Частный детский сад Эрудит

N
Nataliya Y.
Очень рекомендую детский садик Эрудит на Щукинской. Мы отдали своего старшего сына в этот садик в 4 года, после того как сын за год не смог адаптироваться в обычном садике. В садике Эрудит очень теплая, дружная атмосфера, прекрасный коллектив воспитателей и педагогов с огромным опытом работы с детьми. Благодаря индивидуальному подходу и внимательному чуткому отношению педагогов к каждому ребенку, интересной программе занятий, дети в Эрудите не только всесторонне развиваются, но и раскрывают свои индивидуальности и сильные стороны. Программа занятий включает среди прочего художественную и театральную деятельность, прикладное творчество, развитие речи, физкультуру, хореографию, музыку, английский язык, шахматы и робототехнику, занятия с психологом и логопедом. В садике регулярно проходят творческие выставки, тематические концерты и спектакли с участием деток, мастер-классы и лепка, празднование традиционных русских праздников с конкурсами и эстафетами. А каждый концерт с участием деток - это просто какое-то чудо, волшебство и праздник! Кроме этого, у садика своя огороженная территория, площадка для прогулок, свои повара и организация детского питания. Благодаря вниманию, участию, занятиям и индивидуальному подходу воспитателей и педагогов, сын смог не только хорошо адаптироваться именно в Эрудите, но и проявить себя в театральной деятельности и конструировании. Младшего сына мы тоже сразу отдали в Эрудит, так только это стало возможно по возрасту. Это очень удобно, потому что Эрудит заменяет сразу все дополнительные секции, дети могут в одном месте заниматься самыми разнообразными занятиями, которые уже включены в программу. Сейчас старший сын уже в подготовительной группе Эрудита, и я могу смело сказать, что это было лучшим нашим решением выбрать этот садик для своих детей. Огромная благодарность от нас, родителей, всему коллективу этого чудесного садика, заведующей Елене Николаевне, нашим любимым воспитателям Наталии Евгеньевне, Ирине Григорьевне и всем педагогам. Спасибо Вам большое!
М.
3 сентября 2024
Дочь три года провела в этом саду, и я всегда была спокойна за неë. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, прекрасные занятия. По любому поводу всегда можно договориться, найти решение. Особенная благодарность заведующей-Елене Николаевне, всë-таки очень многое зависит от умений и знаний руководителя. Все процессы выстроены самым грамотным образом. Дочь была в старшей группе у Натальи Евгеньевны и в подготовительной у Ирины Григорьевны. Оба педагога спокойные, внимательные, знающие. Какие праздники прекрасные всегда были в саду, старалась посетить каждый. Сколько труда и души вкладывали и дети и педагоги! Всегда продуманное со вкусом украшение зала, костюмы, оригинальные постановки, где можно было порадоваться таланту каждого ребëнка. Выпускаться было грустно, новый этап-новые поиски адекватной среды для дочери. Большая благодарность всем, кто создал такое пространство, полное любви и понимания родительства и детства! :)
Юлиана Шахин
Прекрасный детский сад с замечательным, дружным коллективом воспитателей и педагогов, настоящих профессионалов, объединенных общим делом и любовью к детям! В этом году выпустились из детского сада Эрудит, с огромной благодарностью и прекрасными воспоминаниями. Ребенок ходил в сад с удовольствием, много развивающих занятий входит в оплату: логопед, английский язык, робототехника, шахматы! А какие детские праздники они устраивают, настоящий театр, музыкальные и танцевальные постановки, настолько всё с душой и на высоком уровне! Питание отличное, много развивающих занятий, подготовка к школе, лепка, рисование, аппликация, физическая культура. Отдельным плюсом для нас было наличие трансфера, забирают утром от подъезда и вечером привозят к подъезду, это существенно облегчило процесс. Очень чистое, уютное помещение, огромное количество игрушек, большой двор, чистота везде. Абсолютно искренне рекомендую отдать ребенка в этот детский сад, тут сделают всё для его счастья и развития. Отдельная благодарность заведующей детским садом Елене Николаевне, и нашим воспитателям Ирине Григорьевне, Наталье Евгеньевне. Всегда будем помнить и благодарить вас за время, проведенное вместе!
Попов Вячеслав
22 мая 2024
Замечательный детский сад! В этом году мой сын выпускник. Все педагоги профессионалы: психолог, логопед, английский . Есть футбол, разные виды борьбы и многое другое. У всех детей очень широкий кругозор - это заслуга программы садика и воспитателей. Замечательная заведующая Елена Николаевна. У нее индивидуальный подход к каждому ребенку. Все дети ее любят. Она очень грамотный и компетентный человек. Очень рекомендую!
