Единая служба центра ритуального обслуживания

Светлана К.
Выражаю свою благодарность и признательность Елене за помощь в организации похорон. Елена помогла во всем, направляла, советовала, подсказывала как лучше сделать для нас и для памяти усопшего. Благодаря Елене я быстро взяла себя в руки, и проводила без лишних проблем своего сильно любимого дедочка. Елена подходит к делу с душой и с правильной позицией, ей можно доверять в организации похорон во всем, даже в плане материальных затрат.
КЧ
Огромное спасибо Юлии Анатольевне за помощь в оформлении и организации похорон.Полное сопровождение-четко и профессионально.
Снежана и.
Хочу выразить большую благодарность Юлии Анатольевне за помощь и организацию 🙏 Сработали очень быстро и как было нужно . Очень важный момент , что я всегда была в курсе всех дел и точно информирована . Буду обязательно советовать знакомым ! Спасибо за то, что вы у нас есть в такие сложные времена 🙏 Всех вам благ !
От всей души хочу поблагодарить Юлию Анатольевну за ее четкую , профессиональную работу в организации похорон нашей мамы. Находясь в другом городе всегда оставались с Юлей на связи , получали подсказки и четкие рекомендации по проведению похорон. Ещё раз благодарна ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
N
Хочу поблагодарить Единую службу центра ритуальных услуг и лично агента Юлию, которая помогла в организации похорон моей близкой родственницы, за ее высокий профессионализм, участие, понимание и доброту! Все, столь тяжелые для родственников усопшего проблемы: оформление документов, выбор гроба, организация церемонии с отпеванием в крематории- прошли мимо нас. Выражаю благодарность Юлии от всех родственников!
Анна Л.
Огромное спасибо Юлии, всё организовано быстро, в соответствии с нашими пожеланиями. Самый профессиональный, доброжелательный, компетентный сотрудник и прекрасный человек. Уже второй раз обращаемся к Вам и очень благодарны за тактичность и отзывчивость!
Елена Климова
Благодарю Елену за организацию похорон. Все этапы проходили легко. Минимум хлопот, нет взаимодействия с гос органами. Четко определила денежную сумму, не было навязывания лишних услуг. Сопровождала на всех этапах, всегда была на связи. Мы были сосредоточены на прощании с близким.
сергей п.
1 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Юлии Анатольевне, за проделанную работу. Юлия оперативно приехала на дом. Вежливо и терпеливо составил смету. Юлия всегда была на связи. Отлично отработала! занималась документами и захоронением. Постоянно была на связи, тактична и терпелива. Всё под контролем. Спасибо ещё раз! Обращайтесь в данную компанию, если оказались в горе и сложном положении.
Полина Зиновьева
4 ноября 2024
2 ноября проводили в последний путь моего дедушку - капитана 1-го ранга. Елена, Сергей, вся наша семья невероятна благодарна вам за вашу теплоту и отзывчивость! Всё, что вы сумели сделать - сбор документов, организацию подготовки и отпевания, оркестр, а также почетный караул, выстроенный у главных ворот храма (!!!) - это самые достойные проводы, которые только можно было представить. Отдельно благодарю вас за ваше умение почувствовать, поддержать и подобрать нужные слова для каждого, кто в них нуждается. Наверное, это самое важное, что должно быть в людях, связавших жизнь с такой непростой профессией. Благодарю вас от лица всей нашей семьи!
Ольга Головкова
20 марта 2025
Очень чуткий и внимательный ритуальный агент Сергей. Помог все организовать, уделил много времени нашей семье. Поддержал в трудный момент и объяснил каждую деталь процесса. Благодарю вас за помощь!
Корнилов Александр
6 апреля проводили в последний путь мою маму. Очень благодарна Юлии, она очень быстро откликнулась, все организовано было на высшем уровне. Спасибо большое,
Полина Г.
18 марта 2025
Выражаю огромную благодарность агенту Юлии за организацию кремации моего брата. Это грамотный специалист, кроме того это чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо большое вам, без вас бы я не справилась.
Юта Т.
