Es'Pressa

31 отзыв

L
luntik
Кофеман 3 уровня
Потрясающая кофейня, очень удобно расположена,по пути на учебу) Бариста потрясающая,сделала вкусный кофе Малина-фисташка в самое сердечко Спасибо шефу за такое интересное меню)
lfyz т.
Очень вкусное лате делают, и расположение хорошее возле метро.
Юлия
Периодически захожу на эту точку, кофе хороший и персонал приветливый. Но вот в понедельник зашла купила запеканка, а она просрочена, но со стороны была не заметна плесень. Фото прикрепила
Демид Л.
28 января 2025
Замечательная кофейня: —Приемлемые цены —Вежливый персонал —Вкусная еда в ассортименте —Всегда полный холодильник, что хорошо Особенно хочется отметить помощника директора Журавелива Данилу: очень приятный в общении и отлично разбирающийся в кофе молодой человек. Обязательно стоит сюда заходить и брать Комбо набор. Итоговая оценка:100/10
Маргарита С
24 августа 2025
Купила в данной точке бабл-ти «персик-манго». От бабл-ти только название, по факту это чуть теплая вода с сиропом и джус-болами. По вкусу ужасно- будто просто развели концентрированный YUPI с послевкусием какого лечебного порошка от простуды. Но это ещё половина беды, зачем в данный напиток добавлять блестки? ( при выдаче напитка не поняла почему он такой мутный, думала мало ли пюре , выйдя из киоска увидела это блестящее нечто) 1/10 - если вводите в меню напиток, ознакомьтесь с техникой приготовления напитка.
Диана Герасимова
31 января 2025
Очень люблю данную сеть. Недавно еще у моего дома открылись, а здесь я учусь недалеко. Разнообразное меню, оч вкусные сезонные напитки. И перекусить можно, есть сэндвичи и френчдоги
Ruslan H.
17 января 2025
Повезло мне попробовать действительно вкусный качественный кофе в этой кофейне. Чувствуется, что ребята стараются, работают на результат, вежливы по отношению к гостям. Приятно встретить профессионалов! Молодцы👍 Рекомендую кофейню к посещению!
Тамин Темуров
29 июня 2025
Хочу выразить благодарность Девушке Бариста, увы не уточнил имени. Очень приятная девушка, помогла определиться с выбором, добрая и отзывчивая ! Подняла настроение, обязательно сюда вернусь ! Вам сотдельная благодарность, побольше бы таких людей )
варвара сычева
С утра заходить сюда с подругой уже стало-традицей. Но проверьте пожалуйста рецептуру напитков. Обещанного сиропа в напитке мы так и не почувствовали.(((( Мы не хотим никого обижать, и желаем только хорошей смены
Протас И.С.
7 ноября 2024
Первый раз взяли капучино сникерс, оказался очень сладким, на любителя, но в целом нормально. Через пару дней пришли за обычным капучино и латте. На этот раз было ужасно. Как будто землю запарили кипятком… Максимально не вкусно, ужасно, невозможно было пить. Вывод: ужасный вкус кофе глушат, обильно поливая сиропами.
Анастасия бичаева
17 февраля 2025
Пришла к киоску в 07.05 , простояла 30 минут !!! Но никто за это время не соизволил подойти и открыть киоск , хотя люди подходили и дергали дверь. Руководство, поговорите со своими сотрудниками об их пунктуальности!
Наталья.
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе. Бариста Илья очень приятен в общении, ответил на все мои вопросы касаемо напитков дружелюбно и со знанием дела. Приготовил вкусный завтрак! Вернусь ещё, к посещению советую!
Владислав Попов
5 апреля 2025
ДАЛИ СОСИСКУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БУЛОЧКА!!!! Красавчики просто! Быстро смогли приготовить и все вкусное и горячее! Рекомендую 100%!!!
Евгений Ц.
21 декабря 2024
Ужасный сервис, покупая сосиски, девушка с короткой стрижкой продавец, грубит и такое ощущение как будто она делает мне одолжение!! Прошу руководство принять меры! Сосиски правда вкусные, а заходить туда уже не хочется.
Виктория Коршунова
13 января 2025
Замечательное место и очень вкусный кофе ❤️ Часто захожу и беру сырный раф
Злата
29 июля 2025
3 раза после работы я хотела зайти в эту точку за кофе ( примерно около 17:30) и каждый из этих разов кофейня была закрыта. Нет ни таблички, ни каких-то обозначений, что ларек не работает Первые разы я думала, что вопрос пяти минут и ничего страшного, можно подождать. Но ждать пришлось больше 20 минут, по истечению которых никто так и не пришел P.s. Третий раз с 25 минутным ожидаем был сегодня, 29.07 За это время пытались зайти попить кофе и купить газеты еще человек 10-12 Проводите инструктажи по работе со своими работниками-студентами, чтобы кофе захотелось зайти попить у вас, а не обходить точки этой сети стороной
Варвара Ахматова
14 января 2025
Уютная кофейня с вежливым бариста и вкусным кофе. Спасибо!
Akylla
1 июля 2025
Замечательная кофейня, приятные цены, доброжелательный персонал
Диана Г.
12 сентября 2025
График работы по будням в 7 утра, а точка закрыта 🤷 И так постоянно либо обед либо вовремя не открываются
Василисса Песоцка
13 сентября 2025
Не было показана меню, хоть и цены приемлемы. И официантка явно была не в настроении. Даже манеры общения с комендантом не было
Натали
10 декабря 2025
Хороший кофе. Сделали горячим, как я люблю 💛
Олег Гетьман
13 января 2025
Бариста сделал сегодня мой день своим рисунком зайца на флэте
НГ
11 июня 2025
Латте неплохой, молочный коктейль редкая гадость- взбитое молоко со льдом. Сотрудники всегда очень вежливые
Кристина Пахомова
18 декабря 2024
7:06 стоим по дверью Продавец кофе просто посмотрела , и дальше занимается своими делами . 18.12.24 - дизлайк
Кристина Грачёва
9 апреля 2025
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, спокойная обстановка)
Я
Яна Рик
вкусный кофе респект
Анна Наумова
19 июля 2025
Написано что работает до 22:00 А на самом деле закрываются раньше
Любовь Кор
14 декабря 2024
Работница ужасная хамка ! Невоспитанная, грубиянка! Пусть научится улыбаться и разговаривать ! И люди будут ходить ) Больше не зайду сюда, сложилось плохое мнение !
Балушкина
12 января 2025
Дорого и невкусно
Анастасия Старикова
29 августа 2024
Написано, что работают с 7, по итогу только один раз за все время в 7.10 было открыто
Екатерина э.
12 июля 2025