Мария
25 мая 2024
Наш любимый и замечательный детский сад! Сколько прекрасных воспоминаний он подарил моему сыну! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Эрудита! Заведующая Елена Николаевна - душа и сердце этого садика, она знает всё о каждом ребенке, дети её просто обожают! Спасибо нашим чудесным воспитателям Ирине Григорьевне и Наталье Евгеньевне! Сколько всего интересного дети узнали благодаря им! Практически все занятия в этом садике были у ребенка самыми любимыми: английский язык, логопед, футбол, робототехника, шахматы, физкультура, танцы и многие другие. Много внимания уделяется прогулкам: у садика отдельная территория с большими площадками, где есть и качели, и карусель, и спортивный комплекс, и даже небольшой гараж с самокатами и велосипедами! Подготовка к школе - на очень высоком уровне, причем детей не перегружают и не торопят, а просто всячески поощряют их в стремлении к знаниям. Здесь специально набирают небольшие группы, чтобы к каждому ребенку найти индивидуальный подход, и результаты впечатляют. В общем, очень классный садик!Неистово рекомендую!
Julia Parmenova
27 мая 2024
Ребенок ходил сюда с двух лет, в этом году выпускается. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский сад! Сын получил приличный багаж знаний и навыки общения в коллективе. Чудесные воспитатели, педагоги и управляющая садиком создали отличную атмосферу для гармоничного развития детей. Однозначно лучший садик в нашем районе! P.S. На фото процесс адаптации, который прошел достаточно быстро и легко)
Юлия Бутова
26 сентября 2024
Перешли в эту школу в этом году. Дочери очень нравится! Образование дают качественно! Не сравнить с обычными школами! Очень рада, что попали к такому замечательному преподавателю! Галина Николаевна лучшая!
Наталья Ш.
27 мая 2024
В этом году выпускается дочь, 5 лет назад сын! Ирина Григорьевна - воспитатель, с которым душевно, легко и спокойно! Дети всегда с радостью шли в садик и не хотели уходить вечерами!😍 И отдельное спасибо заведующей детского сада «Эрудит» Елене Николаевне!!! Человек с огромным добрым сердцем!❤️❤️❤️ любим Вас всей душой! И да, все 5 лет после выпуска, ребенок делится с воспитателем и заведующей своими успехами и всегда получает в ответ теплые слова поддержки!!!😘😍 Так что, если вы живете в СЗО и выбираете детский садик, присмотритесь к садику Эрудит, здесь вашим детям и вам будет спокойно и по-домашнему уютно!☀️
ольга гаязова
28 мая 2022
Посещали детский сад примерно 2,5 года. Очень нравилось! Приятная, домашняя обстановка! Внимательный и заботливый коллектив педагогов. Группы небольшие, воспитатели стараются находить подход к каждому, никто не остается без внимания. Много занятий, много прогулок. Территория огорожена и безопасна. Уютное и тихое место. Спасибо заведующей и всему коллективу за надежность и профессионализм! Будем скучать)
O
Oxana
18 мая 2021
Отличный сад, ставлю заслуженную твёрдую пятёрку👍 Мы пришли сюда после двух частных садов, которые посещали и после 15-20 экскурсий в разные сады, тоже частные. 1) Здесь не администратор, а заведующая, которая, действительно, заведует делами, знает детей, принимает участие в жизни сада. Ребенок приносит много интересных историй, услышанных от Елены Николаевны 2) Здесь порядок. Всё строго по часам, все занятия всегда по расписанию, дисциплина. Но дисциплина с балансом. Нам даже после Монтессори системы комфортно. 3) Здесь педагоги, которые работают много лет и которые любят свою работу. Очень внимательно относятся к детям, к каждому свой подход. 4) Здесь вкусно. Ребёнок очень избирателен в еде, ему можно верить:) Рекомендую всем. Цена вполне приемлемая, ниже средней на рынке.
Илья Г.
10 ноября 2020
Отличный детский сад, очень хорошая атмосфера , компетентные педагоги и воспитатели!Дочка ходила в садик 2 года , мы как родители всем очень довольны! Очень хорошая заведующая Елена Николаевна : организовано все по высшему уровню , везде порядок !!У дочки аллергия , и для меня является очень важным соблюдение определенного режима питания!В Садике всегда шли на встречу по любым вопросам и старались сделать пребывание дочки максимально комфортным ! с детьми работет психолог и логопед , сильный учитель по музыке , но главное, что дочке нравилось! Рекомендую!
Ирина Г.
10 февраля 2021
Отличный детский садик, который оптимально удовлетворяет критерию цена-качество. Вожу туда уже третьего ребёнка. Всем детям там нравится, бегут с удовольствием. Грамотные, внимательные воспитатели и сотрудники. Разнообразные занятия полностью компенсируют посещение дошкольных курсов при школах. Доступна корректировка питания в зависимости от индивидуальных особенностей ребёнка. Собственная закрытая территория с возможностью заезда для высадки ребёнка и постоянная охрана позволяют не волноваться за жизнь и здоровье детей во время прогулок.