Спасибо большое Юлии за внимание и помощь в трудной ситуации. Смерть это всегда неожиданно и теряешься в обычных вещах. Было приятно человеческое отношение и помощь советом как лучше сделать. Юлия взяла на себя все наши заботы и что особенно ценно - цены и возможность выбора для нас наиболее подходящего варианта было легко без навязывания лишнего. Приятного общаться с профессионалом
Лариса Цветкова
21 августа 2024
Очень удобно, нас встретили, проводили, на месте все подробно показали, рассказали, составили план похорон, подписали договор и дальше без нашего участия все подготовили на 5+ Спасибо Елене за предложенные варианты в офисе , все оказалось доступным для нашего бюджета и наше прощание прошло достойно и спокойно.
Елена Зайцева
Исключительная, феноменальная скорость обслуживания. Специалист Юлия была тактична, деликатна и внимательна в общении. Учла все пожелания. Спасибо за неоценимую помощь в таком печальном деле.
Ксения Кузуб
7 июля 2025
Юлечка, огромное Вам спасибо за чуткость, профессионализм и помощь в организации кремации моей мамы, Елены. Вы взяли на себя все хлопоты с документами и провели всё на достойном уровне, поддержав нас в трудный момент. Ваше внимание к деталям и душевное отношение очень помогли нашей семье.
Дикая
Огромная благодарность Елене Сергеевне🙏, очень квалифицированно, ответственно подходит к своей работе, занимается своим делом с Душой, ласковая, позитивная, общаться с ней было очень приятно с первого минуты знакомства🤝 🌹🌹🌹
Екатерина Т.
Хотим выразить огромную благодарность Юлии за организацию похорон. Всё четко, быстро и качественно. Сбор документов, организация похорон на высоком уровне.
Жора
Спасибо! До этого связывался с несколькими организациями - нет полной внятности и чёткости. Юлии отдельное спасибо! Все профессионально, ответственно и с тактично.
Иван Саланин
13 марта 2025
Оперативно организовали оформление документов и перевозку тела в другой город. Всё чётко, тактично и профессионально. Отдельное спасибо Алексеевой Юлии.
Алена Игнатьева
9 января 2025
Огромная благодарность вам, мне повезло, что я после многочисленных звонков попала именно к вам! Отдельное спасибо Елене и Марии,они взяли на себя всю подготовку ! Все обошлошь по доступной для меня стоимрсти. Все пожелания были учтены ,все прошло достойно. Спасибо что были со мной , в такое не простой для менямомент в жизни ! Вы действительно нужны людям!
Иван
1 февраля 2025
Делали памятник и надгробие и полностью облагородили место захоронения. Все сделано на отлично и качественно! К работе относятся добросовестно. Заказ был выполнен раньше срока.
Нелли Ефимова
26 декабря 2025
24.12.2025г. проводили в последний путь папу, подполковника ВВС. Организацией похорон занималась Алексеева Юлия. Всё прошло на высшем уровне! Все наши пожелания были учтены, помогла выбрать гроб, организовала военный караул, выбрали хорошее место на кладбище. Рекомендуем Юлию, как ответственного и грамотного специалиста в данном вопросе. Всегда отвелачала на все вопросы, подсказывала, всегда была на связи в тяжёлый момент. Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи!
Яна Гринвич
11 февраля 2025
Обратилась в это ритуальное агентство по рекомендации и осталась очень довольна оказанными услугами. Особенно хочу отметить работу агента Елены - очень отзывчивый и грамотный специалист, внимательна к мелочам, пунктуальна, искренне доброжелательна. Большую часть проблем, связанных с похоронами, Елена взяла на себя, что помогло мне продолжать работать, не брав дни за свой счет. При первом посещении мы заключили официальный договор, мне было предложено выбрать желаемые ритуальные товары и услуги. Гербовое свидетельство, справку о смерти получала за меня агент, а так же отвезла вещи в морг для подготовки к проведению ритуала, предварительно заехав за ними ко мне на дом. Спасибо большое, вы сэкономили мне кучу свободного времени. И в это непростое для меня время, я чувствовала поддержку с вашей стороны. Так же было организовано отпевание и прощание с усопшим в зале. Еленой было забронировано место в колумбарии рядом с родственниками. За это прямо огромнейшее вам спасибо!!! Так же хочу отметить работу агента Галины. Тоже профессионал своего дела. Захоронение было организовано четко и быстро. Благодарю всех вас, вы очень помогли, буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым, если их вдруг постигнет, не дай Бог, такая же ситуация! Будем же все здоровы и счастливы!!!🙏
Aleksey S.
