Error

Сергей Д.
2 августа 2022
Лучший кальян который я когда-либо пробовал, хорошие коктейли, позитивный персонал и самое главное, реально вкусные бургеры, разительно отличается от местной кухни. Как бонус - отличная атмосфера, мягкие пуфы, ps4 по желанию на огромном экране. Когда я сидел, крутили комедию и чбд. Вообщем классное место для релакса. Соотношение цена - качество вполне приемлемое.
Arina Yakovleva_MARKS
11 августа 2022
Очень атмосферно, еда вкусная, барное меню обалденное и разнообразное (особенно кофейные коктейли и алкогольные, “lemon drop” на пробу кто любит кисленькое ).Кальяны очень крутые .Приходят,как с детьми так и взрослые(фильмы супер).Персонал на позитиве.Вообще все очень вкусно и классно.Советуем )))
АННА ФЛЯГИНА
11 августа 2022
Очень вкусные и сочные бургеры. Шикарный фирменный соус и коктейль «Сникерс» в особенности. Очень уютно. Вкусный кальян. Так же показывают очень интересные фильмы. В этом заведении можно провести тёплый и уютный вечер.
Sssmaster
9 августа 2022
Уютное место. Можно посмотреть хороший фильм в приятной компании. Хорошие кольяны. Большой выбор блюд и напитков. Рекомендую это местно для прекрасного времяпровождения.
Ирина
7 сентября 2022
Приехали ко времени открытия, к 17:00 - в заведении ни души, да и в округе тоже. Вход перекрыт диванами. Простояли полчаса и уехали. И фото в интернете не соответствуют действительности, точнее очень грамотно отретушированы)
Игорь
6 августа 2022
Всё отлично! Первый поход удался :) Крепкий кальян, вкусные коктейли и закуски. Рекомендую, можно посидеть как на пуфиках, так и за столом
Pavel_Kn
18 сентября 2022
Удобное, уютное местечко, смотришь фильм на большем экране, покуриваешь кальян💨 и наслаждаешься коктелем🍹; Весьма оригинальная идея, как в "буржуйских" фильмах.
Таня🐻
11 августа 2022
Сама канцепция заведения интересная, очень достойная кухня и бар, но есть пару нюансов: 1. Фильмы можно скачать заранее, что бы не было рекламы, зависаний и прочих проблем. 2. Не совсем имеет отношение к заседанию, но ребята однозначно могут на это повлиять, в первую очередь заведение бар- кальянная и это не лучшие место для детей, во время посещения бара, там просто напросто был огромный детский сад мешающий приятному времяпрепровождению. А так в целом ребята молодцы, задумка хорошая, но требует дополнительных усилий
Данзан У.
2 августа 2022
Побывал в заведении Выглядит все потрясающе Супер уютная атмосфера Очень улыбчивые добрые бармены и официанты! Обязательно если вы находитесь в городе Анапа посетите это место! Новое пространство для молодежи!
Анна
14 августа 2022
Отличный кальян, безумно вкусный бургер, доброжелательные ребята работают, удобные пуфы, приятная атмосфера.
Гульнара
18 сентября 2022
Хороший кальян, отличный персонал и атмосфера расслабляющая. Вкусное темное на кране, мы были не голодные, поэтому по еде сказать ничего не могу )
Александра К.
11 августа 2022
Уютное место, дымные кальяны и очень вкусные бургеры. По вечерам показывают фильмы. Рекомендую
Анастасия К.
10 сентября 2022
Классное место, вкусная кухня, отличные кальяны. Концепция суперская. Если отдыхаете там, обязательно к посещению 👍👍👍
Никита З
1 сентября 2022
Отличная бургерная-кальянная! Всем советую. В 20:00 начинают показ фильмов на большом экране.
Владимир Я.
6 августа 2022
Отличное место! Приехали компанией покурить кальян, поесть вкусных бургеров, выпить коктейли. Все устроило! Советую!
Настя
6 августа 2022
10/10 Добрый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Приемлимые цены. Однозначно рекомендую к посещению.
Санджи Ц.
2 августа 2022
Очерь вкусные коктейли, если будете проходить мимо обязательно попробуйте, особенно текилу санрайз и long
Улана Ц.
2 августа 2022
крутая атмосфера, прекрасные кальяны и коктейли)
виктория н.
31 августа 2022
Боги кальяна Фильмы на огромном экране Доступные цены Хороший персонал Комфортное место
195609 Н.
3 августа 2022
супер место для отдыха, бургеры ну просто обьеденье!!!
Сергей
Кальян хороший, бургеры ужасные. Сырое мясо залитое майонезом. Выпивки нет