Роман Булавин
9 апреля 2020
Хорошие воспитатели, за детками смотрят, ребёнок идёт с удовольствием, что важно. Много услуг включено бесплатно, например занятия с логопедом и психологом. В садах в районе Шукино везде это доп. оплата. Есть автобус, который развозит детей. Отдельное здание за забором, как и нужно. Директор тактичная и вежливая, чувствуется большой пед опытом ( я сам педагог, приятно было поговорить с коллегой) Группы небольшие, что тоже очень важно. Цены средние по району, но учитывая все выше сказанное получается лучшее соотношение цена-качество для коммерческих садиков. В районе просматривали около 4 подобных.
Яна Г.
28 августа 2021
С удовольствием посещали этот детский садик 3 года. Небольшие группы. Квалифицированный, внимательный и вежливый персонал. Доброжелательная атмосфера. В садике чисто, уютно, все оборудовано для деток, много игрушек! Работает мед.сестра. Есть служба доставки детей из дома и домой с сопровождающим на спец.автобусах. Собственная огороженная и охраняемая территория. Для родителей на машинах есть небольшая парковка. Здесь комфортно ребенку и спокойно родителям!
Мария Bj
6 июня 2024
Это конечно верх удивления, ходили с детьми на тестирование и экскурсию в рамках выбора частной школы. Ободранное здание микроскопического детского сада... Директором оказалась странная женщина в трениках с вытянутыми коленями. Собеседовали детей десять минут, заявили, что один ребёнок ничего не знает, а другой на вопрос любишь ли учиться ответил не любит... В общем, не понимаю совершенно за что там можно платить деньги. Туда без чувства отвращения заходить невозможно... Очень жаль. Пока наша районная бесплатная школа лучше представленных частных в районе.
Ольга М
27 мая 2024
Сын усился с садике Эрудит 2 года (22/23 и 23/24). Идём на следующий год в школу Эрудит в первый класс. В садике у сына замечательная воспитательница Ирина Григорьевна. Очень доброе, ровное и спокойное отношение к детям. Чтение книжки перед дневным сном- это любимое сына. Множество занятий: английский, все необходимые уроки, робототехника, футбол. Сын захотел ещё спорта. И от школы нам специально за ним в садик присылали машину, везли его в школу на занятия айкидо с перавоклашками. 2-3 раза в год дети готовили праздники в лучших традициях детсадовской жизни, для родителей: учат песни, стихи и танцы. Это все очень важно для развития. Сад в лучших советских традициях! Нам это очень подходит. Дети много гуляют: утром до завтрака, днём и вечером. Есть возможность организовать транспорт для доставки ребенка из дома в сад и домой. Это очень помогает родителям 👍.
Светлана Лебединец
4 ноября 2022
Любимый сад. Пришли туда в 2,5 года, в этом году будем выпускаться. Потрясающая заведующая из года в год создает атмосферу доверия между родителями, персоналом и детьми. Хороший подбор развивающих занятий, к каждому ребенку много внимания.
Sveta
19 июня 2022
Ходим в этот сад 4 года. Похвалить можно все. Заведующая Елена Николаевна - чудесный человек, душа и сердце этого садика. У нее все под контролем. Все дети знают друг друга, общаются. Группы небольшие, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Гарик
22 сентября 2021
Очень приличный частный детский сад. небольшая собственная территория. Грамотный и внимательный персонал. Двое детей окончили именно этот сад и несколько не пожалели
Ольга Шестакова
28 ноября 2022
Ходим второй год в Эрудит, нам всё нравится. Были и в других садиках частных, здесь более душевная атмосфера, семейная. Спасибо заведующей Елене Николаевне и нашему воспитателю Ирине Григорьевне !
Алекс А.
2 мая 2023
Странное место, как будто в кино попал. На стене висят фотки натужно улыбающихся детей и президента, классы небольшие и оч жаркие (и это при +15 на улице), везде пахнет едой, а дети вскакивают как солдаты когда кто-то входит в класс, опоздавших детей отчитывают менторским тоном. Это погружение в ССР, при том что школа частная с изучением 2-х языков, классами до 15 человек. О качестве образования мнения не составила, отношение к детям просто не понравилось.
Наталия Пинаева
29 августа 2020
Хороший сад. Внимательный персонал. Много занятий.
Andrey Tolchonov
27 января 2020
Детский сад на хорошем уровне в этом садике учился сам и очень хорошо
Миролюб Крстич
10 октября 2019
Ценик завышен с опасением отношусь и поэтому ребёнка больше не водим, есть места получше
Дмитрий
15 января 2023
Спасибо сотрудникам детского сада! Молодцы!