Ertan Mini Market

ООО ЭКСИНУС
6 декабря 2025
Самый лучший продавец, что я видел в Турции. Молодой, но хорошо знает русский язык. Каждый день что-то дарил нашей пятилетний дочке. Цены по сравнению с кафешками кажутся вразумительными 👍👍👍 приятно было приходить каждый день нашего путешествия. Ценники везде видны, всё аккуратно. Проблем с оплатой картами нет.
Тимур Давлятов
В край обнаглевший продавцы. За 2 зубные щётки и зубную пасту попросили 25$. При отказе начали высказываться на турецком, думая что мы не понимаем, за что были посланы на всем известный орган и чуть не лишились зубов когда начали огрызаться. К их счастью во время приехали сотрудники правопорядка и разняли нас.
Илья
22 сентября 2025
Для целевой аудитории ассортимент соответсвующий. Цены выше среднего, по сравнению с сетевиками
SWZRW
15 июля 2025
Очень вкусное ежевичное вино в этом магазине. Рекомендую ) Ценник чуть выше чем в сетке, но вывозимо
Галина Е.
Хороший был магазин, но на момент апреля 2026 года был закрыт все 10 дней нашего пребывания в городе. Обидно, выручал нас вкусный вином и адекватными ценами.
Виктория Виктория
отличный маркет,все что нужно есть
Александр Васильев
5 августа 2025
Есть все, что надо русскому туристу, оказавшемуся на чужбине. Один из немногочисленных магазинчиков в Стамбуле.
ahmet özçelik
8 июня 2025
Место, где обсуждается интерес клиента
Показать оригинал · Türkçe