9 января 2025
Огромное спасибо вашему сотруднику Алексеевой Юлии Анатольевне в организации похорон моей мамы. Всё было сделано на высшем уровне. Юлия Анатольевна очень душевный и внимательный человек. Все вопросы решала очень профессионально, обьясняла нам порядок действий. Траурный транспорт чистый, аккуратный, сотрудники сопровождения вежливые, в строгой одежде, соответствующей мероприятию. За всё время общения с Юлией Анатольевной не возникло никаких вопросов и недопониманий. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность вашей организации, особенно Юлии Анатольевне за помощь.
Вячеслав П
20 ноября 2025
Выражаю глубокую и искрению благодарность всему коллективу Бюро Ритуальных Услуг за высочайший профессионализм, четкость, пунктуальность, оперативность и тактичность - все то, что особенно важно при организации и проведении таких деликатных процессов, как церемония прощания и кремация. Хочется особенно поблагодарить агента Бюро Юлию, общение с которой было максимально комфортным и оставило только самые положительные впечатления.
Марина Савельева
3 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Алексеевой Юлии. Она занималась оформлением всех необходимых документов, подготовкой и проведением кремации. Доброжелательная, спокойная, чёткая и пунктуальная. Знает и выполняет свою работу на 100%. Спасибо, Юлия!
🐱
10 ноября 2025
Сегодня я провожала в последний путь моего папу. Днем папа скончался в больнице ,а вечером мы уже беседовали с агентом Юлией Анатольевной. Очень четко выстроена работа агента: четко, понятно, доходчиво. В такие тяжёлые моменты жизни человек теряется: куда идти, где взять справки, как организовать кремацию. Спасибо, что есть рядом люди , готовые помочь, как Юлия Анатольевна.
Елизавета Овчаренко
8 октября 2025
Спасибо за сочувствие. Ваша работа-это очень большой труд.Сегодня отпевали маму,затем кремация.Вся работа выполнена профессионально,чётко и аккуратно.Отдельная благодарность вашему специалисту Юлии.С пониманием и теплотой отнеслась к нашему горю,всё организовала и провела так,как должно было пройти.Всей вашей команде здоровья .Спасибо за помощь.
Наталья О.
29 сентября 2025
Похоронами занималась Алексеева Юлия Анатольевна, все сделано было безупречно, в оговоренных сроки. А сбор справок для кремации был сложный, т. к. необходимо было получить разрешение следственного комитета. Юлия Анатольевна осуществила полный комплекс услуг от сбора справок и разрешений до получения урны с прахом. Огромное ей за это спасибо.
Максим Котов
7 января 2025
Спасибо большое всему коллективу за организацию похорон, за отзывчивость и эмпатию. Каждую минуту были на связи, решили все вопросы сами, без моего участия.
Александра Семёнова
4 октября 2025
Спасибо огромное самому Бюро Ритуальных Услуг и, в частности, Юлии Анатольевне! Все четко, быстро, только по-делу. Юлия взяла на себя множество бюрократических и документальных вопросов, невероятно облегчив нам задачу. Очень пунктуальная, вежливая, сдержанная и тактичная. Настоящий профессионал, который так необходим в момент утраты близкого человека.
Диана Х.
2 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность сотруднику службы Александру за организацию похорон нашего дедушки Лермонтова Михаила Михайловича, которые прошли 28 октября 2025 года. Александр приехал домой, все быстро организовал , объяснил порядок всех действий, помогал и поддерживал на всем этапе, проявил сострадание и оставался с нами до последнего момента. Спасибо Вам Александр еще раз за Вашу работу.
Ирина Щ.
21 июня 2025
Спасибо за помощь в организации похорон, все просто на высоте. Отношение людей и качественное сопровождение сделали процесс менее болезненным. Благодарю за внимание и профессионализм, особая благодарность Марии и Сергею за оперативность и поддержку
Александр Ёлчев
15 июня 2025
Сотрудники похоронного бюро проявили высочайший профессионализм и чуткость в организации похорон. Они помогли во всех вопросах и оказали неоценимую поддержку в организации похорон нашего работника. Особенно хочется отметить агента Юлию за её оперативность, профессионализм и трепетное отношение с родственниками нашего бывшего сотрудника и к своей работе."
Косенкова К.
