошелёк. Атмосфера супер! Нам понравилось. Теперь если в Архипку, то только сюда!
Юлия Шопина
19 июля 2024
Отдыхали с семьёй очень комфортные номера,на теретории есть бассейн дети в восторге , и мы тоже довольны. Есть столовая очень вкусно, и не дорого. Есть общая, и чистая кухня для приготовления еды самачтоятельно. Есть монгальная зона. До моря идти 15-20минут. Хозяева отзывчивые, и доброжелательные🤗🥰 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! ❤️
Дима Дим
31 августа 2023
Персонал хороший. Бассейн с джакузи. Жили в номере, присутствовал кондер и телевизор. Есть столовая. Территория облагорожена, приезжали на машине, стоянка присутствует.
Алина Б.
24 августа 2022
Очень нравиться отдыхать в этом гостевом доме! Номера новые, только после ремонта , все чистенько , аккуратно ) Хозяева доброжелательны ☺️ на территории готовят вкуснейших улиток, мидии , что приятно удивило . Так же на территории бассейн и это огромный плюс! Вернёмся ещё не один раз 💙
156878 Луговцов Александр Валентинович
10 июня 2023
Прекрасный гостевой дом, с удобными номера, доброжелательные хозяева. Есть своя столовая и большой красивый бассейн. Парковка во дворе и на улице. До моря 15 минут по тенистой каштановой аллее. Есть совершенно новые номера
Татьяна Тынова
4 августа 2023
Хорошее место для отдыха! Номера комфортные, удобно что есть столовая с отличной едой, красивая территория с бассейном! Хозяева очень заботятся о своих постояльцах и встретят( даже ночью) и помогут устроиться! Очень рекомендую, Евгения спасибо!☀️🌸🍀
Анастасия Литвин
10 июня 2023
Мне очень понравилось! Доброжелательные владельцы. Столовая на территории ,что очень удобно ,еда как дома-спасибо. Также на территории есть большой бассейн чистый.Отдых на«отлично»
Татьяна Сорочайкина
20 июля 2025
С мужем отдыхали в Архипо-Осиповке, снимали комнату в Эскаргот. Хозяйка Евгения очень доброжелательная. Комната чистая, светлая с удобствами в комнате. Есть кухня на 1 этаже и есть кафе, если готовить не хочется. Место рекомендую, очень понравилось.
7 сентября 2023
Очень прекрасно было отдыхать в Этом месте бассейн просто супер еда в столовой классная , Номера все новые . Спасибо Евгений Сергеевне управляющей забота об отдыхающих .
Анна Витальевна
23 августа 2023
Отличные хозяева,постоянно на телефоне, встретили ,все показали.Бассейн на территории супер.Есть столовая,вкусно и бюджетно. До моря 10мин пешком.
Кристина Филипас
12 июля 2023
Отдыхали с детьми,все хорошо,очень понравилось,хозяева очень хорошие,есть бассейн, парковка,столовая домашня(вкусная еда)цены приемлемые,спасибо Евгении за тёплый приём)
Артем Хвостов
29 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Чисто, уютно, хозяива супер! С детьми без проблем, большой чистый бассейн, множество цветов во дворе, есть свои шезлонги, качели. Парковка для машин. При дворе есть столовая, шашлычная, пиво, мороженко :) рекомендую однозначно 👍 С уважением, Артем (Москва)
Кира В.
3 сентября 2022
Не просто прекрасное место, а райское! Как и читала в предыдущих отзывах, действительно много фруктовых деревьев, как хурмы, абрикосы и тд. Есть даже фундуки. Хозяин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Особенно похвалю сауну, она же влажная/спортивная и сразу в бассейн смотреть на звезды, а потом есть шашлыки. Ну прям рай!!!! Ах, да в настоящее время ходят на территории котёнок и ёж :)
Виталина Ш.
3 сентября 2024
Очень приятный и аккуратный отель, чисто, тихо, приветливые хозяева.
анастасия Чернышова
24 августа 2022
Гостевой дом просто супер! Очень гостеприимные хозяева) С прошлого года все совсем изменилось, Номера комфортабельные с кондиционерами и собственными душевыми! Есть уличная кухня со всеми удобствами) Появился Бассейн, для взрослых и детей самое то! За свои деньги - потрясающе!
Букова Н.
8 июля 2023
Отличное место для отдыха семьёй и не только, минусов нет вообще, одни плюсы🤗Самое главное отношение к своим гостям, очень тёплое 😊Такое ощущение что приехали к своим родным, все подскажут и расскажут. Обязательно вернёмся еще🥰Спасибо за отдых.
Анна Зюнзюрова
25 июня 2024
Очень приятные люди,просто замечательное обслуживание,есть столовая каждыйй день все свеженькое,что очень хорошо для семей с детками. Обязательно приедим еще.