13 июня 2025
Похоронное агентство, с которым мы работали, оказало нам огромную поддержку в самый сложный для нас период. Сотрудники были очень внимательны и заботливы, помогли нам с выбором услуг, подробно все объяснили и организовали похороны на высшем уровне. Мы остались очень довольны и благодарны им за их профессионализм и чуткость. Рекомендуем данное агентство всем, кто столкнулся с потерей близкого человека.Особенно агента Елену.
Алиса С.
20 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Елене и прмощнику Александру. Елена очень чуткий, участливый человек. Все выслушала, спокойно без суеты составила договор учитывая все предпочтения в подборе ритуальных услуг, всегда была на связи. В то же время Александр везде сам ездил оформлял все документы, помогал в оформлении места и услуг на кладбище и с организацией в день похорон. Ему так же огромное спасибо за терпение, участие и доброту.
Наташа С.
15 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон, сотруднику агентства Юлии Анатольевне. Помощь нам была очень нужна, так как мы находились в другом регионе, а похороны необходимо было организовать в Питере. По телефону всё грамотно объяснили и взяли всю организацию на себя, начиная от документов и заканчивая церемонией прощания. Было немного страшновато доверять по телефону такое дело. Очень благодарна, за профессионализм, ответственность и чёткость действий. Спасибо🙏 Ваше дело очень нужное!
светлана сенча
29 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность данному агентству. В мою семью пришла беда.11января 2025 года у меня умерла мама.В больнице,куда она попала потеряли ее вещи и документы (Мариинская больница)Невозможно получить справку о смерти.Мне посоветовали обратиться в ГБУ ЕС ПГРС.Очень быстро ко мне приехала сотрудник Елена Герасимова.Елена и Мария взяли все заботы на себя,поддержали нужными словами.Нашли и привезли вещи,собрали все справки.Все очень оперативно.Организация похорон-отпевание,кремация,урну с прахом привезли на кладбище в удобное мне время.Все профессионально и достойно.Отдельно большое человеческое спасибо Елене,которая была на связи в любое время.За добрые и нужные слова в этот тяжелый момент.
Asfodel Karsten
27 марта 2025
Не знала куда звонить и что делать. Очень повезло, что моим агентом стала Елена. Не зн6, как бы справилась без нее... Помогли достойно проводить родного человека. Благодарю за оперативность и понятные разъяснения.
смоленский в.
22 ноября 2025
Хотим выразить большую благодарность Елене и Сергею, за организачию похорон нашего папы!Отозвались в такую трудную минуту,помогли выбрать все необходимое,все четко спланировали,были всегда рядом!Елена и Сергеей -это люди ,которые разделили с нами такие тяжелые дни и были до конца ,чуткие,добрые!Все было сделано на высшем уровне!Со стороны наших родственников мы слышали только как все достойно сделано для папы!Спасибо вам большое,что вы такие душевные ,помогаете со всей душой людям которые столкнулись с утратой близкого!Всех благ и добра вам и вашей компании🙏
Анастасия Смирнова
Спасибо большое агенту Елене, за оперативную работу! Агентство рекомендую, лишнего не навязывают, только все по делу. Благодарю от всей семьи, за вашу помощь 🙏🏼
Антон К.
29 апреля 2025
Обратился в компанию по рекомендации близкого друга, конкретно к Елене. Не пожалел! В эти трудные минуты, часы, дни Елена с деликатностью, терпеливостью, вниманием к мелочам профессионально и оперативно организовала весь процесс. Всегда была на связи и знала ответы на все возникающие вопросы. Остаётся сказать лишь: Спасибо, всем рекомендую!!!
ППКУ, Ирина Сухарникова
18 июля 2024
Печальный повод привел нас на встречу с агентом Юлией Анатольевной. Хочется поблагодарить за оперативность и высокий профессионализм с самой первой минуты обращения в агентство до последнего шага. Очень чуткое бережное отношение помогло нам справиться с совершенно неожиданной трагической ситуацией. Мы посетили только те места, где никто не мог нас заменить, все остальное взяла на себя Юлия Александровна - от оформления свидетельства о смерти до подготовки и совершения ритуала. И даже на этапе, где подключился другой агент - Галина, Юлия Александровна интересовалась, все ли прошло так, как надо, всегда была на связи. Когда пришлось выбирать принадлежности для прощания, Юлия давала очень тактичные советы, помогала определиться с выбором, ее советы были очень профессиональны и щадящи. Наша потеря невосполнима, но когда в такие тяжелые минуты рядом столь профессиональные сотрудники, это помогает организовать достойное прощание. Их помощь больше, чем просто организационная, она и моральная, и эмоциональная, и психологическая - с ними становится спокойнее, насколько это возможно в таких ситуациях. Спасибо огромное всем сотрудникам агентства, с которыми нам пришлось столкнуться, и особенно Юлии Александровне, за тактичность, деликатность и профессионализм
Елена Куликова
7 ноября 2024
01.11 прощались с моим отцом в крематории; спасибо агенту Юлии, которая была с нами в это тяжёлое время, помогала выбрать все для проведения церемонии прощания, не навязывала ненужных нам услуг; приезжала всегда заранее, отвечала на любые вопросы, сняла с нас множество тяжёлых обязанностей (получение справок, забирала тело из морга и сопровождала его до крематория, забирала урну, договаривалась на кладбище и встречала нас там). Мы довольны предоставленными услугами, самим это было бы делать в разы тяжелее, тут нужны такие профессионалы своего дела.
Людмила Прощай
14 января 2025
Огромная благодарность ребятам за работу, помогли транспортировать тело дорогого нам человека в другой город. Все прошло быстро и четко, за небольшую сумму.
Мария Смирнова
15 августа 2024
К сожалению, горе пришло и в мой дом. Я впервые столкнулась с похоронами близкого человека, и даже не знала, что делать. Смерть в наш дом пришла совсем неожиданно. Я начала искать информацию в интернете, куда звонить, что делать и с чего начинать. Обзвонив 7 ритуальных организаций, я остановила свой выбор на ГБУ ЕС ПГРС, и доверила им организацию похорон близкого человека. Хочу заметить, что это была единственная организация, где мне высказали слова сочувствия. В такое трудное время, когда земля ушла из-под ног, Елена и Мария оказали мне неоценимую помощь и поддержку. Елена подробно рассказала, что нужно делать, какие документы подготовить, разъяснила, что мне не обязательно ездить в морг за получением справки (хотя сотрудники спецтранспорта меня убеждали в обратном), что все документы за меня получит ритуальный агент. Мне предложили, вызвать специалист на дом, чтобы согласовать все нюансы похорон. Хочу отметить, что специалист Мария, приехала ко мне в течении 30 минут. Она была чуткой и внимательно, по-человечески выслушала историю моей трагедии. За что ей отдельная огромная благодарность! Мария ничего мне не навязывала, учла все пожелания, помогла организовать похороны под ключ. Она взяла на себя сбор всех документов, помогла мне выбрать гроб, одежду, цветы, катафалку и пассажирский автобус, помогла выбрать кладбище, помогла с выбором зала прощания, организовала поминки. Мы составили договор, подписали спецификацию, где четко было все прописано. Хочу отметить, что цены были ниже, чем у других организаций, и оплатить я должна была за день до похорон, что для меня стало неким облегчением, потому что на тот момент денег у меня не было. За все оказанные услуги мне предоставили чек. Похороны были организованны достаточно быстро, и проведены на высшем уровне. Не смотря на сложные обстоятельства, я осталась довольная качеством оказанных услуг и человеческим подходом сотрудником компании ГБУ ЕС ПГРС.
Татьяна Маркедонская
19 декабря 2024
Хотим поблагодарить Елену и её коллег за организацию похорон нашего родственника и друга! Всё прошло на высоком уровне. Пожелания и все моменты были учтены. Отношение внимательное, доброжелательное. Ребята - профессионалы своего дела. Много чего подсказали, посоветовали. Спасибо Вам огромное! В такие минуты очень нужна поддержка и понимание. Вы - молодцы!
POLINA2023923
27 февраля 2025
Очень помогли разобраться со всеми вопросами! Все объяснили ничего не забыли, все оформили вовремя. Чувствуется профессионализм сотрудников, которые знают все тонкости бюрократических процедур и помогают их решать быстро и без стресса!
Евгений Климов
21 марта 2025
Обратился в трудный момент для организации похорон близкого человека. Все сделали отлично. Большое спасибо специалистам, особенно агенту Елене за чуткость и профессионализм