Ольга Рябинина
1 мая 2024
Очень люблю это место. Регулярно сюда приезжаю. Номера всегда чистые и аккуратные. В номерах все новое. Персонал на высоте. Наличие бассейна огромный плюс для меня.
25 июня 2023
Отличный гостевой дом вернёмся к вам ещё обязательно. Спасибо за теплый прием. Отличный персонал. В номерах все чисто и уютно. Все необходимое в шаговой доступности. Процветания вам и побольше хороших гостей. Спасибо за отличный отдых в вашей Семье
Кристина
24 августа 2022
Шикарное место, отдыхали в июне и июле. Владельцы очень доброжелательные ! 👍🏻 Номера с ремонтом и всеми удобствами! Бассейн - ну просто идеально, всегда чистая вода) атмосфера - как дома, отдыхать в этом месте одно удовольствие! Приедем еще!
Ирэн
3 июля 2023
Отличное место для отдыха. Чистые номера, доброжелательные и приветливые хозяева. Есть бассейн, зона барбекю, парковка на территории, так же на территории находится столовая - вкусная и домашняя еда. Так же есть пивбар) Попали с семьей в этот гостевой дом чисто случайно и не пожалели!!!
20 июня 2023
приятное гостеприимство можно отведать новое экзотические блюда улитки по-французски есть столовая хорошая бассейн ну и так же цены очень приятные
Александр Коновалов
16 августа 2023
Чистые и просторные номера. Большой бассеин на терртории, а еще есть столовая в которой вкусная и разнообразная еда.
Артем Перфилов
26 июня 2024
Отличное место для всей семьи. Очень доброжелательный персонал. Отдельно спасибо за гостеприимство хозяйке Евгении!!!
Людмила Тамазина
15 августа 2023
Проживали рядом с этим гостевым домом и ходили кушать в их столовую! Еда вкусная и не дорогая , все как дома! Огромная благодарность Евгении за приветливость и заботу!!! Гости из Владимира 😉, два сыночка , мама и папа!
Салон Салон
19 июня 2025
И нам всё понравилось, отдыхали и ранее. Бассейн это супер бонус, ещё и с подогревом. В номерах чисто, просто и уютно.
Маргарита Гайдамак
17 июня 2025
Уютный гостевой дом. Удобно, что есть веранда. Подогреваемый бассейн. Столовая есть. До моря минут 15 идти. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство!☺️
Vhh Bbhh
26 июня 2025
Вот такую красоту мы попробовали сегодня на санаторной 47, очень вкусно, с вином будет еще лучше! Спасибо поварам! Всем рекомендую 👍
Анна Козлова
2 сентября 2022
Всё классно. И номера, и бассейн, и места для парковки машин. А самое главное приветливые хозяева.
Роман Марченко
19 июля 2020
Ну, не понравилось многое. Место для отдыха не подходит. Так как начнём с комнат, цены заоблачные а нет кондиционера, нет москитной даже сетки, в номере на две кровати одна розетка. Вентилятор, который скрипит как не нормальный. Во дворе отбой в 22.00, а ведь люди отдыхать приехали, а не спать. Музыку нельзя. Громко разговаривать даже. Парковка заявлена была 50 рублей, а взяли 100 за сутки. Холодильник, не большой и без морозилки. Мы там были три дня, у них был ещё но он только для избранных, которые приехали на долго. Как то не приятно. Бассейн был бы хотя-бы, но его нет. Кафе которое было в описании не работает. До моря пешком минут 25.
Дмитрий Яворский
6 сентября 2022
Уютные номера со свежим ремонтом. Большой бассейн. Есть места для парковки и мангальная зона.
Надежда Юркова
11 июля 2023
Отдыхали здесь не 1раз с семьёй. Очень хорошее место. Дружелюбный коллектив. Всё чистенько и уютно.
Наталья Москатова
1 августа 2022
Там уже совсем не так. Там ремонт новенький, бассик и теплота приёма гостей!
Ильяс К
12 сентября 2023
Замечательное место. Персонал очень вежлив. Всем кто бывает в Архипке, рекомендую именно это место
Иванычъ
15 мая 2021
Всё отлично отдыхаю не один год и мне всё нравится.Душновато бывает но за эти деньги жаловаться грех.Хозяева добродушные люди.Вежливые и гостеприимные.
Нина Д.
27 июля 2019
Отдыхали две недели. Всё очень понравилось. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Чисто и уютно. До моря недалеко. На территории есть кафе, недорого и очень вкусно. Спасибо за доброжелательность хозяевам и всему персоналу!
Богдан Радов
28 июня 2025
Отличный отель !! Номера просто супер !
Виктория Жукова
26 августа 2024
Приятное место, номера чистые, уютные ,со всеми удобствами
Александр Чернышов
5 июля 2022
С 2020 года новые владельцы,номеров с кондиционерами больше нет,появился бассейн,прекрасно отдохнули спасибо за отдых😀
Ольга Сергеевна
9 сентября 2024